PDA

Просмотр полной версии : Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Ruth
06.11.2003, 13:45
Ох! Какая же я балбеска! Мой Васька сыночка Венца (я их все время путаю:кто из них Ваня а кто Степа) потому что Лена смеялась что он теперь Василий Степанович!
Пардон дамы за дезинформацию!
Сейчас попробую фотографию своего "чада" разместить!

Ruth
06.11.2003, 15:43
Кажется получилось разместить фотографии: http://www.Picture.Trail.com/rutje68/new

Svetlana
06.11.2003, 16:25
Курсинг - это соревнования по механическому зайцу, имитирующие полевые условия. У нас в городе - это обычное поле, мех.заяц бежит не по прямой и не по кругу, а петляет как настоящий. Оценка рабочих качеств, по-моему, как на полевых испытаниях. Удобно если нет русака, или когда закончен охот.сезон. Собаки сохраняют форму. Да и полученный диплом дает право выставлять собаку в рабочем классе на интернационалках. (кстати. полевой диплом больше такого права не дает)

Анна Пехова
07.11.2003, 03:16
Originally posted by Svetlana@Nov 6 2003, 08:16 AM
Представляешь - 6 борзят носятся по маленькой квартирке и седьмая мамашка козой с ними прыгает. Кошмар!!! Больше не хочу.
Ох Светочка, представляю, так как у самой помёт догов был - 8 щенов. Я думаю, что мы друг друга понимаем.

Анна Пехова
07.11.2003, 03:18
Originally posted by Ruth@Nov 6 2003, 11:43 AM
Кажется получилось разместить фотографии: http://www.Picture.Trail.com/rutje68/new
Теперь работает.

Анна Пехова
07.11.2003, 03:19
Originally posted by Анна Пехова+Nov 6 2003, 11:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Nov 6 2003, 11:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ruth@Nov 6 2003, 11:43 AM
Теперь работает.[/b][/quote]
Нет, у меня ссылка эта не открывается. Жаль. Приятно узнать, что вы нам ещё ближе, чем думали. А фоту поскорее размещайте!

Ruth
07.11.2003, 12:33
Vasjka & Co (http://www.Picture.Trail.com/rutje68)

Take two!

Svetlana
07.11.2003, 20:04
Ruth, не открывается!!!

Анна Пехова
09.11.2003, 01:55
Originally posted by Ruth@Nov 7 2003, 08:33 AM
Vasjka & Co (http://www.Picture.Trail.com/rutje68)

Take two!
Ща, проверю эту.

Анна Пехова
09.11.2003, 01:57
Originally posted by Анна Пехова@Nov 8 2003, 09:55 PM
URL=http://www.Picture.Trail.com/rutje68]Vasjka & Co
Take two!
Ща, проверю эту.[/quote]
Эта ссылка тоже не работает! :unsure:

Ruth
10.11.2003, 15:53
Originally posted by Ruth@Nov 10 2003, 11:51 AM
Vasjka (http://picturetrail.com/rutje68)
May be now!

Svetlana
10.11.2003, 15:55
Рут, опять никак! Проще на мейл выслать - хотя бы увидим еще одного отпрыска Венца.
Анна, а где можно увидеть дочь Альдебарана?
У меня радость - Фанины дети сработали на диплом. Теперь моя бездипломная собака имеет классных потомков.

Ruth
10.11.2003, 18:19
Я пробую - все работает! Может быть я сейчас сидела в альбомах и загружала еще фотографии своих кошек, поэтому никто войти не мог!

Mariyka
10.11.2003, 20:45
Уменя работает - какой классный... Смешной!

Svetlana
10.11.2003, 21:02
Работает. Мохнатенький, голенастенький, чудо ребенок. Глазки крупные, выразительные. Головка пряменькая. Хорошо бы в стойке посмотреть.

Анна Пехова
10.11.2003, 23:45
Originally posted by Svetlana@Nov 10 2003, 11:55 AM
У меня радость - Фанины дети сработали на диплом. Теперь моя бездипломная собака имеет классных потомков.
В теме "Фото ваших любимцев" мой фотоальбом. Там и Стеша и Маша. Маша - серо-пегая. Посмотришь как, напиши!

Анна Пехова
10.11.2003, 23:49
Originally posted by Ruth+Nov 10 2003, 11:53 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ruth @ Nov 10 2003, 11:53 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ruth@Nov 10 2003, 11:51 AM
Vasjka (http://picturetrail.com/rutje68)
May be now![/b][/quote]
Посмотрела. Здорово! Славный ребёнок. На папу многим похож, и на сестричку тоже. Это очень радует. Расте и процветайте! Аж гордость за вас берёт! Во ккие у нас классные братишки! :rolleyes: :P

Svetlana
11.11.2003, 03:10
Originally posted by Анна Пехова+Nov 10 2003, 07:45 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Nov 10 2003, 07:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Nov 10 2003, 11:55 AM
В теме "Фото ваших любимцев" мой фотоальбом. Там и Стеша и Маша. Маша - серо-пегая. Посмотришь как, напиши![/b][/quote]
Анна, уже полчаса сижу пытаясь открыть твой альбом. Извини за выражение - фиг вам! Может быть ты на здесь разместишь ссылку?

Ruth
11.11.2003, 13:06
Дорогие девушки! Я рада что вам понравился мой борзеныш! У меня также есть вопрос: я в курсе что у молоденьких пёсов ноги это слабое место. Так вот, у нашего Васьки очень быстро устает правая передняя лапка и он начинает ее криво ставить (только когда устанет). Мы не гуляем с ним долго (только выходим по большому и по маленькому, минут на 10), с собаками резвиться тоже почти не пускаем. Доктор сказал, что ничего страшного, просто не надо загружать щенка длительными прогулками, но господин доктор в первый раз в жизни живую борзейку видит... Посему поводу дайте совет как подстраховаться, ну не бинтовать же...
В выходные Я попробую сфотографировать его в стойке, но ему не стоится на месте спокойно - все время на что-нибудь отвлекается.

Svetlana
11.11.2003, 13:50
Рут, а сколько месяцев щенку? Вообще-то такие короткие прогулки недопустимы. Давайте щенку кальцевые добавки и гуляйте нормально - чередуйте нагрузки с длительным отдыхом, давайте ему бегать в свободном полете и водите хотя бы квартал на поводке. Все это чередуйте. День так, день эдак. Я с 4-х месяцев гуляла в поле уже часа по 3. У этих щенков в период роста бывает, что формирование суставов не успевает за быстрым ростом. (Простите за косноязычее, редактировать некогда, мысль я думаю понятна). Проконсультируйтесь у заводчиков, как проходил рост их собак, могут быть наследственные особенности роста (например, у детей Антея сложности формирования). И еще, может у него связки растянуты на лапке. Попробуйте другого врача спросить. 10 минут в день - кошмар!
Хочу вас спросить: вы что-нибудь знаете о матери щенка? По-моему вы писали, что она из Новгорода. Какого она окраса? Интерес у меня непраздный, но если она не новгородская, то не буду засорять эфир.

Ruth
11.11.2003, 17:07
Уважаемая Светлана!
Моему Ваське сейчас три месяца и 11 дней (родился 30 июля). Гуляем мы по 10- 15 минут (в 08.00, 12.00, 16.00, 20.00 и в 22.00)
Прикормки наш врач не совсем одобряет, говорит что если я хочу их купить, то он с удовльствием их мне продаст (у него их штук тридцать на выбор) - но при кормлении Роял Канином для щенков больших собак (с прикормкой сыром, творогом, мяском) это совсем не обязательно.
Матушка Васькина из Новгорода (по-моему Лена Балакирева рассказывала что она принадлежит хозяину питомника немецких овчарок) дома у меня есть фотография и имя (отсканирую и поставлю на сайт), мама тоже "волосатая" и черно-белая.

Svetlana
11.11.2003, 19:08
Dear Ruth, надо бы сначала исключить травму. А к выращиванию конечно же надо подходить индивидуально. Я тоже щенков растила на Roal Canin и минеральные подкормки при этом давала. Моя старшая собака росла без проблем, с ней я действительно каждый день в поле ходила. В период быстрого роста сустав побаливали, но не криминально, обошлась кальцинорованным творогом, а сыворотку добавляла в корм. А вот младшенькая мне устроила! Росла сложно как кобель. Тут уж ни о каких ежедневных полях речи не шло, хотя гуляла все-таки значительно больше чем вы. И мин.добавки ей давала, и даже внутривенные уколы кальция делали.
Мама Васьки меня заинтересовала из-за окраса вашего мальчика. Наши борзятники нашли в августе в Новгородской обл. суку 5-ти лет, черную белогористую. Окрас для СПб редкий, но установить откуда она не удалось. Так может быть она из Новгорода. Поэтому и интересуюсь вашими заводчиками.

Ruth
11.11.2003, 19:21
Я уже проконсультировалась у Лены, что мне давать детёнышу, чтобы лапы прямыми расли, она посоветовала АРТРОФИТ. Попробую его достать через поставщика, так как почему-то эта мерка у нас здесь не во всех магазинах продается (а какой суплемент можно назвать альтернативным я не знаю) .
Имя мамы я послала Вас по e-mail.

Анна Пехова
12.11.2003, 00:00
Вы меня не забывайте. А то беседуете, а мне и сказать-то нечего.

Svetlana
12.11.2003, 01:34
А я думала, что ты посоветуешь Руте альтернативный суплемент. Кстати, Рутин щен кажется и наш родственник. По крайней мере его мама имеет приставку Золотая Свора.
И как на счет ссылочки на альбом?

Ruth
12.11.2003, 19:19
Уважаемые Светлана и Анна!
Суплемент я нашла, АРТРОФИТ этот, правда ехать за ним в другой город придется и раньше воскресенья у меня не получится. Надеюсь что потерпит мой Васька еще дри денька... А то во всех магазинах только банки с GistoCal стоят, а давать все подряд и вперемешку не хотелось бы. Еще мне посоветовали давать витамин "8 в 1" -Кальцидий... Это хорошо или не надо? Более того, что в России-то он может быть и продается а у нас здесь его нет... А чем заменить?
Еще бы была благодарна за совет: как отучить щена "виснуть на поводке"? Это же борзёныш, на него строгий ошейник не оденешь...

Svetlana
13.11.2003, 01:17
Рута, ему просто скучно. Будет нормально бегать и играть, сам перестанет поводок замечать. Честно говоря, я на такие мелочи поведения щенков внимания не обращаю. А по-поводу витаминов, может Анна что-нибудь посоветует. Я своим все подбираю в прцессе наблюдения за их состоянием и восприимчивостью.

Анна Пехова
15.11.2003, 00:17
Ой, ну, на счёт подкормок у меня вообще своя точка зрения, я их никогда не покупаю, у меня свой состав подкормок, ими полностью довольна, так что не подскажу.
Свет, но это же чудно, что и ваш и наш родственник!!! Вот и сроднились! :rolleyes: :D :D :lol:

Svetlana
15.11.2003, 12:36
Анна, если покопаться в родословных, то все мы родственники. Дед моей младшей Цизар является прадедом Венца, а если учесть, что Антей и Цизар имели матерей отдопометниц, то и старшая моя вам родственница, правда уже дальняя.

Анна Пехова
15.11.2003, 22:18
Да, совершенно верно. Все пути наши пересекаются, так или иначе. К сожалению я полный ноль в компе, и ссылку разместить не могу. Сейчас пороюсь, может что и сделаю.