Стари, я с твоими фотографиями как сама на море приехала, мне даже им запахло. А песочек. Эх Зорик, удачно все же ты хозяйку нашел (наверное телепатией занимался: подожди, не покупай другого щенка, я еще не родился!):показывать язык;
stary
20.06.2006, 12:41
Оззи,
было практически так.. :подмигивать:
В какой-то момент решение пришло само... и не договорившись с домашними оставила залог за щенка... как-то само собой...
stary
20.06.2006, 12:42
Эх Зорик, удачно все же ты хозяйку нашел :показывать язык;
Фпасибо :я смущен: :девушка:
Евгеньна
20.06.2006, 19:11
ПрАтивная Стари... Все морем дразнит... А у нас +32, и вода горячая отключена... )))))))))
Ozzy_old
21.06.2006, 12:03
Стари, у нас жарко, давай еще фотографий с морем!:большая улыбка:
stary
21.06.2006, 15:07
Евгеньна,
у нас тоже +32... а на даче со спицей что-то... воды нет:грустный: :грустный: :грустный:
Львица
25.06.2006, 19:23
Всем привет!!!
У меня есть хорошие и плохие новости. Начну с плохих:
Боньку принудительно забрали на дачу :( Слушать меня не стали: уговоры, разговоры и жёсткие аргументы не помогли...поэтому мы остались без послушки:(
На даче она бегает за машиной, если та мимо едет - точнее бегала бы , если бы мы её не держали и не отзывали в сторону + пока гуляешь по лесу норовит куда-нибудь улизнуть за кустик или поворотик и что-нибудь там съесть: кучу чью-нибудь, кость любую, на худой конец хвою с земли... аморальное поведение!
Из хорошего:
Я поехала на дачу вместе с ней(точнее подъехала позже на три дня).
Занимаемся мы с ней постоянно, но не выделяя конкретного времени, т.е. гуляем, едим, спим и т.п. и выполняем мои команды. Напрммер, Сидеть в воде:)
Научили плавать - она как пароход - плавает без передышки! Нм приходится следить за ней:)) Ушами по воде шлёпает, пузырики перед носом ловит, когда палку со дна достаёт - задерживает дыхание:))
Выложила фотографии http://images.bellydanceshop.ru/main.php?g2_itemId=3336
Ajax
25.06.2006, 19:43
Главное, что вы постоянно вместе и занимаетесь:улыбка: А на площадке сейчас все равно жарко заниматься (по крайней мере у нас), так что мы вам искренне завидуем! :да!:
Львица
25.06.2006, 20:20
Ая, да, пожалуй, в результате не страшно, но сам факт, что мою собаку увозят куда захотят...мне неприятен :сердитый:
Более того, похоже, она у меня простыла - слезятся глазки и появился насморк - капаем леомитицин, а что ещё делать не знаю. Собака мало ест(уже всю неделю во время жары утром и днём отказывается от еды) - ест только вечером в 2 приёма - около 6 и около 12 ночи.
Ajax
25.06.2006, 20:32
Львица
Я даже не знаю, что в случае простуды, у нас скорее опыт с более гадостными болезнями... :грустный: Я бы не пускала в воду, пока не пройдет, все же перепады температуры.
Львица
25.06.2006, 20:50
Да.. видимо, от воды придётся ей воздержаться... хотя и без воды плохо - 30 градусов - ей жарко - она ж боксик - а они восприимчивы к жаре! О! Сделаю наказ - купать только в тёплой воде - а точнее обливать!
Ajax
25.06.2006, 21:03
Бедный боксик! Лучше, наверно, обтирать водой комнатной температуры. Или платочек :улыбка: Как он там называется... опять забыла :большая улыбка:
Львица
25.06.2006, 22:10
Повторяй по слогам БАН-ДА-НА :круто:
Ajax
25.06.2006, 22:18
Бандана, блин, БАН-ДА-НА :большая улыбка:
Ozzy_old
26.06.2006, 11:58
Львица
До чего же Бонька хороша! Поразил контраст абсолютно хулиганской морды и очень грустного тяжелого взгляда.
За машинами бегать отучай!!!! И то что жрет - плохо, отучай пока есть время, поверь 12-летнему опыту хозяйки рецидевиста. Приложи все усилия, какие возможно. Тем более, наверное ты читала про Лису-Алису.
stary
26.06.2006, 12:36
Львица,
классные фотки!:круто: У Зорика тоже периодически бывает насморк... проходит обычно сам.... :неуверенный:
Львица
26.06.2006, 13:33
Ozzy, она у меня на улице в городе не ест, а вот на даче что-то нашло, блин:( Отучаю!!! Такую промывку морды устроила ей в ручье после какой-то кучки - собака и не рада была всей прогулке - мыли аж до глотки, с вычисткой зубов и брылек - и не потому что мне так неприятно, а чтобы ей неповадно было:))
Ая, да... когда она смотрит ТАК грустно...думаешь - уж лучше пусть шалит, я хоть пойму, что ей хорошо!
stary
26.06.2006, 14:20
После Лиго мы с Зориком ездили на море, естессссено...