PDA

Просмотр полной версии : Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Snap
22.02.2004, 21:51
Поскольку у меня в питомнике несколько пород собак,то зарегистрированы не только на борзячьих форумах :крутящий глазами: Но у Нурминского тоже.... Нигде особой активности не наблюдается :спящий:

Svetlana
23.02.2004, 00:27
Originally posted by Snap@Feb 22 2004, 05:51 PM
Поскольку у меня в питомнике несколько пород собак,то зарегистрированы не только на борзячьих форумах :крутящий глазами: Но у Нурминского тоже.... Нигде особой активности не наблюдается :спящий:
Сейчас на всех форумах затишье, активность она как-то волнами идет. Вы случайно не знаете, Алкид Шелк жив?

Анна Пехова
23.02.2004, 02:26
Originally posted by Svetlana@Feb 21 2004, 10:29 PM
[ Ну она у тебя еще молоденькая. Я свою на вторую течку вязала, ей уж 3 года было. Тут главное знать какой у нее цикл, а то у нашей породы бывает и раз в 2.5 года течка, правда редко, в основном раз в год.
Моей 2 года 2 мес, у неё уже вторая течка тока что закончилась, а первая 7 мес назад была.

Snap
23.02.2004, 12:40
Кита жив ,здоров,весел и главенствует в огромной борзячей семье :большая улыбка: Его сестры тоже кстате живы,а у Вас к нему интерес какого толка?

Svetlana
23.02.2004, 15:58
Originally posted by Анна Пехова@Feb 22 2004, 10:26 PM
Моей 2 года 2 мес, у неё уже вторая течка тока что закончилась, а первая 7 мес назад была.
Ну ничего себе. Моя старшая в 2.1 первый раз сподобилась, а младшая, которой сейчас 2.4 еще не разу. У нас все суки такие. еще и более "породистые" есть.

Svetlana
23.02.2004, 16:02
Originally posted by Snap@Feb 23 2004, 08:40 AM
Кита жив ,здоров,весел и главенствует в огромной борзячей семье :большая улыбка: Его сестры тоже кстате живы,а у Вас к нему интерес какого толка?
Понравился он мне на фотках у Милы Пантелеевой. Хочу хозяевам дочери моей Фани предложить его на вязку. :большая улыбка:

Snap
23.02.2004, 18:31
Да,он является одним из не многих кобелей про которых с полным правом можно сказать-блесткий. В каждой собаке недостатков нарыть можно,но вот собак на которых взгляд задерживается не много. У него очень хороший тип-Киперсы. Псовина в пол. А где можно посмотреть родословные Ваших собак,а то в инете только фотки по Вашей ссылке.

Svetlana
23.02.2004, 21:09
Да нигде нет, я сайт уже года два сделать не могу. Надеюсь все-таки, если буду еще собу вязать, то дело пойдет быстрее.
Алкид действительно настолько блесткий, что и недостатки рыть не хочется. Но для меня главное, что сука, которую я хотела бы с ним вязать, с ним в одном типе. Она внучка Цизара. Но увы, непонятно, прислушаются ли к моему мнению.

Snap
23.02.2004, 21:25
Вы ведь из Питера? А там очень консервативные борзятники :клево!: Одобрят ли они Ваше решение на вязку с Московской собакой,да еще и с "Эстринской"?Очень уж борзячье общество нетерпимо к друг другу относится. :ох!: Хотя вот у меня тоже скоро встанет проблема вязки моей Весты и к сожалению у нас в Москве я кандидатов не вижу. А какие в Питере есть еще родственники Цизара,да ещё желательно черные либо черно-пегие? Мне очень Наяна хвалили,(вообще из Питерских кобелей)но не мой окрас.

Svetlana
23.02.2004, 22:59
Ох, вопросик :подмигивать: Сами знаете, какие нравы в борзячьем мире. Мне лично Наян не по душе, очень правильный, но без шарма. Шиверских и Карпова с ним своих сук вязали и я так понимаю - довольны. Есть еще черно-подпалый сын Наяна и Цизарки (Цизар-Радмила). Тоже у Шиверских и Карповой пометы есть. А так. с Цизаром вязали только Радмилу. Из помета вязались Цезарь и Цизарка. У Цезаря пока есть только один сын от моей Фани (на его пометы прямо мор какой-то, 4 помета из них 2 вымерли полностью). У Цизарки есть сын от Наяна - Чародей Черный и еще сын от Альдебарана де Нобиле Вельтрус - Дон (однопометник Соловьев Дым Отечества Наташи Карповой). У Чародея Черного какие-то дети есть, но о них ничего не говорят в наших кругах.
А на счет консерватизма Питера, честное слово, сказки Зотовой. Моя старшая сука дочь Антея Моя Радость. Несколько пометов от Альдебарана, помет от Басурмана, помет от какого-то фина (вообще-то он Worl Winner был :большая улыбка: ) Дело, на самом деле в инбридинге, который не понятно что в данной случае даст. Грну-то я на фотке видела, а вот Смутьяна Боншера нет. Хотя слышала, что он очень красив был. Да и в своем городе все про всех знаешь, а что там в других городах ведь тайна. Вечная проблема зубы, прикусы, крипторхизм и т.д. :грустный:

Snap
23.02.2004, 23:57
У Вити собаки хорошие,но у меня совсем другой тип. Был бы Кита не мой дед,с ним бы и вязалась :крутящий глазами: А так нужен крупный,одетый,титулованный(желательно)и в моём окрасе.Моя то сука очень имбредная,поэтому я не боюсь что -то новенькое подлить,главное в типе остаться.Альдебарана или подобного(хотя кобель безусловно хороший) подливать не буду,потом все свое не соберешь годами. Есть у нас в Москве серо -пегий СЫН Цизара. Не выставляли его,но я видела-Хорош. Но ему девять лет......Не развязан..........Про Питерского сына Цизара мне Мила говорила,но я его не видела...........Гарна была супер сука.А подробней про Китиных детей,ну в смысле что на ком даёт,что передаёт,можно посмотреть с фотками у Инны на сайте. Были?

Svetlana
24.02.2004, 10:43
Originally posted by Snap@Feb 23 2004, 07:57 PM
Питерского сына Цизара мне Мила говорила,но я его не видела
Так приезжайте к нам на Белые Ночи и увидете :большая улыбка: Еще в апреле ЦАЦИБка будет, но туда наверное он не пойдет. Мы к Кеннел-клубу относимся, и БН наша выставка, у Цезаря владелец рук.породы, всегда по стартовой цене записывается, да еще со скидкой.

Snap
24.02.2004, 12:42
Белые Ночи-это хорошо. А его фотки где нибудь,у кого нибудь есть? Может можете прислать или сказать ,где можно посмотреть,ссылочку? :крутящий глазами:

Svetlana
24.02.2004, 13:05
Originally posted by Snap@Feb 24 2004, 08:42 AM
Белые Ночи-это хорошо. А его фотки где нибудь,у кого нибудь есть? Может можете прислать или сказать ,где можно посмотреть,ссылочку? :крутящий глазами:
Фотки есть у Милы, я ей посылала. Могу вам выслать, могу в свой фотопрофиль выложить :большая улыбка:

Степанова Юлия
24.02.2004, 14:55
Здравствуйте, господа-товарищи-борзятники! :большая улыбка:
Прошу принять в Ваши ряды! :улыбка:
На сей раз борзые из Крыма. Сразу представлюсь:
Катюша Раши Пак Буран (Бояр Раши Пак Буран х Лия де Николаев) с детьми от первого и второго брака (Король Ветров Ураган из Китеж рада, Светлояр из К.Г. и Скифская Звезда из К.Г.); от первого брака - потомки Лука, Боярина-Злодея; от второго - дети Элей Валдая) :крутящий глазами:
и Стайер'C Вишенка, пока без детей. :подмигивать:

Snap
25.02.2004, 00:30
Свет,если можно,то пришлите мне,так быстрее будет и исключит лишние вопросы :клево!:
Здравствуйте Юлия. У Вас красивые собаки,Вашего щена будем наблюдать на московских выставках с удовольствием,так же как и папу его... :крутящий глазами:

Анна Пехова
25.02.2004, 01:58
Originally posted by Степанова Юлия@Feb 24 2004, 10:55 AM
Здравствуйте, господа-товарищи-борзятники! :большая улыбка:

Привет Юля!!!
Очень рада, что наконец-то пополняются наши ряды! Это здорово! Поздравляю вас с появлением! Я уж думала, что всегда мы со Светой одни будем. Ну да ладно, а сколько вашим борзым? А где фоты посмотреть можно? :большая улыбка:

Степанова Юлия
25.02.2004, 21:25
Спасибо за теплый прием!
По поводу возраста наших соб: Катюше - 6 лет, Вишенке - 3 года, Урагану - 1,5 года, Светлояр и Скифия - 6 месяцев.
Фотки можно посмотреть только на сайте, но в последнее время руки не доходят до него:неуверенный: , и там не "свежие" фотки, а детки растут...:крутящий глазами:
Кстати, о детках, подскажите, пожалуйста, хороших кобелей для вязки. Желательно красного окраса. Ищем жениха для Стайер'С Вишенки. :крутящий глазами:

Анна Пехова
26.02.2004, 01:47
Originally posted by Степанова Юлия@Feb 25 2004, 05:25 PM
Кстати, о детках, подскажите, пожалуйста, хороших кобелей для вязки. Желательно красного окраса. Ищем жениха для Стайер'С Вишенки. :крутящий глазами:
Напишите мне на мыло, и я дам вам много конкретной информации.
larisapehova@rambler.ru

Степанова Юлия
01.03.2004, 20:39
Привет всем!
Как прошла Евразия? Есть ли где-нибудь результаты по борзым? :крутящий глазами:
Но уже наслышана, поздравляю Елену Балакиреву и Корону Российской Империи!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
P.S. Я правильно поняла - Корона получила BOB?

Last edited by Степанова Юлия at Mar 1 2004, 04:41 PM

Snap
02.03.2004, 01:38
Поздравить Лену можно,но у Вас не верная инфо по участникам. ВОВ получила Фантазия Першинская,а ЛК Лунная Радуга Через Тернии к Звездам :показывать язык: На конкурсе производителей Венец занял 3 место. Оценок ОЧ.ХОР было много,так что борьба была напряженная :крутящий глазами:

Анна Пехова
02.03.2004, 02:39
Originally posted by Snap@Mar 1 2004, 09:38 PM

ОЙ, РЕБЯТ!!!! КАКАЯ ГОРДОСТЬ МЕНЯ БЕРЁТ ЗА РОДНЮТО!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами: Мы ж Лунная Радуга Честь Династии! Дочерь Венца и сестра Через терни к Звёздам, и Короны тожа..... Леночку поздравляю от всей родственной души!!!!! :влюбленный:

Svetlana
02.03.2004, 09:49
Девушки, а по-подробнее можно. Скиньте инфу. В евроборзом еще ничего нет, сайт Нурминских у меня не грузится. М.б. Ксения поместила в dogbreeder новости.

Snap
02.03.2004, 14:31
В Евроборзом наврядли итоги появятся скоро.....по понятным для многих причинам....А Ксения,если сегодня до меня добредет,то расскажет впечатления,а так у нее инета нет,пока :подмигивать: На этой Евразии предпочтение почти по всем классам отдавалось черно-пегим :крутящий глазами: По сукам1-юниор Васкес Встреча,1-интермедиа Фантазия Першинская,1-рабочий Атаманка Ван Визинская,1-чемп. Васкес Услада :мигающий:

Svetlana
02.03.2004, 15:35
Спасибо. Без Нурминских как без рук. Туда инфа поступала очень оперативно. Я даже не знаю кто судил. Что там у кобелей? И чьи собаки были представлены на выставке?

Ruth
02.03.2004, 19:02
Наши поздравления именитым родственникам (деткам Лены Балакиревой)!!!
Может быть когда-нибудь мой Василий Степанович тоже станет победителем. А пока мы только стараемся не посрамить честь знаменитой семьи (Лунной Радуги), кушаем Артрофит, кусаем кошек и мечтаем о триумфах!

:крутящий глазами:

Snap
03.03.2004, 02:15
Кусать кисок не надо,моя свою личную кису Катосю ох как любит! :большая улыбка: А никто не знает здесь фотки можно вставлять?

Last edited by Snap at Mar 3 2004, 01:16 AM

Анна Пехова
03.03.2004, 02:20
Originally posted by Ruth@Mar 2 2004, 03:02 PM
Наши поздравления именитым родственникам (деткам Лены Балакиревой)!!!
Может быть когда-нибудь мой Василий Степанович тоже станет победителем. А пока мы только стараемся не посрамить честь знаменитой семьи (Лунной Радуги), кушаем Артрофит, кусаем кошек и мечтаем о триумфах!

:крутящий глазами:
ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ! УДАЧИ ВАМ!!!! :крутящий глазами:

Svetlana
03.03.2004, 11:49
Originally posted by Snap@Mar 2 2004, 10:15 PM
Кусать кисок не надо,моя свою личную кису Катосю ох как любит! :большая улыбка: А никто не знает здесь фотки можно вставлять?
Нельзя, Snow за траффик из своего кармана платит. Ссылочку дать можно. Snap расскажите об Евразии подробнее, можно в приват :большая улыбка:

Ксения
03.03.2004, 20:20
Сдрасть :большая улыбка: !Извиняйте,что запоздала с вливанием в ваш дружный коллектив. Смотрю, мы тут почти все родственники,так сказать :показывать язык: Это здорово! Фото с Евразии у Ленки Балакиревой есть. Она мне скинет, я вам ссылочку дам.
PS: СВЕТИК!!!У меня Лиска родила!!!! :большая улыбка: [/COLOR][/I]