Всем привет!
Хочу вам рассказать забавную историю.Както были мы в деревне,там у нас есть такой сарай днем он постоянно был открыт и вот Берта туда забежала слышим из сарая даносится такой хруст как будто доски ломаются.Захожу в сарай смотрю ...,а там Берта какимто макаром отодрала две половые доски и роет землю.Мне стало интересно что она там учуяла,не стала ее отгонять.В голову лезли разные мысли,а вдруг там труп зарыт или еще что.Послышался шум ,как будто ногти стучат по стеклу.Я подошла поближе смотрю там трехлитровая банка с какойто житкостью,открыла ,а там чистейший самогон. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Дед ей был очень благодарен.
Евгеньна
01.07.2005, 20:31
Originally posted by катя ж@Jun 30 2005, 08:49 PM
Всем привет!
Хочу вам рассказать забавную историю.Както были мы в деревне,там у нас есть такой сарай днем он постоянно был открыт и вот Берта туда забежала слышим из сарая даносится такой хруст как будто доски ломаются.Захожу в сарай смотрю ...,а там Берта какимто макаром отодрала две половые доски и роет землю.Мне стало интересно что она там учуяла,не стала ее отгонять.В голову лезли разные мысли,а вдруг там труп зарыт или еще что.Послышался шум ,как будто ногти стучат по стеклу.Я подошла поближе смотрю там трехлитровая банка с какойто житкостью,открыла ,а там чистейший самогон. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Дед ей был очень благодарен.
Весьма полезная в хозяйстве собака... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Главное, чтобы дед не сдавал ее в аренду алкоголикам, чтобы заначки искала... :ох!: :ох!: :ох!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
04.07.2005, 15:00
Originally posted by катя ж@Jun 30 2005, 08:49 PM
Всем привет!
супер... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Бассеты ищут трюфели... а тут... боксер... САМОГОН!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
летом на даче купили мы ведро картошки. чтобы приятней ее потом в руки брать - решили вымыть.
собственно процедура проста. я сидя на стульчике из одного ведра брал картошину, окунал в ведро с водой, полоскал ее там и выкладывал на материю - сушится. было жарко, времени - вагон. я неспеша выполнял эти однобразные действия. через некоторое время подошел пес. сел рядом. смотрел вдаль, размышлял о своем, собачьем...
еще через некоторое время (я как раз сделал паузу),
пес подошел к ведру с картошкой, взял в зубы картофелину, перешел к ведру с водой, бросил ее туда. потом, чуть не поуши залез в это самое ведро с водой и вытащил оттука картофелину, потом отнес ее к материи и оставил там. после чего возвратился, сел опять рядом и продолжил смотреть вдаль.
Last edited by TiEGER at Jul 6 2005, 11:36 PM
Юляшка
07.07.2005, 01:48
Мдя... Как там говорится? Что крестьянин то и обезьянин :я умираю от смеха!: Умненький пес, чего тут еще скажешь :я умираю от смеха!:
Евгеньна
07.07.2005, 10:36
stary
07.07.2005, 13:05
Пёс умничка :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: помог хозяину... :я смущен:
катя ж
09.07.2005, 15:19
У нас тоже типо того было.Мы перекапывали огарод, собака сидела в теньке ,а наша кошка бегала по земле. Ну как все кошки делают раскопала ямку села справила свою нужду и закопала,тут выползает Берта из кустов ,ходит нюхает землю начинает рыть ямку ,так долго и усердно ,садится писяет туда и закапывает.Мы так и сели :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .Она и сейчас переодически такое проделывает :улыбка: . А еще она задирает лапу как кобель.Чудная псинка :большая улыбка: .
Julia(Zoosfera)
11.07.2005, 11:50
У нас на выгуле есть кобель овчар. Очень степенный мужик, всегда с любимым мячиком в зубах. Сбегает за ним-принесет, потом лежит пока опять не кинут и так все время. Вчнра Лера загнав до пены в зубах своего 9 мес.жениха- дога канарио( может написала неправильно, но как то так), подлетает к овчару и давай ему в ухо гавкать - мол играй давай. :показывать язык; Она его все таки допекла, и он как джентельмен кусать девку не стал , подлетел на лапы, и првой начал мою лупить по морде. Моя тоже не дура :я смущен: , отлетев от него на 5 шагов подлетает обратно и с наскоку лапой ему по мордасам и бегом от него. Надо было видеть морду того кобеля. :большая улыбка: Мы (хозяева) лежали в лежку.
Евгеньна
12.07.2005, 01:21
Медаль на шею..... :я умираю от смеха!: собаке.... :я умираю от смеха!:
Plim
21.07.2005, 19:22
Здрассте всем:)))Ну.....в общем съездили мы в отпуск. На второй день пребывания на Родине, звонит мне мой коллега и говорит-- тут твоя собачка твою домработницу тиранит. Выясняется. Тетя, как и было велено повела Плима гулять. И что-то они там на прогулке не поделили... тетка показаний давать не хочет, Плим тоже молчит как партизан на допросе, короче собак ее тяпнул хорошенько и загнал в подъезд.И взялся охранять вход... ни заходить ни выходить низя. Тетка примерно через полчаса побежала жалится моему коллеге, который живет этажем ниже нас. Он вышел и на правах старого знакомого изловил злыдня за поводок и притащил домой. На такую бестактность Плим осерчал и на коллегу, но был с позором вытолкан на балкон и там заперт.Уже после запирания хищника и был телефонный звонок мне.Мол чего делать с бандитом. Он сидит на балконе, рычит на всех и прям таки горит желанием попробовать любого кто к нему сунется. Тут я подумал что отпуску уже кирдык настал, надо срочно возвращаться. Но мой мудрый папа сказал, что нефиг баловать негодяя, пусть мол сидит три дня на балконе, без еды, остынет, проголодается, тут-то тетя кормилица ему и понравится. Мол кто кормит тот и хороший.Так и порешили. Проинструктировал тетю, как и что.......только тетка добрая душа решила не мариновать его на балконе, жарко там, пустила его в кабинет под кондей. За свою доброту и поплатилась......Плим ее больше в кабинет не пускал, жрать выходил, на прогулку отказывался- по делам выходил на балкон и потом орал на домработницу чтаб шла убирать, а сам бегом в кабинет на свой диван.В общем поделили они квартиру. Тетка обиталась в гостинной и на кухне, Плим везде и один в кабинете. В отместку что мы его оставили, собак разодрал в клочья обивку на всех стульях в кабинете, разодрал кресло и пожевал провода к компу и телефону. Все эти безобразия оставались до нашего приезда, потому как тетка в кабинет не заходила, а сам Плим за собой убрать не догадался. В общем, когда мы сегодня зашли в квартиру нас встретили два жутко радостных существа. Избавиться друг от друга они были просто счастливы. Думаю, что больше таких экспериментов мы ставить не будем, пусть дорого, но лучше он будет с нами.
Евгеньна
21.07.2005, 20:53
Даааа.......
Даже не знаю, смеяться или плакать....
stary
01.08.2005, 15:46
Plim,
все хорошо, что хорошо кончается.. :я смущен: Но я хохотала, если честно :показывать язык;
Plim
01.08.2005, 17:37
Кааакие люди:)))) как отпуск? Надеюсь без происшествий?)))
stary
03.08.2005, 14:32
Плим,
угу угу... мы с Зориком дачничали :я умираю от смеха!: Только на выставку съездили... Правда получили только отлично... без места и титула :грустный: :грустный: :грустный:
Plim
03.08.2005, 15:21
Stray, да ну их эти титулы, чемпионства:))) наши собаки рулезные:))) а судьи кто?)))) ацтой:))))) Миру-мир:))))))))))
stary
03.08.2005, 17:04
Плим,
полностью соглааасна!!! :реверанс: :реверанс: :реверанс:
Евгеньна
03.08.2005, 23:57
Вспомнила на досуге новую дачную песочкину привычку.
Участок наш находится у пруда, через дорожку местного (деревенского) значения. Естессно собаки наши ходят туда купаться. Помимо нас туда ходит (не купаться) вся деревня и куча приезжих рыбаков (причем половина на наши мостки) и, что совершенно естессно, некоторые несознательные граждане сознательно там мусорят (мягко выражаясь).
Мы естессно тихонько бухтим - кому не надоест убирать продукты жизнедеятельности других граждан.
Так вот, Хардей это просек, и, когда представляется случай, ни одного автомобилиста по "нашей" дорожке к пруду не пускает. Стоит ему услышать шум двигателя, как он тихонько выбегает на дорожку и с невинным видом садится посреди оной. Его уже пытались пугать, медленно на него наезжая, сигналили ему, выходили из машины и махали на него руками - ему все равно, сидит и с невинным видом смотрит в глаза водителю. :улыбка:
Приходится оттаскивать его за шкирку. Но и за забором он продолжает выражать свое недовольство, только голосом... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Last edited by Евгеньна at Aug 3 2005, 09:57 PM
Julia(Zoosfera)
04.08.2005, 15:13
Всем приветик, как и Плим только что вернулась с отпуска, песа моя была оставлена с мужем, в общем все грустно получилось. Через 3 дня муж в истерике пишиет СМС (я в Украине была), что Лерка дома одна не сидит, сожрала дочкин диван в клочья, раздирает линолеум на кухне . Короче он с ней справится не может и готов ее или прибить или продать. Преувеличил конечно но нервы мне попортил капитально. Слава Богу девочка с которой вместе с собаками гуляем взяла ее себе, но и устроила девка там шороху. Гадила все время,грызла ее вещи и т.п. Неделю прожила она у нее, потом ее забрал муж и сидел с ней дома, но писать и какать дома не перестала. Вот так все невесело, правда когда я приехала все потихонечку налаживается, в туалет опять на улице, дома жрать пока перестала (вещи), но отпуск конечно подпорчен был капитально. :грустный:
stary
04.08.2005, 16:55
Евгеньна,
ну так правильно... нефига тут всяким ездить... понимаешь ли.. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Plim
09.08.2005, 17:44
Народ!!! новости про Каляма:))) Помните?)))
Сегодня звонил дочке. Она опосля пионерского лагеря дома лежит с ангиной. Рассказывает, что наши друзья уехали в отпуск и отдали им своего тоя Ричи:)) Ричи в том доме с мелкости своей переодически обитался( хозяева в отпуск, его туда, еще с моих времен тамошнего обитания повелось)
Ричик избалован. Ему можно везде спать, везде лазить, везде кушать и везде делать дела. Но за два года( ровно столько его не было с последнего раза), он позабыл что такое жить рядом с Калямом:)) А Калямище товарищ серьезный, единственный мужик в доме остался:)) так вот доча говорит, что Ричи, в первый же вечер огреб от него по шее за писание в квартире, затем за скакание по дивану, а потом за попытку воровства из калямской миски:)) Четыре дня с тех пор как тоя отдали, а он ужо шелковый-- на улицу простися, на диване только лежит или сидит, а в сторону кошачей миски даже не смотрит:))) еще бы, Калям 8 кг весит, а Ричик дай бог 4 наберет:)))))))))
Yakoff
20.08.2005, 02:33
:большая улыбка: Привет Всем!!!
Спешу всех порадовать своей новостью...! В нашей дружной семейке пополнение в лице одной мопсячьей мордашки! Правда было это все еще месяц назад, но поздравить нас еще не поздно, а лучше поздно, чем никогда.
Мордашка эта родилась весом в 180 гр. и в месячном возрасте набрала уже 1.5 кг. Назвали мы ее Тепкой. Кстати это парень, что для меня является еще одним важным событием. Так что мужицкого полку, в нашей семье, прибыло ровно на одну единицу и нас теперь целых двое супротив пяти противположного полу :дразнить: Можно сказать, взросли в розарии два подснежника... (ну это лирика... не будем отвлекаться хм... хм...)
Ну, в общем, новорожденный чувствует себя великолепно, обожает творог и мои тапочки, треплет мамашкины ухи и хвост, во всю эксплуатирует наш новый, почти, ламинат и кошкин хвост (за что схлопотал уже по лбу два раза), дрыхнет там где упадет от трудов праведных, а проснувшись начинает все сначала. В общем дел у него - делать не переделать! Ну все, кажись отчитался...
P.S.
Звиняюсь, чуть не забыл... Огромный, пламенный привет Вам всем от нашего крепкого и сплоченного мужскаго коллектива...гм...хм... ну и пока! :большая улыбка:
Last edited by Yakoff at Aug 20 2005, 12:34 AM
СтреЛочкА
20.08.2005, 16:05
Что ж, Yakoff, поздравляю!
Я тут прочитала всякие истории и вспомнила про проделки моей далматинки... Которую мы шутя называли "Бешенный Тузик" :счастливый: . Ну, начнем с того, что у нашего Бешенного Тузика, настоящая кличка которого Дана, мы оказались седьмые по счету хозяева, и попала она к нам годовалой... Бедняга, столько хозяев поменяла! Последние, до нас, отдали Дану потому что она "съела" их новый диван в обмен на то, что ей не уделяли внимания... Предпоследним одна разбила статую Шивы(какой-то там богини многорукой), которая стоила до балды и больше! Вообщем, у каждого хозяина она не оставалась больше, чем на пару недель, или, в крайнем случае, на один месяц... И вот однажды я заявила маме, что хочу далмика... и тут Неля (последняя хозяйка Даны) отдает нам ее даром! Мы, конечно, дали взамен пятьдесят гривен... Как говорят, животное брать нельзя, можно только покупать... Но это еще что! Моя собака на самом деле обошлась мне не в 50 гривен, а более чем в 1000 долларов! Куда там, 1000! Гораздо больше, если считать, что открытая дверца холодильника (которую она без труда могла открывать и закрывать) осталась настежь открытой, и холодильник к концу дня и нашему приходу, навернулся :ох!: ... Но, об этом потом... Мы взяли эту безумную собаку лишь потому, что в нашем доме особенно терять было тогда нечего... Сплошной завал!.. Но она, наша Дана, умела выбирать предметы! И нашла все то, что стоило каких-то денег! Во второй день ее пребывания у нас она съела сто долларов... Интересно, было вкусно? :подмигивать: Не подумайте ничего плохого! Мы собаку кормили, но она была... Настоящей клептоманкой! Такое впечатление, что воспитывалась она в шайке Робин Гуда, а не в нормальных семьях... Представьте, она искусно вытаскивала из карманов купюры! Зачем вот они ей сдались, деньги??? А звон монет приводил ее в дичайший восторг!.. Обидно только то, что крала она и у своих, и у гостей, и у прохожих. а деньги -то... Деньги она съедала, если вовремя не отобрать! :ха-ха-ха!:
Я, можно сказать, коллекционер антикварных вещей... У меня их немного, но вещи эти представляют для меня как семейную ценность, так и финансовую... Десять лет тому назад моя прабабушка открыла какой-то свой тайник и достала оттуда коллекцию старинных шкатулок... Метким глазом я определила, что шкатулочки-то непростые... Отнесли экспертам... тот заключил "Единственный экземпляр...Ручная роспись... Подлинный... Восемнадцатый век..." Ого! Только вот одной шкатулки до коллекции не хватало... Нашла я ее у каких-то забытых родственников и выкупила за $15. :улыбка: , хотя на самом делецены ей не было... Да что там могли понять эти люди, живущие в глухой деревне?.. Гораздо сложнее было найти эту последнюю черную шкатулку... Вы, наверное, уже догадались, что стало с моей коллекцией??? Она ее сожрала!!! Всю! Кроме последней, которую я еще не успела выставить в витрину! :плач: Ну, я ее наругала довольно сильно :ну-ну!: Собрала шепочки красного дерева и выкинула в мусор, последний раз тыкнув носом в обломки...
На следующий день прихожу домой... Собака лежит в углу, даже хвостом не машет, лежит и зыркает на меня искоса... Я ее спрашиваю "Даночка, что такое?" А она только хвостиком помахала, и все... Я подумала было, что заболела собака... :неуверенный: ... А я ее вчера так жестоко наругала... И почему у нее лапы измазаны землей, а? :неуверенный: И тут мой взор упал на преоткрытую дверь на кухню......... Видимо, пробравшись на кухню, открыв туда дверь, она тщательно старалась ее закрыть в надежде что я никогда туда не зайду и дверь для меня - препятствие... Ожидая чего-то ужасного, я оставила дверь на улицу приоткрытой (а у нас частный дом с огромным участком)... Открываю дверь на кухню... Дверь пошла туго, явно сдвигая что-то впереди, что-то, что недавно упало... "АААААААААААААААА!" - закричала моя душа, но этот отчаянный крик слышало только мое сердце... То, что подпирало дверь с другой стороны, было мусорное ведро, а вернее, его вутренности... Всякого рода чайные пакетики, ошметки, жутко пахнущие и мокрые, заляпали весь кафель и навели в помещении жуткий смрад! Но это еще что... У меня пропал дар речи, когда я заглянула вглубь того, что осталось от кухни... Благо, ремонта у нас еще не было, а то дар речи ко мне вообще никогда бы не вернулся! Цветы... Цветы, привезенные из-за рубежа (моей мамой) были скинуты с подокоонников и тумбочек... Горшки, керамические, с ручной росписью, (два из них- старинные) разбиты вдребезги! Земля на полу
рассыпана ровным слоем, картошка, лежавшая в углу и неделю ожидавшая, пока ее почистят, была наполовину съедена... Холодильник открытый и уже оттаявший, орал, как ненормальный "Пи-пи-пи-пи"... И когда мой прекрасный двухметровый "Липпхер" издал последний писк, а свет внутри погас, я поняла, что с ним произошло... Неважно было даже то, что в холодильнике было все вперемешку и половина еды прокисла под гнетом жары... Важно то, что холодильник сломался!!! Ничего, на нем еще есть гарантия... Для того, чтобы еще более углубить мой гнев, я взгялнула на окно... Карнизы обрушены, занавески в земле... Я взглянула на обеденный стол... На нем грязные следы лап... А посередине кухни, да-да... Прямо на центральной плитке красовалась огромная вонючая куча!.. Вот тогда-то ко мне и вернулся дар речи... "Чтоб ты сдохла, скотина!" - заорала я, хватая первый попавшийся предмет (оказалась кастрюля)... "Убью скотину!" - кичала я, выбегая в коридор.... Но Дана ловко вскочила с места и юркнула на улицу... Я за ней... Невероятно, какие извращенные ругательства таил мой мозг, чтобы теперь выплеснуть их на собаку, уничтожившую мою кухню... И откуда оно все берется??? И я бежала за ней, проклинаяя ее так, что она должна была прямо в тот момент провалиться сквозь землю... А теперь подставьте под эту погоню всем известную музыку из "Бетховена" или "К-9", можно еще "I feel goog!..", и сцена покажеться Вам смешной... Я и по сей день смеюсь, вспоминая... А тогда... Тогда я неслась, сломя голову, по грязи нашего неизмеримого сада и впервые в жизни я возненавидела этот сад за его размеры! Далматинка ловко убегала от меня в то время как я уже успела поваляться в грязи :сердитый: . Соседям-то какая потеха! Когда они видели меня несущуюся по грязи за красивенькой юркой пятнистой собачкой, шерсть которой была уже больше черная, чем белая, и орала "Убью скотину!" (ивините за жестокое обращение с животными... ;-)) И притом с кастрюлей в руках!
Мне казалось, что я сошла-таки с ума... :псих: И я, если бы догнала Дану, то, скорее всего, побила ее так, что от кастрюли не осталось бы ничего, кроме ручек... Но, когда я окончательно запыхалась, мой гнев поугас... Соседи, поняв, что спектакль кончается, разошлись по домам... Я облокотилась на любимое вишневое дерево... Ах этот человеческий организм! Бок ныл так, что, казалось, сейчас отвалится! Я согнулась пополам, стараясь дышать ровно и глубоко, как мама учила... И вдруг чей-то липкий, гадостный, грязный от съеденной картошки, язык прошелся по моей руке... А мне было нечего терять! Я была не чище его... Дана заглянула мне в самую душу, и в то же время сделала вызов... Она отпыгула вбок и будто спросила меня :"Ну что, еще побегаем? Я с удовольствием!" И в ее глазах плясали черти! "Иди сюда," - более ли менее спокойно прохрипела я, протянув к ней руку, а другую спрятав за спину вместе с кастрюлей... И Дана подошла... Кастрюля оказалась у нее на гоолове... Но собака весело виляла хвостом, зная, что я уже почти не злюсь... Она скинула кастрюлю и весело то ли залаяла, то ли запищала... Я потрепала ее по голове, нашла под рукой первую попавшуюся палку и кинула ей со словами "Апорт!"... В другое время я бы наруга ее за то, что она пачкает свои розовые лапки в грязи, но сейчас... Мне было даже обидно, что она чище меня... Вот пусть и пачкается!
Я привела Дану домой, засунула в корыто и тщательно "выстирала", стоя перед корытом на коленях... А она дрожала и постоянно пыталсь облизать своим длинющим языком мое лицо... На кухню я не заходила два дня... Питалась у подруги... Но потом все же открыв дверь туда, стала медленно убирать весь этот ужас... Но, спасибо Дане хоть за то, что угробленная ею кухня теперь не подлежала ничему, кроме ремонта... И, после того, как тот самый ремонт постиг мой дом, моя жизнь переменилась, нахлынули новые заботы... И с тех пор я жила в гармонии со своей собакой... Наверное, это был тест на мою доброту... Она проверила меня и, удовлетворившись результатом, решила жить у меня, а потому больше почти не пакостила... Да что там за пакость, - разбитая ваза, - после того, что она учинила в тот ужасный день! И, не смотря на все это, Дана была на столько умной собакой! Представить себе нельзя, какой она была умной!!! Иногда мне казалось, что в ней живет частичка кошки, ибо характер давал о себе знать... Невозможно также было представить, какой здоровой она была! сколько раз она патрошила мусорник и сжирала рыбьи хребты и всякого рода мусор... Сколько раз мы ездили к врачу из-за этого... Но, делая узи, он говорил: "Ничего нет"... Представьте, однажды она случайно скушала два гвоздя!... И я ее просто безумно любила, хоть и мы вели с ней постоянную "войну" на ум и находчивость... Пследние два года ее жизни м прожили в полнейшей гармонии, в такой, которая вообще может быть между собакой и хозяином...
:влюбленный:
Я не удивлюсь, если вы не поверите в эту неверояную, на первый взгляд, историю... И вряд ли можно представить, как милая собачка в пятнышках уродует все, что видит и крадет все, что в зоне досягаемости... Я и сама с трудом верю в ужас, который который мне пришлось пережить на пути к налаживанию отношений с моей новой собакой :я смущен:
Plim
11.09.2005, 23:59
Засохла тема..... а ить отпуска были, дачи, моря с пляжами:))
Мы переезжали. Кто плавал, тот знает. Ну а переезд с собакой отдельная песнь.... Когда мы начали приносить домой коробки, Плиха сразу смекнул, что дело пахнет переездом. Как хозяйственный парень, он старался все свои игрушки пристроить в собираемые кульки, узлы, чемоданы и ящики. В коробку с постельным бельем он аккуратно заныкал прошлогодний сухарь. Свою любимую веревочку-потягушку засунул в мой чемодан, а мячики мы выкидывали из ящика с аппаратурой. В день переезда, он долго рычал на грузчиков, пришлось его вместе с первой партией вещей уводить в машину, потому что по его мнению, работяги только и думали, как бы стырить его любимое каучуковое колесико.
Новая квартира ему понравилась. Окна во всю стену, эркерами. Он сразу облюбовал одно из них. Ложится и наблюдает за передвижениями аборигенов. Иногда вступает в перелай местных собак. Правда быстро затыкается и просто слушает.... вот думаю, мож у китайцев и собаки как-то по китайски лают?))Вещи распаковывал вместе с нами. Все игрушки утащил к себе на место, без них и спать не ляжет, пока все не соберет. Уже пометил.....два раза. На новую мебель. Зато сейчас вполне счастлив и доволен жизнью. Даже аппетит улучшился:)))
Евгеньна
12.09.2005, 00:45
Урррааа!! Мы так соскучились...
Да, да.. Отпуска, дачи... :большая улыбка:
У меня до сих пор пес на даче, а я одна в городе на еду ему зарабатываю :грустный:
Рассказы будут, когда он вернется в город. И чует мое сердце, будет ого-го :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:
stary
12.09.2005, 17:30
Плим,
как мы вам рады! :влюбленный:
А мы все еще на даче... Вчера у нас была первая долгая поездка!За денб намотали 700км на машине :я смущен: Зорик выдержал ее с честью! Правда, по приезду, он от счастья, что снова дома, скакал и прыгал, как горный козел :большая улыбка:
Plim
12.10.2005, 21:01
Еле нашел тему, ни у кого ничего не происходит, тишь да гладь( это я ворчу так)
ну мой хрыч вчера отчебучил номер. Мы теперь из-за обилия соседских собак, в основном карманных пород, выходим гулять на улицу поздно ночью. Нервируют они очень моего оборомота, истерики устраивают, нехорошие слова в след говорят, короче очень невоспитаные животные.А ночью Плим может побегать, а то сидит целыми днями в четырех стенах, утром днем быстро на поводке выведем и обратно. Ночью красота, ни тебе орущих аборигенов, ни их визгливых собак. Есть среди местной фауны парочка пекинесов. Брехливые, сил нет. Как увидят моего и сразу начинают орать на всю Вановскую..... Плим, ессесьно, как большой и благородный пес в их сторону не смотрит, только холку дыбит, злится. Но вступать в перебрех нельзя, так что молчит. Идет сопит. Но вот вчера, вздумалось хозяину этих, с позволения сказать, собак, в половине первого ночи подышать свежим воздухом и одну из особей выгулять. Идем мы с Плихой, никого не трогаем. Псяк мой после долгих поисков нашел таки местечко чтаб справить большую часть вечернего моциона, и задумчиво-мечтательно уставился куда-то вдаль.....и тут появляется это мелкое мурло, и с боевым кличем на весь квартал несется на моего очень занятного соба. Ну кому из вас понравилось бы сидя на горшке выслушивать оскорбления прямо в лицо? Мало того, что удовольствие от процесса напрочь потеряно, да еще и облаяли на весь свет. И нет бы этому пекинесу удрать, пока Плим не закончил, нет бы хозяину его отозвать. Ни у одного ни у другого на это мозгов не хватило, слишком любопытны от природы, им было обоим интересно, чем все это закончится. Закончилось весьма неприятным образом. Плим, наскоро доделав дела, не меняя позы, хватает наглого пекинца за шкирку и устраивает ему развеселые качели. Видели ведь как собаки тряпками играют? То же самое, только тряпка истошно при этом вопит. Выплюнув гнусную мелочь, Плим направился к хозяину гнуса. Тот не захотел испытывать судьбу и бегом бросился наутек, совсем забыв про свою собаку, которая бежала за ним стеная и жалуясь на весь двор.....Ну а потом Плим, зная, что за избиение младенцев по голове гладить не будут, отбежал от меня как можно дальше и сел в размышлениях о своей дальнейшей участи. Подошел ко мне только возле подьезда. Не стал я его наказывать, прав был собак на все сто.... я бы наверное тоже в морду дал за оскорбления при оправлении:)))
Евгеньна
13.10.2005, 00:56
Ну вот, только Плим нас и веселит :большая улыбка:
Правильно поступил мальчик, нечего мешать такому серьезному процессу :большая улыбка:
Ладно, вношу свою лепту в тему:
однажды (а именно дней 10 назад) мы с моей собакой побывали на своей первой выставке, заняли второе место.
Смотрите и радуйтесь :большая улыбка:
http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/101/i-108.jpg
а это мы с братом
http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/101/i-106.jpg
Last edited by Евгеньна at Oct 12 2005, 11:00 PM
Iriada
13.10.2005, 02:01
Гуляем с Данкой утром. По утрам в то время когда я выхожу - собак нет и поэтому гуляем без поводка... в свободном полете так сказать :я умираю от смеха!: идем уже домой - соба подбегаем к первому подъезду - который к тому же не наш, но я то точно знаю соба прекрасно знает где дом! поэтому приглядываюсь и торопливо к собаке подхожу - ага! кота углядела - пошла к нему общаться типа... а кот не понял юмора - спину выгнул и на Данку как пойдет! У нее глаза на лоб лезут, она не понимает в чем дело на морде самое настощее недоумение! А я еще Данку подстегиваю - покрикиваю - беги! домой давай быстрее иди! И картина маслом - Данка отступает - бежит к подъезду нашему, за ней кот с выгнутой спиной и Данка при этом еще так смешно оборачивается и на кота смотрит! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: вот так и спасаемся бегством от котов! :я умираю от смеха!:
Ketrin_
13.10.2005, 11:33
Приезжаем мы однажды с моей предыдущей собакой Ладой в гости.
Собаке мойе тогда только может год исполнился. Молодая, любопытная, общительная особа была.
А надо добавить, что наша деффка очень любила с нашим котом дома играть, можно сказать дружили они. Других котов и не видела.
И видимо искренне думала, что все коты добрые и пушистые :большая улыбка:
И вот в гостях был кот, но когда мы только приехали он дрых где-то.
Сижу, общаясь с людьми, и вдруг смотрю моя собака в коридоре чем-то заинтересовлась. Выхожу и застаю такую картину. Сидит кот, а моя собака его уже нюхает вовсю и хвостом ему радостно виляет. Смотрю все вроде мирно. Кот не очень рад моей собаке, но терпит. И тут Ладушка от избытка чувств кота ЛИЗНУЛА. Этого кот выдержать уже не мог. :улыбка:
Ладка огребла по носу от кота, животных развели по разным комната. Но у моей девки был такой удивленный вид. Как это коты оказывается больно дерутся?? :неуверенный:
Когда домой приехами, она своего кота минут десять нюхала внимательно и осторожно, а вдруг и он кааак даст лапой больно??
Но её опасения естественно были не оправданы и с нашим котом и в дальнейшем жили вполне дружно. Но зато к чужим котам интереса у Ладки больше не возникало.