"Выбирай - или Я или собака!"
"Девушка! Уберите фотку с собакой и у вас будет больше кандидатов!"
Уже надоела вся эта бодяга? Тогда Велкам!
расценено как реклама и удалено
Первая междусобойно-клановая Служба знакомств для людей "отягощённых" обязательствами перед братьями меньшими и потому не до конца свободных.
Чужие там не ходят.
Подробнее о пользовании системой
Last edited by Юляшка at May 25 2005, 08:36 AM
Plim
25.05.2005, 10:11
Моя бывшая пыталась заговорить на тему выбора. Теперь она экс жена, а собак по прежнему со мной:)))
pipa
25.05.2005, 11:21
Originally posted by Plim@May 25 2005, 08:11 AM
Моя бывшая пыталась заговорить на тему выбора. Теперь она экс жена, а собак по прежнему со мной:)))
Договорилась до экса! Супер! :я умираю от смеха!:
Valushka
25.05.2005, 12:36
Бежать надо от таких эгоистов и эгоисток!
Или я или... А в следущий раз от чего придется отказываться?
неее:) если бы мне так сказали, я бы точно собаку выбрала:) Она то таких заявлений делать не будет.
Марк Аврелий
25.05.2005, 13:14
Анологично с моей тещей. Несколько лет живем раздельно... :большая улыбка:
Iriada
25.05.2005, 15:18
Originally posted by Марк Аврелий@May 25 2005, 11:14 AM
:я умираю от смеха!: :улыбка: :улыбка: :друзья на веки!:
pipa
25.05.2005, 16:38
Originally posted by Марк Аврелий@May 25 2005, 11:14 AM
Тещей и свекровей нужно сильно любить, чем от них дальше, тем любовь сильнее :я умираю от смеха!:
Симба
25.05.2005, 16:41
Originally posted by pipa@May 25 2005, 02:38 PM
Тещей и свекровей нужно сильно любить, чем от них дальше, тем любовь сильнее :я умираю от смеха!:
:друзья на веки!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
"Выбирай - или Я или собака!"
"Девушка! Уберите фотку с собакой и у вас будет больше кандидатов!"
Уже надоела вся эта бодяга? Тогда Велкам!
Первая междусобойно-клановая Служба знакомств для людей "отягощённых" обязательствами перед братьями меньшими и потому не до конца свободных.
Чужие там не ходят.
Подробнее о пользовании системой
я бы вообще убил бы тему. Тем более что автор-то похоже -- интеллектуальный спамбот... Автору темы -- предупреждение он надзоре и один черный плюс за спам
Юляшка
25.05.2005, 18:31
Хорошая тема, чего бы не пообсуждать. Народу есть что рассказать.
А я по этому поводу думаю что если уже живешь с человеком и решил завести собаку, то нужно получить согласие своей половинки. А если уже живешь с собакой... то для того что бы вступить в брак нужно получить согласие собаки :я умираю от смеха!: так выходит :мигающий:
Iriada
25.05.2005, 19:10
Originally posted by Юляшка@May 25 2005, 04:31 PM
А я по этому поводу думаю что если уже живешь с человеком и решил завести собаку, то нужно получить согласие своей половинки. А если уже живешь с собакой... то для того что бы вступить в брак нужно получить согласие собаки :я умираю от смеха!: так выходит :мигающий:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :друзья на веки!: :я смущен:
redpep
25.05.2005, 19:37
:друзья на веки!: :большая улыбка:
Shishka
25.05.2005, 20:42
Смешно вам... А у меня из-за собаки постоянные конфликты с мамой :грустный: . Причем живет она в другом городе - за тысячи километров от нас... Умудряется устраивать скандалы и закатывать истерики по телефону :сердитый: :грустный: . Кричит, что я ненормальная, что я собаку люблю больше, чем ее, что "никто так со своими животными не возится", как я, и т.д и т.п.... Ну, вот не любит животных, и все :грустный: . Я уже боюсь лишний раз ей звонить.. а она еще больше обижается......
Uzhestina
25.05.2005, 21:56
Originally posted by Shishka@May 25 2005, 06:42 PM
Смешно вам... А у меня из-за собаки постоянные конфликты с мамой :грустный: . Причем живет она в другом городе - за тысячи километров от нас... Умудряется устраивать скандалы и закатывать истерики по телефону :сердитый: :грустный: . Кричит, что я ненормальная, что я собаку люблю больше, чем ее, что "никто так со своими животными не возится", как я, и т.д и т.п.... Ну, вот не любит животных, и все :грустный: . Я уже боюсь лишний раз ей звонить.. а она еще больше обижается......
Сочувствую!!!
Я в этом плане счастливая!Меня все поддерживают. :я смущен: :влюбленный:
А мама собачку то вообще видела?Как можно ревновать к собаке!
Объясните ей, что мама это мама, а собака-это собака.И ничего общего между ними нет.И каждого вы любите по свойму!
nastena)
25.05.2005, 23:20
Юляшка, :друзья на веки!: :друзья на веки!: :улыбка:
Shishka
26.05.2005, 06:14
Originally posted by Uzhestina@May 25 2005, 08:56 PM
Сочувствую!!!
