PDA

Просмотр полной версии : что Делать Куда Бежать я В Ужасе.

Страницы : [1] 2 3

Shishina
08.04.2004, 22:56
у маси все разрастаться теперь в на внутренней стороне ушей и на пузике. они выглядят также как у моей предыдущей собаки. (кто помнит меня поймет). нужно срочно к супер специалисту по кожным болячкам. не похоже это на аллергию если выглядит также как у кокера. :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:

mrsX
08.04.2004, 23:10
сходите на сайты ветеринарные, может посоветуют кого-нибудь

Юляшка
09.04.2004, 10:19
Да что же не прет то вам так! :грустный:
Узнай в местной ветеринарке куда можно обратиться, есть же в Москве какие то институты кожные.

Shishina
09.04.2004, 11:06
Originally posted by Юляшка@Apr 9 2004, 05:19 AM
Да что же не прет то вам так! :грустный:
Узнай в местной ветеринарке куда можно обратиться, есть же в Москве какие то институты кожные.
Да я уже ходила пока молчат. Я незнаю что делать.

Iriada
09.04.2004, 11:21
А мася ваша по темпераменту какая собака?
Может это что-то на нервной почве?
Собакина на диету посадили?
И что вообще врачи то говорят? Или просто молчат? У них что вообще никаких предположений нет? Если врач не говорит вам диагноз, но назначает какое-то лечение, и при этом ничего вразумительного не говорит, идите к другому врачу!
Shishina, надеюсь, что все же у вас все наладится! Выздоравливайте давайте!

FWD
09.04.2004, 11:31
Shishina

Буду говорить то, что и раньше. Не гробь вторую собаку.
Бери её в охапку и езжай в "Биоконтроль".
В марте, когда я там на капельнице сидел, привезли щенка ретривера. На морде живого места не было - всё в струпьях, и на теле тоже полно. Диагноз ему поставили - что-то типа стафиллокока. Посадили на капельницы. Сказали, что недели за две вылечат. Хозяева его всё плакались, что не сразу туда обратились. Им в других клиниках голову месяца два морочили.
Собачка у тебя маленькая, проблем даже в электричке думаю не будет.

Только предварительно позвони туда 324-9629 и спроси когда принимает Людмила Абрамовна.

Юляшка
09.04.2004, 11:31
Shishina
У моей козявки были ужачные высыпания, вон Iriada не даст соврать, она ее видела на последней выставке. И все прошло, мы с двух месяцев боролись с этой фигней! А уже Лане 7 месяцев. Много чего перепробовали и теперь вроде прошло (тьфу, тьфу, тьфу). Может действительно к другому врачу обратиться? Может тебе дать телефон моего вета? Мы под ее руководством лечились.

Юляшка
09.04.2004, 11:36
Originally posted by FWD@Apr 9 2004, 09:31 AM
Диагноз ему поставили - что-то типа стафиллокока. Посадили на капельницы.
Да, нам тоже советовали на стафилокок провериться, говорят бывает такая фигня и успешно лечится. Нам давали телефон лаборатории в Москве 193-30-45, там нужно спрашивать Ольгу Александровну или Надежду Ивановну. Рекомендовали при сильных высыпаниях Галавет, это уколы, продаются в ветеринарных магазинах, мазь хлоргексидин и антибиотик Кирзол. Но это все нужно с врачем согласовать.

хельга
09.04.2004, 11:45
Shishina

Срочно к врачу, едь или в "Биоконтроль", как тебе посоветовали, или Юляшкиному врачу звони.

Если это аллергия, то едь в аллергоцентр (вот к сожалению, не знаю, есть ли в Москве, но уверена, что есть), пусть определят на что аллергия. Там принимают людей, но можно и собаку попросить принять.
Во всяком случае у нас в Киеве обращалить в аллегроцентр с собакой, помогли, аллергия оказалась на хвойную пыльцу, прописали лекарства, выздоровел пес.

Извини, что спрашиваю, но это точно похоже на болезнь твоего кокера? Если да, то дело в квартире, там источник заражения. Наверное нужна повторная обработка. :грустный:

Iriada
09.04.2004, 11:52
Originally posted by хельга@Apr 9 2004, 09:45 AM
Shishina

Срочно к врачу, едь или в "Биоконтроль", как тебе посоветовали, или Юляшкиному врачу звони.

Если это аллергия, то едь в аллергоцентр (вот к сожалению, не знаю, есть ли в Москве, но уверена, что есть), пусть определят на что аллергия. Там принимают людей, но можно и собаку попросить принять.
Во всяком случае у нас в Киеве обращалить в аллегроцентр с собакой, помогли, аллергия оказалась на хвойную пыльцу, прописали лекарства, выздоровел пес.

Извини, что спрашиваю, но это точно похоже на болезнь твоего кокера? Если да, то дело в квартире, там источник заражения. Наверное нужна повторная обработка. :грустный:
Возможно так же, что обработка непоможет повторная. Надо все же узнать, что вызывает аллергию, если это аллергия.

Shishina
09.04.2004, 13:53
Спасибо все м за советы. Стала трезвонить всем ветам которых знаю вообщем завтра ко мне предет наш клубный вет один из... и с собой привезет спеца по кожным болячкам. Они там все осмотрят и будут решать куда меня отправить.
А в биоконтроль что то как-то не очень тянет я такого начиталась про него. Начиная с того что там в одном помещнеии несколько животных принимают и оносятся невнимательно. А маси даже прививок нет я не могу ее в клинику везти. Там какой тока заразы нету. А второй ветеринар нас тоже отправила на анализ на стафилокок. кажеться туда же это институт Гамалея?
Меня просто тресет от мысли что все может повториться.
и все таки они к аллергии склоняются больше.
:грустный: :грустный: :грустный:

Niki
09.04.2004, 14:30
Во, не бойтись, мы тоже боимся :улыбка:
Клубы питомники это хорошо, они все знают.

Shishina
09.04.2004, 14:55
Originally posted by Niki@Apr 9 2004, 09:30 AM
Во, не бойтись, мы тоже боимся :улыбка:
Клубы питомники это хорошо, они все знают.
Я боюсь потому что от этой заразы ужу лишилась одной собаки. :грустный: :грустный: :грустный:

Юляшка
09.04.2004, 15:04
Shishina
Не паникуй раньше времени! Завтра врач тебе что-нибудь посоветует, обязательно нам напиши что он скажет.

Shishina
09.04.2004, 15:07
Originally posted by Юляшка@Apr 9 2004, 10:04 AM
Shishina
Не паникуй раньше времени! Завтра врач тебе что-нибудь посоветует, обязательно нам напиши что он скажет.
конечно напишу сразу.
Буду надеяться на лучшее, я уж хожу и приговариваю не болей не болей. ТОлько не болей. А она смотрит и понять не может че мамка к ней пристала да еще и ревет. Она у меня жалеть умеет если видит что я реву начинает меня лизать пищать и лапами обнимать. :грустный: :неуверенный: :мигающий:

Юляшка
09.04.2004, 15:10
Originally posted by Shishina+Apr 9 2004, 01:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Apr 9 2004, 01:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 9 2004, 10:04 AM
Shishina
конечно напишу сразу.
Буду надеяться на лучшее, я уж хожу и приговариваю не болей не болей. ТОлько не болей. А она смотрит и понять не может че мамка к ней пристала да еще и ревет. Она у меня жалеть умеет если видит что я реву начинает меня лизать пищать и лапами обнимать. :грустный: :неуверенный: :мигающий:[/b][/quote]
Таня! Не дури! Не рыдай над малышкой! Она же все чуствует! Зачем ей эти твои расстройста? Ну ка играть и радоваться жизни!

Last edited by Юляшка at Apr 9 2004, 01:11 PM

Shishina
09.04.2004, 15:20
Originally posted by Юляшка+Apr 9 2004, 10:10 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 9 2004, 10:10 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Shishina@Apr 9 2004, 01:07 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 9 2004, 10:04 AM
Shishina
конечно напишу сразу.
Буду надеяться на лучшее, я уж хожу и приговариваю не болей не болей. ТОлько не болей. А она смотрит и понять не может че мамка к ней пристала да еще и ревет. Она у меня жалеть умеет если видит что я реву начинает меня лизать пищать и лапами обнимать. :грустный: :неуверенный: :мигающий:
Таня! Не дури! Не рыдай над малышкой! Она же все чуствует! Зачем ей эти твои расстройста? Ну ка играть и радоваться жизни![/b][/quote]
я с ней играю, не играть с ней невозможно она играет всегда.
Но иногда я не сдерживаюсь а она смотирит на меня как на дурочку.

FWD
09.04.2004, 15:30
Originally posted by Shishina@Apr 9 2004, 11:53 AM
А в биоконтроль что то как-то не очень тянет я такого начиталась про него. Начиная с того что там в одном помещнеии несколько животных принимают и оносятся невнимательно. А маси даже прививок нет я не могу ее в клинику везти. Там какой тока заразы нету. А второй ветеринар нас тоже отправила на анализ на стафилокок. кажеться туда же это институт Гамалея?
В Биоконтроле некоторый бардак присутствует, но это следствие возросшего количества клиентов. Если будешь сама внимательна и последовательна - никуда они не денутся :улыбка: .

Что касается прививок - то если существуют жизненные показания, то помоему тут решай, что важнее...

Гамалейка (Микро-плюс) в принципе там терапевты неплохие (опять же - на кого попадёшь), но сама по себе контора - колхоз.

Юляшка
09.04.2004, 15:31
Originally posted by Shishina@Apr 9 2004, 01:20 PM
а ты и есть дурочка :большая улыбка: не обижайся только
ну что ты собачку то оплакиваешь? все нормально будет! борись за нее и не раскисай!

power
09.04.2004, 15:35
Юляшка привет! помоги мне аватар поставить, сказали ты можешь, я прочитал, что надо разместить фото в инете или послать фото администратору, что я и сделал, но ни ответа ни привета

Shishina
09.04.2004, 15:38
Originally posted by Юляшка+Apr 9 2004, 10:31 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 9 2004, 10:31 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Apr 9 2004, 01:20 PM
а ты и есть дурочка :большая улыбка: не обижайся только
ну что ты собачку то оплакиваешь? все нормально будет! борись за нее и не раскисай![/b][/quote]
Да вот такая я бестолоч но ничего не могу с собой поделать. А бороться буду обязательно до победной.

Niki
09.04.2004, 15:38
Конечно дурочка, не обижайся самитакие, но главное это вера что все будет в порядке!!!!!!!!!!
Главное не паникуй раньше времени. Пиши как дела. И пиши почаще.

Shishina
09.04.2004, 15:39
Originally posted by FWD+Apr 9 2004, 10:30 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FWD @ Apr 9 2004, 10:30 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Apr 9 2004, 11:53 AM
В Биоконтроле некоторый бардак присутствует, но это следствие возросшего количества клиентов. Если будешь сама внимательна и последовательна - никуда они не денутся :улыбка: .

Что касается прививок - то если существуют жизненные показания, то помоему тут решай, что важнее...

Гамалейка (Микро-плюс) в принципе там терапевты неплохие (опять же - на кого попадёшь), но сама по себе контора - колхоз.[/b][/quote]
нет конечно если будет просто необходимо то поедем.
А Гамалея нам только анализ сдать и все.

Юляшка
09.04.2004, 15:59
Originally posted by Shishina@Apr 9 2004, 01:39 PM
нет конечно если будет просто необходимо то поедем.
А Гамалея нам только анализ сдать и все.
Я считаю что нужно завтра врача приперать к стенке и пытать! Пусть все свои знания выкладывает. Как скажет - так и поступайте. Скажет в биоконтроль - значит в биоконтроль, скажет в гамалея - значит туда, скажет еще куда-то - вперед!

power
09.04.2004, 16:29
ура теперь у нас тоже фото есть, спасибо Юляшке

Аверька
09.04.2004, 16:32
Originally posted by power@Apr 9 2004, 02:29 PM
можно это в теме собаки и их хоязева писать..Не кажетсья ли вам,что когда человек переживает изза своей собаки и спрашивает совета..НЕ ОЧЕНЬ правильно приветы передавать??
у человека слезы.. а вы.. Ура ура..
Простите за офтоп..покоробило просто..стока тем для общения.. и все равно..

power
09.04.2004, 16:39
Originally posted by Аверька+Apr 9 2004, 02:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Apr 9 2004, 02:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--power@Apr 9 2004, 02:29 PM
можно это в теме собаки и их хоязева писать..Не кажетсья ли вам,что когда человек переживает изза своей собаки и спрашивает совета..НЕ ОЧЕНЬ правильно приветы передавать??
у человека слезы.. а вы.. Ура ура..
Простите за офтоп..покоробило просто..стока тем для общения.. и все равно..[/b][/quote]
извените

хельга
09.04.2004, 16:39
Тань, не переживай, все будет нормально с песой.
Ты молодец, все делаешь правильно, и не расстраивайся!

Пиши обязательно, что с песой, может кто-ешё что подскажет.
Мы все ждем и переживаем вместе с тобой! :неуверенный:

Shishina
09.04.2004, 17:01
Спасибо всем за сочуствие и посильную помощь мне очень это важно и нужно.
Я обязательно буду все рассказывать.
А с врачей с живых не слезу завтра пока все варианты не будут проанализированы и исключены с помощью анализов.
:неуверенный:

Niki
09.04.2004, 17:23
И правильно не слезай. Хорошо что эти врачи под рукой. Почелуй свою лапочку от нас, ну или от меня лично!