Мой котярик очень любит поспать, особенно в неожиданных местах. :крутящий глазами: . Его можно найти в шкафу( зарытого в одежде ), на стиральной машине, очень дюбит спать в собачей коробке, чем очень бесит собаку!!! :бокс: Однажды, на мне под одеялом спала Бетси (собака), кот нахально прошелся по ней и улегся рядом.Еще он с ума сходит от всяких коробок, даже если разломает ее, сверавно уляжется и будет спать в свое удовольствие!! :попытка раздразнить: А у вас где спят домашние мурлыки?? :девочка:
Last edited by Ангелочек at Sep 7 2005, 04:35 PM
Мaркиза
17.09.2005, 01:54
Originally posted by Ангелочек@Aug 24 2005, 02:59 PM
Мой котярик очень любит поспать, особенно в неожиданных местах. :крутящий глазами: . Его можно найти в шкафу( зарытого в одежде ), на стиральной машине, очень дюбит спать в собачей коробке, чем очень бесит собаку!!! :бокс: Однажды, на мне под одеялом спала Бетси (собака), кот нахально прошелся по ней и улегся рядом.Еще он с ума сходит от всяких коробок, даже если разломает ее, сверавно уляжется и будет спать в свое удовольствие!! :попытка раздразнить: А у вас где спят домашние мурлыки?? :девочка:
Моя Маркиза больше всего любит спать на моей или мужниной подушке. Или развалится одна на пустой кровати. Когда она была поменьше, то ее излюбленным местом были вазоны с большими комнатными цветами. Во избежание того, чтобы земля не разносилась по квартире, я все вазоны прикрыла пленкой тонкой (дырочки в них сделала небольшие, но много). Все, сейчас, вроде, забыла о вазонах. :большая улыбка: А так она очень любознательна и в шкафу ей нужно вес прверить. Порой она на кровати рядышком с моей собакой спит. :влюбленный:
NataVV
21.09.2005, 15:43
Моя Фенька предпочитает спать на Беньке (собака), не отличаясь особой оригинальностью, обожает поваляться под одеялом, на клавиатуре.
Вчера обнаружила, что она спит в раковине. Обожает поспать в шкафу, но чаще всего яя ее вытаскиваю из цветочного горшка
Filya
21.09.2005, 19:00
Мой Филька любит спать со мной рядом, либо надо мной на подушке, либо на полу около кровати. он еще маленький, никуда забраться не может. в шкафу шастать любит. когда приходим с работы, он встречает нас заспанным на пуфике, около двери.
любительница
22.09.2005, 16:07
Мой Малыш, любит спать в кресле. А если замерзнет вдруг, то ко мне под одеяло запрыгивает :большая улыбка: :влюбленный:
Пингвин
22.09.2005, 22:10
мой если жарко спит на полу, если попрохладней - у меня в кровати на одеяле.
уще любит в раковине или ване поваляться :) а картонные коробки - любовь всех кошек :)
Cleo
25.09.2005, 02:22
А моей кисе еще сумки и пакеты нравятся. Она даже не возражает, чтобы ее в них немного поносили :дразнить:
Пингвин
25.09.2005, 11:42
Originally posted by Cleo@Sep 25 2005, 12:22 AM
А моей кисе еще сумки и пакеты нравятся. Она даже не возражает, чтобы ее в них немного поносили :дразнить:
мой тож любит во всё такое забираться, но если надумаешь его в этом нести - пугается, что его куда-нить перевозить собралсь и убежит куда подальше :грустный: