PDA

Просмотр полной версии : ИГРУШКИ ДЛЯ КОТА

Страницы : 1 [2]

dzoni5
06.01.2012, 21:35
А наш кот Маркиз с фантиками не играется:я умираю от смеха!:,фольга его не привлекает,играет в прихожей -с полок посбрасывает почти всю обувь и играет с шнурками.,или дали ему длиный шнурок и он берет в зубы и тащит его ,все время оборочивается и смотрит тянется ли конец шнурка:я умираю от смеха!:,а тагже резиновых игрушек не любит,лежат бес толку.,играет с шариком с пласмасы а внутри шарик металический.,
-Но!
Больше всего воспитал котенка как собаку:я умираю от смеха!:-обожает кусаться,дети босиком не могут сходить даже туале-атакует:я умираю от смеха!:с разгона!
Друзья детей в гости приходят-так он сразу дает о сибе знать,-кто хозяин в доме!
сразу начинает кусаться.

vika7676
30.03.2013, 14:39
наша Барселона очень любит бегать за простой веревочкой. но не всегда есть время с ней играть, к сожалению. покупала ей мышек разных, мячики, но нет. не пошло. еще иногда любит поиграть резинками для волос. вот недавно наткнулась на интересную игрушку zooshef.ru/products/trixie_razvivajushhaja_igrushka_dlya_koshki_fan_ci rcle. тут можно посмотреть фото и описание. пишут, что это развивающая игрушка. имеет несколько функций. кошка сама с ней играет и это занимает ее на долго. мне вот интересно, действительно ли это так? я бы такую купила, если и вправду она так увлекает. если кто-то может поделиться впечатлением по поводу этой игрухи, быду признательна

Gampos
12.06.2013, 15:53
Веревочка с бантиком хороший вариант, кошки любят движение).

КузьМа
13.09.2013, 23:46
играет шариком от пинг-понга, потом еще любит бегать за веревочкой )))