Вход

Просмотр полной версии : Будка Для Пит-буля

Страницы : 1 [2]

Юляшка
01.06.2005, 16:01
А не проще в частном доме собаку в сенях устроить (или как это сейчас называется)?

Helga
01.06.2005, 16:03
собаке тогда нужны будут персональные сени, а то через нее все ходить будут, и сквозняки там...

pipa
01.06.2005, 16:23
Специально посмотрела вчера как все устроено у моего соседа.
Во-первых - вольер с двойным ограждением.
Во вторых - будка-мини-котедж на фундаменте стены из пенобетона с дополнительной теплоизоляцией внутри и снаружи.
Будку обогревает свой котел., спрятанный рядом в пристроечке. В будке теплый пол и по периметру стен, как бы батарей. Эта отопительная система поддерживает постоянную температуру.
Будка состоит не из одной "комнаты", а из двух, входы в "комнаты"расположены таким образом, чтобы не было сквозняка.

Last edited by pipa at Jun 1 2005, 02:26 PM

Симба
01.06.2005, 16:29
тогда пити проще держать дома...
описанная Пипой будка чем-то напоминает квартиру в хрущевке...только комфортнее и теплее...

stary
01.06.2005, 16:40
Originally posted by Симба@Jun 1 2005, 02:29 PM
описанная Пипой будка чем-то напоминает квартиру в хрущевке...только комфортнее и теплее...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

pipa
01.06.2005, 16:43
Originally posted by Симба@Jun 1 2005, 02:29 PM
тогда пити проще держать дома...
Правильно-это собачий дом со всеми удобствами.
Своего пса хозяин иначе как "мой Бентли" не называет. Хозяин зараробатывает на этой собаке, но, надо отдать хозяину должное, собака живет со всеми удобствами, с личным вет. врачем, ну и т.п., тотому как деньги вложенные в собу и в ее жилище с лихвой и давно отбиты. :большая улыбка:

Симба
01.06.2005, 16:47
а какая у него порода?

pipa
01.06.2005, 16:49
Пит, по его словам, и , на мой взгляд, тежеловес. Огромный, черно-тигрового окраса. Красавец, одни мышцы, заглядение.
Одна беда- страшный шрамы.
Кстати забыла написать, этот котедж - это осенне-зимне-весенние апартаменты. У пса есть еще и летний домик - это уже срубик, без отопления, обшитый вагонкой внутри и с полом из лиственницы. :большая улыбка:

Last edited by pipa at Jun 1 2005, 03:01 PM

Симба
01.06.2005, 17:10
:мигающий:

PS: а шрамы - это результат отбивания денег или соба-брид?

pipa
01.06.2005, 17:15
Originally posted by Симба@Jun 1 2005, 03:10 PM
а шрамы - это результат отбивания денег
именно

pitprait
01.06.2005, 18:20
Питмэн,
привет.
В нашем питомнике будки делаем буквой "Г". Первое отделение, так сказать,, летний вариант. А вот второе-зимний. Утеплено пенопластом, все стены, пол и потолок. И ещё раз обшито деревом. Входы делали из плотной резины, что бы полностью закрывались. Пол поднят, не лежит на земле. Ну и на пол постелены тёплые подстилки. Ну, а в очень сильные морозы, собак одеваем ещё и в комбезы.
С уважением.

Питмен
04.06.2005, 22:37
Originally posted by stary@Jun 1 2005, 12:04 PM
Только крышу надо будет сделать и утеплить внутри...
Я правильно поняла, собака не в вашем доме жить будет?... :мигающий:
Чем утеплять? Пенопластом?
Нет, не в нашем. Мне до этого дома 100 метров хотьбы(максимум).

Питмен
04.06.2005, 22:41
Originally posted by pipa@Jun 1 2005, 02:23 PM
Специально посмотрела вчера как все устроено у моего соседа.

Pipa, это вообще класс!
Блин, устройство бы знать, за лето точно бы сворганили!

Питмен
04.06.2005, 22:51
Originally posted by pitprait@Jun 1 2005, 04:20 PM
В нашем питомнике будки делаем буквой "Г".
Привет!
Хорошие питята! Вы не из Израиля случайно, а то уж слишком большие! :большая улыбка:
Спасибо, за хороший ответ. Всё достаточно понятно, но... нет ли у вас чертежика?

Господа!
Вопрос!
Такое ощущение, что комары его сожрут!!! Он, бедный, уже весь в волдырях(вроде от укусов, хотя большой уверенности нет). Поездил по магазинам(не я) и ему сказали, что такого не бывает, от клещей есть, а от комаров, видите ли, нет. Я вот думаю, мож Раптором, или еще чем будку обрызгать(хотя, блин, быстро наверное выветрится, да и не задохнулся бы), или его самого вообще? У кого опыт есть напишите!

Спасибо за реакцию,
с уважением,
Питмен.

Симба
06.06.2005, 12:17
Originally posted by Питмен@Jun 4 2005, 08:51 PM
Я вот думаю, мож Раптором, или еще чем будку обрызгать(хотя, блин, быстро наверное выветрится, да и не задохнулся бы), или его самого вообще? У кого опыт есть напишите!

не надо раптором! :ох!:
это такая дрянь ядовитая, что он потом у вас покроется волдырями от этого спрея, а если ещё и налижется его - боюсь представить, что будет!
у нас есть знакомый, который опрыскал такой дрянью собаку, она у него потом была похожа на китайца, больного ветрянкой! лечили долго и нудно, а врач на него орал, что взял бы себя и опрыскал дихлофосом - также бы себя чувствовал.

по-моему, есть какие-то ошейники, типа как от блох и клещей, от комаров. и спреи, кажется, тоже есть собачьи от них, только поискать надо.

pitprait
06.06.2005, 15:32
Питмен,
неее, мы Питерские, а чертёжик...посмотрю. По поводу комаров, сами страдаем....
А собаки крупные, ак это "Пурпурная Лента" PR'-перед кличкой(американцы). Вот такие у нас ребята. Есть и "малышки"- те, естественно, рабочие.

stary
07.06.2005, 16:20
Питмен,

Можно попрыскать SANO от комаров... он израильский... я своего пширкаю... все оки... А то он тоже весь в волдырях... :сумасшедший:

Питмен
08.06.2005, 22:25
Большое спасибо всем за ответы!

Добрый Питмен.

MayaB
14.01.2008, 14:51
здравствуйте.
я по поводу будки)
пес у меня не буль но гладкошерстный. морозы у нас не сильные (-10мах. и 2ва дня за зиму) но влажно, а лето жаркое (и до +38 доходит). а ситуация такая: собаку отдаем в деревню на пмж. и хочу его в искупление вины, хоть будкой снобдить... какой-то теплоизоляционной(
но особо извращаться не могу - сама делать буду)))) и вести ее будут на себе - значит компактной должна быть.
идея такова: (из нутри) фанера- войлок(пенопласт) - вагонка.
расчеты от сюда http://nauka.relis.ru/42/0004/42004117.htm
крыша плоская. не могу пока определиться из чего "дверь" сделать, подстилку, чем внутри обить и что на крышу (линолеум можно или не стоит?)
вот такой формы:
...........вход
внесите замечания и советы, может у кого более "блондинистая" инструкция есть?
заранее спасибо