PDA

Просмотр полной версии : кота рвет

Страницы : 1 [2]

-dingo-
26.06.2009, 20:55
таблетку дают только натощак и после нее нельзя котика кормить пару часов...
Именно так.
Попробуй дать Фебтал, там немножко другой хим.состав, может хоть он подействует. И купи Карсил (в чел. аптеке). Обязательно надо будет курс прокормить.

Ann_Rioval
26.06.2009, 21:01
Именно так.
Попробуй дать Фебтал, там немножко другой хим.состав, может хоть он подействует. И купи Карсил (в чел. аптеке). Обязательно надо будет курс прокормить.

купили сегодня Прател, вроде как когда-то его вет прописывал.
а зачем Карсил? для печени, чтобы прочистить? а в каких дозировках ему давать?

Slawa
26.06.2009, 22:34
а можно давать с едой? мне говорили, что таблетку дают только натощак и после нее нельзя котика кормить пару часов...
Сколько там еды - перепелиный желток для четырехкилограммовой кисы... Ерунда.
А вот что точно нельзя после дронтала - молочные продукты. Нейтрализуют.
Ann_Rioval, Вы бы аватар чуть покрупнее поставили, а то я только сейчас разглядел, что это кот (дома разрешение другое)... Старею... :(

Ann_Rioval
26.06.2009, 22:35
Ann_Rioval, Вы бы аватар чуть покрупнее поставили, а то я только сейчас разглядел, что это кот (дома разрешение другое)... Старею... :(

Я бы с удовольствием, но фотки только с телефона, так что выбирать особо не приходится :)

-dingo-
27.06.2009, 01:28
Прател для взрослого кота слабоват... обязательно тогда повтори через 2 недели. Карсил по 0,5 табл 2 раза в день. На глистогонные таблетки не влияет.

Ann_Rioval
29.06.2009, 16:31
Прател для взрослого кота слабоват... обязательно тогда повтори через 2 недели. Карсил по 0,5 табл 2 раза в день. На глистогонные таблетки не влияет.

а сколько дней давать Карсил?

Симба
29.06.2009, 16:42
месяц.
а ваши симптомы тянут на проблемы с поджелудочной железой и печенью. причем, поджелудочная скорее всего.
проходили такое с нашим котом. без надлежащего лечения и правильного кормления, ситуация не улучшится.
"позитивными" врачи могут быть только тогда, когда у них на руках готовые результаты анализов крови и мочи.

Ann_Rioval
30.06.2009, 01:52
месяц.
а ваши симптомы тянут на проблемы с поджелудочной железой и печенью. причем, поджелудочная скорее всего.
проходили такое с нашим котом. без надлежащего лечения и правильного кормления, ситуация не улучшится.
"позитивными" врачи могут быть только тогда, когда у них на руках готовые результаты анализов крови и мочи.

так, а с чем это может быть связано? и как его правильно кормить, если он от всего, кроме корма отказывается, по большому счету? этакий наркоманский кот :(

Симба
30.06.2009, 01:54
порядок действий должен быть такой:

1. найти ХОРОШУЮ клинику с ХОРОШИМИ врачами
2. сдать анализы крови, мочи и кала (какашки для определения вида глистов и подбора глистогонного)
3. выполнять предписания врачей относительно лечения
4. врачи сами подскажут, какой корм подойдет коту.

и чего то я не поняла, выше вы пишите, что кот ест куриные шеи и пр., а тут уже что кроме корма ничего не ест?
у вас смешанное кормление? вот его в первую очередь отмените, от него все проблемы, уже 150 раз писалось об этом.

Ann_Rioval
30.06.2009, 02:06
порядок действий должен быть такой:

и чего то я не поняла, выше вы пишите, что кот ест куриные шеи и пр., а тут уже что кроме корма ничего не ест?
у вас смешанное кормление? вот его в первую очередь отмените, от него все проблемы, уже 150 раз писалось об этом.

нет, питание не смешанное. на счет того,что ничего кроме корма не ест, поясню: корм он есть всегда, даже когда ему плохо было и температура и т.д. За корм он готов продать свою котячью душу, а заодно и своих хозяев, то бишь нас. :) потом появилась аллергия и мы его с корма "сняли". теперь он кушает курицу, отварную(в основном субпродукты). когда варю курицу - добавляю немного каши в тот же бульйон. и вот это он то ест, то по нескольку дней морду воротит :неуверенный: