это хорошо, что вы не жалеете, но наверное вы исправились?:большая улыбка:
Гвелешапи
18.09.2008, 11:59
Наверное, через 20 лет, когда я пойду на пенсию)) если пойду)) сразу конечно, времени будет побольше, но почему-то жить-то именно жить хочется сейчас , а не в старости)))Это как в анекдоте, " Женился, затем, чтоб перед смертью было кому стакан воды подать, а стал помирать и пить то как назло не хочется!"
А насчет привязанности к Подмосковью.. Дык не мы такие, нас так.. Я сама из него, подмосковья, но чтобы снимать квартиру и жить отдельно своей семьей,в том же Подмосковье, работать можно только в Москве, куды ни крути, но все упирается не скока в деньги, скока в их количество. Я уж молчу про переезд в Москву.. Как бы не говорили регионы, про БОЛЬШИЕ МОСКОВСКИЕ ЗАРПЛАТЫ, это очень преувеличенное мнение.. Я руководитель небольшого отдела (группы даже) большого Международного!!издательсва, но цены на недвижимость и даже аренду ее несопоставимы ни с моей ЗП ни с кем либо из сотрудников. Ну не беря во внимание конечно Президента компании и к нему приближенных..А вообще я и не хочу в Москву.. Подмосковье приятнее.. во многих отношениях.
July79
18.09.2008, 13:36
Гвелешапи ва с в Москву никто не отправляет жить....:улыбка: просто и в Подмосковье можно найти почти задаром акву по больше надо только поискать.... зайдите на www.aqa.ru там есть форум и раздел куплю-продам-обменяю, поищите там, если не акву, то хоть рыбок каких пристроите....:грузин:
Гвелешапи
18.09.2008, 15:06
да, я видела ссылку и даже сохранила себе.. Спасибо.