Вход

Просмотр полной версии : В Общем Вот (почти Оффтоп)

Страницы : [1] 2

Николь
17.08.2005, 02:37
http://www.lilit.pp.ru/li/010%20d1%20130805.jpg

Helga
17.08.2005, 10:28
какой милый бегемошка:-)))

Яга
17.08.2005, 10:36
Николь, а подробнее? :неуверенный:

stary
17.08.2005, 13:04
Николь,

у вас теперь двое? Поздравляю :влюбленный:

:поздравляю!:

Николь
17.08.2005, 13:47
Подробнее.....
все так сложно.... или легко, но я не уверена
все началось год назад, когда у меня оказалось на время две собаки, Алик и Боня (шарп) и вот мой тюфяк на две недели преобразился, она его все время "пинала", задирала, носилась кругами и к моему удивлению он стал ей отвечать, тогда появилась мысль о второй собаке.
Через две недели после родов, зашла смотреть щенов, сначала понравился рыжий, этакий маленький Алик =))). Взяла на руки потискала, а вот потом взяла этого и он вдруг открыл глаза, самй первый раз (может и не первый, но это так для красоты момента =))) )
описал меня решив, что это правила хорошего тона.
Алик своих детей не жаловал с самого начала, когда вся эта орава кинулась ему на шею с целью вцепится, игры у них такие =) Рычал, пытался напугать, они слабо верили, но все же... все же... Только вот бежевого к себе подпускал чаще и отвечал на его игры.
Потом, совершенно случайно он остался без хозяев, приболел и сейчас уже 1,5 месяца живет у меня (оцените терпеливое молчание) я все еще ищу ему хозяев, но как-то уже не от сердца.
Что творится сейчас... У Али постоянно разодран низ шеи, до крови, как правило в процессе нанесения увечий он молчит и терпит, редко, когда Дюшка его уж совсем достанет либо прячется рядом со мной либо отрыкивается. Порой играет с ним. А вот иногда я думаю, что наличие отпрыска достало его и он ревнует, учитывая его грустную история это логично, боится замены? м.б.
Я вот решить не могу, что делать? (извечный вопрос=) )
Не хочу чтаршего обижать, не хочу чтоб на нем вис этот маленький клещ ( прямо вгрызается в папу), не хочу чтобы стрес него был.
А младший идет за мной хвостиком по квартире, напоминая мне другую собаку. Так или иначе, но Аля все таки сам по себе, хоть и подскуливает, когда я ухожу, но променяет меня на первую девочку и ничего уже с этим не поделаешь, поздно.
Да еще мы сгрызли угол нового дивана, три табуретки подвергаются нападению каждый день, провода как-то быстро отучила, Макс в шоке и почему-то до сих пор не поставил Дюху на место, тоже позволяет над собой измываться.
Алик насупленный лежит под ногами, что хочет сказать, утром мало погуляли? настроение плохое? или ревнует?
Вот такой сумбур в голове и носится все это время =)

stary
17.08.2005, 14:49
Ой, даже не знаю... а хочется оставить?.. :влюбленный:

Яга
17.08.2005, 15:23
Ой, Николь, знала бы ты, как я боюсь того же самого :мигающий:
Мечтаю, чтобы у нас одни девчонки родились :большая улыбка:

Николь
17.08.2005, 17:42
Но Зен же привык быть не один, опыт же у него есть.

Евгеньна
17.08.2005, 23:48
Николь, если хочется, бери!
Не бойся разодранной шеи и пр...
У меня Хард сейчас на даче со своей мамочкой. Так они первый месяц оба изгрызанные ходили :я умираю от смеха!: . Потом успокоились, видимо решили, что успеют все-таки наиграться... :я умираю от смеха!:
Хотя у меня ситуация обратная - мамочка спокойна, а ревнует Хард...

Яга
18.08.2005, 10:53
Originally posted by Николь@Aug 17 2005, 04:42 PM
Но Зен же привык быть не один, опыт же у него есть.
Сейчас никак нельзя.
И, по сути, незачем.
Может, лет через 5...
Но... Человек предполагает, а как там сложится?
В общем, Николь, мне кажется, все у тебя образуется. Либо найдутся хозяева, которым ты отдашь со спокойным сердцем. Либо... нет :большая улыбка:
Ты еще с ним не гуляешь?

Николь
18.08.2005, 12:29
Гуляю (не ритиковать) просто мальчик очень сообразительный и после отпуска на улицу хочет :клево!:
Увидеть хочешь? так далеко пока не ходим с ним

Яга
18.08.2005, 12:40
Originally posted by Николь@Aug 18 2005, 11:29 AM
Гуляю (не ритиковать) просто мальчик очень сообразительный и после отпуска на улицу хочет :клево!:
Увидеть хочешь? так далеко пока не ходим с ним
Какая критика? наоборот - такую погодку упускать никак нельзя :большая улыбка:
А зовут-то как ребенка?
Ну немножко подрастете и - и встретимся, ОК? :друзья на веки!: Может, я куда-нибудь к вам поближе притопаю

Николь
18.08.2005, 12:58
=))))))))
Зовут... тоже целая история имен не было долго ни у кого из них
И ему долго не давала, чтоб не привыкал, но с этим пришлось смирится, самый большой и самый толстый, потому "индюшка", Дюшка, и цвет карамельный был, и сидя со спины на грушу похож, Дюшес его зовут, а если полностью, но это не моя уже инициатива
Тор Дюшес, вот такая запутаная логика :улыбка:

Обязательно встретимя, можно и не только с собами, просто сейчас то отпуска, то дачи, кроме того я еще на вождение подрядилась.
Притопывай интересно как Зен отреагирует на малого =)

А почему лет через пять? Я насчет Али, наоборот хочу поймать то время, когда оба будут в рассвете сил и игрального интузиазма, чтобы им было интереснее вместе, я не права?

stary
18.08.2005, 13:42
И я хочуууууууууу... вторууууюююююю собу.... :неуверенный: Не дают :плач:

Николь
19.08.2005, 02:09
Кто посмел?

Яга
19.08.2005, 11:22
Дюша - хорошее имя, приятно звучит.
Молоток ты, я себя никак не могу заставить заняться этой гадостью (о вождении).
Зенька к щенкам нейтрально-равнодушен, а месяцев с 6-ти начинает воспитательные работы.
Я исхожу из того, что в зрелом возрасте он уже сам сможет мне помогать, а не учить ребенка всякой фигне, которая у него сейчас в голове. Ну и потом, с ним самим еще работать и работать, душить и душить :я умираю от смеха!:

Стари
Меня наоборот все встречают вопросом: "Как, ты еще не завела вторую собаку???" :улыбка:

stary
19.08.2005, 13:37
Дык домашние не дают... :плач:

а друзья уже привыкли к моему собачничеству :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Николь
19.08.2005, 15:33
боксеры очень как правило общительны, если у меня был бокс, вопрос об уживаемости и не стоял бы :улыбка:

stary
19.08.2005, 15:46
Николь,

я бы сказала... черезчур общительны :большая улыбка:

Так вопрос об уживаемости и не стоит... Вопрос в том, что им одной моей собаки хватает выше крыши :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Николь
19.08.2005, 22:16
:большая улыбка: да два боксера это будет нечто :я умираю от смеха!: зато энергию будет куда девать

Новости с фронта, если интересно конечно, Макс сидит в туалете, почему? потому что там его сложнее достать :улыбка: Хотя иногда специально провоцирует нападение на себя и поддает лапой, был бы другой кот, побоялась бы что поцарапает

Шея Али заживает.
На улице у Дюшки просыпается, непонятно откуда это в нем, охотничий инстинкт и он все равно кидается, причем с каждым разом все качественее, что там стафы, вот она - собака убийца :большая улыбка: зубы у него просто замечательные, это и хорошо и плохо. Развожу постоянно, по-немногу слушается, но прогулка все равно превращается в погоню за отцом. Если я не одна и его поводок в других руках не идет за человеком. За мной идет нехотя, оглядываясь в поисках большого и рыжего. Хорошо что идет. Ради эксперемента выхожу иногда с ним вдвоем, идет за мной нормально, безусловно отвлекается на прохожих, но пока ничего с этим не предпринимаю, позже... пусть пока верит всем. Периодически правда устает, приутствие Али ему явно добавляет энергии.
Угол дивана выглядит все хуже. Нашел комод, понял, что тот вкуснее :улыбка: Команду "нельзя" понимаем по-тихоньку, хотя скорее интонации. А так грызет все, всегда, везде.

Алик порой играет с ним, особенно если ему предложить вдвоем "придушить" маленькое чудовище, после чего можно и удалится, сами разберутся уже.

Вот так пока. Завтра вторая прививка.

Юляшка
28.08.2005, 20:08
Николь
Такой симпатичный ребенок :влюбленный: Чего решила то? Оставишь себе? :улыбка:

Николь
28.08.2005, 23:04
все идет к тому что оставлю.... а так в непонятках, сегодня опять говорила с потенциальным хозяином, очень хорошая семья..... вот думаю

Юляшка
29.08.2005, 00:07
Да оставляй! Чего тут думать то? Воспитаешь собака с нуля как тебе нужно, будет полностью твой пес :улыбка: Да и двум песам веселее :большая улыбка:

Яга
29.08.2005, 11:47
Не поддавайся, Николь, думай-думай :улыбка:
Оставить никогда не поздно...

Юляшка
29.08.2005, 11:59
Яга
Так! Не вноси смуту! :я умираю от смеха!:

Яга
29.08.2005, 12:17
Originally posted by Юляшка@Aug 29 2005, 10:59 AM
Яга
Так! Не вноси смуту! :я умираю от смеха!:
Буду :я умираю от смеха!:

Николь
29.08.2005, 12:48
http://www.lilit.pp.ru/li/ald.jpg

Юляшка
29.08.2005, 12:52
Какой ужас!!! :я умираю от смеха!: вот ведь сынок хулиган :влюбленный:

stary
29.08.2005, 14:24
Николь,

если б ты видела, на что была похожа шея Зорика, пока все его друзья были щенами... мама дорогая... сплошные кровоподтеки :грустный: когда те подросли, он стал огрызаться...
Но ты и сама мелкого воспитывай, чтобы не обижал папу :подмигивать: :влюбленный:

Николь
06.09.2005, 20:46
Обиды папы поправимы :клево!: Мы нашли способ :клево!:
Только вот Яге и Зену он точно не понравится :большая улыбка: :я умираю от смеха!: