PDA

Просмотр полной версии : Птица говврун!

Natalika
24.03.2004, 22:59
Хочу рассказать о том как я научила свою птичку говорить.Это вышло очень забавно!Год я мучилась с ним,долбила ему каждый день по одному и тому же слову!но это всё не помагало,а потом так случилось ,что мне пришлось уйти на весь день,а телевизор выключить забыла. и что вы думаете?На следуещей день он мне начал пересказывать всё что услышал.Всяческие реплики из фильмов и тому подобное! :я умираю от смеха!:

Last edited by Natalika at Mar 24 2004, 10:00 PM

Nevermind
27.03.2004, 14:05
А что именно то говорил? :большая улыбка:

Gavrilovna
30.03.2004, 21:07
А мой Гоша научился говорить первое слово через пять месяцев.
Сейчас его "стаж спикера" - два года и говорит он больше ста слов.
Всех приветствует криком "Привет семье! Где деньги?" :большая улыбка:

Nevermind
01.04.2004, 17:04
Originally posted by Natalika@Mar 24 2004, 06:59 PM
Хочу рассказать о том как я научила свою птичку говорить.Это вышло очень забавно!Год я мучилась с ним,долбила ему каждый день по одному и тому же слову!но это всё не помагало,а потом так случилось ,что мне пришлось уйти на весь день,а телевизор выключить забыла. и что вы думаете?На следуещей день он мне начал пересказывать всё что услышал.Всяческие реплики из фильмов и тому подобное! :я умираю от смеха!:
А вообще опасно так забывать телевизор выключать :подмигивать:

Yanka
01.04.2004, 18:52
А я, когда ухожу, оставляю ему включенным радио, причем желательно, чтоб питание поступало не от сети, а от батареи - а то мало ли что. А ТВ у него включен только когда я дома.
Кстати, он ни слова не запоминает из этой "искуственной" речи, зато быстро ловит звуки и - медленней - целые слова. подражает моему голосу, говорит "Кеша хороший, Кеша, Кешечка!" :) Недавно выучил (не знаю откуда) слово "устала" и "суббота" :большая улыбка: Типа "Кеша устала" :большая улыбка: :большая улыбка: