Вот например у меня пока нет этой очаровашке, но надо же набраться ума, поэтому и сижу тут :)
Veda
30.03.2004, 22:14
Так я не говорю, что я их не люблю :счастливый: Если есть время плести - плету, но сейчас его почти нет... Но я не НОШУ!!! Бесит когда что-то на руках болтается :) На мне и так хватает всяких "красявостей" - 3 серьги в одном ухе, 1 в другом, пирсинг в пупке и татушка - усё :я умираю от смеха!:
antenka
30.03.2004, 23:47
А хде тутушка, если не секрет и какая?
Veda
31.03.2004, 15:41
Татушка... эээ... сложно обьяснить :)) Небольшой чёрный дракончик с длинным телом и оскаленой пастью :)На животе чуть выше и правее (тату слева) бедренной кости :)) В общем, пытается заглянуть в нижнее бельё :я умираю от смеха!:
Mirta
31.03.2004, 17:44
Originally posted by Ириша@Mar 30 2004, 08:12 PM
Вот например у меня пока нет этой очаровашке, но надо же набраться ума, поэтому и сижу тут :)
Я набиралась ума по этому поводу больше двух месяцев :я умираю от смеха!: то есть именно столько прошло с того момента, как я задумалась о приобретении очаровашки, до реального приобретения!
Сначала изучала все подряд о домашнем шиншилловодстве, потом выяснилось, что приглянувшейся мне клетки в Москве давно уже не бывает - пришлось искать другой вариант, потом никак не могла договориться с теми, кто может продать мне шинша...
Но потом он все-таки завелся!!! :улыбка:
Cvetochek
01.04.2004, 17:53
Originally posted by Alis@May 29 2003, 07:21 PM
Вот возник гениальный вопрос :P А Алоэ можно шиншиллам давать? Увидела возле дома заросли алоэ.
Так что там насчёт алоэ - то ? Можно давать али нет?
Кто-нибудь давал?
Veda
01.04.2004, 17:59
Вроде где-то отвечали... Писали, что в алое куча всяких полезностей, но даже человек его чем-то разбавляет (в сок добавляет мёд и т.д.) Так что лучше не стоит, наверное...
Lusiko
01.04.2004, 18:21
Originally posted by Cvetochek@Apr 1 2004, 03:53 PM
Кто-нибудь давал?
после выгула шиншилл недосчиталась листа алоэ :)
был съеден "за милую душу"... сначала испугалась.. но вот уже три дня прошло - и никаких проблем :)
но алоэ на всякий случай убрала повыше :)
maha
01.04.2004, 18:26
Где-то Виталий писал, что чем меньше разнообразишь пищу шиншилл, тем меньше проблем со здоровьем.
Вот и я так думаю, ну зачем им алоэ. Пусть едят свои гранулы, травку и сушенности, витамины и хватит им.
У них ведь основная причина смерти - это проблемы с кишечником... По мне так лучше без экспериментов.
Cvetochek
14.06.2004, 22:07
Originally posted by antenka@Mar 29 2004, 10:18 PM
Помню, когда у меня шилок небыло, я искала инфу о них. Единственный стоющий сайт на тот момент оказался птичка.ру. Я даже фотки шилок не могла найти, не говоря уже о ещё какой-то инфе. Потом начала лопатить англоязычные (и не только) сайты. А потооооооооооом, спустя долгое время, я наткнулась на зооклуб, чему очень рада. :крутящий глазами: Так интересно вспомнить всё.....
Я даже не знала какого окраса Ника :неуверенный:
Алина , посмотри вокруг ... и вспомни еще раз как было хорошо без всего этого !!! :бокс: :верхом на коне: :фингал: :дразнить: :наезд:
Шутка, конечно .
antenka
14.06.2004, 22:33
:ау!: Чего это ты вдруг написала такое??? :ха! ха!: Не, лучше небыло бы!
chinchilla
23.06.2004, 21:04
Originally posted by Cvetochek+Apr 1 2004, 03:53 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cvetochek @ Apr 1 2004, 03:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Alis@May 29 2003, 07:21 PM
Вот возник гениальный вопрос :P А Алоэ можно шиншиллам давать? Увидела возле дома заросли алоэ.
Кто-нибудь давал?[/b][/quote]
нууу блин,опять 25 :улыбка: Я,Я давала алое!По рекомендации врача!никто его есть не захотел!Но вообще то чуточку его и редко давать можно(если его будут есть) :показывать язык;
Нафаник
24.06.2004, 21:24
По рекомендации Алены (которая из Киева) я даю (давала) Персивалю алоэ (с размер ногтя) для улучшения аппетита.
Не знаю, улучшился он или нет, но ровно с рождения малешей он уже не худеет :да!: