Вход

Просмотр полной версии : Будильник

Страницы : 1 [2]

Filya
29.09.2005, 11:04
мой ко мне приходит часиков 5, начинает кусаться, царапаться. будит меня не для того, чтоб покушать, играться хочет. 5 минут поиграюсь, и засыпаем вдвоем.

Пингвин
29.09.2005, 20:10
Originally posted by Filya@Sep 29 2005, 09:04 AM
мой ко мне приходит часиков 5, начинает кусаться, царапаться. будит меня не для того, чтоб покушать, играться хочет. 5 минут поиграюсь, и засыпаем вдвоем.
я со своим, когда он маленьким был, перед сном так играла, так играла, что он уже не в силах был так рано подыматься и был тож доволен :я умираю от смеха!:

Filya
01.10.2005, 12:47
Originally posted by Пингвин@Sep 29 2005, 06:10 PM

я со своим, когда он маленьким был, перед сном так играла, так играла, что он уже не в силах был так рано подыматься и был тож доволен :я умираю от смеха!:
Дело в том, что он целый день один, и спит днем сколько хочет. вечером играйся, не играйся он спать будет. А ВОТ УТРОМ......

Пингвин
01.10.2005, 16:04
Originally posted by Filya@Oct 1 2005, 10:47 AM
Дело в том, что он целый день один, и спит днем сколько хочет. вечером играйся, не играйся он спать будет. А ВОТ УТРОМ......
именно! в такой же ситуации я "выгуливала" своего Кота. утром он просто физически не мог бодрствовать - он хотел спать.

amidala
05.09.2006, 17:33
Точно, точно! Мой в 6:30 нас будет - ласкается, лижется, мурлыкае как с моторчиком. Вот только мы совершенно к этому не готовы, нам даже на работу к 10:00. Выпроваживаем его за дверь, так он мявкать начинает и приходит кому-тоиз нас идти с ним на диван спать - только так и засыпает.
Вот что делат? Бить тапочком или водой обливать- озлобится ведь! :помогите:

fosta
05.09.2006, 17:49
не надо его тапочком ни водой не надо
пусть спит с вами

amidala
05.09.2006, 17:55
Дык ведь не хочет он спать с 6:30. Скучно. Кончено, он днем, пока мы на работе, поиграет, поспит, поест, и ладушки.
Если бы у меня такой график был, наверное тоже в 6:30 поднималась:я умираю от смеха!:.

fosta
05.09.2006, 17:58
я встаю в 6:30
мой меня иногда (сегодня например) поднял в 6:00
а так терпимо ждет пока я встану
привыкнет

amidala
05.09.2006, 18:05
Ну вы герой:сэр: У нас это первая животина, да и график работы таков, что скорее поздно придем с работы 9-10 вечера, а то и в 12, - креативщики, блин), чем рано на нее уйдем. Поэтому получается сильное несоответствие режимов.
Вот лелею надежду, что при покупке домика и приучающего спрея, хоть будет знать укромное место для мявкания. Хотя ему наверное как Бог на душу положит.
Может свыкнется с нашим графиком, потому что в обратку (т.е. мы к его) быть не магёт.

Наталка
06.09.2006, 08:20
У вас орут :) А у меня в 6 часов гонки по квартире устраивают :) Обе. Друг за другом. Причем не разбирая, кто где лежит...

fosta
06.09.2006, 09:51
Амидала, я думаю он у вас привыкнет к вашему режиму как и мой, тока временами будет иногда просыпатся пораньше
мы тоже купим ему домик скоро, но я почему то думаю что он не будет в нем спать постоянно, потому что он меняет места для спанья периодечски раз в три недели или в месяц

amidala
08.09.2006, 12:32
Этот товарищ, чем больше адаптируется, тем смелее становится, в плане гонок с утра пораньше. Ну не так конечно, чтоб прям по всем и вся, но топот слышен.
А тут он еще наш ковер под сизаль облюбовал в спальне - когти дерёт об него. Так вот приходит с утра и давай скрежетать.Бррр....
А на счет привыкания, так я тоже надеюсь. В принципе уже спокойнее, но все равно требует внимания (почисать там за ушком, погладить). Так я через сон руку протягиваю и вожу там, а он сам об нее трется.:я умираю от смеха!:

fosta
08.09.2006, 12:55
ну вот и славно, он просто еще молодой
потом все наладится

Kertiss
08.09.2006, 16:04
А мой котяра когда маленький был каждое утро в 5.30 в 6.00 просыпался и будил все, что спало. Даже по выходным. Особенно тяжело отцу было: у него единственный выходной в воскресенье попадал, а тут этот шкед орет - заливается. А потом как то котенька вырос и теперь будит мать на работу. Причем ни раньше, ни позже. Четко за 2 минуты до будильника. Подходит к уху и начинает его (ухо) вылизывать, при этом тарахтит, как трактор. Увидит, что разбудил - ложится и дремлет дальше. Знает, что мать еще полчаса валяться будет, в себя приходить. И завтракают они тоже вместе. :улыбка: А по выходным ни мать, ни его раньше 11 утра не добудишься. А еще раньше, пока я в институте училась, кот еще и меня будить приходил. Сядет под дверью и начинает как продвинутая модель кошачьего будильника сначала тихо и постепенно с нарастающим звуком мяукать. В общем, умничка из него выросла в этом отношении. Хотя никто ни к чему не приучал.:улыбка: :улыбка: :улыбка: Вот что значит "дворянин".:я смущен:

amidala
12.09.2006, 11:49
ой, умничка какой!:круто: Вот бы наш в такого же вырос. Пока только стал под утро уходить, но иногда все-таки начинает свой утренний ретуал - облизываения и урчания.

пушистая
12.09.2006, 12:01
Счастливые!
А уменя кот приходит утром ластится, урчит, просит чтобы приласкали, а какая тут ласка может быть если знаешь, что час спать осталось и этот час хочется как можно слаще провести в ковати. Так он видя что на него внимания мало кто обращает начинает кусать за все места выступающие из-под одеяла, а если ничего не выступает, он подлезает под одеяло и там кусает уже все что можно. Гаденыш мелкий!!!

pampushka
12.09.2006, 23:27
А мой злодей чуть рассветет подходит к моему лицу и так вопросительно заявляет: "у-ру-ру?" Открываю глаза - он так удивленно обводит взглядом стены и потолок: дескать, где зайцы? Объясняю ему, что солнца еще нет, и зайцам взяться неоткуда. Закрываю глаза. Нежная лапочка с коготком проводит по носу: "у-ру-ру?" Опять лекция для слабоумных... Закрываю... Оно бодается. А тут и солнышко появляется. Снимаю с руки часы и гоняю солнечных мышей по всем плоскостям комнаты... Могу открыть секрет: самые вкусные бегают по потолку.

fosta
13.09.2006, 10:13
спишь с часами?

pampushka
13.09.2006, 15:44
Ага. Я их и не чувствую. Не в пример коготочкам...:помидор:

fosta
13.09.2006, 16:15
мне все мешает спать даже сорочка

pampushka
14.09.2006, 00:46
Ну да: как хорошему танцору...)))))

LikaROM
07.10.2006, 16:06
Моя Геля тоже просыпается утром рано, сразу под одеяло. Не сказать, чтобы она сильно будила, так поласкается, а когда видит, что реакции нет, ложится рядом и спит дальше. Вот если приучить кошку будить в определённое время, то она сможет стать действительно хорошим будильником. У моей мамы был кот, очень умный, дедушку будил всегда к работе – никаких будильников не надо, очень ответственно относился. А жили в частном доме, так он ещё до остановки его провожал, дед садился на транспорт, а кот домой возвращался.

LikaROM
07.10.2006, 16:06
Моя Геля тоже просыпается утром рано, сразу под одеяло. Не сказать, чтобы она сильно будила, так поласкается, а когда видит, что реакции нет, ложится рядом и спит дальше. Вот если приучить кошку будить в определённое время, то она сможет стать действительно хорошим будильником. У моей мамы был кот, очень умный, дедушку будил всегда к работе – никаких будильников не надо, очень ответственно относился. А жили в частном доме, так он ещё до остановки его провожал, дед садился на транспорт, а кот домой возвращался.

Lenka
10.10.2006, 18:46
Повезло, а мой моего будильника ни как ни к чему хорошему не приучить, будит в 5 утра, или раньше.

Ozzy_old
10.10.2006, 21:19
Может тогда работу найти, где по-раньше вставать? Тут и будильник пригодится))))))

Barruha
10.10.2006, 22:54
а меня моя когтистая будит минуты 2-3 до будильника, раньше не будит, заботится о моем сне:дразнить: :круто:

Lenka
25.10.2006, 16:24
И ведь умный какой, специально ложиться так, чтобы мяукать в челочку под дверьми, сначало тихо, потом чуть сильнее, ну а если в течении мин 3, тогда мы включаем сирену, спать дальше невозможно. Я тут подумала, а если мне его любимое место около двери обработать спреем, ну тем котрый запах убивает, может он перестанет приходить к двери, как думаете??

plankat
27.10.2006, 04:07
у нас кот когда был масеньким- носился, как рассветет. носился исключительно по нам. если шевельнешься- сразу хватать, ловить кусать. мы в него кидались подушками и тапками. вырос- перестал вообще трогать. свет гаснет- сам ложится. и лежит пока я в кровати. ночью может и встает... не знаю 8))) но тихо всегда.
вспомнила случай... когда он маленький скакал, как то- уронил чашку, которую я имела неосторожность оставить на спинке дивана. и естественно чашка мне по лицу. с утра синий синяк... на работу как ехала- стыд 8)) не сильно конечно- но понятно что это. прямо чуть пониже глаза 8)))))