PDA

Просмотр полной версии : Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Svetlana
19.03.2004, 17:02
Наш человек :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мою старшую тоже все вокруг по имени знали. У Васьки возраст сейчас самый сложный. Рута терпи. Постарайся его чем-нибудь заинтересовать. Помниться на борзячем форуме такой вопрос уже поднимался. К сожалению туда сейчас не войти. Кто как изгалялся. Кто-то собу красным огонечком фонарика привлекал. Сейчас все не вспомнить :большая улыбка:

Ксения
19.03.2004, 17:32
Свет,
ну это же старая феня-раз не твоя собака выиграла, значит судью купили :большая улыбка: Старо как мир.

Svetlana
19.03.2004, 18:21
Феня старая. Я сама миллионер :я умираю от смеха!: Просто, я так поняла, что все "сестры получили по серьгам". Скинулись что ли :подмигивать:

Snap
19.03.2004, 22:23
Я так понимаю,что речь ведется о поводке -рулетке. Я видела на 15м.До 50 кг можно водить. У меня муж очень любит и уважает такие штучки :большая улыбка: Может и поможет,но мне кажется,что со временем все само пройдет. Терпение,терпение!!!!!!! :клево!:

Nilka
03.04.2004, 22:51
Сообщение-объявления.

Наш блудный модератор, любительница, владетельница и понимательница русских псовых борзых оказалась изменщицей!
Пригрела на своей груди питбуля, непонятным образом оказавшегося у нее дома, и тратит сейчас время на него!!!!!!
Правда, ее вину смягчает то обстоятельство, что она клятвенно обещала вернуться в ближайшее время.

Подробности по возвращении..

Замперд по информационным делам (пресс-служба модератора) NIlka

Snap
17.05.2004, 13:20
Куда все делись?!!!!!! :ох!: Охота,вроде не идет :большая улыбка: Наверное на дачах! Рассказывайте,как наши красавцы и красавицы открывают дачный сезон! Мы вот ежика нашли....... :показывать язык:

Ruth
17.05.2004, 17:33
A мы все растем и умнеем (т.е. Василий Степанович слушаться изволит)! У нас очень тепло (почти как летом) и Васька "осыпался" как старая новогодняя елка!!! Две недели его шерсть вычесывала и выгребала из квартиры, машины и офиса. Теперь он такой маленький и "лысенький". А еще он по пляжу бегал и в воду сиганул... Испугался ужасно!!! Пришлось мужнику моему из штанов вылезать и в холодную воду за деточкой идти... Все обошлось и к моему удовльствию Васька теперь даже лужицы обходит!

Степанова Юлия
17.05.2004, 23:56
Ruth!
Что я сегодня учудила :мигающий: !!!
Ходила-бродила по всяким сайтам и наткнулась на ваше объявление о желании купить щенка-суку борзой. Я давай сразу же писать письмо, что, мол, есть такая сученка, и т.д. и т.п...отправила. Потом только обратила внимание на ДАТУ вашего объявления: 2002 год!!! :большая улыбка: :показывать язык: :большая улыбка: !
:улыбка:
А потом мне пришел ответ, что письмо не доставлено.

Ruth
18.05.2004, 14:03
Хихихихи!!! Спасибо за заботу, Светлана! За полтора года "сучёнок" стал кобелищщей Васькой!!! Сначала он "кровь мою пил" а теперь умненький становится - загляденье просто! Я его везде с собой таскаю и на работу, и по магазинам (только в продуктовые нельзя) - там он распологается около примерочных комнат и иногда заглядывает дамам под юбки. Еще он "уважает" походы в кафе: там он естественно станвится центром внимания ... клянчит и получает орешки... и важничает! Кататься в машине очень любит, особенно в хорошую погоду, когда крыша у машины открыта: сидит на солнышке, высовывая нос над лобовым стеклом - на ветру только уши назад оттягивает!!!
Сейчас, как я уже писала, шерстка у него на лето вся "повылезла" но мы надеемся, что к зиме он станет таким же большим красивым и волосатым как и его папа!

Ruth
18.05.2004, 14:14
Ой! Юлия, извините, что я Вас Светланой "обозвала" ...

Svetuska
18.05.2004, 16:00
ой, а можно к вам?
Мы тоже борзые, в смысле две борзые девочки, но, по-моему мы никому не родственники, дочки Гиляя Русича, еще маленькие, одной - годик, другой - 9 месяцев.

Svetuska
18.05.2004, 16:04
:мигающий: :мигающий: В смысле внучки Гиляя, конечно же...
Уж очень красивый кобель.

Степанова Юлия
18.05.2004, 20:49
Мы тоже борзые, в смысле две борзые девочки, но, по-моему мы никому не родственники, дочки Гиляя Русича
Почему же никому не родственники? Очень даже родственники :большая улыбка: . А у нас соба по линии полубрата Гиляя Русича - Лиса Стайер'С по линии их отца - Klingsor’s Gazhi
Гиляй мне лично очень нравится. А где можно увидеть фотки ваших девочек, какие они, какого окраса?

Last edited by Степанова Юлия at May 18 2004, 03:55 PM

Степанова Юлия
18.05.2004, 20:52
неточность в моем сообщении: не соба, а собы :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Svetuska
19.05.2004, 14:25
А одна (Вжика) по родословной чер-бел, а на самом деле черно-белая чубароподпалая, как Гиляй, только белого больше, а вторая (Буся) чубаро-белая, а чубарины непонятно, вроде не черные, да и не красные, какие-то темно-красные, в общем ярко тигровая с белым.
Фотки пока нигде не помещала, есть одна на Евроборзом в результатах выставок на РФОСе 08,11,03 смотрите Русич Отважа. Это Вжика и я :улыбка:
Я убегать мы тоже молодцы, правда, если уж бежать, то вдвоем, вся округа знает, что это бОрзые борзЫе с 26 участка.

Ruth
21.05.2004, 14:26
Вчера мы (Я, Василий Степанович и Валтер-мужник мой) были на Дне семьи Голландского борзючьего клуба! Мы были приняты в "семью" с распростертыми объятиями и с восторгом обнаружили, что 10-месячный Васька сантиметров на 7 выше самого крупного взрослого борзюка среди присутствующих, то есть "берешь в руки - маешь вещь" ! Местные борзые, хоть и очень красивые, но по сравнению с Василием маленькие - просто крысенята какие-то! Как только на сайте появятся фотографии - я сообщу линк!

Ксения
21.05.2004, 19:07
Всем привет :улыбка:
Рута,
у меня от вашего папы и папы моих Сени и Деи родились детки :показывать язык: Один кобелек почти совсем черный. Нам уже полтора месяца и все пятеро такие шустрые :большая улыбка:

А ещё,у меня радость-Сенька на ЦАЦИБЕ в Волгограде стал Лучшим представителем породы и выиграл группу :большая улыбка:

Юля,
привет от Марины,Валдая и Сказки :улыбка:

Степанова Юлия
21.05.2004, 21:58
у меня от вашего папы и папы моих Сени и Деи родились детки Один кобелек почти совсем черный. Нам уже полтора месяца и все пятеро такие шустрые
Детки - это прелесть. Желаю им поскорей найти достойных и любящих хозяев! У нас тоже скоро будут крошки. :крутящий глазами:
А ещё,у меня радость-Сенька на ЦАЦИБЕ в Волгограде стал Лучшим представителем породы и выиграл группу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :большая улыбка: МОЛОДЦЫ! :большая улыбка: ТАК ДЕРЖАТЬ! :большая улыбка:
Юля,
привет от Марины,Валдая и Сказки
Спасибо за привет :показывать язык: . Очень хотелось бы посмотреть Сказкины фотки . :неуверенный:

Ксения
21.05.2004, 22:49
Юля,
Маринка обещала отсканировать. Надеюсь,не забудет :большая улыбка:

Ксения
22.05.2004, 17:14
Рута,
так от осины апельсины не рождаются :большая улыбка: Папка-то какого роста :улыбка:
Как ваши лапки? Окрепли?

Ruth
24.05.2004, 17:25
Ксения привет!
Лапки стали лучше! Одна выправилась совсем, а вторую он иногда ставит "наружу" когда устанет и стоит на одном месте. Если ходит или бегает, то ставит как положено! Я продолжаю давать ему Артрофит и витамины (12 в одном). Так что есть надежда что все поправится. Когда Лена удосужится прислать моим родственникам в Москве Васькины документы, я смогу его здесь официально зарегистрировать (сейчас мы просто на гостевом режиме в борзючьей ассоциации в Голландии) и может быть даже выставить... А пока продолжаем расти и умнеть! Председатель клуба назвал его "истинно российским малышом" (ввиду его роста)!

Snap
24.05.2004, 17:41
Рута,пришлите пожалуйста мне на мыло новые фотки Вашего мальчика. Те что показывала Ксения очень хороши,хотелось увидеть как "малыш" вырос :большая улыбка: Мы с Ксенией будем очень рады,а у меня почта качает быстрее,чем у нее

Ксения
27.05.2004, 22:17
Рута,
это же здорово! Я обожаю крупных собак! Пришли Свете фотки Васьки, мы посмотрим.
Надеюсь,вы сходите на выставку и покажите себя во всей красе. большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

Киселева
06.10.2004, 16:38
Извините, что влезла в разговор борзятников, но как только увидела название темы - сердце защемило, в глазках защипало. Самая любимая, самая самая наша порода - русская борзая. До сих пор перед глазами моя первая собака - муругопегая Милана и моя вторая собака - половопегая Шустра. Девочки мои, Вас давно уже нет, но я люблю и помню мои борзульки вас всегда. Удачи, счастья, здоровья всем борзятникам и всем борзым.
Елена Герасимова.

Елена Балакирева
07.11.2004, 23:40
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!АНЯ!!!Я писала тебе много раз,но ты молчала.Все,с кем я близко общаюсь,знают,что я страшно переживаю за Честь Династии-Ксения может подтвердить,что ее(у нее шерстка росла на шее как у риджбека)-у Степы так в детстве было......Я СЕБЕ оставляла.Но Аня мне показалась таким надежным человечком....В итоге-два письма и одно фото в 6 месяцев .И все!Жива ли собака,здорова.....Тишина.Не говоря о том,что вопрос вязки Династии тоже требует обсуждения.....Аня!!!Свяжись со мной!!Рута из Голландии и пишет и звонит мне.Я думала,ты хотя бы отреагируешь на мое письмо,где я сообщала,что твой братик-Через Тернии к Звездам BOS на Евразии выиграл.... Фантазия(собственно тетя ваша)-ВОВ!!
Тут уперлась,ввела твое имя и имя собаки во все поисковики и ВОТ :ох!: ,тут обсуждаются мои собаки и я.....Аня бурно принимает в этом участие......ДЕВУШКИ!!!У ВАС ЗАВОДЧИЦА ЕСТЬ!!! :влюбленный: Которая очень за вас переживает.Кстати,самой страшненькой сестричке-Чудесной Зааве остался один CACIB до интера)правда закрывать она титул будет уже в другой стране)

Кстати!! :дразнить: Мы тут с Венцом еще выиграли двойной CACIB Москва-Россия-стали третьими в общем БЕСТЕ!!!Но САМОЕ :восклицательный знак: главное-выставляла его Наталья!!!!
Попробую фотку вставить.
Аня!!!!! :проверь почту!: НАПИШИ МНЕ!!!!

Елена Балакирева
07.11.2004, 23:49
Ну что,попробую фотку вставить
http://borzoi.zooclub.ru/184.jpg
Это Наташа после выставки со всеми кубками!
А вообще у Степы уже больше 10 CACIBов,хотя выставляю его редко-у меня несколько хендлеровских кобелей РПБ :друзья на веки!:
На следующий год -наполеоновские планы по разведению-ведь после Ч помета щенков РПБ не было.
В два года у Фантазии(дочь Василисы) 9 СACIB,чемпион 6 стран,у двухлетних--Короны Российской Империи(дочь Венца)-7 CACIB,чемпион 7 стран,Красавица Ундина(сестра Короны) 2 CACIB ,чемпион 2 стран,Чудесная Забава 3 CACIB,чемпион 3 стран.
Так что дети,догоняйте!!!!
Аня!!Не пропадай!! :хм...:

Елена Балакирева
07.11.2004, 23:54
Тааак,ссылка на фото не открывается :я смущен:
Вообще,все можно посмотреть на моем сайте.Сорри :грустный: ,но регулярно обновляются только НОВОСТИ-на первой странице.Готовиться глобальная модернизация.
ЛУННАЯ РАДУГА (http://borzoi.zooclub.ru/index.htm)

Рута!!!Ну пришли же мне Ваську в стойке!!!!