PDA

Просмотр полной версии : Американский Стаффордширский Терьер!

Страницы : [1] 2 3

Zesta
10.04.2004, 19:14
:влюбленный: А что же я такая влюбленная? :влюбленный: У меня есть АСТ!Какая это замечательная порода,не правда ли?
Давайте же обсуждать наших любимых пупсов!
У меня например палевая сука,1год и 3 месяца.Юный Чемпион России+ОКД-1степень!

Юляшка
10.04.2004, 20:32
Zesta
Здорово! Стафы - такие душки :влюбленный:
А где вы ОКД проходили? Как ваша девочка обучалась? Расскажите! Были какие-нибудь проблемы с освоением команд? Я тоже хочу через пару недель начать заниматься ОКД, не представляю как мою козявку будут учить ходить рядом :я умираю от смеха!: Правда у меня не стаф, но все равно очень интересно с какими трудностями предстоит столкнуться. И что такое ОКД 1 степень? Какие вообще степени бывают?

Last edited by Юляшка at Apr 10 2004, 06:33 PM

Zesta
10.04.2004, 23:26
Юляшка!
Мы занимались ОКД в КЦ "Лосиноостровский".Самым нелюбимым для Зесты было"рядом" и "апорт".А так было очень интересно и весело.Ей особенно нравились препятствия.В группе было человек 10-15.Все очень разные,но мы и наши собаки охотно дружили.У Зесты там даже завелась любовь! :влюбленный:
А я была самая молодая в групе-мне 15 лет!
Всего 3 степени,1ая самая лучшая.За каждый навык дается 10 баллов и собаке и дрессировщику.Я получила-100 баллов из 100,а Зеста 96! :показывать язык:
А еще на экзамен она потекла-вообще весело было.Солнце,крыша и так у всех едет ,а тут еще это... :сердитый:
А так удачи вам.кстати,какая у вас собачка?Если вам рядов могу дать телефончик этого КЦ.Я лично довольна результатом.Воспоминания только хорошие!!!Кроме как холодно там было... :ниндзя:А у вас тут АСТы не водятся?

Юляшка
10.04.2004, 23:51
Zesta
У меня две мексиканские голые собаки, девочка Лана 7 месяцев и мальчик Сеня 2,5 месяца :большая улыбка: Лана у меня уже занималась с кинологом с 2-х до 4-х месяцев, научилась основным командам. Но у нее нет выдержки и на улице она не очень то слушается, только если она не далеко от меня и если людей нет поблизости. А кинолог у нас есть хороший :улыбка: мы его и позовем, хочу сначала индивилуально позаниматься дома, а потом уже на площадку пойти. А какой возраст был у вашей собаки когда вы начали заниматься? Долго эту науку осваивали? Молодцы что на 1-ую степень сдали! Управляемый стаф - это просто мечта :влюбленный:
Тут на форуме есть АСТы, в понедельник появятся :улыбка: в основном все с работы в инет ходят. А какие собаки в основном были на площадке? Были ли такие которые побаивались других собак? Моя Ланка немного боится больших и напористых песиков. Если собака себя спокойно ведет, просто подходит понюхаться, то моя оченьрадуется и готова общаться. Но если пес подлетает с резвыми прыжками и нагло наседает на мою козявку, то Ланка предпочитает отбежать на несколько метров и наблюдать за монстриком из далека :я умираю от смеха!:

Last edited by Юляшка at Apr 10 2004, 09:52 PM

Zesta
11.04.2004, 00:07
Собаки были всякие,но таких малышек-нет! :неуверенный:
Но знаешь,они настолько там сдружились-прямо удивительно.4 месяца прошли как в сказке.Наверное именно на площадке я и решила окончательно стать ветеринаром и заводчиком,а сейчас я просто хендлер.!
А зачем же таким малюткам ходить на ОКД?С возрастом выдержка придет,если вы будете заниматься с собачками.а как я поняла,Вы ответственная барышня! :клево!: Мы пошли по-моему в 8 месяцев но начали заниматься с 2х..хотя были собаки и 2-3 лет., и 4 месяца.А управляемых стаффов я вижу довольно часто,хотя и правда не всегда.А Зеста между прочим не всегда управляемая.ЕЕ в детстве кошка уличная расцарапала-мама гулять выходила-вот мы теперь их и ненавидим!Начинаем по-стаффординому выть.Хотя дома тоже живет кошка и они отлично ладят.
я кстати Зестку хотела Ланой назвать!Но она осталась Зестой-т.е. изюминкой! :влюбленный:

Юляшка
11.04.2004, 00:16
Zesta
А мексы не такие уж и маленькие :я умираю от смеха!: Ланка моя сейчас 43 см и 10 кг, еще пару сантиметров и около 4-5 кг прибавит, а Сеня будет 55 см и около 25-30 кг, не меньше вашего стафа :я умираю от смеха!: По стандарту мексы - охранные собаки. Хотя Ланка далеко не охранница... она всех очень любит, а от детей у нее ваще крышу срывает. А вот Сеня пацан серьезный, совсем другой характер, он уже и рыкнуть может и облаять чужего. И конечно хочется что бы собаки были послушными. Первая степень ОКД нам наверно не нужна, но что бы собы подходили по команде и прочее нужно обязательно.
А где на хендлера учились? В РКФ? Хочу пойти поучиться на заводчика в РКФ, но все никак не могу собраться... надоело уже учиться :улыбка:

Zesta
11.04.2004, 11:39
Ой!Ну видишь какой я неопытный хендлер!Не знаю какого размера мексиканки!У меня Зеста ростом 46 см,а вес 25 кг.А я нигде не училась,если не считать консультаций профи.А так книжки,наблюдения,советы.А учиться обязательно пойду!Можно записаться в РКФ,там по-моему около года.
Заводчик -тоже что-то около этого.И достаточно любого медицинского образования.
Простите за тафталогию,но где Вы учились?А собираюсь в Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К,И, Скрябина.На ветеринара.Получается у меня предварительный график учебы такой:1)Продолжаю учиться в ГСГ(школе моей)
2)Иду на курсы на ...блин,слово забыла...,короче вспомню-напишу... по ОКД на мою площадку.Меня туды позвали!
3)На курсы хендлера в РКФ
4)На курсы заводчика в РКФ
5)Поступаю в МГАВМиБ
А потом после института,становлюсь заводчиком,т.к. у меня "ЕСТЬ" мед. образование+корочка о прохождении курсов заводчика.
Не хило,да?Если все получится,сбудется моя мечта! :сушасшедший: :большая улыбка:

Кузеныш
11.04.2004, 16:02
Зеста)) поздравляю вас с 1-й степенью ОКД))) стафы - очень хорошие собаки) у меня не стаф, а боксер, но люблю практически все породы))

Очень хорошо, что вы стремитесь к своей цели, и хотите познать исскуство общения с собаками, и стать заводчиком)) Возможно, в недалеком будущем мы о вас услышим)) Или как о классном хендлере, или о ваших прекрасных собаках!!
а у нас на форуме появится еще хендлер, врач и заводчик) Это ж прекрасно!!
Желаю Вам успехов!!!!!! :счастливый:

Mariyka
11.04.2004, 16:04
У меня стаффка, я про нее уже 500 раз писала, повторятся неохота :большая улыбка:
Мы безродные и непослушные жутко, но летом собираюсь пройти курс послушания. В связи с этим вопрос: Как в группе решаются проблемы агрессии? Моей уже почти 2 года и она настороженно относится к собакам :грустный: . А на собратьев по породе бросается... Можно нам заниматься в группе или лучше индивидуально?

Юляшка
11.04.2004, 17:35
Originally posted by Zesta@Apr 11 2004, 09:39 AM
Простите за тафталогию,но где Вы учились?
Да й меня образования никак не связаны с животными или медициной :я умираю от смеха!: одно - учитель математики и информатики, а второе - финансист, налогообложение. Так что собак даже рядом нет в моем образовании. Хочу пойти на курсы в РКФ, говорят там хорошие знания дают :улыбка:

Niki
12.04.2004, 19:04
Тоже хочу учиться!!!
Зоопсихология в России есть?
Юляшка: Усе. :большая улыбка:

Lilith
12.04.2004, 23:10
Юляшка, ОКД - это общий курс дрессировки, вещь вообще-то необходимая. Мой стафф получил ОКД второй степени - ну не приносим мы апорт, мы его сразу есть начинаем :я умираю от смеха!:. Я пошла заниматься на площадку когда собакину был год - весьма способный ученик оказался. У нас на площадке разные собаки занимались - стаффы, овчарки, метисы (большие и маленькие), ротвейлеры, даже ягд-терьер (это уже охотничья порода) был.

Last edited by Lilith at Apr 12 2004, 06:13 PM

Юляшка
12.04.2004, 23:35
Originally posted by Lilith@Apr 12 2004, 09:10 PM
Юляшка, ОКД - это общий курс дрессировки, вещь вообще-то необходимая. Мой стафф получил ОКД второй степени - ну не приносим мы апорт, мы его сразу есть начинаем :я умираю от смеха!:. Я пошла заниматься на площадку когда собакину был год - весьма способный ученик оказался. У нас на площадке разные собаки занимались - стаффы, овчарки, метисы (большие и маленькие), ротвейлеры, даже ягд-терьер (это уже охотничья порода) был.
Lilith
Спасибо :большая улыбка: Я вообще-то знаю что такое ОКД и кто такие ягд-терьеры :я умираю от смеха!:
А как кстати ягд-терьер занимался? Порода вобщем то довольно таки подвижная и иногда даже бывают злючки среди них...
А кто вообще экзамен принимает? Тот же кто и учит или независимый человек?

Zesta
13.04.2004, 18:48
Со всеми очень приятно познакомиться!
Кузеныш!Мы с Зестой тоже любим боксеров!Особенно дергать а щеки!!!:)
Надеюсь оправать ваши ожидания насчет хендлера,ветврача и заводчика.Правда еще не скоро научусь.как минимум еще лет 7 буду просто любителем собак,ну уж если будем в этом форуме столько времени пребывать,то уж вообще замечательно!
Mariyka!У нас в группе был очень агрессивный пит буль.Смысл весь и был в том,чтобы он находился вблизи большого количества собак и еще при этом чего-то слушал!Ну в принципе он изменился в лучшую сторону,хотя чтобы исправить ошибки именно хозяина,как я считаю,нужно гораздо больше чем 4 месяца.Я лично не представляю,как можно довести собаку до такого!Элементарная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Стаффы и пит були,конечно,замечательные собаки,но ими надо заниматься. Это как оказалось не каждому под силу. Хотя мне было легко воспитать Зесту,хтя это моя первая в жизни собака.Да,она воет на кошек,т.к. ее одна уличная расцарапала,ей нравятся не все собаки,но в большенстве случаев она ведет себя изумительно.
Фу...извините,что-то я разошлась...Mariyka!Это не к вам относится,просто вспомнились мои возмущения по тому поводу...А так я думаю вам следует сходить на социализацию и ОКД.(Это два в одном)Но я не думаю,что у Вас собака такая же агрессивная,как и тот пит буль.Просто собаку научат спокойнее относиться к другим собакам,спокойнее вести себя на улице и элементарно выполнять команды.

Юляшка!А экзамен принимает эксперт,который раньше в глаза не видел собак из вашей группы. Плюс тот кто учит. Именно тем кто учит ,я и стану с сентября, посещая эту площадку,где мы учились, проходя там же практику.

Niki!А про зоопсихологию не знаю,но думаю что есть. Вот 24 апреля в 10:00 будет день открытых дверей в Вет.Академии.Можете туды наведаться!

Niki
13.04.2004, 19:03
Originally posted by Zesta@Apr 13 2004, 04:48 PM
Со всеми очень приятно познакомиться!
Кузеныш!Мы с Зестой тоже любим боксеров!Особенно дергать а щеки!!!:)
Надеюсь оправать ваши ожидания насчет хендлера,ветврача и заводчика.Правда еще не скоро научусь.как минимум еще лет 7 буду просто любителем собак,ну уж если будем в этом форуме столько времени пребывать,то уж вообще замечательно!
Mariyka!У нас в группе был очень агрессивный пит буль.Смысл весь и был в том,чтобы он находился вблизи большого количества собак и еще при этом чего-то слушал!Ну в принципе он изменился в лучшую сторону,хотя чтобы исправить ошибки именно хозяина,как я считаю,нужно гораздо больше чем 4 месяца.Я лично не представляю,как можно довести собаку до такого!Элементарная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Стаффы и пит були,конечно,замечательные собаки,но ими надо заниматься. Это как оказалось не каждому под силу. Хотя мне было легко воспитать Зесту,хтя это моя первая в жизни собака.Да,она воет на кошек,т.к. ее одна уличная расцарапала,ей нравятся не все собаки,но в большенстве случаев она ведет себя изумительно.
Фу...извините,что-то я разошлась...Mariyka!Это не к вам относится,просто вспомнились мои возмущения по тому поводу...А так я думаю вам следует сходить на социализацию и ОКД.(Это два в одном)Но я не думаю,что у Вас собака такая же агрессивная,как и тот пит буль.Просто собаку научат спокойнее относиться к другим собакам,спокойнее вести себя на улице и элементарно выполнять команды.

Юляшка!А экзамен принимает эксперт,который раньше в глаза не видел собак из вашей группы. Плюс тот кто учит. Именно тем кто учит ,я и стану с сентября, посещая эту площадку,где мы учились, проходя там же практику.

Niki!А про зоопсихологию не знаю,но думаю что есть. Вот 24 апреля в 10:00 будет день открытых дверей в Вет.Академии.Можете туды наведаться!
Где? В каком городе? Москва, Питер?

Юляшка
13.04.2004, 19:47
Originally posted by Zesta@Apr 13 2004, 04:48 PM
Именно тем кто учит ,я и стану с сентября, посещая эту площадку,где мы учились, проходя там же практику.

Инструктор? Или фигурант? :большая улыбка:

А где находится ветакадемия?

Niki
13.04.2004, 22:47
Originally posted by Юляшка@Apr 13 2004, 05:47 PM

А где находится ветакадемия?
Да именно об этом я и спрашиваю. Где?

Lilith
14.04.2004, 01:23
Юляшка, прости не так тебя поняла :большая улыбка:. Ягд-терьер занимался, я тоже удивилась когда его увидела на площадке. А вет. академия, если я не ошибаюсь, находится в районе м. Кузьминки.

Юляшка
14.04.2004, 10:42
Originally posted by Lilith@Apr 13 2004, 11:23 PM
Юляшка, прости не так тебя поняла :большая улыбка:. Ягд-терьер занимался, я тоже удивилась когда его увидела на площадке. А вет. академия, если я не ошибаюсь, находится в районе м. Кузьминки.
Да какие могут быть извинения! Ерунда :я умираю от смеха!:
А на площадке я наверно со своими двумя лысиками буду выглядеть еще экзотичнее ягд-терьера :я умираю от смеха!:

Яна В.
14.04.2004, 11:07
А меня стаф пожрал во время игры. Такое пятно на руке осталось. И не проходит... Это я еще легко отделалась - думала он мне палец сломал. Вот... поплакалась.

Юляшка
14.04.2004, 11:16
Originally posted by Яна В.@Apr 14 2004, 09:07 AM
А меня стаф пожрал во время игры. Такое пятно на руке осталось. И не проходит... Это я еще легко отделалась - думала он мне палец сломал. Вот... поплакалась.
Бедненькая Яна! Ну он же не специально? Он же не хотел тебя съесть? :большая улыбка:

Lilith
15.04.2004, 01:11
Юляшка, зато будете очень выгодно отличаться от общей массы :я умираю от смеха!:

Яна В., меня год назад тяпнул за ногу боксер, ногу не прокусил правда, зато синяк был почти черного цвета и размером с ладонь, больше месяца шорты одевать не могла.

Юляшка
15.04.2004, 11:09
Originally posted by Lilith@Apr 14 2004, 11:11 PM
Юляшка, зато будете очень выгодно отличаться от общей массы :я умираю от смеха!:
Это точно :я умираю от смеха!: На улице иногда от моих лысиков люди своих собак отдергивают, думают что мои чем-то болеют :я умираю от смеха!: не хотят что бы их собаки тоже полысели :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Mariyka
15.04.2004, 12:50
А я тут со своей недавно побесилась.... Схватила ее за "талию", а она резко развернулась и долбанула меня носом по башке. Впечатления.... Короче, ее нос, оказывается, тверже моей головы :я умираю от смеха!:

Кузеныш
15.04.2004, 12:56
Originally posted by Mariyka@Apr 15 2004, 07:50 AM
А я тут со своей недавно побесилась.... Схватила ее за "талию", а она резко развернулась и долбанула меня носом по башке. Впечатления.... Короче, ее нос, оказывается, тверже моей головы :я умираю от смеха!:
намного тверже, вернее крепче чтоли)) я уже не проверяю))) мой доберман таким же образом, играясь разбил мне своим носом мой нос, а где-то через годик, когда я разбувалась,хотел подпрыгнуть и лизнуть меня, а ударил носом в бровь..результат -рассеченая бровь)) а...еще фингал был от того же самого носа)))

так что с Данкой я уже не экспериментирую))) и голову свою убираю когда она прыгает от радости))

Last edited by Кузеныш at Apr 15 2004, 08:00 AM

Niki
15.04.2004, 13:20
Originally posted by Кузеныш+Apr 15 2004, 10:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Apr 15 2004, 10:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mariyka@Apr 15 2004, 07:50 AM
А я тут со своей недавно побесилась.... Схватила ее за "талию", а она резко развернулась и долбанула меня носом по башке. Впечатления.... Короче, ее нос, оказывается, тверже моей головы *:я умираю от смеха!:
намного тверже, вернее крепче чтоли)) я уже не проверяю))) мой доберман таким же образом, играясь разбил мне своим носом мой нос, а где-то через годик, когда я разбувалась,хотел подпрыгнуть и лизнуть меня, а ударил носом в бровь..результат -рассеченая бровь)) а...еще фингал был от того же самого носа)))

так что с Данкой я уже не экспериментирую))) и голову свою убираю когда она прыгает от радости))[/b][/quote]
Хи как знакомо! Моя мне губу разбила. Но в основном она локтями дерется. Как вмажет....

Яна В.
15.04.2004, 16:33
Нет, Юль. Конечно же он не хотел меня сожрать. Просто его реакция оказалась лучше чем у меня. Мы с ним в бутылочку играли, а я руку из пасти выдерныть не успела.

Яна В.
15.04.2004, 16:35
Тумаха мне в нос-глаз-бровь тоже прыгала. Нда... Лбы у них очень твердые. Я даже назад тогда отлетела. А ей всего 4 месяца было.

Юляшка
15.04.2004, 17:19
Originally posted by Яна В.@Apr 15 2004, 02:33 PM
Нет, Юль. Конечно же он не хотел меня сожрать. Просто его реакция оказалась лучше чем у меня. Мы с ним в бутылочку играли, а я руку из пасти выдерныть не успела.
Если вы в бутылочку играли, то должны были целоваться :я умираю от смеха!:

Яна В.
16.04.2004, 08:09
Хи-хи... а я целовалась с этим стафом, только в бутылочку мы играли по-собачьему! Т.е я ей размахивала, а он ее кусал, потом я ее отбирала и снова размахивала! :я умираю от смеха!: