PDA

Просмотр полной версии : Аквариум: двенадцать "НЕТ"

Страницы : 1 [2]

Симба
03.05.2009, 00:01
гы))) так смысл то в пузрьках))))) наверно, с сероводородом и метаном)))) полная имитация болота получается))) с характерным запахом))))))))

dasuv
03.05.2009, 00:13
у людей не тухнет, а у других стухнет:улыбка:, ну не знаю, я вообще запускал за 1 день, и все выжили, но.... мнение опытных людей, которые держат акву поболее меня, да ешшо и разводчики рыбсов.... нужно задуматься над ентим...

Симба
03.05.2009, 00:30
дасув, покажи каких опытных людей это мнение. эти опытные люди написали статьи, книги на эту тему?
я, например, у опытных людей такого мнения не встречала. взять тех же Владсона, В.К., Бормана и достойных товарище с аква.ру.
а многие эти опытные люди, которых я перечислила, и заводчики и профессиональные установищики аквариумов, в последствии - обеспечивают установленных банкам проф.уход за деньги.
это люди извествные, с репутацией и на виду. их мнению я доверяю безраздельно и ни разу то, что они советовали или давали как рук-во к действию, не подводило.

а если включить голову и расширить свои познания в гидрохимии аквариума, то можно и своим умом дойти до того, что такое длительное стояние пустой аквариумной воды приведет к тому, что она просто напросто стухнет.

July79
03.05.2009, 18:39
Симба + мильён!!!! хорошо отвелила.

dasuv
03.05.2009, 23:18
а кто сказал, что аква должна стоять без всего??????????
вы растения посадите, и после этого ждите))))))):улыбка:

Симба
03.05.2009, 23:21
чего ждать? замедленного запуска с риском получить тухлую воду?
с одними растениями будет ооочень долго запускаться.
смысл в этом какой? именно смысл?

dasuv
04.05.2009, 01:15
а я знаю? я сказал, что слышал отболее опытных людей...

July79
04.05.2009, 14:49
dasuv мне кажеться, что лучше выкладывать сюда мнения действительно компетентных людей с сылками на их статьи, чем писать то, что слышал неизвестно от кого, все-таки эти темы читаем не только мы, но и люди только что начавшие заниматься аквариумистикой. и очень хотелось бы, чтоб они не прислушивались к сплетням и слухам, а действовали по тем пастулатам, которые прошли проверку многолетним опытом.

dasuv
04.05.2009, 23:52
Джули, стоп, но ведь и Snow не просто так написала, а из какой то статьи, так что...

July79
05.05.2009, 00:07
думаю, что она сама написала.

Snow
05.05.2009, 02:35
думаю, что она сама написала.

Сама я статей по аквариумистике НЕ пишу, т.к. знаю все больше в теории. Пишет и переводит человек, который сам занимается давно рыбами.
Вообще, бОльшая часть специфических статей на Зоо проверяется спецами, тем же Фаготом или ветврачом и пр. товарищами.

Симба
05.05.2009, 12:41
Бормана бы вернуть здорово. Свет, а куда он делся, не говорил, почему пропал?

Snow
11.06.2009, 02:58
Все. Статья на сайте подкорректирована согласна замечаниям.

Varan
31.07.2009, 01:29
считаю что тему немешало бы поднять и установить атрибут важная ..... очень нужные вещи обсуждались ..... для чайников в самый раз .... ИМХО ....в споре рождается истина .....