Ничего, начнете большие трассы бегать - мало не покажется :я умираю от смеха!:
Тренируй извилинки, чтобы учить :большая улыбка:
А ты только по будням будешь посещать?
Napalm
19.08.2005, 16:42
Мня, по поводу учки трассы :сумасшедший: . А главное, исче сообразить как самой-то бежать :ха-ха-ха!: .
Пока дача, то бишь летом, - видимо только будни. Ну опять же, как работа.
Аверька
12.01.2006, 15:15
А аджилити зимой занимаются?
Яга ты еще мучаешь себя и пёсу? :-)
Ротти
12.01.2006, 15:18
А аджилити зимой занимаются?
Какие люди пожаловали)))))
Как дела?
Аверька
12.01.2006, 15:37
Какие люди пожаловали)))))
Как дела?
Ну как дела? Растем. Переехали в свою квартиру. Теперь мы хозяева собственной жилплощади :-)
Так что могем приглашать в гости. Стефка худеет.
Хотим вот потренировать ее активно.
Вас читаем иноХда :-)
хельга
12.01.2006, 16:16
Аверька, привет!
Очень рады тебя видеть!!!!!!:улыбка: :улыбка: :улыбка:
Helga
12.01.2006, 16:22
зимой - занимаются. кроме самых морозов конечно, если нет помещения. по крйней мере у нас тренировки были.
Аверька
12.01.2006, 16:49
Аверька, привет!
Очень рады тебя видеть!!!!!!:улыбка: :улыбка: :улыбка:
Пасиба :-))
и я вам всем рада. Не могу пропасть надолго :-)
Яга
13.01.2006, 10:46
Аверька, мучаемся пока :я умираю от смеха!:
Можешь почитать здесь http://agilityzone.narod.ru/ в разделе "о собаках" уже много разных историй накопилось :читать газету:
Занимаемся мы до -15 С. Помещения нет и не предвидится :подмигивать:
А что, надумала, наконец?:я умираю от смеха!:
Аверька
13.01.2006, 11:30
А что, надумала, наконец?:я умираю от смеха!:
Надумала..вес сбрасывать же нада!!
Как нам влится в это дело и посмотреть со стороны для начала?
и скока обходится это дело по цене?
stary
13.01.2006, 12:31
Аверька,
Ты все Стефку голодом моришь?:большая улыбка:
Аверька
13.01.2006, 13:02
Аверька,
Ее заморишь пожалуй :круто: .Запасов на три Стефки хватит:я смущен:
Прочитала всю ветку, но так и не поняла, а что же такое аджилити?
Соревнования какие то? Пжалуста, в двух словах .. :большая улыбка:
Крошка Ру
14.01.2006, 14:50
Проще всего набрать "аджилити" в Яндексе. Там масса инфы. Рассказывать долго. А еще дольше тренироваться, чтобы чего-то добиться. Во всяком случае с терьером :дразнить: Но мы не сдаемся :большая улыбка:
grey
14.01.2006, 15:08
Спасибки,
прочитала уже :большая улыбка: . У нас в городе такого нет :грустный: , очень бы понравилось нам , особенно моему щену. На детской площадке занимаемся глубокими вечерами. Примитивные снаряды: горка, качели, лавочки вместо барьера и повыше и пошире...
Эээх.. :грустный:
Крошка Ру
14.01.2006, 15:38
Сходите еще на http://www.agilityzone.narod.ru - это сайт наших питерских аджилитистов. Все сразу не бывает - может и появится у вас в городе такое. Моей очень нравится - там и тусовочка собачья, и заодно с хозяйкой контакт налаживаем (так, между прочим :шут: ). Мне правда очень нравится, но времени требует. А с моей бородатой девушкой еще и терпения ангельского.
Ротти
14.01.2006, 17:27
Аверька,
Молодом горит :большая улыбка:
хозяйка Капы
14.01.2006, 22:42
У меня вопрос- хочу с собакой позаниматься не настоящим аджилити, конечно, но погонять немного по детской площадке с горками, мостиками, пролезаниями и т п- чисто для ее,собачьего, здоровья. Только как ее заинтересовать? Со мной бегать согласна очень редко, ждет собачьих друзей. Есть ли какие- нибудь общие методы заинтересовать собаку? По существу своему Капка оч активна.
Крошка Ру
14.01.2006, 23:04
Заинтересовать - игрушка или лакомство, смотря что собачью душу больше греет, только положительное подкрепление. Барьеры - сперва на поводке, поначалу на небольшой высоте, возможно вместе с собакой. Кидаем через барьер игрушку, даем команду, направляем поводком так, чтобы не под барьером пролезала, а сверху прыгала. Бум - тоже на поводке, в конце бума (т.н."зона") - должна остановиться, там получает лакомство. Туннель - нужен помощник, даем команду, направляем в туннель (естественно, поводок бросаем) - помощник на дает вылезти назад, а хендлер бежит быстро-быстро к выходу и постоянно зовет собаку, в момент когда собака выскакивает - бросаем по направлению движения игрушку. Игрушка - лучше на веревочке, "отнималочка", нужно не просто бросить собаке, а тоже побежать за ней, поиграть, поотнимать, порычать (на барьере тоже самое). "Отнималочки" должны заканчиваться непременно победой хозяина, игрушка забирается и прячется до следующего раза. Аджилитные игрушки - святое, дома на полу не валяются, только для тренировки, для "призовой" игры вместе с хозяином. А вообще лучше всего заниматься с тренером, в группе, когда видишь - как все начинается и к чему в итоге надо бы прийти. Мы сами новички, занимаемся с конца августа, к сожалению, иногда прогуливаем. Но результаты - видны :сэр:
Agilitydogs
14.01.2006, 23:41
"Отнималочки" должны заканчиваться непременно победой хозяина, игрушка забирается и прячется до следующего раза.
Я у своих соб игрушку насильно выдергиваю из пасти, т е без команды, в конце занятия еще можно помахать этой игрушкой перед собачьей мордой, но не давать, чтобы больше хотелось и мечталось о следующем занятии:черный бумер:
Крошка Ру
16.01.2006, 12:23
Я у своих соб игрушку насильно выдергиваю из пасти, т е без команды, в конце занятия еще можно помахать этой игрушкой перед собачьей мордой, но не давать, чтобы больше хотелось и мечталось о следующем занятии:черный бумер:
Да-да. Именно так - не по команде забрать, а "отнять". Чтобы осталось у собакевича чувство неудовлетворенности и желание работать дальше.
Аверька
16.01.2006, 12:29
Яга:
А на пискаревке хде-нить занимаются?
вот это близко от моего дома. Мы с соседским цвергом пошли бы заниматся.
везде ездить далеко..Тока с чего начинать? к кому идти то для начала и цены какие?
Аверька
16.01.2006, 12:36
Крошка Ру:
Да кстати, начиная советовать поискать в яндексе вы бы внимательней читали ветку темы :я смущен: :я умираю от смеха!:
даете ссылки теже что и два поста выше другие форумщики. В чем смысл? :свистеть: :большая улыбка:
Яга
16.01.2006, 16:37
Сразу видно - Аверька вернулась. Начинает бурчать на всех :я умираю от смеха!: А мы с ирландцами дружим, между прочим :потанцуем?:
На Пискаревке нет. Есть площадка на Бутлерова, но... много всяких "но" :большая улыбка:
Начинать с того, что приехать посмотреть: надо оно тебе или нет.
Цены разные. У нас, например, 200 р. в месяц (3 занятия в неделю).
Аверька
16.01.2006, 16:50
Яга:
Я еще не до конца вернулась:-))
Да и не бурчала я пока..дайте время.. Это я так..размять косточки:улыбка:
Просто улыбнулась,тому как авторитетно прозвучало сообщение о яндексе..
Понятное дело,что там все моно найти..Даже туже ссылку на питерскую тусу аджилити :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Цены меня устраивают.. Только ездить же далеко от нас.. Седня погрю с соседкой..У нее машина. Если согласится-будем вместе ездить. Я без колес тепереча- в этом и загвоздка.
А посомтреть это значит постоять в сторонке? :-) Моя кАза же не смогёт тихонечко топтаться рядышком :фингал: :черный бумер:
Яга
16.01.2006, 16:55
Вы на машине небось будете дольше ехать. У тебя же до Старой Деревни прямая ветка? А там пешочком или подъехать.
Можно просто приехать без собак посмотреть. А можно с ними и что-нибудь попробовать немножко.
Думай как тебе удобней.
Аверька
16.01.2006, 17:14
Яга:
Старая деревня ага.. 25 минут метро,по моей ветке :-))
А еще раз мне даты занятий скажи..ты тоже там занимаешся вроде, как раз?
Слуш.. мы там вес сгоним?:черный бумер: :грузин:
Яга
16.01.2006, 17:21
Сгоните, сгоните... обе :улыбка:
Вт, Чт, ВС.
Перед тем как ехать звякни тренеру.
Аверька
16.01.2006, 17:44
Перед тем как ехать звякни тренеру.
Што сказать? Алё..тренажерный зал? :скучно: :большая улыбка: