PDA

Просмотр полной версии : Кто Это?!

Svetlana_
24.08.2005, 16:29
Здравствуйте, уважаемые!
Этим летом видела одну черепашку водоплавующую и просто влюбилась в неё :ха-ха-ха!: ! Вот теперь пытаюсь найти такую же, но пока безуспешно.... :грустный:
Может, подскажите хотя бы ее название, адальше уже буду уточнять необходимые условия! Если это в моих силах, то обязательно обзаведусь такой прелестью!
В общем, все надежды только на Вас!
Вот здесь (в фотогалереи) есть подобные мордочки! (1-ая, 3-ья и 4-ая черепашечки):
http://turtles.by.ru/f_presn.htm

Заранее очень-очень благодарна!!! :реверанс:

vovan_fly
24.08.2005, 17:53
Морская черепаха похоже это! Не занимайтесь ерундой, содержать такого зверя дома мега-сложно если не вовсе невозможно. Один бассейн(не аквариум!) обойдётся вам будь здоров. Содержание всего устройства ещё дороже. Да и надоест потом всё наверняка.
Ещё раз напоминаю, то что многие думают, что черепаха, это неприхотливое мега-живучие :сумасшедший: животные ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ :восклицательный знак: Некоторые породы собак содержать менее накладно и проще!

Svetlana_
25.08.2005, 08:53
Ну что ж....спасибо....
Хотя ужасов про черепах я уже начиталась и была готова почти на всё :я невозмутим: , только бы завести такое сокровище, но морская....это меня несколько пугает
Еще раз спасибо! :строить глазки:

vovan_fly
25.08.2005, 17:48
Не расстраивайтесь, если вы жительница Москвы или в город часто наведываетесь, то через 3-4 года сможете увидеть её в живую. В Москве на Ходынке планируется строительство акеанариума мирового уровня, наверняка и черепаха эта там будет.

~Lana~
26.08.2005, 09:42
К сожалению, в Москве бываю только проездом, следовательно город абсолютно не знаю. НО! Спасибо за информацию! У меня есть 3-4 года на освоение Москвы! :да!: :большая улыбка: