удивительная история.
вообще в жизни я очень спокойный человек, даже слишком. ну не суть
итак. иду со своей 11 месячной шарпейкой. никого не трогаю :)
у нас с ней был очередной "выход в толпу". т.е. мы гуляли по улице где много людей и машин, чтобы привыкала. даже на трамвае проехались :)
проходим мимо небольшого скверика на пути туда. сидит на скамейке компашка подвыпивших. бегает какой-то коблек.. помесь какой-то дворняги с каким-то терьером. вообщем размером в 2 раза меньше шарпейки. бегает без поводка. мы мирно идем, тренируемся ходить рядом. естественно на поводке.
кобелек этот подбегает "понюхаться". моя (о чудо!) по прежнему выполняет команду, идет рядом, только головой вертит. этот засранец, преграждает ей дорогу. мы останавливаемся. прошу забрать собаку. в ответ "а она людей не кусает".
кобелек походит ближе, начинает нюхаться, моя девка тоже протягивает к нему голову и тут... этот кобель кусает ее в голову, причем не просто кусает а просто бросается (прям в макушку) :(
шарпейка, молодец не испугалась (у нас были проблемы с этим, боялась собак раньше), начинает защищаться.
я тут же разнимаю собак. правда засранец меня умудрился таки за руку тяпнуть.
ладно думаю, не будем портить "выход в толпу", вежливо говорю, что это совсем не дело и уходим.
а вот..
на ОБРАТНОМ пути. этот же скверик эта же компания.
ситуация один в один. опять подбегает засранец, опять (на этот раз с разбегу) бросается на мою, начинается возня. шарпейка уже не только защищается, а видать решила и что-то решительное изобразить.
разнять собак сложновато, еще и поводок наш мешается, однако вроде разнимаю, засранец, обежав круг снова вцепляется, снова возня.
быстренько так говорю хозяину застранца "давай бегом собак разнимать надо!". тот ПОДХОДИТ (неспеша так).
к этому моменту я как раз разнял вроде собак. засранец отошел, мою держу между ног, успокоил даже почти.
и тут... хозяин засранца подходит и БЬЕТ со всего размаху мою собаку ногой...
честно.. я вообще спокойный...но тут синхронно получилось даже :) не успела его нога вернуться назад ...ударил, вроде даже несколько раз...вроде больно... , мужчинка уже лежал, пока я осматривал собаку свою он однако стал шевелиться и что-то бормотать в бреду. правда так и не поднялся.
вообщем так :(
вижу главную свою ошибку - не надо было обратно через тот же скверик идти :(
Юляшка
27.07.2005, 01:17
А чего там по закону то надо было сделать??? :строить глазки: Выходит не всегда "по закону" то поступаем? Эмоции таки захлестывают :показывать язык;
А вообще... если все так и было как вы рассказываете, то я за то что бы врезать. Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог. Хотя представляю какая злость обуяла. У меня тоже было несколько случаев когда хочется за собаку свою в глотку вцепиться. Хорошо что у меня силенок не хватит драться, да и смелости тоже не хватит.
TiEGER
27.07.2005, 01:39
Originally posted by Юляшка@Jul 26 2005, 11:17 PM
А чего там по закону то надо было сделать??? :строить глазки: Выходит не всегда "по закону" то поступаем?
закон о жестоком обращении с животными :)
пришлось защищать беззащитное животное от человека варвара :)
если все так и было как вы рассказываете, то я за то что бы врезать. Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог
ну яж не специально :) рефлекс. я терпеть не могу драться :( а после одного удара была вероятность что негодяй таки полезет в драку
Наташа
27.07.2005, 07:17
Есть у меня приятель, держащий уже не первое поколение ротов. Так вот он говорит своим девочкам (не мелким, обученым и злобным) - "Виточка (ставляем другую кличку), не бойся, если кто обидет - папа в клочья разорвет".
Впрочем, лет 5 назад я заработала сотрясение мозга, закрывя собой щеную суку от полоумного пенсионера.
Ротти
27.07.2005, 10:29
Originally posted by TiEGER@Jul 26 2005, 09:52 PM
...и тут... хозяин засранца подходит и БЬЕТ со всего размаху мою собаку ногой...
Если очень коротко - то :друзья на веки!:
И другого пути в таких случаях людям подобного склада что-то объяснить просто нет.
Я уже писал что есть категория людей, которые ничего, кроме того, что им объясняют на их же, единственно доступном им языке, не понимают. Будь то ваш случай, активист, или пенсионер, поливающий из окна непонравившихся людей водой. И еще раз отрывок из Питмена со второй страницы Анн Блантер (уж очень мне понравился ход его мыслей, как по мне - постинг года)))))))))
Блин, я всегда удивляюсь, как всё же все всё усложняют! Может я какой-нить не такой, или не там живу... Советую:
никакая милиция против таких уродов не поможет! действовать надо самостоятельно и наверняка. Действовать надо по тем же правилам по которым действуют эти люди, т.е. так же грубо и жестко.
Да, а если завтра ты узнаешь, где тот мужик живет, купишь тортик, он открывает дверь, а у шарпейки в зубах тортик, вы пришли помириться?
(ну не обижайся, я не со зла это) :большая улыбка:
M.R.Borman
27.07.2005, 10:40
Originally posted by Юляшка@Jul 26 2005, 11:17 PM
Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог.
??? Да что же вы говорите такое ??? :я протестую!:
За подобное надо было еще и попрыгать на теле упавшей мрази!!! Да так, чтоб утром, проснувшись с болью похмельной в голове и, попытавшись встать, синь обнаружил бы переломы ребер и тотальное изменение формы носа, на фоне сокращения числа зубов до уровня 4-х летнего хомячка... А кровь в моче еще несколько недель напоминала бы ему про несамый счастливый в жизни вечер и предохраняла бы от попоек в близжайшие месяцы... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Helga
27.07.2005, 10:49
M.R.Borman :друзья на веки!:
Эля
27.07.2005, 10:53
Интересно, а если бы кто-то шел с ребенком своим через этот парк и увидел бы, что там сидят отморозки, готовые на подвиги , он бы, возвращаясь, пошёл бы через это место снова?
Зная, что рискует здоровьем своего ребенка.
А тут налицо целенаправленное разжигание конфликта. Знал, что не надо туда идти и пошел.
А уж если пошел, то правильно сделал, что навтыкал этому хозяину.
Но говорить, что это единственно правильное решение и так надо делать всем ? Ротт, а если бы у него было оружие? И он бы им воспользовался? Пусть не против тебя. Убил бы собаку. А ты что стал бы делать? Задушил бы его собу? И потом, все довольные собой, разошлись бы, чтоль?
Во всяком случае постинг года именно к этому призывает.
Симба
27.07.2005, 11:01
TiEGER, поддерживаю! :друзья на веки!:
купите вы себе пистолет пневм. Макаров, носите в кобуре на поясе и ненавязчиво демонстрируйте таким вот отморозям - на них обычно действует!
Ela, привет! я бы не стала душить его собу - я бы задушила его самого!
но честно - я бы снова мимо их не пошла. Но TiEGER это сам признает...
ЗЫ Пост надо было обозвать "Каюсь, из-за собаки ударил животное"
Last edited by Симба at Jul 27 2005, 09:03 AM
TiEGER
27.07.2005, 11:15
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 08:53 AM
Интересно, а если бы кто-то шел с ребенком своим через этот парк и увидел бы, что там сидят отморозки, готовые на подвиги , он бы, возвращаясь, пошёл бы через это место снова?
Зная, что рискует здоровьем своего ребенка.
А тут налицо целенаправленное разжигание конфликта. Знал, что не надо туда идти и пошел.
А уж если пошел, то правильно сделал, что навтыкал этому хозяину.
в том-то и дело, что компания сидела в отдалении и ничем агрессивным себя не выдавала. бегал только тот кобелек.
поэтому на обратном пути я как-то и не подумал что ситуация повторится. :(
поэтому целенаправленности никакой.
более того, поскольку с детства моя шарпейка была сильно застенчивой и боялась собак, то любой конфликт с собакой меня и вовсе очень огорчает. с 4 месячного возраста постепенно постепенно вывожу ее из этого состояния. уже почти получилось. со всеми играет от агрессивных отходит, сама вроде не лезет.. а тут такая досада :(
да еще и на башке две дырки :( на самом видном месте :(
купите вы себе пистолет пневм. Макаров, носите в кобуре на поясе и ненавязчиво демонстрируйте таким вот отморозям - на них обычно действует!
он тяжелый, носить неудобно. да и ерунда это.. детство. для тех кто в школе в войнушку недоиграл :)
TiEGER
27.07.2005, 11:15
Originally posted by Симба@Jul 27 2005, 09:01 AM
ЗЫ Пост надо было обозвать "Каюсь, из-за собаки ударил животное"
5 баллов!
TiEGER
27.07.2005, 11:17
Originally posted by Ротти@Jul 27 2005, 08:29 AM
Да, а если завтра ты узнаешь, где тот мужик живет, купишь тортик, он открывает дверь, а у шарпейки в зубах тортик, вы пришли помириться?
(ну не обижайся, я не со зла это) :большая улыбка:
если бы ему нанесла увечья моя собака - именно так и поступил бы. а может и дальше даже зашел.
а тут не собака. сам пускай разбирается :)
Ротти
27.07.2005, 11:23
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 07:53 AM
...и увидел бы, что там сидят отморозки, готовые на подвиги , он бы, возвращаясь, пошёл бы через это место снова?
А тут налицо целенаправленное разжигание конфликта. Знал, что не надо туда идти и пошел...
А, ну да, конечно, конечно...
Сегодня он обошел бы это место стороной, и отморозки убедились бы в своей правоте. А завтра, утвердившись во мнении, что они правы, они устроили бы попойку под окнами TiEGERа. И он, не провоцируя конфликта, сидел бы с шарпейкой и детьми и всеми домашними дома на кухне, пока опасность конфликта не ушла бы восвояси. А послезавтра они захотели бы посидеть у него на кухне. Тогда TiEGERу надо было бы не провоцируя конфликт, пойти в скверик. Я правильно понимаю?
И потом, это сейчас, когда все позади, он пишет - вижу главную свою ошибку - не надо было обратно через тот же скверик идти :(
Но, я думаю, нормальный человек, после первого прохода скверика, вправе ожидать, что на обратном пути компания будет стараться избежать конфликта между собаками, а не наоборот. Я бы считал так и точно также пошел обратно той же дорогой, которая удобна мне.
На пути и во время нашей прогулки с собакой ежедневно мы встречаем такого же как и мой пес агрессивных стаффа и мастино. Вот скажи мне, почему мы, хозяева собак, видим друг-друга издали и каждый день чтобы разминуться без эксцессов, хозяйка стаффа с ним заходит за дом, а я чтобы разминуться с мастино, перехожу со своим на другую сторону дороги? И так каждый день. Вот почему?
А есть один дог, который тоже агрессивный и он ходит в наморднике, но без поводка. И постоянно нападал на моего, который на поводке, но без намордника. И я удерживал своего, отпихивал дога, а хозяйка причитала, что она не может его удержать. Потом я поранил руку о строгач дога и мне это надоело. Я не стал отпихивать дога. И ослабил поводок. Сейчас она прекрасно справляется со своей собакой. Редко встречаемся, но как только увидит нас, тут же куда-то исчезает.
Юляшка
27.07.2005, 11:37
Originally posted by M.R.Borman+Jul 27 2005, 09:40 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M.R.Borman @ Jul 27 2005, 09:40 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 26 2005, 11:17 PM
Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог.
??? Да что же вы говорите такое ??? :я протестую!:[/b][/quote]
А если этот типок подумал что злобная шарпейка терзает его несчастного песика? Мы же опять выслушали только одну сторону :большая улыбка:
Нужно держать себя в руках. А если бы этот пьяный при падении башкой бы ударился и помер? Нельзя терять контроль над ситуацией и махать руками так что даже не помнишь куда, как и сколько раз.
Originally posted by Ротти@Jul 27 2005, 10:23 AM
А, ну да, конечно, конечно...
Сегодня он обошел бы это место стороной, и отморозки убедились бы в своей правоте. А завтра, утвердившись во мнении, что они правы, они устроили бы попойку под окнами TiEGERа. И он, не провоцируя конфликта, сидел бы с шарпейкой и детьми и всеми домашними дома на кухне, пока опасность конфликта не ушла бы восвояси. А послезавтра они захотели бы посидеть у него на кухне. Тогда TiEGERу надо было бы не провоцируя конфликт, пойти в скверик. Я правильно понимаю?
И потом, это сейчас, когда все позади, он пишет - вижу главную свою ошибку - не надо было обратно через тот же скверик идти :(
Но, я думаю, нормальный человек, после первого прохода скверика, вправе ожидать, что на обратном пути компания будет стараться избежать конфликта между собаками, а не наоборот. Я бы считал так и точно также пошел обратно той же дорогой, которая удобна мне.
Ну давай будем всех по морде бить. Это намного лучше. Ты его - он тебя. Вооружимся до зубов, чтоб, не дай Бог, кто-нить не подумал, что ты слабину дал. А то, действительно, придут в дом, сядут на кухне, а ты на коврике, перед дверью, жить станешь.
В этом, конкретном случае, в принципе, TiEGER прав. И просто потому, что ему повезло и тот мужик был слабее, он его замочил в сортире . А если бы мужик был амбал? А если бы на месте TiEGERа была его жена? Что, надо было так же поступать?
Или всё зависит от силы? Если ты сильнее, то можно в морду дать, а если слабее, то не надо было возвращаться этой же дорогой, да?
Да мало ли кто и как ущемляет наши права. Всех бить? Со всеми вступать в конфликты, чтоль?
Честно сказать, мне кажется, что TiEGER специально вернулся именно этим путем обратно. Может ошибаюсь. Я бы не пошла. Зная, что там сидит компания, зная, что там агрессивная собака гуляет сама по себе.
Смысл идти тем же путем был только в том, чтобы проверить себя и собаку на слабо
Вправе ожидать? Ротт, по ПДД ты тоже вправе ожидать соблюдения правил от всех участников движения. И от тебя тоже ожидают их соблюдения тысячи водителей на дороге. ты их ожидания оправдываешь? :подмигивать:
Симба
27.07.2005, 12:18
я бы не пошла там же только потому что:
мне было бы не справится с таким уродом - я не мужчина и кулаками орудую плохо
собака у меня - не охранник
я бы обязательно наорала на этих придурков и спровоцировала бы больший конфликт.
если бы я была уверена в своих возможностях - пошла бы, т.к. считаю себя в праве ходить там, где мне хочется, тем более я соблюдаю все правила (т.е. трезвая, собака на поводке и т.д.) в отличии от таких вот представителей цивилизации
мое видение ситуации.
M.R.Borman
27.07.2005, 12:20
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 10:01 AM
по ПДД ты тоже вправе ожидать соблюдения правил от всех участников движения. И от тебя тоже ожидают их соблюдения тысячи водителей на дороге. ты их ожидания оправдываешь? :подмигивать:
Если я обижаю кого-то на дороге, то извиняюсь перед ним ... но и каких-то ответных действий ожидаю тоже (иной раз, при остановке на светофоре, посматриваю в зеркало, на предмет открывающейся двери автомобиля сзади и выходящего из неё тела, алчущего дать мне профилактически по лицу :подмигивать: ). Я не гоняюсь, за подрезавшими меня водителями, но, в случаях когда мои действия не несут угрозы для остальных участников движения (помимо урода, нехорошо поступившего на дороге), стараюсь наказать негодяя (не избив его конечно, но основательно и доходчиво объяснив, чьим именно родственником он является и какие протевоестественные действия, а так же посредством чего именно, я совершу в отношении его естественных отверстий, если он будет продолжать ездить в том же духе). Как-то я вывел мужичка за ухо из машины и объяснял ему правила пересечения пешеходного перехода...
Естественно, что хрупкой (или не очень хрупкой) женщине не стоит вести себя подобным образом, но если нехорошие человеки будут знать, что вокруг их не только беспомощные созерцатели, лилеящие мечту о правовом обществе, а и люди, способные совершить в отношении их действия усмирительного характера, то нехороших поступков, со стороны нехороших человеков, станет пропорционально меньше.
Эля
27.07.2005, 12:21
Вывод:
1. Рождаться в этот мир надо исключительно мужчиной, ростом не менее 180 см.
2. Если не повезло, заведи себе собаку-охранника или, на худой конец, мужа-амбала или мента. И тогда можно провоцировать всех и вся. Пофиг. :я умираю от смеха!:
Симба
27.07.2005, 12:27
Ela, Это какой-то очень безрадостный вывод получился..как-то он меня не привлекает :грустный:
Originally posted by M.R.Borman@Jul 27 2005, 11:20 AM
Как-то я вывел мужичка за ухо из машины и объяснял ему правила пересечения пешеходного перехода...
Естественно, что хрупкой (или не очень хрупкой) женщине не стоит вести себя подобным образом,
То есть все конфликты решаем исключительно самосудом.
Мне кажется, что нет людей, не нарушающих законы/принципы. Моральные ли или уголовно/административные.
И всегда на твое правонарушение найдётся кто-то, кто захочет так же вывести тебя за ушкО на солнышко.
Нельзя так! Стараться избежать конфликтов это не слабость. Другое дело, когда он неизбежен. Когда припёрли к стенке, когда грубо нарушают твои права.
Борман, ты нарушаешь ПДД? Думаю ежедневно! Но ты, своими критериями и оценкой, решаешь, что тут никому не угрожают твои нарушения и поэтому ты прав?
Прикинь, если все так будут думать?
Тот мужик в парке тоже решить мог, что его права нарушили. Ходят всякие туда-сюда, отдыхать мешают :большая улыбка:
ЗЫ И объясните, плиз, как же надо вести себя в подобных ситуациях хрупкой и не очень женщине?
Эля
27.07.2005, 12:33
Originally posted by Симба@Jul 27 2005, 11:27 AM
Ela, Это какой-то очень безрадостный вывод получился..как-то он меня не привлекает :грустный:
Симба, значит тебе не повезло. Мне тоже. :большая улыбка:
Ротти
27.07.2005, 12:34
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 09:01 AM
...В этом, конкретном случае, в принципе, TiEGER прав. И просто потому, что ему повезло и тот мужик был слабее, он его замочил в сортире . А если бы мужик был амбал?...
ela
Цитата супер :большая улыбка: Отвечаю (Питмен)
Если так не прокатит, или далее такой же беспредел будет продолжаться(а это галимый беспредел), наймите вы пару тройку молодых уличных ребят. Заплатите им тысячу рублей(всем), зато проблем больше никогда и ни с кем во дворе не будет.
А если и это не прокатит, отвечаю предваряя твой следующий вопрос, то считай, что объяснили тебе, а не ты. И прими их правила.Я бы не пошла. Зная, что там сидит компания, зная, что там агрессивная собака гуляет сама по себе.
Когда не пошла? Через 15 минут? Через час? Или вообще не ходить. А вдруг она там опять сидит?Вправе ожидать? Ротт, по ПДД ты тоже вправе ожидать соблюдения правил от всех участников движения. И от тебя тоже ожидают их соблюдения тысячи водителей на дороге. ты их ожидания оправдываешь? Я? Оправдываю. Мои нарушения это превышение скорости и поворот направо на красный, когда я никому не мешаю. А вообще - читай про ПДД Бормана.
Svetlana
27.07.2005, 12:36
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ой, давно я так не смеялась. Это же надо, событие года! Мужики подрались! Это что-то из ряда вон выходящее! Особенно на территории России! Поем осанну герою, у которого кулаки оказались крепче. А что, прям рыцарь на белом коне: вступился за честь своей дамы :я умираю от смеха!:
Борман - РЕСПЕКТ :друзья на веки!:
Эля
27.07.2005, 12:41
Когда ты никому не мешаешь? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ой, уморил меня просто. Он никому не мешает и поэтому будем, как индусы, писать на городских улицах. Главное, чтоб не мешать. И чтоб никто не видел. Можно и ножом по горлу, если не мешаешь другим. :я умираю от смеха!:
Правила не для тебя. Ты права, видать купил. :подмигивать:
Насчёт того, чтобы нанять кого-то. Ты вообще это себе как представляешь? Мне ещё никто на улице не предлагал такие услуги.
Или есть специальное бюро добрых услуг?
И я буду нанимать кого-то, нарушая все законы, чтобы только усмирить каких-то идиотов на лавочке??
Вот если моего ребенка заберут в ментовку и там изобьют и я на них управы не найду, будь уверен, тогда я буду искать кого-то, кто встретит товарища когда он не на службе и, залив ему в рот бутылку водки, отметелит его до инвалидности.
Но в этом случае с собакой, я просто пойду другим путем обратно домой. В этот день точно.
Симба
27.07.2005, 12:46
да нормально ситуация разрешилась - по заслугам получил заслуживший и это гуд. по головке то его за пинание собаки гладить не надо было? вот ему и настучали! и почаще бы стучали - мож, задумался бы над своим поведением.
так что, TiEGER - респект!
M.R.Borman
27.07.2005, 12:54
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 10:32 AM
То есть все конфликты решаем исключительно самосудом.
Почему же исключительно? Так решаются лишь те конфликты, которые можно таким образом решить. Например конфликт с долбаным провайдером интернета решить подобным образом мне не удалось :-((( Связываю это с тем, что проблемы с мазахистами подобным образом не решаются...
Мне кажется, что нет людей, не нарушающих законы/принципы. Моральные ли или уголовно/административные.
И всегда на твое правонарушение найдётся кто-то, кто захочет так же вывести тебя за ушкО на солнышко.
По сути, я приму такое желание, как справедливое, но лишь в том случае, если этот "кто-то", который найдется. есть лицо, от моих действий пострадавшее... т.е. относительно объективное... Со сторонним лицом я неизменно поприпераюсь, за исключением совсем очевидных для меня случаев...
Борман, ты нарушаешь ПДД? Думаю ежедневно! Но ты, своими критериями и оценкой, решаешь, что тут никому не угрожают твои нарушения и поэтому ты прав?
Ну да... я не гоняю под 160 км/ч, пропускаю пешеходов на переходе (не смотря на гневные би-би сзади), не езжу на красный, по встречной и т.п., а коль подрежу кого, так то не со зла... извинюсь, а коль надо, то и по морде получить могу, благо она относительно крепкая :подмигивать:
Прикинь, если все так будут думать?
По сути так каждый думает... для кого-то допустимо не платить за проезд, для кого-то плевать на мораль и чувства окружающих, кто-то находит спасение для себя в неуплате налогов и т.п. Примеров масса, на каждое оправдание у кого-то найдется обвинение... Все это пустое, если моего близкого человека (или любимого питомца, например) обидили. при том, что вина обижающего для меня очевидна, я неприменно постараюсь его, обижающего, наказать, а коль кто-то решит за это наказать меня самого, то я самым наглым образом буду уходить от ответственности :подмигивать: Моя правда субъективна, я не претендую на что-то большее, за то могу смотреть по утрам в зеркало, я честен по отношению к себе... Все думают подобным образом, кто-то не может реализовать этого, кто-то уже опоздал... Jegem das Seine...
[QUOTE]
Chavella
27.07.2005, 13:32
Вопрос был, правильно или не правильно. В данной конкретной ситуации, я считаю, что абсолютно и единственно верно, TiEGER же не ходил специально с кулаками наизготовку, ища приключений (во всяком случае я в это верю), а защитить свою собаку... что ж тут плохого?
Я, например, не считаю нужным из-за пары придурков менять свой маршрут, тем более, как уже говорилось выше, он был вправе ожидать хоть каких-то мер, по приструнению кобелька со стороны их хозяев.
В общем и целом обошлось без жертв, да и шарпейка проявила себя "героем" =)) тоже прогресс =))
P.S. а правила ПДД, как мне казалось, обсуждают немного не в этой ветке... но это уже мое личное наблюдение...))
t@nya
27.07.2005, 13:55
TiEGER, по-моему Вы правы на все 100% :друзья на веки!:
M.R.Borman, абсолютно и полность поддерживаю Ваше мнение.
Честно говоря, я слава богу еще ни разу не попадала со своей собакой в серьезные конфликты, но думаю, что если бы какаянибудь пьяная... или не пьяная... тварь ... посмела бы пнуть мою собаку, врядли я смогла бы сдержать свой гнев :ну-ну!:
и тут бы в ход пошли бы все подручные средства... руки, ноги, кулаки, ногти... и т.д. и т.п. ... :ну-ну!:
marysolka
27.07.2005, 14:52
Originally posted by TiEGER@Jul 26 2005, 10:52 PM
тот ПОДХОДИТ (неспеша так).
Только за это хозяину по морде дать надо! Ужасно не люблю таких безответственных!!!