PDA

Просмотр полной версии : Уфиолет И Красноухи

Страницы : 1 [2]

maxis
25.07.2005, 21:01
Доброе время суток )

Рекомендуют оставлять лампу включенной на весь световой день(расстояние 30 -35 см от нагреваемой поверхности)... но поначалу можно так и не маньячить... начните с пары часов и увеличивайте так чтоб за месяц дойти до светового дня :друзья на веки!:

Almera
26.07.2005, 06:55
:друзья на веки!:
Будем пробовать, поманьячим по маленьку

Zolotse
28.07.2005, 21:54
Originally posted by Almera@Jul 25 2005, 10:50 AM
Я прочитала тут полезную информацию про Репти Гло. Но не поняла, чем 5-ка хуже 8-ки. У меня Repti Glo 2.0 EXO TERRA 18/43 мощность 15W. Двойка это хуже 8-ки??? Подскажите? :ау!:
Лично мне она режет глаза, а черепаха ни чего, сидит. Но как-то странно, все больше под водой.
Раньше у нее была обычная настольная лампа, УФ она конечно не давала, но грела хорошо и черепаха выбиралась на сушу. А теперь все время в воде сидит. Лампу включаю редко, ну уж очень сильно она мне режет глаза
:фингал:
посмотрите упаковку или описание ламп - разные лампы предназначены для разных животных, в смысле - животных, среда обитания которых различается. Тьфу... наверное, всех уже запутала. 8-ка для жителей пустыни (?)- самое "жесткое" излучение, у моей сухопутной как раз такая установлено. А какая лампа нужна для красноухих - сходите в магазин, да посмотрите упаковку ламп - на них все понятно нарисовано и написано.

Almera
11.08.2005, 07:14
Да в том то и дело, что на упаковке ни чего ясного нет. Да и лампу мы покупали в Москве. Потому и вопросов столько. :хм...: