PDA

Просмотр полной версии : Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Svetlana
16.11.2003, 23:37
Анна, я тоже в компе профан. Если есть фотки, высылай мне их на мой мейл
iskushenie@hotbox.ru

Ruth
17.11.2003, 15:26
Дорогие Девушки!
Суплемент я приобрела, все рады! Васька его с удовольствием "трескает" уже 4 дня и, по-моему, лапки уже не так выворачивает! Мы его взвесили - 22 кг "живого веса" - не мудрено что ему тяжело на своих непослушных и длинных "лапках-макаронинках"!
Я очень рада, что нашлось столько ИМЕНИТЫХ родственников!

Анна Пехова
17.11.2003, 22:57
Originally posted by Ruth@Nov 17 2003, 11:26 AM
Дорогие Девушки!
Суплемент я приобрела, все рады! Васька его с удовольствием "трескает" уже 4 дня и, по-моему, лапки уже не так выворачивает! Мы его взвесили - 22 кг "живого веса" - не мудрено что ему тяжело на своих непослушных и длинных "лапках-макаронинках"!
Я очень рада, что нашлось столько ИМЕНИТЫХ родственников!
Ох, а мы-то как рады!!! Ростите, за вас я очень рада. Нам нужны здоровенькие родственники!!!! Когда выставляться думаете? Когда документы пришлют? Ещё не прислали?

Анна Пехова
17.11.2003, 22:58
Originally posted by Svetlana@Nov 16 2003, 07:37 PM
Анна, я тоже в компе профан. Если есть фотки, высылай мне их на мой мейл
iskushenie@hotbox.ru
ОК! На днях накатаю тебе письмецо и с фотами вышлю! :)

Ruth
18.11.2003, 16:12
Документы должна получить н к Рождеству (гости из Москвы приедут и привезут). Потом надо зарегистрироваться здесь- чтоб все по правилам.
И уж тогда и выставляться можно, только уж больно здешние борзятники - народ не дружелюбный. Они как "клан", на местных выставках те же самые люди и судьи, и владельцы борзюков и держатели питомников. Я была с Мамой в Сентябре на такой национальной выставке на юге Голландии (г. Ваалвяйк) - так это ж просто "междусобойчик" какой-то. А катание куда-то на международные выставки мне будет практически не возможно скомбинировать с моей работой... :huh: , но все впереди и я попробую!

Анна Пехова
18.11.2003, 23:39
Originally posted by Ruth@Nov 18 2003, 12:12 PM
Документы должна получить н к Рождеству (гости из Москвы приедут и привезут). Потом надо зарегистрироваться здесь- чтоб все по правилам.
И уж тогда и выставляться можно, только уж больно здешние борзятники - народ не дружелюбный. Они как "клан", на местных выставках те же самые люди и судьи, и владельцы борзюков и держатели питомников. Я была с Мамой в Сентябре на такой национальной выставке на юге Голландии (г. Ваалвяйк) - так это ж просто "междусобойчик" какой-то. А катание куда-то на международные выставки мне будет практически не возможно скомбинировать с моей работой... :huh: , но все впереди и я попробую!
Не знаю почему, но большее кол-во борзятников, которых я встречала, действительно недружелюбные! Мягко сказано. Но вы пробуте! Собачка у вас лассная, мы вас поддержим! :)

Анна Пехова
18.11.2003, 23:41
Вы пока ринговую дессировку с пёсиком проходите, к выставке готовьтесь, уже пора. Заходи на тему "Искусство хендлинга". Я там консультации веду. Хендлинг - показ собаки на выставке.

Svetlana
20.11.2003, 18:03
Всем привет! Аня жду твоего письма.
Рута обязательно выставляйте. Клановость на выставках у борзятников к сожалению неизбежна. Постарайтесь выбирать приезжего судью.
А борзятки действительно очень похожи на кенгурушек, осенно в 4-5 месячном возрасте, когда задние лапки растут быстрее передних.

Анна Пехова
20.11.2003, 23:49
Originally posted by Svetlana@Nov 20 2003, 02:03 PM
А борзятки действительно очень похожи на кенгурушек, осенно в 4-5 месячном возрасте, когда задние лапки растут быстрее передних.
Эт точно

Svetlana
21.11.2003, 00:21
Ну надо же, я сижу читаю про хендлинг, а тут и ты проявилась. Я ведь свою младшую Шаню ни разу не выставляла, а ей уже 2 года. Панически боится незнакомых людей. Неделю назад водила ее на выводку под эксперта-охотника, получила отлично, стала лучшей собакой, но поведение было отвратительным. Отскакивает от руки, рвется из ринга (а собака-то здоровущая, прям лошадь), в общем за такое поведение с шоу-выставки извините за выражение попрут. Боюсь, что выставочная карьера у нас не задастся.

Анна Пехова
29.11.2003, 01:25
Это очень часто у РПБ бывает. Знаешь, надо вам очень много с псторонними общаться и незнакомыми.

Svetlana
29.11.2003, 12:31
Привет, где пропадала? Надеюсь все O.K. А общаемся мы много и с незнакомыми людьми, и с собаками. И гости у меня часто бывают. У нее просто в раннем детстве был шок, когда забрали все щенков - она на каждый звонок к дверь куда-нибудь забивалась от страха, что это за ней пришли. И ведь до сих пор боится, что ее отдадут. Вот такая странная борзая.

Анна Пехова
01.12.2003, 00:37
Originally posted by Svetlana@Nov 29 2003, 08:31 AM

Душевное страдание... бывает.

Знчит больше выставляйтесь!

Ruth
13.02.2004, 18:24
А что же про борзюков-то все забыли? Никто больше не "общается"?
У меня "ребенок" Васька вырос как теленок. С большим трудом помещается на переднее сиденье в машину, поэтому впереди я поставила ящичек и закрыла всю "конструкцию" пледом, чтобы детка смогла сворачиваться там в клубочек, так как с противном случае, если он садится прямо, опираясь на спинку - то его голова упирается в крышу!

Svetlana
13.02.2004, 20:02
Рута привет. Получила твои фотки. Кобель супер!!! Ты мне все-таки пришли его родословную. Если он и дальше так хорошо пойдет у меня на него матримониальные планы будут.
А у Анны несчастье с борзой, на мейлы она не отвечает и на форуме не появляется :грустный:

Анна Пехова
16.02.2004, 03:03
Originally posted by Svetlana@Feb 13 2004, 04:02 PM

Итак, ну что, продолжаем?

Svetlana
16.02.2004, 12:36
Аня, соберусь с силами, перешлю тебе фотки Рутиного Васьки, если она сама еще не прислала. Мохнатущий! Только мне показалось, что у него небольшой размет есть - вот Антеевский потомок :крутящий глазами: У нас ничего не изменилось Диплом моим собкам так получить и не удалось :грустный: Ни разу заяц под нашим номер не встал. Собираюсь на будущий сезон куда-нибудь выехать. В этом году сезон отлично прошел в Саратовский обл. и в Белоруссии. Я наверное, махну в Саратов, т.к. белорусы очень дорого за лицензию дерут, да и пироплазмоз у них (так наверное это называется). У нас же дочь моей Фани этим летом от него умерла - рисковать не хочу.
:грустный:
Еще одна дочка закрыла чемпиона России и сыночек стал САСки получать, а уж в конкурсе пар они побеждают всех, даже спаниелей стали обходить - натренировались! :большая улыбка: Жизнь идет!

Анна Пехова
17.02.2004, 01:34
Originally posted by Svetlana@Feb 16 2004, 08:36 AM

Свет, ну здорово же всё это!!! Вы молодцы!!!!! Так держать! Васькины фоты получала, но только давнешние очень. Есть свежие? Присылай. Жду. :улыбка:

Svetlana
19.02.2004, 22:43
Аня, ну как в лес съездили? Порезвились-повеселились? Кстати какой породы собак брали? Много ли у вас в городе борзых, я имею ввиду не только РПБ. Я не ошибаюсь - ты ведь в Липецке живешь? Или я как всегда что-то путаю :улыбка: В Липецке раньше много было борзых питерского разведения, благословенной памяти питомника "Невский". А как сейчас?

Анна Пехова
20.02.2004, 00:19
Originally posted by Svetlana@Feb 19 2004, 06:43 PM

Агва, поездка была то что надо! Брали стаффов, далматинов,курцхара. Борзые мои только 2 на весь город. Ещё есть 4 афгана и всё, но они уже старые, им по 10 лет. А живу я в городе Урае Тюменской обл. А в Липецке тока школу верховой езды закончила летом.

Ruth
20.02.2004, 14:08
Дорогие дамы! Спасибо что углядели дефектец у моей псисы! Я вчера заглянула сюда на форум и увидела ваши коментарии ... Как ошпаренная, я бросилась звонить Лене Балакиревой (так как местые ветеринары считают суплементы вещью непозволительной) и она так же в ужасе дала мне срочную инструкцию: достать Артрофит хоть из под земли!!! В результате я откопала поставщика этого продукта у нас в "Говендии" (Артрофит у нас в магазинах почему-то не продается :ха!: ) и мне пришлось ехать после работы за ним в другой город... Чего не сделает любящее сердце матери для болезного ребенка! Теперь надеюсь что лапки выправятся! Буду делать фотографии по-чаще и высылать их вам для проверки... Если у вас есть еще ценные советы и идеи по выправлению лапок у моего "рахитика" пожалуйста, пишите!!!
Заранее благодарна,
Васькина Мама :крутящий глазами:

Svetlana
20.02.2004, 16:13
Рута, по фотографиям серьезно судить о таких вещах не корректно. Мало-ли какой там был ракурс. Но вообще потомки Антея действительно страдают этим недостатком - разметом (это не рахит). У Васьки если он и есть, то незначительный. Видели бы вы, что творится в этом возрасте у детей Антея, но к году и следа от размета не осталось. У моей суки (единственной в помете) размета не было. М.б. генетичски не попала (в ней ничего нет от отца, как впрочем и от матери), а м.б. то, что я с ней в этом возрасте много времени в полях проводила, была зима и она много по сугробам носилась.
А фотки присылайте почаще, очень рада была :большая улыбка:

Ruth
20.02.2004, 19:37
Светлана!
Спасибо Вам за ответ! У страха глаза велики, и если моя детка встает иногда как балерина (носочками в разные стороны) - мне становится страшно!
Я надеюсь что все будет хорошо!
Рута

Анна Пехова
21.02.2004, 01:12
Originally posted by Ruth@Feb 20 2004, 03:37 PM

Ну вот и разрешилось ещё одно! :улыбка:

Svetlana
21.02.2004, 02:18
Рута вы почаще заходите и задавайте вопросы :большая улыбка:

Аня, ну я ж как всегда все напутала. Это наверное здорово, когда твои собаки в единственом числе, но, наверное, ты уже "заразила" своих друзей борзячим настроением и вас скоро станет больше. Когда ты старшую вязать надумала?

Snap
21.02.2004, 23:41
Здравствуйте господа- товарищи!Принимайте в Вашу компанию меня и мою Весту?! :крутящий глазами:

Анна Пехова
22.02.2004, 01:59
Originally posted by Snap@Feb 21 2004, 07:41 PM
Здравствуйте господа- товарищи!Принимайте в Вашу компанию меня и мою Весту?! :крутящий глазами:
Привет!
Рада видеть пополнение! А у вас кто родители ??? А то мож вы наши со Светой родственики! Поздравляю!!!!!!!!!! :улыбка:

Анна Пехова
22.02.2004, 02:02
Originally posted by Svetlana@Feb 20 2004, 10:18 PM
Когда ты старшую вязать надумала?
Свет, пока не буду. Хороших хозяев не нашла. вот проверяю варианты, а на это много времени уйдёт

Svetlana
22.02.2004, 02:25
Originally posted by Snap@Feb 21 2004, 07:41 PM
Ну что ж Борзой Романовс Инфанта, мы с Инфантой из Золотой Своры приветствуем вас. Я вас в интернете уже давно видела, из-за имени заинтересовалась, для борзой не характерное. Надеюсь будем общаться, вы ведь и на форуме Нурминских зарегистрированы?

Svetlana
22.02.2004, 02:29
Originally posted by Анна Пехова+Feb 21 2004, 10:02 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Feb 21 2004, 10:02 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Feb 20 2004, 10:18 PM
Когда ты старшую вязать надумала?
Свет, пока не буду. Хороших хозяев не нашла. вот проверяю варианты, а на это много времени уйдёт[/b][/quote]
Ну она у тебя еще молоденькая. Я свою на вторую течку вязала, ей уж 3 года было. Тут главное знать какой у нее цикл, а то у нашей породы бывает и раз в 2.5 года течка, правда редко, в основном раз в год.