Вход

Просмотр полной версии : У меня появился щенок!

Страницы : [1] 2

Юляшка
18.03.2004, 15:18
Ну вот и сбылась мечта еще раз! Позавчера принесла домой очередной кожаный комочек. Вот его фотки http://www.xolo.ru/17mart.php Зовут комочек Сеня. Он ксоло большого размера. Думаю что будет 50-55 см. Моя Ланка в его возрасте весила 2 кг, а Сеня весит 3,3 кг. Он очень костистый, мощный. У него такие большие лапы! А какой характер! Спокойный как танк :большая улыбка: Построил мою Ланку в первый же день, отбирает у нее кости, спит в ее будке, абсолютно не обращая внимание на ее рыки. А если Ланка уж сильно жадничает, то Сеня и гавкнуть и укусить может. Они у меня тут скачут, топот наверно на улице слышно. Ланка сначала была в шоке от того что у нас будет еще кто-то жить, но теперь уже привыкла и с удовольствием возится с Сеней. Мы же хотели Сеню сначала отдать на совладение кому-нибудь, но когда я его увидела, то очень захотела что бы он жил у меня. Все думала как же к мужу так пожъехать что бы он не был против. Но когда муж Сеню увидел, то просто обалдел от радости! Вцепился в него обеими руками и сказал что никому его не отдась, потому что Сеня настоящий пацан :я умираю от смеха!: вот ведь как интересно получается! Никогда не знаешь кто и когда тебя покорит. А еще интересно то что Лана и Сеня абсолютно разные по характеру. Ланка - ягоза, очень эмоциональная. А Сеня спокойный, но в тоже время настырный. Интересно будет наблюдать как они будут вместе расти.

хельга
18.03.2004, 15:41
Юляшка, ты молодец! Я никак не могу решится второго взять. Хотя и места у меня хватает. Я масик очень смешной и обоятельный!
Ты всерьез решила заняться разведением?

Юляшка
18.03.2004, 15:45
Да решила всерьез заняться :улыбка: Думаю что этот кобель будет просто супер-пуперским! Быстрей бы он вырос! Так хочется его выставить и узнать что скажут эксперты. У него папа 26 кг весит! С таким не страшно ходить по улицам ночами. Моя Ланка по сравнению с ним просто дюймовочка :я умираю от смеха!:
А я тоже не хотела кобеля отставлять себе, хотела совладельца найти, но не решилась отдать. Потому что поняла что буду за него переживать сильно.

Iriada
18.03.2004, 15:52
Юля! Поздравляю! А Сеня просто супер!
Удачи тебе в воспитании!

Вроде в это воскресенье ты собиралась Лану на выставке выставлять?

Кузеныш
18.03.2004, 15:55
:показывать язык: юляшик)) поздравляю с еще одни кожаным существом)))))
Сеня -просто прелесть)))) а лапы-то, лапы)))))))))))
обалдеть)))))
вообщем, у меня нет слов)))) :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
18.03.2004, 15:59
Iriada
Спасибо! Мы выставляемся 21 марта в 13.30

Кузеныш
Спасибо! Сеня будет настоящий служебный пес, большой и отважный :большая улыбка:

Shishina
18.03.2004, 16:11
Ну ты молодец поздравляю тебя. Я сегодня свой комочек забираю.
:влюбленный: :улыбка: :скучный:
Мальчуган суперский! Лапки в пятнышках.

Юляшка
18.03.2004, 16:16
Shishina
Спасибо!
Я рада что ты определилась с выбором :большая улыбка: Удачи в воспитании комочка. Делай скорее фотки.

Яна В.
18.03.2004, 16:17
Юль, а как они с котом уживаются? Что то про него не слышно...

Юляшка
18.03.2004, 16:22
Яна
А у кота наконец то началась спокойная жизнь :я умираю от смеха!: Раньше Ланка на нем свою энергию вымещала, а теперь собаки бесятся друг с другом и до кота им уже дела нет. А кот с высока наблюдает за всем происходящим, иногда пытаясь схватить пробегающий мимо хвост или ухо :я умираю от смеха!: Сеня проявлеят к коту интерес, но играть с ним не собирается, только пытается понюхать. Кисяня в ответ на такие нюхи шипит, но не нападает. Ну и конечно и Кисяня и Лана всегда внимательно надлюдают как Сеня кушает в надежде что им чего-нибудь перепадает.

Чижик
18.03.2004, 16:24
А как у вас происходило знакомство первой собаки с котом? Кто первый в доме появился?

Юляшка
18.03.2004, 17:41
Originally posted by Чижик@Mar 18 2004, 03:24 PM
А как у вас происходило знакомство первой собаки с котом? Кто первый в доме появился?
Сначала была собака, а когда ей было месяца 4 появился кот, коту было 6 месяцев. Они сразу подружились, на второй день они стали спать вместе. Просто первый день я следида за собакой, что бы она кота не повредила. Собака у меня добрая, но очень подвижная, скачет как ошпареная все время, поэтому кота могла и затоптать на радостях. А потом уже все нормально стало, собака и кот играют, хотя иногда коту надоедает такая суматоха и он Ланке по носу лупит лапой. Сеня гораздо спокойнее Ланы, ходит такой маленький толстячок с деловым видом, обои отдирает, на кота гавкает, писает где попало, Лану за ноги кусает, но при этом сохраняет ТАКОЕ спокойствие :я умираю от смеха!: Вобщем: больше животных хороших и разных! :я умираю от смеха!:

Last edited by Юляшка at Mar 18 2004, 04:42 PM

Чижик
18.03.2004, 17:57
То что Сеня очень деловой и самостоятельный заметно даже по фоткам, а лапищи то какие!!!! классный пес будет когда вырастет! Правильно сделали что не отдали никому!!

Irisha
18.03.2004, 18:53
Юляша! Вот это новость, так новость! :влюбленный:
Пусть этот маленький очаровашка будет верным другом тебе , ну и конечно же Ланке.
Удачи! Ты - героическая женщина! :большая улыбка: Но перед таким песиком я бы тоже не устояла! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
18.03.2004, 19:01
Irisha
Спасибо, Ириша! Но по поводо героической женщины ты загнула :я умираю от смеха!: Какой же тут героизм?

И знаете что странно? Я не могу наругать Сеню за его шалости... Ланку я за отдирание обоев, за кусание рук, за писание где попало поливала из брызгалки и выражала свое недовольство голосом. А с Сене я так не могу сделать, хотя он старше чем была Ланка когда я ее брала. Мне малыша все время хочется целовать, а Ланка ревнует по-моему. Она все время тычется в меня мордочкой когда я глажу Сеню. И раньше Ланка меня встречала не так бурно как сейчас. Сейчас она прыгает вогруг меня когда я прихожу, я даже не могу к Сене подойти. Но мне кажется что Сеня когда вырастет подчинит себе Ланку, хоть она у меня и доминантная, но он такой более основательный.

Irisha
18.03.2004, 19:15
Я думаю, что сейчас тебе нужно Ланке уделать в два раза больше внимания и ласки, чем прежде. Это ведь как при появлении второго ребенка в семье, главное не навредить психике старшего.
Что же касается попустительства малипусику :большая улыбка: , смотри не разбалуй это сокровище.
Я чувствую, что через какое-то время, наверное, тоже заведу второго бульдожку.... :большая улыбка: и стану матерью - героиней :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А сколько твои собаки должны весить во взрослом возрасте?

Юляшка
18.03.2004, 20:12
Originally posted by Irisha@Mar 18 2004, 06:15 PM
А сколько твои собаки должны весить во взрослом возрасте?
Ланка будет около 45-46 см и 12-14 кг, а Сеня будет около 55 см и 23-26 кг.

Кондрат
18.03.2004, 20:46
Одна собака - хорошо. Две - в два раза лучше! Поздравляю!
Но, надо иметь в виду, что, согласно формуле, три - еще лучше, а пять - просто замечательно. Удастся ли остановиться? :подмигивать: :большая улыбка:

Яна
18.03.2004, 21:17
Такой важный бутуз, хозяйственно-деловой, сразу видно :большая улыбка: Наведет порядок в доме :клево!: Лана рядом с ним такой хрупкой кажется,такая девочка-конфетка, а он прямо мужичок :большая улыбка: Не поняла, а почему же вы его хотели отдать в совладение?? (Вот, а потом еще и спрашивает - много ли я стандартных ксоло вижу на выставках!) Получается, что это алиментный или родной щенок, что-ли? Или он привозной и просто совместно приобретен? А каких кровей толстячок? Да уж, бедной Лане не позавидуешь сейчас. На него трудно не обратить внимание. Я бы такого маленького пузана вообще из рук не выпускала, зацеловала и затискала. У меня когда кошка-голышка только появилась - я так и ходила с ней в обнимку. Она у меня из под голых родителей, а сама - тончайший велюр, приятная на ощупь до одурения! Тогда у меня еще кавказец был жив, но он поначалу эту мелюзгу вообще не замечал, а вот йорка и попугай явно ревновали. Даже сейчас, если птица сидит на плече или ходит по руке, и кошке тоже захочется со мной посидеть - эта вредина не успокоится, пока кошку не сгонит. Будет хохолок поднимать, пугать - "орла показывать", лапкой топать :ниндзя:, но своего добьется.

Да, Кондрат, в этом то и "засада" :я умираю от смеха!: - это на второго бывает трудно решиться, а уж где двое, там недалеко до третьего, четвертого.... :большая улыбка:

Last edited by Яна at Mar 18 2004, 08:22 PM

Юляшка
18.03.2004, 21:32
Кондрат
Ох... чуствую на этом не остановлюсь :я умираю от смеха!: Еще хочу одну собаку.

