Я наверное совсем не умею считать :грустный:
Всегда думала, что за 15 щенков можно получить больше денег, кроме того сэкономила бы на ветеринаре на родах, да и суку, в восемь то лет, можно было бы уже "в утиль", после такого помета именно там бы она и оказалась.
При чем здесь Гитлер и концлагеря?
DJENA
26.04.2005, 20:45
КомаровВы, простите, специально не разводите , не вяжете, так что ваше-то сравнение с комарами не в тему как-то. Если конечно не относиться к щенкам как к комарам...
glenkar
26.04.2005, 21:20
Безусловно сравнение новорожденных детей и щенков более уместно...
Last edited by glenkar at Apr 26 2005, 07:22 PM
Shishka
26.04.2005, 21:41
DJENA, очень сожалею по поводу потери щеночка.. Видимо, так просто было суждено :грустный: . Не грустите... Я считаю, что Вы и Ваша подруга все сделали правильно :да!: . Пусть у остальных малышей все сложится хорошо :улыбка: :влюбленный:
Предлагаю не обращать внимания на посты glenkar. Еще раз повторю - человек злорадствует! То есть ЗЛО РАДУЕТСЯ... Радуется, что умер ваш щенок :сердитый: , ведь это "подтверждает", что она была права :скучно:
DJENA
27.04.2005, 01:15
Shishka
я абсолютно с Вами согласна. К сожалению тема превратилась в ненужную полемику. И всё же хочется заметить, что мы действительно относимся к щенкам , а так же и к своим собакам как к детям. Так же заботимся и переживаем за них. Отсюда и такие разногласия во взглядах с людьми, подобными glenkar , которые даже не приемлют подобные сравнения.
nastena)
27.04.2005, 01:42
DJENA, соболезную.... :грустный: :плач: :плач: Вы молодцы!!!! Удачи вам в выращивании остальных деток!...
catslover
27.04.2005, 01:51
Вы знаете как раз за больных щенков денег меньше получите, так зачем на них тратить время! :сердитый:
А Гитлер - т.к. у него был отбор сильного населения, а кто слабенький - на опыты или в газовую камеру... :скучно:
Тогда предлагаю стерелизовать всех циган - у них много детей рождается, слоняются везде, наркотой торгуют и др. представителей рода человеческого.
Не гуманно!
Примите мои соболезнования еще раз. Больше эту тему не затрону. :грустный: