PDA

Просмотр полной версии : А Вы С чувством Юмора?

Feles
01.05.2005, 06:41
А как у Вас, глубокоуважаемые Кошколюбы, с юмором!

Feles
01.05.2005, 07:16
ОЙ, ГЛУБОКО ИЗВИНЯЮСЬ, Я ХОТЕЛА ПРИШПОНДОРИТЬ ЭТОТ ОПРОС В "ЧИСТЫЙ ЮМОР", НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Эх, навожу вам тут беспорядок!

Rita
01.05.2005, 09:33
Переношу все сюда!

Хотела бы внести чуть-чуть bebebe.gif gy.gif biggrin.gif на форум, если можно, конечно...

Вот, например, некоторые обязонности кота по дому:
-Кот должен наблюдать за человеком, когда тот сидит на унитазе, - как бы не случилось чего.
-Кот должен постоянно поддерживать человека в форме, заставляя нагибаться, собирая кучки, ручки, мячики и прочее.
-Кот должен постоянно проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если не хочет, значит что-то там прячет, и с этим чем-то следует хорошенько разобраться.
-Кот должен помнить, что сон для человека - пустая трата времени, и завидев спящего человека тут же прыгнуть ему со шкафа на живот, а еще лучше на голову.
-Кот должен время от времени освежать картофель, хранящийся где- нибудь в кладовой, чтоб тот совсем не засох.
-Кот должен иногда брать на себя функцию пластического хирурга и настойчиво (не спрашивая), предлагать человеку свои услуги.
-Кот должен постоянно всем демонстрировать, что его прекрасно кормят, лучше всего на середине нового светлого ковра.
-Кот должен ночью каждые полчаса проверять - не залезла ли человеку по д одеяло какая-нибудь змея.
-Кот должен напоминать человеку, что пришел е-майл, барабаня по клавиатуре, или отодрав провод мышки, принсти ее к ногам человека.
-Кот должен проверять t утреннего кофе человека, периодически опуская туда хвост.
-Кот должен, если он воспитанный, не разлеживатья на всю клавиатуру, а выбирать место поменьше - например, левый уголок (Esc) или правый - (Del).
-Кот должен заботится о здоровье человека, согревая его любимый свитер собой, перед тем, как он его (свитер, а не кота) собирается надеть.
-Кот должен учить домашнего попугая маукать - долго и натойчего, до конца дней его.
-Кот должен напоминать человеку, что нынче в моде обои в сильно ободранном стиле.
-Кот должен проявлать интерес к таким наукам, как орнитология и география, периодически принося на подушку человеку мелкие трупики и пытаясь настойчиво докапаться из кошачьего туалета до Австралии.
-Кот должен также выказывать интерес и к геометрии, узнавая, сколько метров осталось в туалетной бумаге.
-Кот должен шипеть и царапать любого гостя - это заставляет людей чувствовать себя как дома, где нет никаких ограничений и рамок.
-Кот должен знать, что лучшее время для завтрака и пения 2-5 часов утра.
...и еще много чего должен делать кот!

Амулет
01.05.2005, 09:57
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Feles
02.05.2005, 06:02
Спасибо за :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:, Амулет!

Feles
02.05.2005, 06:08
И Рита, спасибо! :реверанс:

Feles
02.05.2005, 06:34
Несколько признаков того, что ваша кошка или кот узнал(а) ваш пароль в интернете:
- На ваш E-mail приходят странные сообщения, подписанные какими-то Пушком, Мусей и Кузей.
- Неожиданно обнаруживаете, что ваш веб-браузер теперь называется http://www. Кот.com/.
- Вашей домашней страницей стал ветеринарный сайт, где по каким-то причинам записаны тысячи здоровых собак на трудные операции без наркоза.
- На своем компьютере вы обнаруживаете игру "Суперкэт" (варианты: "Кот Ньюкем", "Комаггедон", "Котмандос"...) или же "Убить пса" (варианты: "Замочить пса", "Зколотить пса", "Загрызть и зацарапать пса до смерти", "Порвать пса на мелкие кусочки размером 1см на 3см и оставить валятся на проезжей части" и многие другие...).
- Каждый раз, как вы подходите к компьютеру, кот начинает шипеть.
- Мышку от компьютера все чаще приходиться менять, но уже через неделю она стаонвиться с глубокими царапинами и пропахшая рыбой.
Вывод: лучше котам и кошкам не знать про интернет... ;)

Feles
04.05.2005, 06:06
- Я вчера деньги отмывал!
- О, я не знал, что ты проворачиваешь кикие-то аферы.
- Какие аферы! Просто когда мой кот захотел в туалет, он добрался до бумажника... :)

Feles
07.05.2005, 05:56
Коты живут "по понятиям", (внатуре):
КОТаклизм - терапия по промываю кишечника для кота, который объелся несвежих консервов.
КОТакомбы - любые пространства под шкафами, столами, стульями, из под которых вожно вылететь с диким воплем Чингачкука и порвать жене человека колготки.
КОТалажка - место, где кот отлеживает толстые бочка.
КОТализатор - это кот, который занимается чистящей функцией себя или другого кота.
КОТангенс - угол расположения нашего любимца по отношению к миске с едой.
КОТапульта - любой предмет, с которого кот может прыгнуть на телик, хрупкую лампу, монитор компьютера, или в конце концов на голову человеку.
КОТастрофа - кучка средней аппетитности, сделанная котом на новом (или, по крайней мере, снова вычещенном) ковре.
КОТатоник - любимый алкогольный напиток для котов после валерьянки.
КОТафалк - машина человека, на которой кота везут к ветиринару.
КОТел - огромная миска с кошачьей едой в мечтах каждого котика.
КОТехизих - священное пис-с-санье кота во всех пригодных углах.
МУРавей - муха, которую тщательно лупит лапой кот.
МЫШЬяк - громадная, просто размером с яка добыча кота.
МЯУсорубка - зубастые кошачьи челюсти.
Новый КОТ - ваш котик после купания. :дразнить:

Feles
15.05.2005, 06:46
Пять причин того, что ваш кот собирается захватить мир:
1. Каждое утро он усаживается на вашу газету, надевает очки и внимательно вглядывается в строки.
2. Раньше он спал на телевизоре, а теперь - о, ужас! - смотрит его, да не что попало, а в основном - новости.
3. Когда вы неожиданно заходите в комнату, усевшиеся в кругу кот неизвестно откуда взявшиеся его друзья мнгновенно перестают серьезно мяукать и принимаются делать вид, что играют с клубками ниток.
4. За шкафом вы обнаруживаете вырванные страницы паспартов неизвестных вам людей.
5. И главный признак: неожиданно для себя вы обнаружили, что подписаны на журнал "Коты удачи" (или:"Котосоциология", "Как не попасть в КОТалажку")

Feles
22.05.2005, 06:59
Кот - мохнатое спец-покрывало для клавиатуры. :показывать язык;

Feles
30.05.2005, 06:48
Кошачий принцип: чтобы вы не сделали, делайте вид, что так и надо... :да!:

stiva
30.05.2005, 16:14
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by stiva at May 30 2005, 02:18 PM

catslover
01.06.2005, 19:27
:большая улыбка:

pipa
10.06.2005, 11:53
http://www.bozzetto.com/neuro.htm

Feles
20.06.2005, 22:11
Каждый владелец кота должен знать, что котом владеть нельзя!

Коты частенько болеют разными болезнями, но лично я не встречала ни одного кота, которого бы одолевала бессоница...

О-о-о! Чем-то вкусненьким попахивает... А! Это же я!!! - Кот...

Мaркиза
17.09.2005, 02:14
Originally posted by Feles@Jun 20 2005, 08:11 PM
Каждый владелец кота должен знать, что котом владеть нельзя!

Коты частенько болеют разными болезнями, но лично я не встречала ни одного кота, которого бы одолевала бессоница...

О-о-о! Чем-то вкусненьким попахивает... А! Это же я!!! - Кот...
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Ночница
18.02.2006, 03:21
Привет!