PDA

Просмотр полной версии : Однажды Мы С Моей Собакой

Страницы : 1 2 3 [4]

stary
13.10.2005, 13:34
Плим,

ну супер!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Кстати, когда мы наконец-то увидем фотки героя всех историй? :строить глазки: :строить глазки: :строить глазки:

Plim
13.10.2005, 15:04
их можно посмотреть здесь: www.pliim.photofile.ru

stary
13.10.2005, 15:40
Какой славный пёс :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Plim
14.10.2005, 08:56
из серии про котов и собак.
Вечер. Вся семья собралась на кухне. Чаек, кофе, обсуждение прошедшего дня, политических событий и т.п. треп. Собаки тут же, вместе со всеми. Лемка под столом, Анжер сидит возле хозяина с протянутой лапой и слюнями до пола. Из глубины коридора появляется кот. Рожа помятая, только проснулся.Что-то было такое в выражении кошачьей морды, что мы все замолчали и стали смотреть что будет дальше.Калям зашел в кухню, медленно прошел к окну, вспрыгнул на подоконник, где стояли его миски с едой. Лениво поковырял в них лапой, выбрал из горки сухого корма один сухарик. Съел. Спрыгнул на пол, пошел проверить Лемкины миски. Пусто. Встав на задние лапы, заглянул в миску Анжера. Пусто. Кот уселся посреди кухни и широко зевнул. Мяа-а-ау, скукаааааа. Поглядел по сторонам. Мол, как бы разнообразить вечер. Увидел Анжера. Медленно, с ленцой встал, направился к нему. Возле собаки встал на задние лапы, обнял пса за шею и вцепился зубами в бороду. Подергал, куснул за шею. Анжер замотал головой, стряхивая с себя наглого котяру. Тот упал, но подниматься было лень, а перед мордой собачья лапа. Лениво раскрыл пасть и покусал немного эту лапу. Псу это надоело и он перешагнув кота ушел с кухни. Кот остался валяться там где и был, снова оглядывая кухню скучающим взглядом. "Бааа, и мелкий псяк тут"-заметил Калям и с задумчивым видом уставился на скоча, обдумывая чего можно сделать с этой шерстяной подушкой. Лема видел, как кот обошолся с Анжером и начал нервничать под кошачим взглядом. Сначала он помахал примирительно хвостиком, потом привстал, чтобы засвидетельствовать свое почтение, но кот, похоже, от своих планов отказываться не собирался. И тогда Лема, как последний поц заскулил и полез на руки к отцу. Мы все, молча наблюдавшие эту сцену расхохотались, а кот состроил такю мину....мол, тьфу, собака называется....мелочь пузатая:)))

stary
14.10.2005, 11:54
Плим,

супер :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Эххх.... хочу кота... рыыыыыыыыыыжего.... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :строить глазки: :строить глазки: :строить глазки:

Gurza
23.02.2008, 02:49
доброго времени суток всем.
пёсик Жорик , дворянин ростом под овчаркой пройдёт спокойно.
у нас частный двор , двор и прилегающая територия его владения и с чужаками очень суров , я даже и не представлял насколько......
с соразмерными псами это понятно дерётся а вот с большими ....
подкарауливает в засаде , пропускает в перёд и с зади из под тишка вгрызается ничего неподозреваеющему псу прямо в коки....враг в панике убегает.....Жорж тоже сразу убегает во двор....и довольный

dog-gava
14.03.2009, 01:39
Здравствуйте. Хочу поделиться своей забавной историей. Одно время жил у нас ризеншнауцер (хозяева были в отъезде). Рэм очень походил на черного терьера и своей внешностью частенько приводил окружающих в состояние страха. Хотя пёс был ласковый и не агрессивный.
Однажды, мы с Рэмом прогуливались по зимней дороге, навстречу – двое (мужеского полу), увидав Рэма, резко свернули с дороги, залезли далеко в сугроб.
Мы приближаемся, Рэм (как положено, на поводке) увлечённо читает послания на деревьях, пишет ответы и совсем не замечает странных дядек.
Из сугроба робкий голос вопросил:
- Эта собачка не кусается?
Открываю рот, чтобы ответить и … не успеваю, второй «храбрец» на ухо первому разъясняет:
- Эта собачка не кусается, эта собачка сразу съедает.