Вход

Просмотр полной версии : Ложная Беременность

Страницы : 1 2 [3]

Уйма
31.05.2005, 03:03
насчет препаратов, подавляющих течку.. мой ветеринар крайне негативно отозвалась =- очень часты ПОСЛЕ их применения случаи пирометры (коротко и грубо - воспаление матки)

Хотя вообще слишком много стало этой бяки... по статистике моего врача (стат. из личной практики, ветакадемия (питер), 3 клиники, 2 приюта) с 80-х годов в десятки раз увеличилось!!!!

вообще врач пришел к конкретным выводам, почему это так... но не буду озвучивать, так как и врачу пришлось эти выводы убрать из диссера - приказом сверху и угрозой лишения лицензии... так то вот...

Uzhestina
31.05.2005, 12:25
Наш ветеринар нам посоветовал "Игнацию" принимать-это гомеопатическое средство.Просто успокаивающее.Безвредно.Оно подавляет ложняк.
И правда тьфу-тьфу-тьфу нам помогло!!!Чему мы очень рады!!!

А когда я в нашем клубе сказала ,что у нас ложняк,нам посоветовали сосочки камфорным маслом или жиром протирать (если будет молоко).

Уйма
31.05.2005, 15:07
ну, одно дело ложняк "подавлять", а другое дело когда течку саму подавляют...

Uzhestina
31.05.2005, 15:47
Да,есть и такие люди! :грустный: :сердитый:

XETTA
23.12.2007, 10:35
Помогите, пожалуйста! У моей девочки ложная щенность. Груди молоком так наполнились, что меня в пот бросает когда я их вижу. Вет. сказал мазать камфорным маслом. Мажем уже месяц, никаких улучшений они все больше и больше. Она отказывается есть. Подскажите, что нам делать. Заранее спасибо всем!

ЕленаБо
23.12.2007, 13:05
Месяц?????????? Это ненормально!!!! Причина может быть в чем-то другом. Такую картину может дать нарушение работы гипофиза(((( Есть специальные препараты для уменьшения лактации, но их должен назначить вет. Принимали ли вы меры для предупреждения ложки? (ограничение питания и водопоя по схеме, увеличение физнагрузки и т.д.) Идите к вету снова! До него можно дать мочегонное, не кормить, не поить пару дней, больше гулять, прикладывать капусту квашенную, камфору и т.д.

XETTA
23.12.2007, 15:48
Спасибо, за ответ. Очень благодарна. Про меры по предотвращению незнала.