PDA

Просмотр полной версии : что Делать Куда Бежать я В Ужасе.

Страницы : 1 [2] 3

Iriada
09.04.2004, 17:29
Originally posted by Shishina@Apr 9 2004, 03:01 PM
Спасибо всем за сочуствие и посильную помощь мне очень это важно и нужно.
Я обязательно буду все рассказывать.
А с врачей с живых не слезу завтра пока все варианты не будут проанализированы и исключены с помощью анализов.
:неуверенный:
И требуйте определенности! Требуйте чтобы ставили диагноз, а если будут мямлить :сердитый:
Удачи вам! И выздоравливайте и не болейте! :крутящий глазами:

Shishina
10.04.2004, 13:24
Ну вот врачи уехали.
Вообщем они сказали тчо это 99% аллергия.
Из того что они нашли в моей квратире им не понравились букетики из сухихи цветов. Знаете такие крашеные растения из которых делают экибаны. У меня их довольно много. Среди них есть злаковые.
Скзали к\скорее в сего это они. Учитываю что моя мася с упехом их драла. Сказали 2 недели держать в заперти и все убрать вымать и пропылесосить чтробы даже намека на них не было. наблюдать за реакцией а там будет видно если будет проходить то все значит нашли аллерген. А если н ет то пойдем сдавать все анализы по полной.
Также сказали как для профилактики обработать мебель от всякой заразы. :неуверенный: :неуверенный: :сушасшедший: Вот вообще они оба считают что аллергия. А места где что вскочит сказали мазать фукарцином. :сушасшедший: Так что будем розовенькие. Господи хоть бы они были правы. Все пошла удалять всю гадость из квартиры. За ходом действий буду сообщать. :мигающий: :улыбка:

Niki
10.04.2004, 14:20
Во-во. Цветы на помойку. Правы они правы, врачи они все знают, если конечно они хорошине врачи.... :улыбка: Да, а чем мебедь будете обрабатывать???????????? :ох!:
Нам бы тоже не мешало...

Shishina
10.04.2004, 15:59
Originally posted by Niki@Apr 10 2004, 09:20 AM
Во-во. Цветы на помойку. Правы они правы, врачи они все знают, если конечно они хорошине врачи.... :улыбка: Да, а чем мебедь будете обрабатывать???????????? :ох!:
Нам бы тоже не мешало...
Да уж они знают ...
А мебель обрабатываем любым средством против бытовых насекомых я купила Рэйд от блох клопов. и т.п.
главное чтобы в составе были всякие ...метрин.

Юляшка
10.04.2004, 18:44
Shishina
Ну давай преступай к планомерному удалению всего подозрительного :улыбка: Надеюсь что все у твоей малышки пройдет

Zesta
10.04.2004, 19:08
Господи,Shishina!Что с вашей старой собакой случилось?У меня АСТ сука 1,3 года палевая,так у нее тоже аллергия,как врачи говорят.Такие прыщики,а если расковырять,то такой металлический запах у них. :грустный:
Иногда обостряются если скапливается анальная жидкость,а помогает удивительно дешевый шампунь-20 руб.Престиж "Дегтярный" и Преднизолон(антибиотик).А теперь еще больше боюсь,расскажите ,что случилось,а то я уже потихонку начала закрывать на рыщики глаза!

Юляшка
10.04.2004, 20:26
Shishina
Моей собаке посоветовали принимать Цамакс от кожных высыпаний. Показания: очистка организма от токсичных веществ; восстановление минерального обмена; повышение сопротивляемости организма; улучшение экстерьера. Он не дорогой, 48 рублей за 100 г рам, собаке надо 0,3 г на один кг веса в день. Курс приема 3-4 недели. Спроси у вета, может вам попить? Цамакс - это минеральная бобавка. Мы сегодня Ланке купили, посмотрим что будет...

