PDA

Просмотр полной версии : Есть Ли Дорогие Породы Кошек?

Страницы : 1 [2]

Eunia
06.09.2005, 15:28
Кошки-это дорогостоящее хобби, а не способ заработать! Для меня лично кошки-это моя семья. Мы вместе едим и спим. У меня их мало...кажется 9... :подмигивать: . Но я знаю, что есть такие места, где кошки сидят в клетках и рожают, как машинки каждые 3 месяца, котят не прививают, плохо кормят. Может быть так и можно получить прибыль. Меня часто спрашивают, на сколько это прибыльно кошек разводить? Ну вот кошка Пума, рожает раз в год по одному котёнку, которого я продаю долларов за 100-200, а кушает и какает кошка Пума каждый день 12 месяцев в году. Причём кушать она любит вкусно, а наполнитель предпочитает с запахом лаванды :улыбка: . Ну ещё конечно прививки французскими препаратами и витаминки. :показывать язык; . Ну как? Выгодно кошек разводить?
Советую найти другой способ денег заработать. Например выйти замуж за миллионера. :большая улыбка: А кошки нам даны для души, а не для наживы.
:влюбленный:

http://dalbum.10x15.ru/photos/50509/ZHBXgM...fHBlEGdpo_3.jpg (http://dalbum.10x15.ru/photos/50509/ZHBXgMufHBlEGdpo_3.jpg)

Симба
06.09.2005, 16:59
Originally posted by Чучик@Sep 1 2005, 04:50 PM
1. имелась в Новгороде отличная, перспективная для разведения сука английского бульдога (и хозяйка - не "впервые замужем). Подыскали ей кобеля в Москве, тоже, правда, еще не рзвязанного. Итого - кесарево, 4 нежизнеспособных и дохлых щенка (сколько на сколько не интересовалась).
сорри за флуд собачий :я смущен:

Чучик, а чего страшного в том, что агл. буля кесарят?
это вобще-то абсолютно нормально, поэтому их нормальные заводчики и не вяжут более двух раз в жизни.
им не разродится самим в силу физиологических особенностей породы - об этом везде пишут.
поэтому и цены на нормальных бульдожек соответствующие.
может и так неудачно все сложилось что прокесарили не вовремя :мигающий:
и вобще вязать надо проверенную суку (уже рожавшую) с неразвязанным кобелем и наоборот, соответственно.

Чучик
09.09.2005, 13:59
Втом, что кесарят аба - ничего нет страшного... Просто ЭТУ суку хозяйка кастрировала, т.е., и выставочной карьерой пришлось завязать... Да и поскольку тут интересовались прибылью - показывает убытки: даже если повторная вязка и состоялась - убытки от проезда, проживания в гостинице - ничем не компенсировались...