Яна
Хотела я совладельца найти, потому что думала что трудно держать кобеля и суку вместе. Но когда его взяла, то жалко стало кому-то отдавать. Мне же из него надо Чемпиона вырастить :я умираю от смеха!: А для этого и кормить надо правильно и воспитывать и гулять. И чего-то так подумала подумала и решила что лучше меня это никто не сделает. Так что со временем Умберто будет не один на ринге :большая улыбка: станет веселее. Хотя когда мы дорастем до нужного возраста, Умерто будет крутой и титулованый :большая улыбка: А щенок привозной. Кровей таких же как и все - кубинских.

Кондрат
18.03.2004, 21:57
Originally posted by Юляшка@Mar 18 2004, 08:32 PM
Кондрат

Вот, вот! Мы уже мечтаем о питомнике! :улыбка:

Яна
18.03.2004, 22:10
Юля
Хочется надеяться, что через пару лет ситуация изменится к лучшему и вы не будете бродить по выставкам в гордом одиночестве. А Боньке сейчас осталось только с Интером разобраться. ( там же должно пройти не менее года между первым и последним CACAB-ом, рановато нам, хотя 3 CACIB-а уже есть) Или если владельцы захотят иметь чемпионства стран.

А мне интересно, появятся ли у нас когда-нибудь собаки как у P.Hoover? Это ведь глаз не оторвать от красоты такой......

Юляшка
18.03.2004, 22:25
Originally posted by Кондрат+Mar 18 2004, 08:57 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 18 2004, 08:57 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 18 2004, 08:32 PM
Кондрат

Вот, вот! Мы уже мечтаем о питомнике! :улыбка:[/b][/quote]
Да, мы мечтаем :большая улыбка: как говорится мечтать не вредно :я умираю от смеха!:

Юляшка
18.03.2004, 22:30
Originally posted by Яна@Mar 18 2004, 09:10 PM
Юля
Хочется надеяться, что через пару лет ситуация изменится к лучшему и вы не будете бродить по выставкам в гордом одиночестве. А Боньке сейчас осталось только с Интером разобраться. ( там же должно пройти не менее года между первым и последним CACAB-ом, рановато нам, хотя 3 CACIB-а уже есть) Или если владельцы захотят иметь чемпионства стран.

А мне интересно, появятся ли у нас когда-нибудь собаки как у P.Hoover? Это ведь глаз не оторвать от красоты такой......
Мне тоже хочется надеятся что все изментся. Надеюсь что мой щенок вырастет красавцем и даст хорошее потомство. Найти бы еще достойную суку. Хочется купить собаку за рубежом, но там очень дорго. Может через несколько лет и удастся.
А Бонька имеет полную родословную? Надо потом ему будет двухкратным чемпионом становиться и т.д. :большая улыбка:

Яна
18.03.2004, 22:42
Юль, это ты так на хендлерах разоришься. Племенному кобелю ведь нужно раскручиваться. И какое искушение - собственную красивую пару выставлять :подмигивать: Сама то не думала на курсы хендлеров пойти? Кажется, у Дарьи на сайте реклама есть

Юляшка
18.03.2004, 23:06
Originally posted by Яна@Mar 18 2004, 09:42 PM
Юль, это ты так на хендлерах разоришься. Племенному кобелю ведь нужно раскручиваться. И какое искушение - собственную красивую пару выставлять :подмигивать: Сама то не думала на курсы хендлеров пойти? Кажется, у Дарьи на сайте реклама есть
Дарья сказала что поможет мне самой начать выставлять собак. Пока я смотрю, пытаюсь бегать с Ланкой. А на курсы я хочу сходить там где рассказывают про генетику, что бы соображать как правильно пары для вязок подбирать.

Grazier
19.03.2004, 10:46
Юля, прими мои поздравления.
Смотрю, ты такими темпами пошла - не остановиться :я умираю от смеха!:

Юляшка
19.03.2004, 10:56
Originally posted by Grazier@Mar 19 2004, 09:46 AM
Юля, прими мои поздравления.
Смотрю, ты такими темпами пошла - не остановиться :я умираю от смеха!:
Принимаю :я умираю от смеха!:
Да не очень то у меня темп :большая улыбка: Летом может быть еще возьму одну собаку, если найду подходящего щенка. На этот раз хочу девочку. И на трех пожалуй остановлюсь :большая улыбка:

хельга
19.03.2004, 11:25
Не, на трех не остановишься.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ты просто молодец. Это так здорово-заниматься любимым делом. И..... я вообще тебе жутко завидую!!!!!!!!

Юляшка
19.03.2004, 12:03
Originally posted by хельга@Mar 19 2004, 10:25 AM
Не, на трех не остановишься.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ты просто молодец. Это так здорово-заниматься любимым делом. И..... я вообще тебе жутко завидую!!!!!!!!
Ай-яй-яй! Как не хорошо завидовать :я умираю от смеха!: Возьми тоже для воего добера подружку :большая улыбка: