А, не обратила сперва внимания, А Вы Юлашка новобращенный боец за воспитанность, Кое-что понимаете в дрессировке..... Тогда понятно \Ваше рвение. С возрастом станете спокойнее и сможите правильно оценивать ситуацию. То, что нас с собакой не нужно обучать это точно :большая улыбка: Так что давайте оставим наше воспитание! :большая улыбка: Несомне вась, что Вы действительно понимаете некоторые вещи, всё остальное придет с опытом. Жалко, что живёте Вы далековато от нас :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а так бы позанимались бы. Уверена, что общение с воспитанной и чрезвычайно интеллектуальной собакой принесло бы Вам удовольствие.
и кстате, коль вы имеете диплом, то должны понимать и знать- Ваши собаки и гончая , совершенно разные вещи! :я умираю от смеха!:
Ротти
24.04.2005, 19:44
Originally posted by Риджик@Apr 24 2005, 03:48 PM
Просто пределу совершенства нет-хочеться чтобы собака , ну не замечала кошек вообще.
Вы знаете, вот здесь кажется именно предел. Как это собака , ну не замечала кошек вообще? Тем более охотник. Или я чего-то недопонимаю :большая улыбка: Мне нужно, что бы собака меня охраняла... Риджбек? Боюсь, что реальной защиты тоже может не получиться. Попугать, полаять - да. Только не надо про охоту на львов. :большая улыбка:
Юляшка
24.04.2005, 19:46
Риджик
А в каком возрасте должно прийти спокойствие и умение правильно оценивать ситуацию? :улыбка:
Если уж так хотите познакомиться, то я буду 18 июна в Питере на выставке, приходите :большая улыбка:
Shishka
25.04.2005, 11:28
Originally posted by Юляшка@Apr 24 2005, 02:33 PM
А Риджик сама признает что заниматься занимались, но толку нет, что еще нужно поискать инструктора. Но тук же пишет что у нее собаки воспитаны и обучены. Как так?
Вот и я удивляюсь...
Риджик, я Вас не понимаю. Если Ваша собака идеально воспитана, тогда в чем проблема?? И чего так беситься-то?
Хамить друг другу последние дело.
Из Ваших постов я вижу, что для Вас это, скорее, дело привычное :подмигивать: . Причем друг другу - это еще можно понять, но в данном случае хамИте только Вы :дразнить: .
Юляшка, восхищаюсь твоей выдержкой :улыбка: .
Plim
25.04.2005, 14:21
А я не понял, в итоге будет кто нить кошку заводить или нет?:)))))) :мигающий:
Iriada
25.04.2005, 15:41
Originally posted by Plim@Apr 25 2005, 12:21 PM
А я не понял, в итоге будет кто нить кошку заводить или нет?:)))))) :мигающий:
Плим... пять балов! :друзья на веки!: может вы заведете еще одну??? заморскую, китайскую??? :влюбленный: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
stary
25.04.2005, 16:43
Юляшка,
молодец! Хорошая выдержка :я умираю от смеха!:
Плим,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Plim
25.04.2005, 17:26
Дык Маська и есть местное приобретение:))) Я тут без Плима обживался, он в Москве у родителей был)). Вот, чтоб так одиноко не было Маську и купил. Китайцы еще смеялись- мол кошку из России везли русский и купил:))))) А местные кошки какие-то странные..... уж очень носатые, как лица кавказкой национальности:))))))в общем не ндравятся:)
stary
25.04.2005, 17:29
Originally posted by Plim@Apr 25 2005, 03:26 PM
Дык Маська и есть местное приобретение:))) Я тут без Плима обживался, он в Москве у родителей был)). Вот, чтоб так одиноко не было Маську и купил. Китайцы еще смеялись- мол кошку из России везли русский и купил:))))) А местные кошки какие-то странные..... уж очень носатые, как лица кавказкой национальности:))))))в общем не ндравятся:)
aaaaaaaaaaa... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Риджик
25.04.2005, 20:37
Охраняет моя собака или нет, Ваше дело верить или , Доказывать ничего никому не буду.
А с кошками получилось всё совсем ....странно. Гуляем мы тут , без поводка, я о своём думаю и вокруг совсем не смотрю вдруг моя псина в стойку и ну рвать в кусты... Вообщем сидел в этих кустах приличный такой , домашний и ухоженный перс... У него, бедняги, сердце наверно остановилось.... Встал с ступор, замер... А эта нахальная собаченция, Вы думаете что стала делать? Обнюхала, присела на передние лапы и хвостом машет- типа, давай играть... Подозвала, сухарик дала, идём дальше. Опять кошка, но та увидела нас и давай дёру. Решила Я по такому случаю пройти по всем кошкиным местам. Это удивительно...но мая соба совершенно не собиралась их ни грызть , не гонять...
Вообще она после щенков сильно изменилась. Может быть забылась и преждняя обида на кошачий мир. Скоро она уедет на дачу. А осень, если к кошкам будет относиться так же как теперь- заведём котю.
Верить этому или нет- Ваше дело. Только как то не приятно когда не верят в то, что есть на самом деле.
stary
26.04.2005, 13:50
Риджик,
во что не верят-то? :я умираю от смеха!:
Вы не совсем складно и правильно изначально описали ситуацию...все поняли ее видимо не так,как понимаете ее вы :влюбленный:
Юляшка
27.04.2005, 13:53
Риджик
Ну вот видите :улыбка: а вы на свою собаку наговаривали. Может действительно кошку заведете...
А то что мы не верим... просто вы так объясняете.
ЗЫ: ну так как, покажете мне 18 июня вашу воспитанную собаку? :я умираю от смеха!: вы же в Питере жевете?
Мурена
27.04.2005, 14:16
Риджик, обычно собаки, даже рвущие на улице бродячих кошек, дома свою кошку не трогают и даже защищают. То, что живет дома, "в логове" - табу! Главное не провоцировать на еде, что бы хотя бы первое время котенок не лез к собачьей миске.
А еще, когда принесете котенка, сразу выкупайте его (особенно тщательно под хвостом) и натрите собачьей подстилкой или надушите своими духами, короче, адаптируйте запах котенка к тем запахам, к которым привыкла ваша собака.
Кстати, то же самое можно делать и со щенком, которого приносят в дом к взрослой кошке. Кошка, как и собака, нового жильца обязательно обнюхивает, поэтому и нужно, что бы новое животное пахло не чужим, а родным "духом".
Мы как-то к достаточно агрессивной кошке подкладывали новорожденного щенка, нужно было его хотя бы дня три подержать под матерью (его мать погибла), а потом переводить на искусственное молоко. Короче, щенку намазали под хвостом фрикаделькой, кошка пошипела немного, но была просто обалдевшая от того, что ребенок пахнет и вкусно (фрикаделькой) и противно (собакой). В конечном итоге истерически стала вылизывать, но приняла.