Не смотря на рекордное кол-во дырок от зубов ротов на моих собаках, которые значительно превышают кол-во аналогичных от, к примеру, стафов :скучно:, отношусь к ним достаточно хорошо и с уважением. Безусловно есть и тупые заводчики и не менее тупые хозяева, из-за которых страдают не только окружающие, но и репутация породы, но хороший рот он и в Африке хороший рот. :подмигивать: Сама себе, правда, не заведу. Но не из-за того что порода плохая, но вот не мое это и все тут… :я смущен:
Ротти
24.04.2005, 12:07
Originally posted by kassandra camel@Apr 23 2005, 09:44 PM
:äðàçíèòü: :ïîïûòêà ðàçäðàçíèòü:Если можно, еще вот это переведите :большая улыбка:
А что, ротты всему от рождения обучены?
Vetala
24.04.2005, 12:27
Хорошо, когда у ротвейлеров хорошие хазяева... у нас почему то в районе - это большая редкость... к сожалению :скучно:
Вот допустим - знаю, что когда ротвейлера покупают - надо брать в нормальном питомнике, чтоб проблем с психикой не было...
Так у меня подруга (ну ей богу.. простите за грубость - дура..)
1. В собак ни черта не смыслит (а говорит, что якобы такая прям ... как сказать то даже не знаю.... кинологического типа :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ) - раз в жизни была собака и то у парня её сестры, котогрый с ними раньше жил 2-а месяца(кстати был роттер), так ей и пришпилило - хочу собаку !(голос за кадром - хотя ни фига не знаю...)
2.Нашла где-то, через 10-е руки, что какая-то женщина щенков ротвейлера продаёт - за 1000рублей!!!! - где это собака 1000 рублей может стоить ? (аля питомник - птичий рынок)
2.2 Купила блин... да ещё и кобеля...притащила - так теперь этому гаду около 7-ми месяцев - бросается на собак что послабее - за это она естественно его не наказывает, а тока в далеке стоит и вякает - что свою обаку не бьёт... при этом эта так называемая "умная и прекрасная" псина постоянно чуть она голос на него повысет - бросается на неё и уже ей и её маме все руки изорвал (это начиная с 4-х месяцев, сейчас ему 7-мь месяце, что же будет в 2-а года ?)
3. А самое смешное почему вы думаете она собаку взяла ? - А чтоб он был больше моего :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
хоть ей и говорили - что не будет, она упёрто говорит, что будет :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: и смех и грех... :я умираю от смеха!:
Недавно получилось так, что я и со своим пошла и с Риджем подруги, так её этот ненормальный роттер на Хана (риджика) попытался броситься - а как мой подлетел, сразу хвост поджал и к хозяйке, и вместо собак её за руки начал жрать..... :скучно: ... хлебнут они с ним я ещё думаю...
Вот приёдет этот ненормальный после лета - 11 месяцев... уже представляю.. что будет оченью - или её ротер какую-нибудь собаку порвёт и ей и собаки "лицо" набьют или её собаку кто порвёт...
Больше, чем уверина с нашим дружком Риджиком они ещё столкнуться и что тогда будет...драка!!! и ещё какая .... :ау!:
Золотой
24.04.2005, 20:45
Vetala, да уж... весьма печальная история.... Такие собаки не управляемы, и повезет если она человека не искусает (или вовсе не загрызет) до того момента, когда её усыпят... а усыпить придется. ротвейлеры - это могучие и очень сильные собаки, человек им мало чем сможет противостоять..... Весьма обидно, собака - то ни в чем не виновата... Очень печально.
zum
24.04.2005, 21:34
Даааа, "Родина требует героев, а .... рождаются одни уроды". :ну-ну!:
Solnishko
25.04.2005, 14:12
Originally posted by Ротти+Apr 24 2005, 07:07 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Apr 24 2005, 07:07 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--kassandra camel@Apr 23 2005, 09:44 PM
:äðàçíèòü: :ïîïûòêà ðàçäðàçíèòü:Если можно, еще вот это переведите :большая улыбка:[/b][/quote]
:дразнить: :попытка раздразнить:
Слава декодерам почты! :большая улыбка:
stary
25.04.2005, 14:21
Originally posted by Золотой@Apr 24 2005, 06:45 PM
Vetala, да уж... весьма печальная история.... Такие собаки не управляемы, и повезет если она человека не искусает (или вовсе не загрызет) до того момента, когда её усыпят... а усыпить придется. ротвейлеры - это могучие и очень сильные собаки, человек им мало чем сможет противостоять..... Весьма обидно, собака - то ни в чем не виновата... Очень печально.
Мне очень нравятся роты... но себе я бы не взяла... боюсь, не хватит меня... На мой взгляд, роту нужен хозяин с твердой рукой и такимже характером... и тогда это замечательные собаки!...
Ротти
25.04.2005, 16:05
Originally posted by stary@Apr 25 2005, 11:21 AM
Мне очень нравятся роты... но себе я бы не взяла... боюсь, не хватит меня... На мой взгляд, роту нужен хозяин с твердой рукой и такимже характером... и тогда это замечательные собаки!...
Характер - да. Замечательная собака - да.
А вот твердая рука ни к чему. Только для ласки :большая улыбка:
stary
25.04.2005, 16:53
Ротти,
я не имела ввиду твердую руку в смысле избиений... :улыбка: я имела ввиду твердую руку, чтобы не распустить собаку...
:я смущен:
Vetala
26.04.2005, 01:57
Originally posted by Золотой@Apr 24 2005, 06:45 PM
... да уж... верно... но до таких, как она просто до мозга не достучаться (если он вообще есть :восклицательный знак: ) ... да уж... ждёмс осени.. явно, что-то да будет :скучно: :спящий: :сердитый: :грустный: :неуверенный: :сумасшедший:
Золотой
27.04.2005, 17:47
... да уж... верно... но до таких, как она просто до мозга не достучаться (если он вообще есть )
Очень обидно, что людей подобных описанной женщине много... очень много..... они содержат не только ротвейлеров,но других достаточно серьезных пород собак. Отсюда идут ужасные мифы о жестоких и безмозглых собаках.....
stary
27.04.2005, 17:55
да уж...
zum
27.04.2005, 18:55
Народ, если кому интересно : В прошлом годе первый раз вязалась наша ведущая сука и вязалась без преувеличения с лучшим кобелём на тот момент. Как положенно через 62 дня появились ротопотамаки :влюбленный: масявные, без преувеличений помёт был шикарнейший ровный, детишки с правильными ножками и ручками короче как я и хотел корпус мамин, а бошка папина. В Туле когда слышали цену в 200-300 баксов сразу кидали трубку :вау!!!: . Москвичи есть у нас, друзья и они взялись нам помочь, взяли щена на продажу девчёнку, не скрою цена 400 оговаривалась сразу. Короче звонят мне из Москвы мужчина и говорит что очень хотел бы приобрести именно от Банечки девочку, цена была определена сразу в 400 баксов, ну я ему дал тел. друзей и он с ними зозвонившись взял её. Ет я к тому что недавно он мне позвонил и сообщил что девочку он отдал в ментовской питомник, т.к. она укусила его приёмного сына для коего и была приобретена, из разговора с ним : ... я и брал лучшего щена что б все завидовали и видели как я его люблю ... когда девочка была маленькой она не особо огрызалась и всё от него терпела, а сейчас перестала, даже укусила, когда он опять её стал за уши таскать ... . Да выяснилось что в 9 месяцев когда её отдали она весила 28 кг. это вес 3,5-4,5 месячного щена. :ну-ну!: Прибилбы. Да забыл перед тем как позвонить мне он звонил оказывается хозяйке нашего питомника и предлагал выкупить её.
Last edited by zum at Apr 27 2005, 04:59 PM
nastena)
27.04.2005, 23:59
:грустный: :грустный: :грустный:
Золотой
28.04.2005, 19:07
Такое читать без содрогания не возможно… Ещё слишком много неграмотных собачников… Это огромнейшая проблема. И очень опасная. Как для собак, так и для людей. Недостаточное воспитание, ограниченное внимания и прочее могут угробить даже очень приличного и перспективного щенка… И такое происходит не только с ротвейлерами, но и с остальными породами. Особенность ротвейлеров состоит в том, что это реально одни из сильнейших собак, которым нужно максимум внимания и строгое воспитание. А многие этого не понимают. Возьмут щенка, избалуют его до невозможности….
Кстати, вспомнила случай. Наши хорошие знакомые взяли роттера. Месячную суку. Сперва всё было отлично, они её любили, дружно ласкали и позволяли ей очень многое….Но вскоре ей потребовалось выяснить, кто в доме хозяин…. И собака выяснила, как вы уже поняли, этим хозяином стала она…. Вы представляете, какая жизнь началась для моих знакомых! Когда сука вошла в возраст зрелости, её очень удачно повязали. В положений срок родились щенки, к котором, естественно, сука никого не подпускала… Мои знакомые оказались настырными. И как результат: страшнейшие рваные раны…. Суку пришлось убрать. Страшно и жалко. Это было давно. Я ещё совсем маленькая была, но случай очень серьезно запал в душу….
Возникает такое ощущение, что практически все владельцы собак глупые и безграмотные! :плач:
Расскажите что-нибудь интересное об этих удивительных собаках, хочется сменить эту печалную, не единожды, обсужденную тему....
stary
28.04.2005, 19:20
Originally posted by zum@Apr 27 2005, 04:55 PM
Народ, если кому интересно : В прошлом годе первый раз вязалась наша ведущая сука и вязалась без преувеличения с лучшим кобелём на тот момент. Как положенно через 62 дня появились ротопотамаки :влюбленный: масявные, без преувеличений помёт был шикарнейший ровный, детишки с правильными ножками и ручками короче как я и хотел корпус мамин, а бошка папина. В Туле когда слышали цену в 200-300 баксов сразу кидали трубку :вау!!!: . Москвичи есть у нас, друзья и они взялись нам помочь, взяли щена на продажу девчёнку, не скрою цена 400 оговаривалась сразу. Короче звонят мне из Москвы мужчина и говорит что очень хотел бы приобрести именно от Банечки девочку, цена была определена сразу в 400 баксов, ну я ему дал тел. друзей и он с ними зозвонившись взял её. Ет я к тому что недавно он мне позвонил и сообщил что девочку он отдал в ментовской питомник, т.к. она укусила его приёмного сына для коего и была приобретена, из разговора с ним : ... я и брал лучшего щена что б все завидовали и видели как я его люблю ... когда девочка была маленькой она не особо огрызалась и всё от него терпела, а сейчас перестала, даже укусила, когда он опять её стал за уши таскать ... . Да выяснилось что в 9 месяцев когда её отдали она весила 28 кг. это вес 3,5-4,5 месячного щена. :ну-ну!: Прибилбы. Да забыл перед тем как позвонить мне он звонил оказывается хозяйке нашего питомника и предлагал выкупить её.
А сына он воспитывать не пробовал? :сердитый: Тьфу...
zum
28.04.2005, 22:46
А сына он воспитывать не пробовал? Тьфу... [QUOTE]
Да там я думаю не сына, СЕБЯ в первую очередь воспитывать надо было. :грустный:
zum
28.04.2005, 22:54
Нужна помощь:
6 месячный щенок Ротвеллера потерял хозяев, нуждается в доме.
Чистопородная, привитая собака-девочка.
Спасибо всем откликнувшимся.
мыло: zadina81@mail.ru
Москвичи это у ВАС.
stary
29.04.2005, 12:40
Originally posted by zum@Apr 28 2005, 08:46 PM
А сына он воспитывать не пробовал? Тьфу... [QUOTE]
Да там я думаю не сына, СЕБЯ в первую очередь воспитывать надо было. :грустный:
Ну про него самого я вообще молчу...
У нас тут скандалище был... Стаф покусал ребенка... Дитё в больнице, куча шрамов... Собаку под усыпление... Хозяин втихоря увез пса в деревню. А пооотооооом выяснилось, что это милое дитё с самого щенячества этого самого стаффа (соседского) дразнило... пугало... вопрос - ну и чего следовало ожидать? :сердитый:
Золотой
29.04.2005, 14:10
Господи! Какие ужасные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :я в замешательстве: Что творится в нашем мире?