Вход

Просмотр полной версии : Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Ксения
04.03.2004, 02:27
Ловите ссылку на фото.
]http://www.dog.ru/index.php3?id=207438&mod...e=7[/I] (http://www.dog.ru/index.php3?id=207438&mode=7[/color)

Анна Пехова
05.03.2004, 04:06
Originally posted by Ксения@Mar 3 2004, 04:20 PM
Извиняйте,что запоздала с вливанием в ваш дружный коллектив. Смотрю, мы тут почти все родственники,так сказать :показывать язык: Это здорово! Фото с Евразии у Ленки Балакиревой есть. Она мне скинет, я вам ссылочку дам.

Приветы! Спасибо за ссылочку, я уже вся в просмотрах!!!!! Рады будем вам в наших рядах!!!!!!
Удачи.

Svetlana
06.03.2004, 02:09
Аня, а ты мой мейл с фртками Васьки получала?

Анна Пехова
06.03.2004, 02:13
Originally posted by Svetlana@Mar 5 2004, 10:09 PM
Аня, а ты мой мейл с фртками Васьки получала?
Неа :мигающий: Пиши на новый ящик, я в подписи уже сменила мыло!

Ксения
06.03.2004, 10:26
[I]Анна, а можно увидеть фото Насти? Я её видела последний раз в 45 дней :показывать язык: Интересно,какая выросла :счастливый:

Svetlana
06.03.2004, 10:58
Ксения, ты не знаешь: у Нурминских адрес поменялся или просто сайт гикнулся? :я умираю от смеха!:

Ксения
07.03.2004, 00:23
Светлана, видимо с сервером проблемы. А может дела у П.Е. срочные и не до администрирования...Я его и в асе не наблюдаю. :грустный:

Анна Пехова
07.03.2004, 03:35
Originally posted by Ксения@Mar 6 2004, 06:26 AM
[I]Анна, а можно увидеть фото Насти? Я её видела последний раз в 45 дней :показывать язык: Интересно,какая выросла :счастливый:
Конечно!!! Пиши на мыло! Пришлю много фоток! :крутящий глазами:

Ксения
07.03.2004, 19:07
http://www.borzois.nm.ru/
Вот выложила страничку. Не ругайтесь сильно, если что не так:) :улыбка:

Анна Пехова
08.03.2004, 03:53
Originally posted by Ксения@Mar 7 2004, 03:07 PM
http://www.borzois.nm.ru/
Вот выложила страничку. Не ругайтесь сильно, если что не так:) :улыбка:
Ксюш, фоты получала? их там много должно быть!

Svetlana
08.03.2004, 12:51
Аня ты бы заодно и мне фотки выслала обеих девченок, уж полгода обещаешь :подмигивать:

Ксения
08.03.2004, 13:37
Ань, получила! Супер фотки :улыбка: Чмокни Настьку от меня в нос :большая улыбка: Где охотитесь?

Ксения
08.03.2004, 15:32
Ань,получила! Супер фотки :большая улыбка: Где охотитесь?

Анна Пехова
09.03.2004, 01:31
Originally posted by Ксения@Mar 8 2004, 11:32 AM

Ксюша, охотимся у себя в глухой сибирской тайге, выезжаем на небольшие поля (но нам хватает), делаем успехи. А если напишешь ещё пару строк, то вышлю фоты с охоты.

Светочка, напиши на новый ящик и я тебя закидаю нашими фоточками, и если хочешь, то с охоты тоже.

Svetlana
09.03.2004, 02:15
Так с охоты самое интересное и есть. У меня свои пристрастия, я видишь ли тоже потомственная... :я умираю от смеха!:

Анна Пехова
09.03.2004, 02:19
Originally posted by Svetlana@Mar 8 2004, 10:15 PM
Так с охоты самое интересное и есть. У меня свои пристрастия, я видишь ли тоже потомственная... :я умираю от смеха!:
тогда жду письма :улыбка:

Ксения
16.03.2004, 23:48
Рутта, куда ты пропала? Не могу выслать тебе письмо :грустный: Как подросток? Напиши.

Svetlana
17.03.2004, 02:09
Ксения, вы не знаете, где в Инете можно найти инфу о Евразии по классам

Ruth
17.03.2004, 15:01
Ксения, привет!!!
Не знаю почему у тебя не получается мне сообщение посласть!!! Я каждый день на линии, да и адрес не изменился: ruth@infingala.nl
А мерзавчик Васенька растет!!! Большой и волосатенький! Сейчас лежит в офисе на солнышке, лапку свою кусает и на улицу смотрит!
У нас здесь стена стеклянная, поэтому Ваське все видно: рядом с нашим офисом вольер с лошадками, они там резвятся и Ваське тоже хочется!
Вообще он очень независимый молодой человек: так подойдет иногда приласкаться, но чтоб лизнуть или на коленки попроситься - НИ ЗА ЧТО!
Любит кусать за руки, но никто этой любви не разделяет, наоборот пытаемся отучить (безуспешно), любит ездить в машине и смотреть в окно! Каждый вечер ждет прогулки, когда можно побегать с собаками по поляне около дома (все собачники вылезают к 19.00 выгуливать питомцев - получается "собачий рай"! Но к сожалению, Васька может убежать за собакой и не боится потеряться! Все собаки - как собаки: следят за перемещением хозяев и не выпускают их из поля зрения, а мой Балбес: хвост трубой - носится как угорелый - все нипочем!!! Хорошо, что его в нашем районе все знают, ловят и приводят обратно на полянку! Надеюсь это пройдет когда-нибудь! А то очень жалко, что его в лесу или на морском побережье побегать не выпустишь: убежит, дурище, не поймаем! Сейчас пойду и фотографий наделаю!
Ксения, а как свои псисы?

Степанова Юлия
17.03.2004, 20:09
Но к сожалению, Васька может убежать за собакой и не боится потеряться! Все собаки - как собаки: следят за перемещением хозяев и не выпускают их из поля зрения, а мой Балбес: хвост трубой - носится как угорелый - все нипочем!!! Хорошо, что его в нашем районе все знают, ловят и приводят обратно на полянку! Надеюсь это пройдет когда-нибудь! А то очень жалко, что его в лесу или на морском побережье побегать не выпустишь: убежит, дурище, не поймаем!

На это они и борзые, а не остальные простые собаки. :крутящий глазами: Мои тоже удирают - только дай волю. Но я заметила, что бегать искать не надо - через какое-то время приходят точно на то же место, с которого убежали. Я поначалу бегала (уже в слезах) искала, возвращаюсь - смотрю - стоит, красавец, в недоумении: куда же хозяйка пропала?:грустный: ... Но, интересно, я уже на трех собах замечала одно и то же: после очередных "потеряшек" борзой целый день в себя приходит, какой-то странный делается, в шоке :мигающий: наверно?

Svetlana
18.03.2004, 10:53
Для борзой уход от хозяина на 500 м норма, а не убегание. Для сравнения, служебнику можно отойти на 30 м :большая улыбка:

Степанова Юлия
18.03.2004, 19:48
И то, для того, чтобы отойти от хозяина, служебник десять раз спросит: "Можно?" :показывать язык:

Snap
19.03.2004, 00:19
Любую собаку в том числе и борзую можно приучить к дисциплине. Она должна знать когда можно побегать на 500м,а когда надо держаться в пределах разумного,указанного с хозяином. Только лишь их охотничий инстинкт всегда может сыграть "злую шутку" в городской среде,поэтому это всегда надо учитывать. А так,если с борзой заниматься долго и терпеливо,то и убегать не будет и подходить по команде будет беспрекословно. Я всегда чувствую,когда моей "шлея под хвост" попадает :показывать язык: И всегда удавалось избежать побега,присечь его "в зародыше" :большая улыбка: Гуляем в парке всегда без поводка. После испытаний девочка пыталась выкинуть мне фортель,но потом все устаканилось,только терпение и труд.....Да уж -это не овчарка :большая улыбка:

Svetlana
19.03.2004, 13:15
Originally posted by Snap@Mar 18 2004, 08:19 PM
Да уж -это не овчарка :большая улыбка:
Вот это меня и привлекает. А вообще еще от возраста многое зависит. Моя старшая у ноги как овчарка идет без поводка в черте города. Причем, я и не завморачивалась с жестким воспитанием. Само пришло. А младшую пока только в поле отпускаю. Зато сын наш с дества собака "у ноги". Он и в поле на 2 м отбежит, и "ой, что-то я далеко отошел" и опять рядом. Я его даже гоняю :я умираю от смеха!:

Ruth
19.03.2004, 14:38
Девушки!
Помогите советом: как балбеса Ваську выдресировать???
Я думала купить такой поводочек (катрол) который сам сматывается как удочка-спиннинг, но они длиннее чем 8 метров не бывают (будет ли этого достаточно). И учить (выуживая и подтаскивая) Ваську по команде подходить (за угощение разумеется).
Как вы учили? Или само пришло?

Grazier
19.03.2004, 14:41
Originally posted by Ruth@Mar 19 2004, 01:38 PM
Я думала купить такой поводочек (катрол) который сам сматывается как удочка-спиннинг, но они длиннее чем 8 метров не бывают (будет ли этого достаточно). И учить (выуживая и подтаскивая) Ваську по команде подходить (за угощение разумеется).
Извините, что мы со своими бородатыми мордами в вашу тему влезаем :большая улыбка:
А что это за поводок такой? Интересно. Никогда не видела, а может нам тоже пригодится.

Ксения
19.03.2004, 14:54
Светлана,
а про Евразию никому не нужно,похоже, размещать инфо.
Могу написать то, что записала сама.

кобели

Щенки: 1 место: Соловьев Улан Удалой.(в классе один)
Юниоры :(к сожалению пропустила)
Промежуток: 1-Лунная Радуга Через Тернии к Звездам
2-Азия Софт Княжеч
3- Нежинский из Дома Карповой
Открытый: 1-Дорсдорф Рекорд
2-Летай Сенат
3-Атаман
4 Манитиас Кубинек
Рабочий:1-Снеговик Хомиерович Болдарефчино
2-Васкез Виктор
Чемпионы:1-манитиас красный Орел
2-венец всея Руси из Поднебесья
3-Елей Валдай
4-Анис

суки

юниоры (пропустила)

промежуток:1-Лунная Радуга Фантазия першинская
2-Борскана Винд оф Ченч
3-Лунная Радуга красавица Ундина
4-Лунная Радуга Чарминг блек орхид

Открытый (пропустила)

рабочий: 1 Атаманка ван Визинская (одна в классе)
Чемпионы:1-Васкез Услада
2-Васкез Угроза
3-голубушка Любушка

лучший кобель Лунная Радуга Через Тернии к Звездам
лучшая сука,ЛПП Лунная Радуга Фантазия Першинская

Ксения
19.03.2004, 15:03
Все они со временем умнеют. Зреют,так сказать. Но с детства нужно вложить не мало. Мы со Светой(Snap), например, когда гулять ходили со своими в лес,обязательно таскали в карманах всякую вкуснятину-сосиску или сыр,например. Подходит собака по зову-ей лакомство :показывать язык: Все щенки в моменты игры с другими собаками становятся слепоглухонемыми и хозяйских воплей не слышат. Поэтому не нужно орать без ответно. Лучше подождать,пока щенок не отвлечется от игры и уже тогда подозвать.

Svetlana
19.03.2004, 15:49
Ксю, спасибо. Тогда вообще не понимаю, откуда на форуме Международного клуба возникла идея о подкупе. И почему именно на Балакиреву бочку покатили :неуверенный:

Ruth
19.03.2004, 16:45
Grazier: на таких поводочках только меньшего формата "ванильные бабуськи" обычно выгуливают маленьких псисков: пудельманчиков, йорков, ши-тсу и т.д. А для больших собак есть такие поводки с более серьёзым сматывающимся ремешком (но к сожалению не длиннее чем 8 метров).
Ксении и Светлане: Надрываться и орать вслед убежавшему Ваське я уже перестала (надо мной и так уже смеются). Если я выхожу вечером гулять с остальными соседями-собачниками, то завидев меня они уже дразнятся, завывая и выкрикивая: Вааааа-ська! Мягкого знака в голландском языке нет, а Ваську позвать им хочется, поэтому получается: Ваааа-ска!!! Вкусностями (сосисками, сыром, собачьими кукисами и кошачьими сухариками) я и так всегда набита, но Ваську это не интересует: ГЛАВНОЕ ЭТО СВОБОДА!!!