Вход

Просмотр полной версии : Новая Кошка

Страницы : 1 [2]

stiva
04.07.2005, 04:33
Originally posted by catslover@Jul 4 2005, 02:29 AM
А еще очень страшно в темноте теперь ходить :страх: . Кошка вторая черная - ее не видно - одни желтые глаза... :вау!!!:
Она вас не меньше боится... :большая улыбка: И тоже в темноте.. :улыбка:

catslover
04.07.2005, 04:36
Вот еще: :ха-ха-ха!: у меня теперь 2 аристократки... Сидят около мисок и лапками (когтями) как вилками насаживают кусочек из миски и едят прямо с лап :ха-ха-ха!:
А моя теперь ест траву в горшочке и потом засыпает в этом горшочке, мордой уткнувшись, как пьяный мужик лицом в салате :ха-ха-ха!:
завтра фотки постараюсь закачать.

Last edited by catslover at Jul 4 2005, 02:40 AM

catslover
05.07.2005, 04:58
Фото вывесила в разделе Фотогалерея. :улыбка:

Мява
05.07.2005, 15:06
Бедная Дуня :грустный:
Catslover, вы уж там поможите ей, как освоится немного

А ваша щекастая британка та еще кошка...юморная :большая улыбка:

Last edited by Мява at Jul 5 2005, 02:08 PM

catslover
05.07.2005, 17:00
Постараюсь, уже дается гладится. Поступило предложение отнести ее в зоомаг. чтоб там ее обстригли всю. У нее оч много колтунов - везде, по всей спине даже. :плач: Не знаю сколько надо терпения иметь, чтоб это все выстречь. :я смущен:

stiva
05.07.2005, 19:52
Отнеси, конечно! Пусть кисе будет легче.. шерть отрастет... :клево!:

catslover
06.07.2005, 03:34
Мне сегодня сказали что есть специальная щетка по вычесыванию колтунов :неуверенный: . типо ей причесываешь, а она выстрегает острыми концами колтуны... Есть опыт у кого-нибудь. подскажите, плиз :я смущен:

catslover
06.07.2005, 03:38
Завтра еще попытаюсь впервые глазки протереть второй, уже обработала противоклещиным и блошиным средством :улыбка:

Helga
06.07.2005, 12:27
а у вас в зоомагах животных стригут???
лучше вызвать парикмахера на дом, чтобы обработал, в крайнем случае машинкой (если шерсть возьмет) - оставить пушистыми голову и хвост, можно и лапы, остальное подровнять.
для колтунов - это не щетка, а расческа. только зубчики широкие и плоские, одно ребро заострено. для плотных и старых колтунов, да еще если кошка не дается - категорически не подходит. проще колтун состричь под корень или прорезать обычными ножницами вдоль и попытаться разобрать руками. так что я бы не тратила деньги.

catslover
06.07.2005, 17:36
Могут подстричь. Проблема в том, что кошка конечно уже дается... но не долго, придется все лето выстрегать тогда :я умираю от смеха!: .
Попробую сегодня что смогу выстрегу.
У нее очень много колтнов. Хозяйку бы убила... уже задумалась стоит ли ее отдавать обратно... Жалко, опять ведь такое будет :грустный:

Helga
06.07.2005, 18:14
попробуйте колтуны не подстригать, а прорезать вдоль и вычесывать. у кошки будет меньше проплешин, а судя по фотографиям состояние шерсти не такое уж и плохое.

catslover
06.07.2005, 19:10
Да шерсть твердая, блестящая. Вообще кошка здоровая, вот только внешний вид... Хозяйка просто не следила за ней. А если ее превести в порядок, то будет красавица. :улыбка:

stiva
08.07.2005, 00:11
Жень, ну что деть с кошкой будешь?

Как они там себя ведут? :улыбка:

catslover
10.07.2005, 21:32
Теперь, когда моя прекратила орать и попу задирать играются.... :влюбленный: прикольные такие. Обеим понравилось на даче, хотя и сидят дома пока.

catslover
05.09.2005, 20:12
Ой. После попыток второй кошки завоевать мое доверие и стать номеом один в моей кошачьей семье, Моя кошка начала гонять Дуньку. Эпицентр взрыва был в моей комнате. Теперь я приехала с дачи. там они хоть разбежаться могли, в квартире вторая кошка не выходит из кухни... моя не выпускает ни в какую... :ну-ну!: