Вход

Просмотр полной версии : Однажды Мы С Моей Собакой

Страницы : 1 [2] 3 4

Julia(Zoosfera)
14.06.2005, 11:56
А моя 4-х месячная козявка в выходные гордо исполняла роль охранника. :большая улыбка: Сидим на природе, народу никого , нашли местечко там вообще никто не ходит. Лезли правда через речку -вонючку, заросли чего то. В результате вылезли на прелестную полянку. Сиди одни девченки (мужиков не брали). И вдруг Лерка ухи подняла, встала в стойку,нос задрала и как забасииииит :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , оказывается недалеко от нас человек решил пройти. Я ее потом похвалила, она гордая весь вечер бегала и все посматривала идет кто нибудь или нет. Больше ей не повезло. :клево!:

Евгеньна
15.06.2005, 00:04
Охрана - это святое. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
15.06.2005, 17:11
Originally posted by Евгеньна@Jun 13 2005, 10:40 PM
Сегодня Хард первый раз в жизни искупался в открытом водоеме. Но, как всегда, соригинальничал. Подскользнулся на мостках и рухнул в воду, хорошо не мордой вниз. По воде выбираться на сушу не пожелал и решил залезть обратно на мостки. Хотя воды было ему по шейку. Через пять минут его труды увенчались успехом, и песа с довольной мордой прошествовал к берегу. Проходя мимо меня, естессно, решил отряхнуться. В итоге искупалась и я.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
15.06.2005, 17:12
А Зорик мой никого не охраняет... Даже меня... :грустный:

Евгеньна
15.06.2005, 21:04
Originally posted by stary@Jun 15 2005, 03:12 PM
А Зорик мой никого не охраняет... Даже меня... :грустный:
А зачем тебя охранять? :ха! ха!:
Хозяйка ты. Значит сама должна охранять Зорика. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
16.06.2005, 13:37
Евгеньна,

смешно, конечно, но похоже он думает точно так же :ха! ха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
16.06.2005, 16:33
Stray не расстраивайтесь, када надо будет и охоронит и супостата накажет:)) тока не дай Бог чтаб понадобилось:)))А я вернулся из командировки, был облаян собственной псиной, типа ругался что так надолго его на хозяйстве оставил. Но был подкуплен самолетным бисквитом и уложен рядом на диване:))) Вчера подстригли его, жара тут днем под сорок, животины буквально вареные, спят тока под кондеями, а у Плима теперь ежевечерние ванны в фонтане:)))

Julia(Zoosfera)
16.06.2005, 16:48
А у меня собака кувыркается. Башку кладет на пол и кувыркается как ребенок. :я умираю от смеха!: и с другими собами в кувырки так же играет.

stary
16.06.2005, 16:52
Originally posted by Plim@Jun 16 2005, 02:33 PM
Stray не расстраивайтесь, када надо будет и охоронит и супостата накажет:)) тока не дай Бог чтаб понадобилось:)))А я вернулся из командировки, был облаян собственной псиной, типа ругался что так надолго его на хозяйстве оставил. Но был подкуплен самолетным бисквитом и уложен рядом на диване:))) Вчера подстригли его, жара тут днем под сорок, животины буквально вареные, спят тока под кондеями, а у Плима теперь ежевечерние ванны в фонтане:)))
сомневаюсь я что-то... что он меня охоронит... :мигающий: :мигающий: :мигающий:
а ежевечерние ванны в фонтане это хорошо... :улыбка: а нас комары заедают...

stary
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 16 2005, 02:48 PM
А у меня собака кувыркается. Башку кладет на пол и кувыркается как ребенок. :я умираю от смеха!: и с другими собами в кувырки так же играет.
супер :влюбленный:

pipa
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 16 2005, 02:48 PM
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Julia(Zoosfera)
16.06.2005, 16:57
И еще картина "Репина", когда играет с большими собаками, встает им на спину передними лапами . И так стоят и еще ни одна собака ее не прогнала. Жалко фотика нет, смотрится класс. Стоит взрослый кобель добера, на нем моя сверху и смотрят в разные стороны. :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

stary
16.06.2005, 17:16
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Plim
20.06.2005, 14:42
Слов из песни не выкинешь, поэтому заранее прошу прощения за некоторую экспрессивность лексики:))))

Говорят, что собаки очень похожи на своих хозяев. Я конечно не подарок, не сахар и т.п. в общем характер сложный. Но я не засранец!!В отличие от моих ризенов Анжера и Плима, которые умудрялись обделаться и обделать все вокруг в самый неподходящий момент.

Возвращение в Москву. Время которого долго ждал и вот наступил час расставанья. Садимся с Анжером и котом в самолет и прощай( как мне тогда казалось) Благовещенск навсегда. Первый кусок пути-до красноярска. Знал бы экипаж чего ему будет стоить, согласие пустить псину в салон!!! На втором часу полета( а лететь три сорок) мой собак начинает вздыхать, ворочаться и всячески проявлять признаки беспокойства. Я по незнанию подумал, что псина додумалась на какой высоте летим и ему стало страшно. Я его успокаиваю, а он ни в какую, царапает дверь и рвется наружу. Хм.....в общем кое-как успокоил его, вроде прилег спать.....не прошло и десяти минут, как все по-новой, скулеж, в дверь стук-стук, а потом, Анжер поворачивается к двери экипажа и прям под нее выпускает струю г-на.......маааама, что тут началось!!! запах сами понимаете какой!!!!! выглядывает бортмеханик, видит картину не маслом, а продуктами жизнедеятельности собаки, кричит в кабину-- "говно"- весь экипаж надевает кислородные маски. Я спешно начинаю подтирать все, что нарисовал псин.Для очистки воздуха, использовал весь дезодорант.....Сижу злюсь...Кот проснулся, тоже нанюхался и стал орать противным мявом из своей клетки.Как же так?Перед полетом не кормили, перед посадкой гуляли час, все сделал......откуда что взялось? Собак тем временем вроде как спит..... Прошло еще сорок минут и опять та же песня-- ахи охи, и уже ясно чего надо. Кричу стюардессе- ща, приготовьтесь....заталкиваю гада в туалет и жду. Он крепился, но таки опять сделал свое черное дело. Опять экипаж в масках, стюардессы бегают по салону с освежителем, а я с тряпкой и по уши в дерьме......Слава богу нашлись в аптечке таблетки от быстрого справления большой нужды:))) в красноярске нам позволили не ходить вместе со всеми в аэропорт и мы все оставшиеся дела сделали возле самолета. До Москвы долетели спокойно.

Кто бы знал, что история когда-нибудь повторится.Осенью 2002 года моя бывшая супруга уговорила меня таки на переезд обратно на ее родину, Благовещенск. Из экономии решили ехать поездом- вещей много, два животных( все тот же кот, ризен уже Плим) Да и чтоб ребенок посмотрел на бестолково огромную Россию. В общем поехали.Кот быстро облюбовал себе верхнюю полку и слезал оттуда тока по нужде или поесть. Нужник кошачий ехал с нами, спрятаный в углу под нижней полкой. С котом проблем почти не было. С Плимом же оказалось сложнее. На каждой станции он решал, что все, приехали и надо орать и скакать вместо того чтоб делать дела. Одну станцию так проехали, потом пол дня терпел до другой, там получше, но опять не все. Третьи сутки пути он уже знал, что дела надо делать по-быстрому, не до разборок где чья метка. Вечером третьего дня мы решили заказать ужин из ресторана. Поели, а ребенок свой кусок говядины есть не стал, а скормил попрошайке Плиму. За что поплатились мы все, наши соседи. На утро Плим, не дождавшись станции, уделал все купэ. Было много, амбре было очень цветистым, богатым всевозможными оттенками и специалист мог спокойно сказать что послужило причиной столь ярких впечатлений кишечника. Больше всех расстроился кот....Плим попал своим г... в его миску. В общем мы с женой убирались часа два, с хлоркой, все как положенно..... лишь во второй половине дня живот у собака перестал болеть. Дальше ехали без приключений, если не считать того, что после байкальской станции Слюдянка, кот пытался украсть из соседнего купэ копченого омуля..... то что купили мы, ему видно мало показалось. Вор был пойман, бит по попе и водворен на свою вторую полку:))) в общем доехали...... а я вот все думаю..... неужели и я такой засранец?)))))))

pipa
20.06.2005, 14:59
Переволновался сынок.
:влюбленный:

stary
20.06.2005, 17:28
Plim,

я обхохоталась, пока читала... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
20.06.2005, 21:06
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Как всегда - лучше всех. :я умираю от смеха!: Пять баллов!!! :я умираю от смеха!: Медаль на шею!!! :я умираю от смеха!: Нееет!! Двееее!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
21.06.2005, 07:24
Это вам сейчас ха-ха:)) а мне тогда совсем не до смеху было:)))
Эта история из последних дней. Выбрались мы на природу. Нашли место почти безлюдное( ну шарахалось в округе всего-то около 50-ти аборигенов)Вокруг горы, чистое водохранилище с песочком на берегу, солнце. В общем ляпота для нас и собака. Плим есесьно, как знатный крокодил, тут же урюхался в воду и самозабвенно плавал. Мы с женой потихоньку раскладывали одеялки, зонтики, всякую нехитрую снедь. Среди прочих вещей был надувной матрасик, который очень заинтересовал Плимочку. Он даже из воды вылез посмотреть как я его надуваю. Но так-как занятие это не быстрое, псяке быстро надоело и он ускакал плескаться дальше. Мы, тем временем все приготовили, разложили и решили искупаться. Жена взяла матрац, а я так, плаваю без помощи подручных средств. Плим валялся в воде и очень нам обрадовался, что мы составим ему компанию. Но вот плавсредство ему пришлось не по вкусу, и он решил попробовать его на зуб. Ессесьно я ему не разрешил, и еще строго повоторил "нельзя"....угу.... как же.....хочется же....... Плим отошел от жены подальше, сделал вид, что его совсем не интересует эта надувная хрень.....но как только жена положила его на воду и отпустила, он галопом бросился к матрацу и даже не останавливаясь, пробегая мимо, выдрал из него кусок, а сам занырнул в воду и стал удирать подальше от берега......там и плавал кругами, пока я вытаскивал из воды труп нашего матрасика....Гнусный пес еще долго глумился над останками, чего толку было отбирать, кусок он выдрал изрядный и восстановлению вещь не подлежала. Сплошные убытки от этого засранца....:))))))))

Евгеньна
21.06.2005, 10:00
Убила бы... :ну-ну!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
21.06.2005, 13:31
Плим,

вам однозначно надо вручить литературный приз :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Евгеньна
22.06.2005, 01:17
Кое-кому не дают покоя лавры Виталия Бианки :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И ведь небезосновательно... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
22.06.2005, 13:07
Ой не дают:))) творчеством так и зудим:))))Но ведь сколько смешных историй пропадает только оттого , что люди не умеют рассказывать:)))или не замечают смешного:))) и кстати, гляньте на прилавки книжных магазинов, от одних только названий этой окололитературной попсы в дрожь кидает--"веселые мертвецы", " в объятьях страсти" и т.п. мура. А почитаешь такую штуку и привкус нехороший остается...... а хочется чего-то доброго и вечного:)) Бианки, Пришвин, Тургенев:))) Ляпота:))

Julia(Zoosfera)
22.06.2005, 18:16
Девица у меня подрастает, повадки тоже меняются.
Со стола сволочь ворует все что не прибито, в понедельник огребла по полной программе.Сижим с сестрой пьем шампанское и клубнику со сливками(госы отмечаем- сдала на 5, нервотрепки было море), вышли на балкон покурить (расслабились блинн), ну она не будь дурой влезла на стол и сожрала все сливики. Обидно жуть, клубника есть, шампанское есть а сливок нет. :ну-ну!:

Yakoff
28.06.2005, 01:25
:большая улыбка: Привет всем !!!
Как-то вечерком, выгуливаем с соседом, своих подопечных. У него буль-мастиф, у меня мопс. Разговор, естественно, о машинах.
Проходящая мимо дамочка: "Ой, это ее дочурка?"( в смысле бульмастифихина)
Ответ:" Нет, это другая марка..."

stary
28.06.2005, 14:58
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Евгеньна
29.06.2005, 01:08
Originally posted by Yakoff@Jun 27 2005, 11:25 PM
:большая улыбка: Привет всем !!!
Как-то вечерком, выгуливаем с соседом, своих подопечных. У него буль-мастиф, у меня мопс. Разговор, естественно, о машинах.
Проходящая мимо дамочка: "Ой, это ее дочурка?"( в смысле бульмастифихина)

Немного не в тему, но у нас в детстве был случай. Гуляю с песочкой. Ко мне опдходят и спрашивают: "Это у Вас мопс?" :я умираю от смеха!:+

ТОТ САМЫЙ МОПС... (http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/1/8.html)

Last edited by Евгеньна at Jun 28 2005, 11:15 PM

Plim
29.06.2005, 11:28
А мы завтра уезжаем в отпуск, на 20 дней. Плимочка и Маська остаются на попечении нашей домомучительницы. Она изо всех сил учит команды на русском,что очень забавно. Плим слушает ее очень внимательно, привыкает к необычному звучанию знакомых с детства слов:))))) Вернемся обязательно чего нить интересного расскажу,тем более что у родителей в Москве подрастает симпатичная метисочка ротвака с кем-то там непонятным:))))Всем удачи:)))

Julia(Zoosfera)
29.06.2005, 11:55
Originally posted by Plim@Jun 29 2005, 09:28 AM
А мы завтра уезжаем в отпуск, на 20 дней. Плимочка и Маська остаются на попечении нашей домомучительницы. Она изо всех сил учит команды на русском,что очень забавно. Плим слушает ее очень внимательно, привыкает к необычному звучанию знакомых с детства слов:))))) Вернемся обязательно чего нить интересного расскажу,тем более что у родителей в Москве подрастает симпатичная метисочка ротвака с кем-то там непонятным:))))Всем удачи:)))
Удачной вам дороги :я невозмутим: :я поддерживаю!: :поздравляю!: ,

Евгеньна
29.06.2005, 21:29
Plim, хорошо вам отдохнуть!!!
А Плиму и Маське - чтобы 20 дней побыстрее пролетели...

stary
30.06.2005, 15:54
Плим,

ни пуха ни пера!!! :я смущен:

Будем Вас ждать с нетерпением! :проверь почту!: