Наша собачка кушает лук,причем в болших количествах,
а еще огурцы,арбуз,и все что на первый взгляд не подходит для меню собак.
Напроч отказывается от сушки, даже если размочена в мясном бульоне...
Нормально ли это ? (даю витамины)...
Helga
16.08.2005, 10:23
ну пусть ест, если нравится. это не отрава.
корм - значит или ей не подходит (корма бывают разные), или проявляете недостаточно настойчивости.
собака ест не то, что хочет, а что дает хозяин. золотое правило.
profi
16.08.2005, 10:36
Если собака кушает лук, огурцы и арбуз, значит ей не хватает каких то веществ. В хорошем сухом корме всё это сбалансированно. Если собака корм не ест, значит это плохой корм (собаку не обманешь).
sibelia
16.08.2005, 19:20
я тоже конечно же хочу для своего пёсика самое лучшее,поэтому перепробовали мы немало кормов не обращая внимания на цены,и в конце концов купили тот корм который песик сам себе выбрал,поел он его дня 3-4 ,а потом ни в какую,я ему и с фаршем и с мясом,и с бульоном давала не ест и все... Просит то что я ем...что можно я даю,вобшем сидим на натуралке + витаминный комплекс. А раз овощи и фрукты давать не вредно то будем продолжать... а главное будем кушат наш любимый лук :большая улыбка:
Shishka
22.08.2005, 05:28
Не могу утверждать с полной уверенностью, но не раз встречала информацию о том, что лук токсичен для кошек и собак. Для кошек - точно, для собак - для меня под вопросом. Но в больших количествах он явно не полезен, поэтому постарайтесь не злоупотреблять.
belinda
23.08.2005, 17:26
Originally posted by profi@Aug 16 2005, 08:36 AM
Если собака кушает лук, огурцы и арбуз, значит ей не хватает каких то веществ. В хорошем сухом корме всё это сбалансированно. Если собака корм не ест, значит это плохой корм (собаку не обманешь).
А у меня собака вообще никакой корм не ест, что теперь все собачьи корма плохие? :мигающий:
Ротти
23.08.2005, 19:52
Originally posted by belinda+Aug 23 2005, 02:26 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (belinda @ Aug 23 2005, 02:26 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--profi@Aug 16 2005, 08:36 AM
Если собака корм не ест, значит это плохой корм (собаку не обманешь).А у меня собака вообще никакой корм не ест, что теперь все собачьи корма плохие? :мигающий:[/b][/quote]
:я умираю от смеха!: :друзья на веки!: