Вход

Просмотр полной версии : Как Защитить Собаку?

Страницы : 1 [2]

Helga
15.08.2005, 10:33
Malishka2004, почитайте ветку внимательно сначал. там совсем другая ситуация. а если даже бы была и бездомная - ей надо учиться жить в общежитии. не поймет - ну что ж, поплатится.

TiEGER
15.08.2005, 14:04
Originally posted by Malishka2004@Aug 14 2005, 06:59 PM
Лучше всего обходить эту собачку как можно дальше и проблем никаких не будет вообще. Она просто-напросто охраняет территорию, которую считает своей.

И неужели вам её не жалко? Зачем вы жалуетесь на неё в ДЕЗы? Они же приедут и убьют её. Она тоже имет право на жизнь.

У Вашей собаки есть дом и хозяйка, а у неё только это клочёчек земли, который она считает своим. И теперь Вы хотите, чтобы её убили из-за этого?
жизнь вообще не справедливая штука :)
да и справедливость - субъективна :)

например мне не жалко бродячую собаку, которая еще и агрессивно себя ведет.
по одной простой причине: моя жизнь, жизнь моих близких, собственность, наконец - стоит на ступень выше, чем душевное равновесие бродячей собаки.

Shishka
22.08.2005, 07:11
Originally posted by TiEGER+Aug 15 2005, 01:04 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Aug 15 2005, 01:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Malishka2004@Aug 14 2005, 06:59 PM
Лучше всего обходить эту собачку как можно дальше и проблем никаких не будет вообще. Она просто-напросто охраняет территорию, которую считает своей.

И неужели вам её не жалко? Зачем вы жалуетесь на неё в ДЕЗы? Они же приедут и убьют её. Она тоже имет право на жизнь.

У Вашей собаки есть дом и хозяйка, а у неё только это клочёчек земли, который она считает своим. И теперь Вы хотите, чтобы её убили из-за этого?
жизнь вообще не справедливая штука :)
да и справедливость - субъективна :)

[/b][/quote]
Надо же, какой снисходительно-насмешливо-равнодушно-назидательный тон...

например мне не жалко бродячую собаку, которая еще и агрессивно себя ведет.
по одной простой причине: моя жизнь, жизнь моих близких, собственность, наконец - стоит на ступень выше, чем душевное равновесие бродячей собаки.
Вы, наверное, хотели сказать чем жизнь бродячей собаки. А для кого иначе? Каждый из нас на первое место ставит свою жизнь и жизнь своих близких... Только далеко не для всех это является причиной того, что других не жалко.

Всем, кто ратует за уничтожение бездомных собак - вы сами смогли бы ЭТО сделать?

Last edited by Shishka at Aug 22 2005, 06:16 AM

TiEGER
22.08.2005, 12:16
Originally posted by Shishka@Aug 22 2005, 05:11 AM
Всем, кто ратует за уничтожение бездомных собак - вы сами смогли бы ЭТО сделать?
да. легко и без проблем.
но не по причине, что я очень кровожадный или еще что, а по той же причине, которую я описал выше.
жизнь и спокойствие многих людей дороже жизни бродячий собаки.
к сожалению это так.

тут есть и второй вопрос, который тоже должен быть решен - откуда появились бродячие собаки. те люди которые превращают собак в бродячих должны серьезно отвечать перед законом, вплоть до лишения свободы.

двумя этими действиями вопрос бродячих собак был бы решен.

Zem
25.08.2005, 03:36
А при чем тут охрана?
Они ведь имеют должностную инструкцию поней и работают.
Гоняться за собаками и кошками инструкция наверняка не требует.
Хотя за отдельную плату почему бы и нет?
Но тут вопрос не в собаке, а в ее хозяине вот с ним и могли бы побеседовать охранники, обходя стороной вопрос кто их послал.
А еще проще спросить совета у родителей думаю люди опытные
помогут и проблемму решить и врагов среди соседей не нажить.
Вы ведь соседи. Сегодня живодеры убьют их собачку, завтра
завтра ваша собачка чем-нибудь "случайно" отравиться или напугает
милого кому то котенка и с разборками придут уже к вам! Не дай Бог
таких отношений, с соседями лучше ладить и с охраной ссориться не стоит.
К стати что бы собачка не боялась ходить мимо будки ей нужно обязательно показать что ничего страшного в будке нет и в охранниках тоже.