Юляшка
10.04.2004, 20:37
Originally posted by Zesta@Apr 10 2004, 05:08 PM
Преднизолон(антибиотик).
Преднизалон - гармон! Вы сдавали анализы на гормоны? Кто вам сказал его использовать? У моей собаки тоже ужасная сыть периодически вылазит, нам заводчица рекомендовала преднизалон, но ветеринар сказала сначала сдать анализ на гормон (от недостатка гормона бывают высыпания). Мы сдали и у нас уровень гормона оказался наоборот завышен и нельзя ни в коем случае принимать гормональные препараты. Мя стали искать другие средства. Вот последний раз мазали картизолом высыпания, все прошло и пока неделю ничего не лезет (тьфу 3 раза), сейчас еще и Цамакс пропьем...

Zesta
10.04.2004, 23:43
Нам сказал принимать ветеринар.Но предупредил,что вызывает привыкание.Поэтому используем очень редко,но он нам помогает.
Конечно,знаю,что не выход таблетками кормить,но по-другому пока никак не получается.

Юляшка
10.04.2004, 23:57
Originally posted by Zesta@Apr 10 2004, 09:43 PM
Нам сказал принимать ветеринар.Но предупредил,что вызывает привыкание.Поэтому используем очень редко,но он нам помогает.
Конечно,знаю,что не выход таблетками кормить,но по-другому пока никак не получается.
Ветеринары тоже разные бывают... Очень чато они назначают гормоны без анализов. А знать уровень гормона по моему просто необходимо в таком деле. И мой ветеринар сказала что если уровень занижен, то таблатки нужно будет пить постоянно, но по особой схеме, четко расчитанную дозу. Так что лучше сдать анализы. Если это не гормоны, то надо искать причину и лечить, а не пичкать собу всякой бякой. А анализ сдать очень лекго, в Москве есть две лаборатории которые делают этот анализ, стоит 190 р. Там очереди нет, я когда туда пришла, то там ни одного посетителя не было, быстро кровь у нас взяли и все. А потом по телефону я узнала результат. Если хотите я пошарюсь в своих бумажках и найду телефон лаборатории.

Shishina
11.04.2004, 01:29
Originally posted by Юляшка@Apr 10 2004, 01:44 PM
Shishina
Ну давай преступай к планомерному удалению всего подозрительного :улыбка: Надеюсь что все у твоей малышки пройдет
ОЙ а я то как надеюсь.... :улыбка: :крутящий глазами: :большая улыбка: Правда у меня уже ноги руки отваливаются но две комнаты я осилила. Убрала все что только можно подозревать. Выдраила все сс хлоркой а потом водой промыла тщательно. короче щас полпервого ночи а я только две комнаты убрала осталась комната и кухня ну и ванна тулет. А мася сидит в чистоте в моейц комнате. Она бедная никак понять не могла за каике такие ее дела ее на весь день в переноску посадили пртестовала как могла :я умираю от смеха!: :крутящий глазами: :улыбка:

Юляшка
11.04.2004, 09:20
Shishina
Ну для пользы дела твоя малышка и потерпеть может :улыбка:

Niki
11.04.2004, 10:49
Originally posted by Юляшка@Apr 11 2004, 07:20 AM
Shishina
Ну для пользы дела твоя малышка и потерпеть может :улыбка:
Бедная мася :большая улыбка: хозяйка сдвинулась :сушасшедший:
Комнаты драит, а со мной не играет :большая улыбка:
Юляшка права, для пользы дела, не просто же мы так извергами становимся, только для пользы дела. :я умираю от смеха!:

Last edited by Niki at Apr 11 2004, 08:50 AM

Кузеныш
11.04.2004, 16:33
Shishina, поправляйтесь!!! все ненужное - выбросить))) вместе с экибанами :большая улыбка:

Shishina
15.04.2004, 13:35
НУ вот у нас пока все по прежнему. Иногад вскакивают еще прыщики.
А старые тоже не спешат проходить из дому выкинула все чт оможно точнее отдала подруге ВОТ она рабовалась. :крутящий глазами: :большая улыбка: Будем ждать что дальше будет. :мигающий:

Юляшка
15.04.2004, 13:41
Ну а анализы то будете делать? Вообще никаких изменений нет?

Shishina
15.04.2004, 13:49
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 08:41 AM
Нам сказали ждать 2 недели. Это будет в субботу через неделю а там будут решать делать или не делать анализы. Все будет зависеть от состояния высыпаний. И от их прогрессии или может все пройдет. На что я очень надеюсь. :счастливый:

Юляшка
15.04.2004, 13:51
Shishina
Ну тогда наблюдай за малышкой. Потом не забудь рассказать о результатах. А вообще собачка как себя чуствует? Беспокоят ее высыпания? Кушает норально? Играет?

Shishina
15.04.2004, 13:59
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 08:51 AM
Shishina
Ну тогда наблюдай за малышкой. Потом не забудь рассказать о результатах. А вообще собачка как себя чуствует? Беспокоят ее высыпания? Кушает норально? Играет?
Конечно сообщу. Чусвует она себя явно лучше меня. У нее все перкрасно играеться, кушает как кашелотик, и воюет со мной особенно когда дело доходит до расчесыывания и ушей. Глаза нам мыть нравиться а вот с расчесыванием и мытьем БЕДА :показывать язык: Я бы не сказала что она их прямо чешет сильно вроде как все собаки почешеться чуток и все.

Katerina
15.04.2004, 18:12
Originally posted by FWD@Apr 9 2004, 09:31 AM
Shishina

Бери её в охапку и езжай в "Биоконтроль".

я бы с Биоконтролем повременила.Мою собаку там чуть не угробили. Лечились мы тоже у Людмилы Абрамовны. Ко врачу никаких претензий не имею, но вот анализ нам перепутали :сердитый: Поставили демодекоз, причем делали соскоб какими-то грязными инструментами, а оказалось простой стафилококк. Подробнее: у Боси вскочил малбенький бугорочек на спине и там образовалась небольшая плешинка, поехали в клинику. Биоконтроль. Они сделали анализ, результаты я получила только через 1,5 дня. Ставят демодекоз. если кто не знает- эта такой подкожный клещ,если запустить - заболевание смертельное, а если лечить- то колоть инЪекции, разрушающие печень, после них собака просто инвалид. Но вот что было странно, болячка поражает либо лапы, либо морду, а у нас вскочила на спине. Повезли в др. ветеринарку- там ставят обыкновенный стафилококк. Возвратились в Биоконтроль, они нам предложили сделать повторный анализ у них (на заявление о третьей клинике, стали забрасывать медицинскими терминами, в общем ушли от темы) Ладно, согласились. При повторном анализе они опять настояли на своем. Мы же поехали в третью клинику, там соответственно -- ставят не демодекоз. И как же это понимать? В общем расковыряли собаку этими соскобами, денег вбухали немеренно.. Поехали опять в Биоконтроль, там нас проводят в лабораторию ( кстати оказавшуюся простым микроскопом анализатором), покозывают якобы наш анализ( 3х дневной давности), а там как нарисованные на ЧИСТОМ БЕЛОМ листе две личинки клеща. Но как же он может быть чистым, Если там под микроскопом должно быть огромное кол-во бактерий, образцов кожи, волосков, крови. А ТАМ ну просто БЕЛЫЙ лист. Когда мы сказали, что пусть при нас сделают анализ и покажут нам прям щас нашего клеща, хвалегный цитолог-бабулька с 80 летним стажом, которая учит врачей, сказала, что она не может сделать соскоб. Мы идем к управляющей, а ее как ветром сдуло, рабочий день видете ли в 17 00 закончился. Вот такая вот печальная история. Так что думайте сами, решайте сами...

Юляшка
15.04.2004, 18:17
Katerina
Так в конечном итоге где нормально то анализы сделали? Назовите ветеринарку куда обращаться можно.

Katerina
15.04.2004, 18:22
Конечно нет клиники с безупречной репутацией, но такое откровенное хамство я встетила впервые. Хотя раньше , когда у меня был предыдущий стаффик, (Умер он от сердца(врожденный порок), несмотря на то, что обещали отменное здоровье) после череды клиник,где ставили бронхит, в этой клинике нам наконец-то поставили то что было, но к сожалению сделать было ничего нельзя.
Поэтому теперь врачам не доверяю, хотя нашли кклинику и вроде пока ничего. Все устраивает, быстро и правильно.

Katerina
15.04.2004, 18:26
Клиника эта на улице Талалихина,33. тел. чуть позжее напишу. Там клиника при академии биотехнологий.

Katerina
15.04.2004, 18:48
тел. клиники на Таллалихина 277-03-18. Она круглосуточная, но лаборатория работает до 18-00. Вчера вот например ездили туда. и опять я осталась довольна. На том же месте, где у Босика была плешинка, вскочил шишак, аж шерсть дыбом встала. Я испугалась, и давай туда.Приехали, нас приняли( кабинет огромный), все чистенько. Врач эту шишку щупала, щупала, позвала еще 2их, они посовещались, сделали пунктат ( но там даже жидкости не было) и взяли кровь из ушка, аккуратненько так взяли. Ч\з 15 минут (мы даже не выходили из кабинета) принесли анализ, который показал аллергизацию организма. Назначили супрастин, и еще парочку от перхоти, и к вечеру шишка сдулась. а самое большое преимущество, что там сделали карту с историей болезни и + ко всему с анализами и отдали на руки. Т.е. я смогу с этой картой поехать куда угодно, и сразу будет видна клиническая картина. Да и обошлось все это не так дорого, не то что в Биоконтроле, всего 250 за прием и 200 за анализ.

Katerina
15.04.2004, 18:52
Originally posted by Shishina+Apr 15 2004, 11:49 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Apr 15 2004, 11:49 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 15 2004, 08:41 AM
Нам сказали ждать 2 недели. Это будет в субботу через неделю а там будут решать делать или не делать анализы. Все будет зависеть от состояния высыпаний. И от их прогрессии или может все пройдет. На что я очень надеюсь. :счастливый:[/b][/quote]
Вот то то и оно, мне тоже в биоконтроле сказали ждать, и про то же прогрессирование плели. Только вот не поверила я , и осталась права.

Юляшка
15.04.2004, 19:47
Originally posted by Katerina@Apr 15 2004, 04:48 PM
тел. клиники на Таллалихина 277-03-18.
Спасибо, я воспользуюсь этой клиникой если у моей собаки опять сыпь пойдет, пока что тьфу, тьфу, тьфу, ничего нет.

FWD
16.04.2004, 12:52
Originally posted by Katerina@Apr 15 2004, 04:12 PM
Когда мы сказали, что пусть при нас сделают анализ и покажут нам прям щас нашего клеща, хвалегный цитолог-бабулька с 80 летним стажом, которая учит врачей, сказала, что она не может сделать соскоб. Мы идем к управляющей, а ее как ветром сдуло, рабочий день видете ли в 17 00 закончился. Вот такая вот печальная история. Так что думайте сами, решайте сами...
Может быть...
Только вот...

1) Нет у них там бабульки-цитолога...
2) Нет там такой должности "управляющий"...
3) Работают они до 19-00 официально и "до упора" на самом деле...

И как я уже говорил, при мне щенку-ретриверу за 5 мин. диагностировали стафиллокок.

Не подвергаю ваши слова сомнению, просто перечислил то, что знаю сам.

Shishina
16.04.2004, 13:57
Originally posted by Katerina+Apr 15 2004, 01:52 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Katerina @ Apr 15 2004, 01:52 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Shishina@Apr 15 2004, 11:49 AM
<!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 15 2004, 08:41 AM
Нам сказали ждать 2 недели. Это будет в субботу через неделю а там будут решать делать или не делать анализы. Все будет зависеть от состояния высыпаний. И от их прогрессии или может все пройдет. На что я очень надеюсь. :счастливый:
Вот то то и оно, мне тоже в биоконтроле сказали ждать, и про то же прогрессирование плели. Только вот не поверила я , и осталась права.[/b][/quote]
нас оставили потомучто у нас прививок нет и маленькие мы еще.

Shishina
20.04.2004, 12:10
Ну вот прошло чуть больше недели у нас вроде все прошло :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: но пока сидим как бы на карантине в одной комнате в конце недели наверное выпуще в свободное беганье.
Спасибо всем кто за нас переживал это было так нужно и вовремя. Надеюсь больше у нас такого не повториться. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: И нам сделали уже первую прививку. вторая будет 1 мая и все гулять :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Юляшка
20.04.2004, 12:37
Shishina
тьфу 3 раза! что бы это больше не повторилось :большая улыбка: но все равно обследуй собаку какое-то время каждый день, и если будешь давать какие-то новые продукты, то тоже следи за реакцией
Удачи!