а можете показать фото? может я не там смотрю?))))
мармазетка
27.02.2009, 23:32
Конечно показать. Сейчас консилиум устроим..
Coolman
28.02.2009, 00:10
блин, все такие умные, куда бы деться?!
мармазетка
28.02.2009, 00:17
Кто умный? Где? ))) Самые умные здесь рыбы, а мы им жить мешаем)))
мармазетка
28.02.2009, 02:50
Фотографий именно в этом ракурсе найти будет нелегко.
"Самки тусклее, мельче, у анального отверстия спереди имеют «зеркальце» в виде белой крупинки."
Жаль, что не сфотографировали рыбку, пусть даже погибшую. Я по возможности всегда старалась делать фотографии, чтобы по внешним признакам определить причину гибели.
Прошу прощения, Coolman, сами понимаете - пятница, вечер )))- я решила, что ВЫ намерены выложить фото рыбки, и в этом случае ,при активном участии нескольких "знатоков", мы могли бы с большой вероятностью определить пол погибшей рыбки.
Coolman
28.02.2009, 08:39
мне не погипшей рыбы пол нужен...а живой....да и не нужно фото пупка, нужно фото, на котором бы было обведено место где искать пупок......хотя...если я правильно представляю себе пупок, то его нету
мармазетка
06.03.2009, 00:48
Обнаружила у своего петуха за правым глазом остутствие чешуи. По размеру получается, что нет 3-4 чешуек. Что это может быть? Травма или болезнь? На днях слегка переел, но пришел в норму: отобрал корм у других рыб и свой не забыл сожрать. В акве временно нет фильтра и компрессора. По техническим причинам. Но воду подмениваем регулярно. Температура воды 26 градусов.
мармазетка
07.03.2009, 00:44
Сегодня консультировалась в магазе: сказали, что это грибок и посоветовали лечить Тетра ФунгиСтоп. Площадь поврежденной поверхности не увелилилась, выглядит так же, наростов, язв, налета (трижды тьфу) нет - просто голая кожа.