Originally posted by pipa@May 26 2005, 01:35 PM
QUOTE]
Умер. :грустный:
Несколько инсультов подряд. После первого был частичный паралич, а после второго прожил 12 часов.
Наверное еще и поэтому муж не готов немедленно принять новую псипу.
Бедный.... Pipa я вам сочувствую :грустный:
nastena)
27.05.2005, 01:49
pipa, :плач: :плач: :плач:
pipa
27.05.2005, 11:08
Спасибо, девочки :грустный:
stary
27.05.2005, 13:23
Originally posted by Наташа@May 26 2005, 03:31 PM
Возвращаюсь к началу темы. Меня, господа, ситуация «либо я, либо собака» тоже коснулась. Приехал к нам в Куйбышев учиться парень из маленького города и сразу осуществил мечту детства – завел сенбернара. Приезжает он на родину в каникулы с сеником, а ему любимая девушка вот эту самую фразу и выдает. Он развернулся и ушел. И вскоре на собачьей площадке встретил меня. Чем эта история закончилась? Сыну скоро 19 лет. Вот.
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Бусинка
27.05.2005, 13:28
А можно,я немного похвастаюсь.Мой муж говорит дорогая покупай кого хочешь,только чихов и тоев не надо.Если хочешь бери в совладение.Хочешь еще гриффона бери,хочешь ирландца пожалуйста.Дай дом достроить,а то нам жить не где будет с этой сворой.И мама моя меня поддерживает,и ребенок.Вообщем взаимопонимание.Воть. :реверанс: :показывать язык;
stary
27.05.2005, 13:35
Бусинка,
я тоже хочу такого мужа, маму и ребенка!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Моему Димке недавно приснился кошмар... Что я в компанию к Зорику завела еще 2 боксеров... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
pipa
27.05.2005, 13:45
Какой же это кошмар?! О и так счастливый был, а с 3 боксерами в три раза счастливее стал.
:я умираю от смеха!:
Iriada
27.05.2005, 14:08
Когда брат приехал домой и заметив странное поведение пуделя – обнаружил щенка (мою Данку) – то все что он смог из себя выдавить – нельзя это отнести обратно??? :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :грустный:
До сих пор далуется - никогда не хотел животных - а дом всегда был полон животиной какой-нибудь (при этом он с ними может ииграть и причесать, как раз когда не было света - он от нечего делать занятлся пуделем :я умираю от смеха!: ). А наши двоюродные брат с сестрой всегда просили у родителей животных - а смогли уговорить только на рыбок.... :большая улыбка:
redpep
27.05.2005, 14:49
так частенько бывает, у моего мужа, например, никогда "никого"не было, в его семье считали несусветной глупостью и , практически, развратом, тратить деньги на содержание животных, да еще и грязь и все такое прочее....
сейчас у нас подрастают одновременно вторая и третья песы в нашей совместной жизни , первый пес ушел за мост радуги в 15 лет два года назад...
так вот эти малявки разве что орехи у мужа на голове не колют :большая улыбка:
у нас тоже, к счастью, вся семья единодушна, только у старшего сына проблемз - как ни встретит девушку, оказывается, что она кошатница, а не собачница :большая улыбка:
Iriada
27.05.2005, 15:08
Originally posted by redpep@May 27 2005, 12:49 PM
только у старшего сына проблемз - как ни встретит девушку, оказывается, что она кошатница, а не собачница :большая улыбка:
А что мешает кошатницу еще и собачницей сделать?? :я умираю от смеха!:
Helga
27.05.2005, 15:34
я никогда не мечтала о кошке, с детства просила собаку. в 1м классе купили рыбок. хотела канарейку - родители согласились на попугая только. кошку настояла взять мама. потом сдались на собаку (хотела кокера - маленький, легче родители типа согласятся, папа сказал, что никого кроме немецкой овчарки чтобы в доме он не видел:-)). кошатницей не стала, но сейчас уже вторая кошка (тоже по настоянию мамы взяли, когда собака погибла) - и ничего, интересные животные со своим характером и изюминкой:-) муж хочет британа - я не против, а он не будет возражать против небольшой собаки (большую я сама не потяну, тем более его обощаемого черного терьера)...никаких вариантов выбора "или-или", все по разуму и компромиссам. это же нормально...
вот сегодня вечером буду спрашивать...самой страшно...нашла объяву о потерянной пикки, ищут хозяина нового или старого...совершенно очаровательная псина (http://www.livejournal.com/community/ptichka_ru/283487.html), но как муж к пиккам...не знаю. голых отверг как факт:-) если скажет категорически нет - то и повторять не буду.
Last edited by Helga at May 27 2005, 10:40 AM
pipa
27.05.2005, 15:41
Originally posted by Helga@May 27 2005, 01:34 PM
........................ голых отверг как факт:-)
Мой муж тоже лысиков отвергал, а после просмотра фото Юляшкиного Сени, сказал что это самая красивая в мире порода и заведем мы лысика и только лысика, только ему нужен непременно переросток. :большая улыбка:
stary
27.05.2005, 15:53
Originally posted by pipa@May 27 2005, 11:45 AM
Какой же это кошмар?! О и так счастливый был, а с 3 боксерами в три раза счастливее стал.
:я умираю от смеха!:
Ну я бы точно счастливее в 3 раза стала... а насчет него не уверена... :я умираю от смеха!:
Был какой-то тест когда-то, типа я по ответам человекадолжна ьыла угадать, кто отвечал. :я смущен:
На вопрос, что бы я сделала, если бы у меня был 1000000$ он ответил, что я построила бы приют для животных. :я смущен:
stary
27.05.2005, 16:03
Originally posted by Helga@May 27 2005, 01:34 PM
я никогда не мечтала о кошке, с детства просила собаку. в 1м классе купили рыбок. хотела канарейку - родители согласились на попугая только. кошку настояла взять мама. потом сдались на собаку (хотела кокера - маленький, легче родители типа согласятся, папа сказал, что никого кроме немецкой овчарки чтобы в доме он не видел:-)). кошатницей не стала, но сейчас уже вторая кошка (тоже по настоянию мамы взяли, когда собака погибла) - и ничего, интересные животные со своим характером и изюминкой:-) муж хочет британа - я не против, а он не будет возражать против небольшой собаки (большую я сама не потяну, тем более его обощаемого черного терьера)...никаких вариантов выбора "или-или", все по разуму и компромиссам. это же нормально...
вот сегодня вечером буду спрашивать...самой страшно...нашла объяву о потерянной пикки, ищут хозяина нового или старого...совершенно очаровательная псина (http://www.livejournal.com/community/ptichka_ru/283487.html), но как муж к пиккам...не знаю. голых отверг как факт:-) если скажет категорически нет - то и повторять не буду.
Да, псина очаровательная... :влюбленный:
Бусинка
27.05.2005, 16:23
Моему Димке недавно приснился кошмар... Что я в компанию к Зорику завела еще 2 боксеров...
:большая улыбка: :большая улыбка:
stary
27.05.2005, 17:49
Бусинка,
ему не было смешно... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Юляшка
27.05.2005, 18:28
Originally posted by pipa+May 27 2005, 01:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ May 27 2005, 01:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Helga@May 27 2005, 01:34 PM
Мой муж тоже лысиков отвергал, а после просмотра фото Юляшкиного Сени, сказал что это самая красивая в мире порода и заведем мы лысика и только лысика, только ему нужен непременно переросток. :большая улыбка:[/b][/quote]
Что значит переросток? У меня Сеня не переросток :изумленный:
А вообще ко мне несколько раз женщины притаскивали мужей посмотреть на собак. Именно притаскивали, так как мужчины обысно скептически относятся к голым и даже не думают их заводить. Но абсолютно все мужчины, посмотревшие не Сеню, сказали "хочу такого же" :я умираю от смеха!:
pipa
27.05.2005, 18:33
Originally posted by Юляшка+May 27 2005, 04:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ May 27 2005, 04:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -pipa@May 27 2005, 01:41 PM
<!--QuoteBegin--Helga@May 27 2005, 01:34 PM
Мой муж тоже лысиков отвергал, а после просмотра фото Юляшкиного Сени, сказал что это самая красивая в мире порода и заведем мы лысика и только лысика, только ему нужен непременно переросток. :большая улыбка:
Что значит переросток? У меня Сеня не переросток :изумленный:
[/b][/quote]
Это мужу обязательно нужен переросток, чем в холке выше, тел луче. Ну не понимает он кайфа в высокостандартной собаке, выделится ему надо, обязательно нестандарт подавай, да побольше . :я умираю от смеха!:
Юляшка, ну как же можно не влюбиться в розовое пузо и лапы с коричневым горохом, а в это лицо, А В МЫШЦЫ- НУ НИКАК- ПОСМОТРЕЛ И СРАЗУ ВЛЮБЛЕН :влюбленный:
Last edited by pipa at May 27 2005, 04:37 PM
Helga
27.05.2005, 18:34
фотка голой - это фотка...а Сеня скорее всего берет и личным обаянием...говорю так потому что сама не видела:-))
Iriada
27.05.2005, 18:39
Originally posted by Helga@May 27 2005, 04:34 PM
фотка голой - это фотка...а Сеня скорее всего берет и личным обаянием...говорю так потому что сама не видела:-))
Да, у Сени столько личного обаяния!! а уж если он начнет его еще изливать на тебя его, своя обаяние!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :влюбленный: :влюбленный:
Юляшка
27.05.2005, 19:08
Iriada
Ага, только ты не рассказала как он сначала лает и рычит когда гости приходят :я умираю от смеха!:
Пипа
Про переростка так и не поняла... Муж хочет собаку которую нельзя выставлять? Просто так, для себя? Я знаю людей которые отдают большого голого кобеля переростка, ему три года, рост 60 см
Plim
27.05.2005, 20:52
Девушки, ну где справедливость?))) Жена сегодня вернулась из командировки, не виделись три дня, а целоваться к Плиму первому побежала, потом кошку, а тока потом меня))) и кто дома главный и самый любимый?))))
Юляшка
27.05.2005, 21:14
Originally posted by Plim@May 27 2005, 06:52 PM
и кто дома главный и самый любимый?))))
Тот кто самый терпеливый и может подождать своей очереди :я умираю от смеха!:
Ротти
27.05.2005, 21:25
Originally posted by Юляшка@May 27 2005, 03:28 PM
... мужчины обысно скептически относятся к голым...
Да? Хм... Однако... :большая улыбка:
Мужчины.... В одной теме по полгода не пьют, в другой скептически относятся... :я умираю от смеха!:
stary
30.05.2005, 12:44
Originally posted by Plim@May 27 2005, 06:52 PM
Девушки, ну где справедливость?))) Жена сегодня вернулась из командировки, не виделись три дня, а целоваться к Плиму первому побежала, потом кошку, а тока потом меня))) и кто дома главный и самый любимый?))))
Плим,
это нормальное явление... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Plim
30.05.2005, 13:28
Да уж, мне больше по душе такое отношение к Плиму, нежли его предыдущая хозяйка, то веником, то тряпкой и любимая фраза "А твоя поганая собака сегодня......."
stary
30.05.2005, 13:47
Originally posted by Plim@May 30 2005, 11:28 AM
Да уж, мне больше по душе такое отношение к Плиму, нежли его предыдущая хозяйка, то веником, то тряпкой и любимая фраза "А твоя поганая собака сегодня......."
Веником? Тряпкой? :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Plim
30.05.2005, 17:11
stray)) Да ничего, дело прошлое:))) Зато котька тама ухожен и заласкан:))) А собака она ж на любителя:))) Тем более что Плиха хорошим поведением не отличался:)))Бывшая сложением, можно даже сказать, миниатюрная, Плим ее частенько ронял....не по злобе, нечаянно.... ну и другие всякости, то на ногу наступит, то напакосничает..... строгие тетеньки такого не любят:))
stary
30.05.2005, 17:13
Originally posted by Plim@May 30 2005, 03:11 PM
stray)) Да ничего, дело прошлое:))) Зато котька тама ухожен и заласкан:))) А собака она ж на любителя:))) Тем более что Плиха хорошим поведением не отличался:)))Бывшая сложением, можно даже сказать, миниатюрная, Плим ее частенько ронял....не по злобе, нечаянно.... ну и другие всякости, то на ногу наступит, то напакосничает..... строгие тетеньки такого не любят:))
Ой, подумаешь... на ногу наступил...фиии... :большая улыбка: А коты, между прочим, тож на любителей... :дразнить:
Цвержонок
07.06.2005, 23:05
А мы вообще с мужем расстались из-за собаки. Она его не признавала, покусывала иногда. Он и поставил выбор. Или я или собака. С собакой я прожила 11 лет душа в душу, так что выбор был решен. Мы расстались.