Вход

Просмотр полной версии : Вопрос О Розах.

Страницы : 1 2 [3] 4

Veda
24.03.2004, 21:45
Вот и я думаю, что мы тут порядочно тему про розы з@к@к@ли :я умираю от смеха!:
Одно радует - про розы-то уже всё выяснили :крутящий глазами: :счастливый:

Chibi
24.03.2004, 22:41
Originally posted by Veda@Mar 24 2004, 08:45 PM
Вот и я думаю, что мы тут порядочно тему про розы з@к@к@ли :я умираю от смеха!:
Одно радует - про розы-то уже всё выяснили :крутящий глазами: :счастливый:
вот и я думаю,раз обсудили начит можно и накакать*)

Эля
25.03.2004, 13:26
Вот придет модер...Все уберет...И надушит.... :я умираю от смеха!:

Veda
25.03.2004, 14:30
Ой, не пугай модераторами :я умираю от смеха!:
И ещё кто бы говорил :показывать язык:

Chibi
25.03.2004, 21:12
Originally posted by ela@Mar 25 2004, 12:26 PM
Вот придет модер...Все уберет...И надушит.... :я умираю от смеха!:
Да,не только ша шилками какашки убирать надо,еще и за их хозяивами :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Mirta
28.03.2004, 01:48
Я прочитала обсуждение о розах и чае. Во-первых, много полезной для меня информации как для начинающего шиншилловода, во-вторых, на том моменте, где обсуждается то, что ИМЕННО шиншик делает с заваренными лепестками, чуть не лопнула от смеха, за что отдельное спасибо всем участникам :большая улыбка:

Chibi
28.03.2004, 03:50
Originally posted by Mirta@Mar 28 2004, 12:48 AM
Я прочитала обсуждение о розах и чае. Во-первых, много полезной для меня информации как для начинающего шиншилловода, во-вторых, на том моменте, где обсуждается то, что ИМЕННО шиншик делает с заваренными лепестками, чуть не лопнула от смеха, за что отдельное спасибо всем участникам :большая улыбка:
Нифига! За то,что ты чуть не лопнула,нужно быть благодарной нам с Берсиком*)

Mirta
28.03.2004, 15:07
Да, Chibi, особенно вам с Берсиком! :большая улыбка:

Chibi
29.03.2004, 01:12
Originally posted by Mirta@Mar 28 2004, 01:07 PM
А ты хто? Как зовут? Откуда? Какая шинша? Как зовут? *нагло лезет знакомиться с Берсиком на перебой*

antenka
29.03.2004, 01:18
Чиби, ну ты просто прикол :большая улыбка:

Mirta
29.03.2004, 13:10
Originally posted by Chibi+Mar 28 2004, 11:12 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Chibi @ Mar 28 2004, 11:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mirta@Mar 28 2004, 01:07 PM
А ты хто? Как зовут? Откуда? Какая шинша? Как зовут? *нагло лезет знакомиться с Берсиком на перебой*[/b][/quote]
Чиби! Меня Таня зовут, я из Железнодорожного Моск. обл., а зверь у меня совсем недавно - только третью неделю, ему пять месяцев, черный бархат, зовут Стич :-)
А твоего Берсика я на картинке видела, такой хорошенький :крутящий глазами: мы хотели такого же взять, но Стич нас сразу облаял :большая улыбка: , и мы его выбрали

Veda
29.03.2004, 17:19
Эй, то Берсик Джуниор появился, теперь ещё один Стич (по-моему у кого-то уже был), а как мы различать-то бум? :я умираю от смеха!:

Mirta
29.03.2004, 18:02
Точно, Стич у кого-то есть, но это просто удивительное совпадение, я сегодня лазила по форуму и об этом узнала, причем первый Стич того же окраса и там же куплен! Во как! :-)

Cvetochek
29.03.2004, 18:13
Помнится у кого-то был Стич (т.е. встречался , а не был! Он и сейчас есть!) .... :неуверенный: а вот у кого ? :ха!:

Veda
29.03.2004, 18:22
Цветочек, я не имела ввиду "был, а потом вдруг сплыл" или "умер" :я умираю от смеха!: Я просто хотела сказать, что-де был шин с таким именем у кого-то, а у кого - не помню :крутящий глазами:

Chibi
29.03.2004, 21:39
Originally posted by Cvetochek@Mar 29 2004, 04:13 PM
Помнится у кого-то был Стич (т.е. встречался , а не был! Он и сейчас есть!) .... :неуверенный: а вот у кого ? :ха!:
Да-да,Стич был*) Причем я же Берсю так по началу хотела назвать,мемолетное желание было,но потом перевесило имя Берсик*)

Veda
29.03.2004, 21:44
И я тоже не перестану удивляться, до чего же шиншиллы по характеру и внешности похожи на того монстрика из мульта :я умираю от смеха!: Я ж тоже своего хотела назвать так, но как только увидела его физиономию (имя начала подбирать почему-то до того, как увидела зверька) решила - никакой он не Стич, а Феликс :большая улыбка:

Chibi
29.03.2004, 21:47
Originally posted by Veda@Mar 29 2004, 07:44 PM
И я тоже не перестану удивляться, до чего же шиншиллы по характеру и внешности похожи на того монстрика из мульта :я умираю от смеха!: Я ж тоже своего хотела назвать так, но как только увидела его физиономию (имя начала подбирать почему-то до того, как увидела зверька) решила - никакой он не Стич, а Феликс :большая улыбка:
ну вот я с первого взгяда на Берсика подумала что он будет Стичем. А когда присмотрелась полуше,думаю не Стич он а Берсик*)

Veda
29.03.2004, 21:49
Во-во, ты-то хоть своего уже видела :я умираю от смеха!: А я как только решила заводить шиншиллу, ещё даже не определясь с окрасом, начала имя выбирать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А-ля делить шкуру неубитого медведЯ :большая улыбка:

Chibi
29.03.2004, 22:08
Originally posted by Veda@Mar 29 2004, 07:49 PM
Во-во, ты-то хоть своего уже видела :я умираю от смеха!: А я как только решила заводить шиншиллу, ещё даже не определясь с окрасом, начала имя выбирать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А-ля делить шкуру неубитого медведЯ :большая улыбка:
А я вообще Берсю спонтанно завела. Были у меня Джунгарики которые от старости жаркое лето не перенесли. вот погодя месяцок стала думатть что нужна зверюшка. Хотела бурункучка,но на птичке не было. Перелопатила все сайты звериные и не нашла ни одного объявления о продаже,только о покупке бурундуков.
Объявления про шиншей даже не смотрела(вернее несколько) но там от 100$ и выше...ясное дело никто бы мне такую зверюху не купил. а тут нарвалась на свежее объявление : продам шиншилленка 2-х месяцев мальчика. Дешево.
Ну я сразу написала что бы узнать сколько это "Дешево" оказалось 2000р.
я сказала что так дело не пойдет и стала торговаца. сторговалась за 1500р.

Самое прикольное что окрасом я поинтерисовалась перед самой покупкой.

А продавала шиншу девчонка моего возраста. Так что она как-то сразу имено ко мне прикипела как к покупателю. Вобщем к концу недели он уже был у меня*)

Veda
29.03.2004, 22:24
Ну дык тебе повезло - обошлась малой кровью :я умираю от смеха!: Да и то, что зверёныша брала не у абы кого, а у любителя :счастливый:

Chibi
29.03.2004, 23:53
Originally posted by Veda@Mar 29 2004, 08:24 PM
Ну дык тебе повезло - обошлась малой кровью :я умираю от смеха!: Да и то, что зверёныша брала не у абы кого, а у любителя :счастливый:
угу*) а если бы я на этот форум попала раньше чем Берсика завела я бы н езаводила глядя сколько у них трабл со здоровьем*(

Cvetochek
30.03.2004, 00:06
По-моему человеку , не имеющему у себя такого животного очч-ч-чь сложно "попасть" на этот форум! :большая улыбка:

Chibi
30.03.2004, 00:11
Originally posted by Cvetochek@Mar 29 2004, 10:06 PM
По-моему человеку , не имеющему у себя такого животного очч-ч-чь сложно "попасть" на этот форум! :большая улыбка:
дааа.....ну сюда же заходят те кто хочет завести и которого интересуют какие-то вопросы

antenka
30.03.2004, 00:18
Помню, когда у меня шилок небыло, я искала инфу о них. Единственный стоющий сайт на тот момент оказался птичка.ру. Я даже фотки шилок не могла найти, не говоря уже о ещё какой-то инфе. Потом начала лопатить англоязычные (и не только) сайты. А потооооооооооом, спустя долгое время, я наткнулась на зооклуб, чему очень рада. :крутящий глазами: Так интересно вспомнить всё.....
Я даже не знала какого окраса Ника :неуверенный:

Mirta
30.03.2004, 00:30
Я начала читать форумы задолго до приобретения зверька, и назвать его Стичем решили задолго до того, как увидели, а при приобретении как раз выбрали наиболее соответствующего имени

Veda
30.03.2004, 18:57
Да я тоже в общем-то попала на форум ещё не имея хвостатого :я умираю от смеха!:

Оффтоп, но сегодня на ВДНХ видела серёжку для пирсинга в пупок, на конце которой болтался зверёк очень похожий на шиншиллу :клево!: Чуть не купила - там застёжка была сверху, а не снизу, как я хотела :я умираю от смеха!:

sunfleur
30.03.2004, 19:50
Originally posted by Veda@Mar 30 2004, 01:57 PM
Оффтоп, но сегодня на ВДНХ видела серёжку для пирсинга в пупок, на конце которой болтался зверёк очень похожий на шиншиллу :клево!:
Я в американском он-лайн магазине видела серебряное кольцо с двумя шиншиллами.
Шиншиллолюбы во всю рекламируют друг другу и раскупают.
Хотя качество колечка не очень...

Если очень хочется, ведь можно у ювелира на заказ сделать и серёжку, и колечко с шиншиллками :клево!:

Veda
30.03.2004, 20:00
Originally posted by sunfleur@Mar 30 2004, 05:50 PM
Я в американском он-лайн магазине видела серебряное кольцо с двумя шиншиллами.
Шиншиллолюбы во всю рекламируют друг другу и раскупают.
Хотя качество колечка не очень...

Если очень хочется, ведь можно у ювелира на заказ сделать и серёжку, и колечко с шиншиллками :клево!:
Про ювелира, конечно, очень хорошая идея, но, во-первых, деньги нынче я откладываю на другое, а во-вторых, не ношу вообще побрякушки всякие и фенечки, к сожалению :грустный: А иногда так хочется :неуверенный: :я умираю от смеха!:

Chibi
30.03.2004, 22:06
а я феньки люблю. Сама плету бисерные и ниточные. Берсик их тоже любит...воровать*)