Спасибо.. :грустный:
Я в этом плане счастливая!Меня все поддерживают.
Везет Вам.. :грустный:
А мама собачку то вообще видела?
Да, приезжала как-то раз..
Как можно ревновать к собаке!
Видимо, можно...
Я сама иногда ревную :я краснею: ... только не к собаке, а собаку :я смущен: ... и кошку тоже :я смущен: ... к мужу! :показывать язык;
pipa
26.05.2005, 11:49
Эх, вчера весь вечер провела в убеждениях о том, что дворяне хорошо, но еще лучше когда в доме будет подаренный мне на день варенья мексиканский лысик. Так, блин, и не убедила. :я умираю от смеха!:
stary
26.05.2005, 13:43
Originally posted by Plim@May 25 2005, 08:11 AM
Поддерживаю!!!!!!! :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
stary
26.05.2005, 13:45
Примерно так! :большая улыбка: Если собака уже есть, надо провести тест на моральную и физическую устойчивость предполагаемой второй половины! А то вдруг они характерами не сойдутся...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
26.05.2005, 13:47
Originally posted by pipa@May 26 2005, 09:49 AM
Эх, вчера весь вечер провела в убеждениях о том, что дворяне хорошо, но еще лучше когда в доме будет подаренный мне на день варенья мексиканский лысик. Так, блин, и не убедила. :я умираю от смеха!:
пипа,
ну так время еще есть... Убедишь! :большая улыбка: А если нет... опять-таки самой себе подарки тоже приятно делать! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Uzhestina
26.05.2005, 14:26
Originally posted by stary+May 26 2005, 11:47 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ May 26 2005, 11:47 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pipa@May 26 2005, 09:49 AM
пипа,
ну так время еще есть... Убедишь! :большая улыбка: А если нет... опять-таки самой себе подарки тоже приятно делать! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Правильно нужно себя баловать !!! :большая улыбка:
Ну а серьезно- если уверены ,что такой подарок примут в семье- берите на себя эту ответственность!!!А вот если не уверены- лучше не стоит. От маленького чуда , в таком случае,не будет никакой радости.
Юляшка
26.05.2005, 15:20
Ой, Пипа!
Вы хотите мекса? :вау!: Класс! Заводите - не пожалеете. Мекс влюбит в себя всех членов вашей семьи :влюбленный:
stary
26.05.2005, 15:22
Originally posted by Юляшка@May 26 2005, 01:20 PM
Ой, Пипа!
Вы хотите мекса? :вау!: Класс! Заводите - не пожалеете. Мекс влюбит в себя всех членов вашей семьи :влюбленный:
Юляшка,
так она же давно мечтает о нем :большая улыбка: и еще о какой-то породе,я призабыла :большая улыбка:
пипа,
как, кстати, поживает боксеренок??? :я смущен:
pipa
26.05.2005, 15:32
Originally posted by Юляшка@May 26 2005, 01:20 PM
Ой, Пипа!
Юляшка, уже влюбил. Семейка сдалась сразу же , увидав Сенечку.
Только муж не уговаривается на завести немедленно, сказал только после смерти Дикоши.
pipa
26.05.2005, 15:35
Originally posted by stary@May 26 2005, 01:22 PM
пипа,
Умер. :грустный:
Несколько инсультов подряд. После первого был частичный паралич, а после второго прожил 12 часов.
Наверное еще и поэтому муж не готов немедленно принять новую псипу.
stary
26.05.2005, 15:42
Originally posted by pipa+May 26 2005, 01:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ May 26 2005, 01:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@May 26 2005, 01:22 PM
пипа,
Несколько инсультов подряд. После первого был частичный паралич, а после второго прожил 12 часов.
Наверное еще и поэтому муж не готов немедленно принять новую псипу.[/b][/quote]
Да ты что... :плач: :плач: :плач: бедный малыш... :плач: :плач: :плач:
pipa
26.05.2005, 15:57
Да, жаль пацана, хороший был, ласковый и преданный .............. :грустный:
stary
26.05.2005, 17:05
Originally posted by pipa@May 26 2005, 01:57 PM
Да, жаль пацана, хороший был, ласковый и преданный .............. :грустный:
:плач: :плач: :плач:
Наташа
26.05.2005, 17:31
Возвращаюсь к началу темы. Меня, господа, ситуация «либо я, либо собака» тоже коснулась. Приехал к нам в Куйбышев учиться парень из маленького города и сразу осуществил мечту детства – завел сенбернара. Приезжает он на родину в каникулы с сеником, а ему любимая девушка вот эту самую фразу и выдает. Он развернулся и ушел. И вскоре на собачьей площадке встретил меня. Чем эта история закончилась? Сыну скоро 19 лет. Вот.
Юляшка
26.05.2005, 22:26
Originally posted by pipa+May 26 2005, 01:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ May 26 2005, 01:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@May 26 2005, 01:22 PM
пипа,
Наверное еще и поэтому муж не готов немедленно принять новую псипу.[/b][/quote]
:грустный: