Вход

Просмотр полной версии : Будка Для Пит-буля

Страницы : [1] 2

Питмен
30.05.2005, 23:46
Здравствуйте!
Да, опять я... Вы уж извините, но нравится мне этот сайт, хоть убей, прям таки тяга какая-то, возможно из-за того, что это был мой первый форум о собаках.
Ну, к делу.
Приобрел, короче, я себе нового бойца. Супер тяжеловеса. Специально на бои. Держу не дома - дома мой старый боец(живой еще :ангел: , кстати, так ни одного боя и не проиграл :большая улыбка: ). Нашел одного алкаша с домом. Сделали во дворе ему будку(псу :улыбка: ). Ему 9 месяцев. Будка так себе, но будет маленькая, так как он еще будет расти. Нужно будку на зиму (готовь сани летом...). Как её сделать понятия не имею. Да и вообще кто нибудь слышал (или видел) чтобы кто-то держал короткошерстного в будке зимой?

У кого есть опыт или какие-нибудь соображения и т.д. прошу делиться.

С уважением,
Всегда Ваш,
Питмен.
:ангел:

Юляшка
31.05.2005, 00:33
Мне кажется твой боец в нашу зиму замерзнет...

Helga
31.05.2005, 10:25
замерзнет однозначно, как будку не утепляй. если вольер сделать - помещение в доме, а выход на улицу - еще куда ни шло, но конура - нет.

Julia(Zoosfera)
31.05.2005, 16:41
не нравятся мне собачьи бои, ну да ладно ... :сумасшедший: Есть у меня книга где описано как сделать на улице будку для домермана, могу посмотреть если надо. Только напомните часов в 6 на мыло или в личку.

Liis
31.05.2005, 16:49
А вот вопрос на засыпку, зачем тебе бой??? Что самоутвердится больше негде???? Я не понимаю, какой кайф в том, что твой друг дерется, да и ещё специально. Как он на тебя смотрит???? Тебе не жалко относится к существу, которое очень преданно тебе по скотски.

stary
31.05.2005, 16:55
Питмен,

гениальная идея... поселить короткошерстного пса в будку... Тогда уж строй небольшой сруб и проводи туда отопление... :мигающий:

А про бои... не заводи народ,а? А то твой пост, как красная тряпка для быка... :друзья на веки!:

Helga
31.05.2005, 16:58
Julia(Zoosfera), книжка не переводная случайно? для какого региона написана?

Юляшка
31.05.2005, 17:18
обсуждения боев запрещено!

Julia(Zoosfera)
31.05.2005, 17:31
Originally posted by Helga@May 31 2005, 02:58 PM
Julia(Zoosfera), книжка не переводная случайно? для какого региона написана?
Нет не переводная, нашинская она. Просто там описан момент если нет другой возможности, то... и далее как сделать будку в условиях средней полосы.

Uzhestina
31.05.2005, 17:32
люди изверги!! :сердитый:

Helga
31.05.2005, 18:02
Julia(Zoosfera), добрый какой автор...он прямо имеет в виду содержание зимой на улице? и рацион приводит "зимний", и как собаку в попону кутать, и как от воспаления легких лечить, если что? нельзя собаку домашнюю на улицу выгонять...я действительно сомневаюсь в целесообразности таких действий.

stary
31.05.2005, 18:19
Originally posted by Helga@May 31 2005, 04:02 PM
Julia(Zoosfera), добрый какой автор...он прямо имеет в виду содержание зимой на улице? и рацион приводит "зимний", и как собаку в попону кутать, и как от воспаления легких лечить, если что? нельзя собаку домашнюю на улицу выгонять...я действительно сомневаюсь в целесообразности таких действий.
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:

Питмен
31.05.2005, 23:27
Originally posted by Liis@May 31 2005, 02:49 PM
А вот вопрос на засыпку, зачем тебе бой??? Что самоутвердится больше негде???? Я не понимаю, какой кайф в том, что твой друг дерется, да и ещё специально. Как он на тебя смотрит???? Тебе не жалко относится к существу, которое очень преданно тебе по скотски.
Юляшка, Helga,
замечаете как не то что тема, а даже упоминание о боях заводит народ?
Я думаю, для повышения активности участников и популяризации форумов надо раз, эдак, в полгода начинать тему про бои. Помните в первый раз как горячо было? Да и народу больше стало, делаем вывод - большинство любит поругаться, особенно в защиту своих фундаментальный истин.
Действительно ведь народу больше было (временно, наверное), когда были "войны" с Питменом. Приходили новые участники, поддерживающие меня, и приходили друзья мною обиженных, дабы меня проучить.

Интересная идея, а вам как?
:улыбка:

Питмен
31.05.2005, 23:31
Originally posted by stary@May 31 2005, 02:55 PM
Питмен,

гениальная идея... поселить короткошерстного пса в будку... Тогда уж строй небольшой сруб и проводи туда отопление...
Об этом я тоже думал!
Ты скажи как и будем работать.

Спасибо за участие. :друзья на веки!:

Питмен
31.05.2005, 23:33
Originally posted by Uzhestina@May 31 2005, 03:32 PM
люди изверги!! :сердитый:
Люди глупцы!!
:дразнить:
:большая улыбка:

Helga
01.06.2005, 11:03
Питмен, а флудить-то зачем?
мне темы про бои параллельны вообще. у меня есть мнение по их поводу, обсуждать считаю нецелесообразным.
как построить вольер со входом в теплый дом - неужели у самого идей нет, нужен обязательно строительный план?:-)) да просто дырку прорезать во внутреннее помещение, сделать дверцу. снаружи вольер пристроить. только чем это будет отличаться от содержания в доме - непонятно...в собственном доме можно такое сделать,с обаки и соприкасатсья не будут.

Julia(Zoosfera)
01.06.2005, 11:09
Originally posted by Helga@May 31 2005, 04:02 PM
Вы думаете что то изменится если я этот абзац ему не дам? Собаку все равно оставят там где оставят, песу жалко,вот и стараюсь помочь. Может автор из тех же целей написал этот абзац.

Симба
01.06.2005, 11:48
Originally posted by Питмен@May 31 2005, 09:27 PM
Юляшка, Helga,

Юляшка, извини ради бога, но не могу удержаться!

На такие темы могут с одобрением и поддержкой реагировать психически нездоровые люди с кучей комплексов.

у нормальных людей это вызывает отвращение и осуждение.

такие темы неуместны на форуме, где собак любят, а не развивают в них низменные инстинкты и жестокость - поэтому нормальным людям они не нужны.

я бы сажала лет так на 10 каждого, кто связан с боями..ю

Питмен, вы, надеюсь не в Питере обитаете? :скучно:

Uzhestina
01.06.2005, 11:54
Originally posted by Симба+Jun 1 2005, 09:48 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Симба @ Jun 1 2005, 09:48 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Питмен@May 31 2005, 09:27 PM
Юляшка, Helga,

Юляшка, извини ради бога, но не могу удержаться!

На такие темы могут с одобрением и поддержкой реагировать психически нездоровые люди с кучей комплексов.

у нормальных людей это вызывает отвращение и осуждение.

такие темы неуместны на форуме, где собак любят, а не развивают в них низменные инстинкты и жестокость - поэтому нормальным людям они не нужны.

я бы сажала лет так на 10 каждого, кто связан с боями..ю

Питмен, вы, надеюсь не в Питере обитаете? :скучно:[/b][/quote]
:друзья на веки!:

Я бы тоже сажала!!!

Helga
01.06.2005, 11:58
в первую очередь на такие темы реагируют люди, которые хотят это осуждение высказать. результат - чего автор темы хочет, того и добивается. ИМХО такие темы просто игнорировать лучше. нет реакции - они и возникать не будут.
прошу прощения у модератора, больше на эту тему ни слова, только в привате, если кому интересно:-)

Last edited by Helga at Jun 1 2005, 07:07 AM

Юляшка
01.06.2005, 12:00
Народ, или обсуждаем будку для собаки, или я тему закрою.

Симба
01.06.2005, 12:20
я тоже везде читала, что в наших условиях домашних собак нельзя в будке держать, тем более гладкошерстных собак, без теплой шубы.

Macho_boy
01.06.2005, 13:37
Нормально питята, переносят наш климат, не одна зверушка выросла на моих глазах в будке и с морозом и с жарой. Продовольствие обеспечь ясно зимнее, будку делай желательно со старого улия, оббей внутри пенопластом, коврик на вход, дверь з боку шоб ветер не задувал. И +5-10 по цельсию в 20 градусный мороз. Сам с градусником залазил : )

Юляшка
01.06.2005, 13:45
А в 30 градусный?

stary
01.06.2005, 14:01
Юляшка,

соответственно -5-0... :мигающий:

stary
01.06.2005, 14:04
Питмен,

сруб для будки можно купить в строительном магазине... Только крышу надо будет сделать и утеплить внутри...
Я правильно поняла, собака не в вашем доме жить будет?... :мигающий:

Last edited by stary at Jun 1 2005, 12:04 PM

Симба
01.06.2005, 14:17
и морозы по России везде разные - в Питере и области в -10 холоднее, чем в Сибири в -30. из-за влажности.
даже уличные кавказцы мерзнут, что уж там про пита говорить.

так что так однозначно нельзя заявлять, что питята не замерзнут.

Macho_boy
01.06.2005, 15:21
Ну да как всегда, сразу засмеяли, заругали. :я умираю от смеха!: спасибо за критику. :друзья на веки!:
В 30 градусный не знаю.. залезть к нему и в обнимку ждать оттепели, никакой однозначности, просто опыт.

Симба
01.06.2005, 15:23
Originally posted by Macho_boy@Jun 1 2005, 01:21 PM
залезть к нему и в обнимку ждать оттепели
:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

stary
01.06.2005, 15:45
Originally posted by Macho_boy@Jun 1 2005, 01:21 PM
Ну да как всегда, сразу засмеяли, заругали. :я умираю от смеха!: спасибо за критику. :друзья на веки!:
В 30 градусный не знаю.. залезть к нему и в обнимку ждать оттепели, никакой однозначности, просто опыт.
аааа.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: или временно поменяться местами... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: