:привет!: С сахарной пудрой? )))
:я смущен: Сразу видно наш человек))))))
Стыдно конечно,но бывало что помогало.
hafitha
04.12.2008, 01:04
От всей души надеюсь что пудра не понадобится,там все будет в порядке,супруг местный,Милан это вам не мухосранск,вета найдут,а может и не понадобится вет-то,целительная сила природы)))))) авось сработает.
Ну а если посерьезнее, то даже на сегодняшних фотках глаз не выглядит здоровым, и консультация у вета нужна.
-dingo-
04.12.2008, 01:06
hafitha, )))))))))))))))))))
hafitha
04.12.2008, 01:26
hafitha, )))))))))))))))))))
И нечего смеяться))))).я конечно представляю эту процедуру применительно к кошке))))) но с другой стороны если удасться вызвать хорошее воспаление,а потом хозяин не получит инфаркт увидев результат "лечения"))) глаз очистится,чес слово не раз получалось. Правда есть конечно шанс,что и без пудры бы обошлось))))
-dingo-
04.12.2008, 01:52
hafitha, да я знаю! Тоже не раз практиковала этот метод, особенно в период медикаментозного дефицита и в походно-деревенских условиях. )))
КотКот
04.12.2008, 01:59
а можно поподробней про пудру для тех, кто глуп и неопытен?):я смущен:
-dingo-
04.12.2008, 02:04
а можно поподробней про пудру для тех, кто глуп и неопытен?):я смущен:
При некоторых глазных заболеваниях, в том числе травмах, сопровождающихся помутнением радужки, помогает вдувание в глаз сахарной пудры. Но мы тебе этого не говорили :и не думай:, поскольку это - антинаучный колдовской метод. ))))))))))
КотКот
04.12.2008, 02:06
(кто говорил? не знаю никакой Динги! какая еще сахарная пудра? это клевета!!)
а как это работает, не пойму?) а с людьми прокатывает?
-dingo-
04.12.2008, 02:09
Как-то разъедает рубцовую пленку, а потом вымаргивается со слезой.
Коть, ну людей-то уж давай к окулисту... )))))))))
КотКот
04.12.2008, 02:12
в походно-деревенских условиях. )))
проще иногда пудру найти, а не дохтура))
hafitha
04.12.2008, 02:33
Не ненадо на людях пробовать, этот метод помогает при риске возникновения бельма.тоесть при ссадинах и других повреждениях роговицы. Пудра сахарная,кристаллический порошек,вызывает асептическое воспаление,иммунная система посылает к месту воспаления множество фагов, лизоцимов и тд. и все эти силы за компанию поедают и разлагают рубцовые ткани, всяческие фибринозные бяки, метод не доказанный, не надежный.при сниженном иммунитете работать не будет,но тем кому везет,работает.
oks910
04.12.2008, 10:04
От всей души надеюсь что пудра не понадобится,там все будет в порядке,супруг местный,Милан это вам не мухосранск,вета найдут,а может и не понадобится вет-то,целительная сила природы)))))) авось сработает.
Ну а если посерьезнее, то даже на сегодняшних фотках глаз не выглядит здоровым, и консультация у вета нужна.
к дохтору сходили.
но мы уже точно на поправку пошли, так что и он не смог понять, чего случилось...
говорил долго и много.
не могу сказать что я все поняла.
боюсь, что даже и мой муж не все разобрал.
ну оччень умный врач!!! и ТАК МНОГО ЗНАЕТ,
а вот про гомеопатию и не слыхивал.
говорит, ромашка конечно хорошо(аптечные капли), но я не знаю как она действует, вы уж лучше водичкой борной промывайте.
:нет::нет::нет:
нет уж продолжим лечить как начали, веть работаеть!!!!!
сегодня еще лучше!!!
глаз все уверенне открывает. зрачек сужается лучше.
А про пудру, я немного шокирована. мед он по другому действует.
слава богу что обошлись!!!!
hafitha
04.12.2008, 18:10
Конечно обойдетесь без пудры,кстати водичка борная,те раствор борной кислоты это совсем неплохо))) А вот гомеопатия... и я б лучше не знала,на мой взгляд гомеопатия работает на людях,причем далеко не на всех,а только на продвинутых))) тех кто понимает принцип ее действия, тоесть подсознание является спусковым механизмом. Либо на тех кто верит,им только от сознания принятого лекарства уже становится лучше. Гомеопатия очень плохо работает на детях,практически никак на животных. Ромашка тоже вещь слабая,имеет определенное атимикробное свойство,но в данном случае альбуцид средство гораздо более продвинутое. Удачи вам ,выздоравливайте.
oks910
27.12.2008, 14:12
вы не поверите!!!
Сегодня у нас второй глаз воспалился точно как в прошлый раз - ни с того ни с сего коричневый....
Спала, а проснулась вот...
что же это такое?
-dingo-
27.12.2008, 23:01
oks910, наверное пора анализы делать, коли так... Просто мазок из глаза.
oks910
28.12.2008, 12:12
oks910, наверное пора анализы делать, коли так... Просто мазок из глаза.
наверное...
только мне лучше мне про это не заикаться.
слишком много мы на зверей тратим. практически всю мою зарплату.
это не есть хорошо.
будем лечить как в прошлый раз.
и к тому же врач предупреждал, что несмотря на стерилизацию еще одна течка быть может. может это ее последствия.