PDA

Просмотр полной версии : Драки Драки Драки :(

Страницы : 1 [2]

stary
26.04.2005, 13:59
Хе-хе, ну не все так прекрасно у нас в Латвии... :большая улыбка:

А я выбрала для себя прогулки на поводке, но без намордника. Без поводка мы гуляемся в лесу или на полянке у дома, когда никого нету...

Но никогда не понимала одного - почему владельцы мелких собаченций пребывают вуверенности,что их собаки могут выгуливатстя без намордников и поводков... Мой собак хочет со всеми играть, но провокационный лай пекинесов и пуделей раздражает насобоих... А стоит ему приблизится к этому тявкающему созданию, вд дует вступает вой хозяйки... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:

Евгеньна
26.04.2005, 23:46
Originally posted by stary@Apr 26 2005, 11:59 AM
Но никогда не понимала одного - почему владельцы мелких собаченций пребывают вуверенности,что их собаки могут выгуливатстя без намордников и поводков... Мой собак хочет со всеми играть, но провокационный лай пекинесов и пуделей раздражает насобоих... А стоит ему приблизится к этому тявкающему созданию, вд дует вступает вой хозяйки... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
:друзья на веки!:

DASHA
27.04.2005, 19:01
Привет! А мы на мелких собакевичей просто не обращаем внимания. Естественно, если они только пищат, а не пытаются откусить малюсенький кусочек от нашего драгоценного собачьего тела. Самое смешное происходит, когда у моего "слона", за которым бежит моська и оглушительно тявкает, заканчивается терпение. Стоит ему просто повернутся лицом (пардон, мордой) к этой шавке, как та включает сирену и с оглушительным визгом (как будто ее режут и убивают одновременно) мчится к хозяйке. Это просто умора! (правда, если к визгу шавки не подключается ее хозяйка :-) ).
Мой муж прочел вчера эту тему, похихикал и радостно сообщил о том, что мне и моим единомышленникам не стоит даже надеятся на то, что в ближайшем будущем что-нибудь изменится в собачьем мире нашей страны. Якобы менталитет у наших граждан не тот. А я считаю, что менталитет здесь ни при чем! Действительно, все дело в штрафах и наказаниях. Например, Сингапур считается самой чистой страной в мире, но не потому, что там граждане с молоком матери впитывают любовь к чистоте и порядку. Все дело только в том, что за каждый брошенный на землю окурок или фантик у них штраф - ни много ни мало 500 долларов! Наверное, даже задумываться не будешь, бросить окурок на землю или все же дойти до ближайшей урны :большая улыбка:

Last edited by DASHA at Apr 27 2005, 05:05 PM

nastena)
27.04.2005, 23:52
DASHA, :друзья на веки!: :друзья на веки!: