Вход

Просмотр полной версии : В Общем Вот (почти Оффтоп)

Страницы : 1 [2]

Iriada
06.09.2005, 22:24
Originally posted by Николь@Sep 6 2005, 06:46 PM
Обиды папы поправимы :клево!: Мы нашли способ :клево!:
Только вот Яге и Зену он точно не понравится :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Так! так! попрошу Зеночку не обижать!!! :ну-ну!: Яга! Зена пожалей, этот маленький монстрик - которого назвали безобидно - Дюшес - он же Зеньку незаслуженно обижает!!! :ау!: :вау!!!: такой мелкий - и уже такой наглый! :я умираю от смеха!: :влюбленный: вообще деловой малыш.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Last edited by Iriada at Sep 6 2005, 08:25 PM

Яга
07.09.2005, 11:25
Originally posted by Николь@Sep 6 2005, 07:46 PM
Только вот Яге и Зену он точно не понравится :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Что за способ?
Переключить его с папы на моего Зенечку? :я умираю от смеха!:

Народ, Николь вас вводит в заблуждение! Показывает такую плюшевую игрушку на фотках :влюбленный:
А в реале - это страшный зверюга :помогите!: :я умираю от смеха!: , который норовит съесть всех на своем пути :восклицательный знак: :большая улыбка:

Евгеньна
07.09.2005, 11:37
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Iriada
07.09.2005, 12:35
Originally posted by Яга+Sep 7 2005, 09:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яга @ Sep 7 2005, 09:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Николь@Sep 6 2005, 07:46 PM
Что за способ?
Переключить его с папы на моего Зенечку? :я умираю от смеха!:

Народ, Николь вас вводит в заблуждение! Показывает такую плюшевую игрушку на фотках :влюбленный:
А в реале - это страшный зверюга :помогите!: :я умираю от смеха!: , который норовит съесть всех на своем пути :восклицательный знак: :большая улыбка:[/b][/quote]
Не, Дюша и в жизни выглядит плюшевой игрушкой, пока не покажет свой задиристый характер! :влюбленный: :влюбленный: :я умираю от смеха!:

stary
07.09.2005, 12:49
Так, так, так... он еще и задира? :большая улыбка: айайай... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

:клево!:

Николь
07.09.2005, 14:00
Как вот это милое существо

http://lilit.pp.ru/zooclub/015-d3-130805.jpg

может кого-то съеть? :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: :я смущен:
Вы что?
Это же просто ангел :я умираю от смеха!:

ПС: фотка называется - выбор жертвы :большая улыбка:

stary
07.09.2005, 14:01
Николь,

мишка просто :влюбленный: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Ну чего решили? Оставляете? :я смущен:

Николь
07.09.2005, 14:12
НЕ ЗНАЮ.....
Нельзя быть такой нерешительной :сумасшедший:

Но процент в пользу да, уже наверное 90 - 95 :клево!:
Страшно не справится :грустный: Я одна, боюсь не хватит меня..... Т.е. если бы кроме меня хоть кто-то бывал дома... (вывод, надо искать семью
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , вот так собаки формируют личную жизнь)
Время покажет :улыбка:

Николь
07.09.2005, 14:13
ага мишка - в дозоре, в тот момент он по-моему, выглядывал Алю, который предусмотрительно забрался куда-то в кусты :улыбка:

stary
07.09.2005, 14:45
Originally posted by Николь@Sep 7 2005, 12:13 PM
ага мишка - в дозоре, в тот момент он по-моему, выглядывал Алю, который предусмотрительно забрался куда-то в кусты :улыбка:
хехе..ничего! Скоро папа начнет воспитывать сына :подмигивать: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
07.09.2005, 14:46
Николь,

ну так пора уже тогда искать детЯм человеческого папу :подмигивать:

:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;

Николь
08.09.2005, 11:07
надо разобраться в кандидатах, поставить в очередь, провести ротацию :показывать язык; :большая улыбка:
Если серьезно, Адик, да дуаю и Дюшка, все равно пониают что они мои. :улыбка: Интересно, что если я не одна с ними на улице ведут себя ГОРАЗДО хуже :сердитый:

stary
08.09.2005, 12:28
Николь,

так Зорик тоже себя ведет отвратительно, если я не одна с ним на улице... да и дома тоже.. Как парень мой приезжает... так у нас начинаются показательные выступления :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:

А когда они вдвоем - образцово-показательный боксер :мигающий:

:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Николь
08.09.2005, 19:33
Не...... мне кажетя они на пару меня жалеют, одна.... бедненькая... ну постоим подождем пока поводки распутаешь..... а вот если меня не одна, то финиш, расслабляются :улыбка: :клево!:

Еще выяснилось что если на нас нападают сложнее избежать драки... в смысле удержать... Да, конечно, Ириада преувеличила насчет "заботлевого" папы, но некий элемент защиты своей стаи от других собак появился.

Зато Аля почему то стал лучше идти рядом....
В принципе очень много изменений у него в поведении, стал спокойнее, чтобы раньше днем на кровать???? :нет: Причем когда я на кухне, то можно, недавно захожу в комнату, а по дивану скачки просто :я умираю от смеха!:

stary
09.09.2005, 13:26
Николь,

:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Николь
14.09.2005, 13:24
В лучших традициях Алика, Дюшка заболел, почки увеличены и болезненны при ощупывании...
То что вет посоветовал, хоть и верю, не хочу применять антибиотики, отпаивала вчера почечным сбором, темпиратура стала меньше, настроение сегодня лучше...
Может кто чего присоветует?

Юляшка
14.09.2005, 16:42
Николь
Продуло? Анализы не сдавали? Антибиотики не лучшее для щенка. Хорошо бы сдать мочу и кровь (общий и биохимию). Мы пили при почках "кот эрвин" (это настойка трав продается в ветаптеках и в зоомагазинах), но у нас не было воспаления.
Выздоравливайте!

Николь
14.09.2005, 20:27
Продуло это вряд ли, просто лужи, встречавшие меня с работы были ОРГРОМНЫЕ :подмигивать: :я умираю от смеха!: , сегодня их нет, мы просто как раз отучаться начали от таких бед.
Анализы хотела сегодня отвезти, не успела просто, учитывая состояние не уверена что уже нужно. Очень хорошо реагирует на "человеческий" сбор для промывки почек, они уменьшились.

Спасибо.

Юляшка
14.09.2005, 21:56
Originally posted by Николь@Sep 14 2005, 07:27 PM
Очень хорошо реагирует на "человеческий" сбор для промывки почек, они уменьшились.
Ну вот и замечательно! А кровь все равно сдай как время будет, биохимия покажет состоянии почек.

Николь
15.09.2005, 00:08
да анализы сдать все равно стоит

stary
15.09.2005, 18:12
Николь,

ну как вы там? :неуверенный:

Николь
15.09.2005, 20:58
Да вроде все уже :клево!:
Висим на папиной шее, болтаем лапами :улыбка:
Храпим под ногами и заглядываем в рот жующим. :улыбка: