Юляшка! Три!!!!! собаки :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: и еще кооооооооот! :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший:
Вау!
Был бы у меня дом, я бы для своей Маргоши дружочка бы взяла...но у меня еще все впереди :большая улыбка:
Кстати, про вес. Вам хорошо, Вы фигуристые, а вот нам уже 6 месяцев и 19кг :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Меня уже спрашивают, когда мою Маргошу кушать будем, уж больно тельце упитанное :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Аверька
19.03.2004, 13:34
Ну Юляшк... Ну блин..ну слов нет..
Ай да здорово.. Я вот как представлю,что мне пришлось бы пройти чтоб на вторую соабку у мужа разрешения выпросить..так уж лучше сразу на развод подавать :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Я такая неуверенная за свою дальнейшую жизнь,что и одну собаку с опаской брала :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Мало ли чего мне через пару лет захочеться.. в какую сторону кинуться :подмигивать:
Но я наверное и сама пока не готова еще одну собаку заводить..
Потому что у меня не щенок.. а электричеческий веник..Вообще не спит.не сидит на месте..А прыгает он так,как будто у него вместо ножек прыгунок.... Это конечно здорово...весело.. но блин такой топот от одного махонького цвергушонка стоит..жуть :влюбленный: :влюбленный:
Niki
19.03.2004, 13:55
Originally posted by Аверька@Mar 19 2004, 12:34 PM
Ай да здорово.. Я вот как представлю,что мне пришлось бы пройти чтоб на вторую соабку у мужа разрешения выпросить..так уж лучше сразу на развод подавать :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Я такая неуверенная за свою дальнейшую жизнь,что и одну собаку с опаской брала :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Мало ли чего мне через пару лет захочеться.. в какую сторону кинуться :подмигивать:
Потому что у меня не щенок.. а электричеческий веник..Вообще не спит.не сидит на месте..А прыгает он так,как будто у него вместо ножек прыгунок.... Это конечно здорово...весело.. но блин такой топот от одного махонького цвергушонка стоит..жуть :влюбленный: :влюбленный:
Ага! А соседи сверху :большая улыбка: не приходили? У нас из-за вашего топота люстра упала!!!!! Нет? А к нам приходили....
Две собаки - это классно. Смотрю на своих.... Как они мило друг на друга рычат... Кусаются... Лают... дерутся... Слезы на глаза наворачиваются.
Ну просто милашки. :большая улыбка:
Юляшка
19.03.2004, 14:01
Irisha
Ну вы чего-то толстваты... Какой вес должен быть у взрослой собаки? Ланка моя сейчас около 8 кг весит, а Сеня сегодня уже 3,5 кг, он со вторника прибавил уже 200 грамм, думаю что когда вырастет будет за 20 кг.
Аверька
Моя Лана никогда не сидит на месте, если не спит. Скачет всегда как заводная, ее погладить и приласкать не возможно, она вся изворачивается и начинает прыгать вокруг. А так хочется с собакой пообжиматься. А вот Сеня лижется с удовольствием :большая улыбка:
Irisha
19.03.2004, 14:15
Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты! Во взрослом возрасте должны весить где-то 25, нам осталось не долго... А как же похудеть, если по лестнице гулять она спускается в общей сложности минут 5.
Сейчас погоды у нас суперские, так мы каждые выходные вдоль моря километры отмахиваем, так моя соба при каждой возможности сесть, садится. :я умираю от смеха!:
А я решила поиграть с летающей тарелкой. Большей хохмы никто не видел, собака добегала до тарелки и садилась на нее :я умираю от смеха!: Вот так мы худеем :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Аверька
19.03.2004, 14:43
Originally posted by Юляшка@Mar 19 2004, 01:01 PM
Irisha
Ну вы чего-то толстваты... Какой вес должен быть у взрослой собаки? Ланка моя сейчас около 8 кг весит, а Сеня сегодня уже 3,5 кг, он со вторника прибавил уже 200 грамм, думаю что когда вырастет будет за 20 кг.
Аверька
Моя Лана никогда не сидит на месте, если не спит. Скачет всегда как заводная, ее погладить и приласкать не возможно, она вся изворачивается и начинает прыгать вокруг. А так хочется с собакой пообжиматься. А вот Сеня лижется с удовольствием :большая улыбка:
У меня первые три дня Стефа тоже была такой..Обжимаюшейся,спокойной..рассудительной.. и полизаться с удовольствием могла..
А сча......... уууу... как то ее поцеловать захотишь..так сразу получаешь либо укус за нос,либо за ухо,либо за волосы потянула.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Вобщем егозит..играеться..прыгает..Носом в глаз она оказываетьс ятоже дать могет.. :влюбленный:
иринчик
19.03.2004, 14:48
Аверька, то ли еще будет :большая улыбка: Меня Чак так за нос тяпнул,что шрам остался. А уж когда он прыгать начинает, соседи по батареям лупят :большая улыбка:
Юляшка
19.03.2004, 17:34
Originally posted by Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты!
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.
Irisha
19.03.2004, 18:06
Originally posted by Юляшка+Mar 19 2004, 03:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 19 2004, 03:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.[/b][/quote]
Юляшка, понимаю я это все прекрасно!
Но вот когда уезжала (на форуме-то меня поди 3 недели не было), отправила я свою Маргошу в "детский сад" к моим родителям. А там папа ей такие разносолы начал предлагать, любой человек позавидует.
На обед рыбку, на ужин мясо :сушасшедший: Вот толстик и разжирел. Я сама настаиваю на 2 разовом питании, а папа в обмороке, как же бедная соба будет совсем голодная.
Стараюсь с ней много гулять на ночь. А ребра в нашей породе не обязательно, чтобы прощупывались. Что же касается 5% от веса, так получается нужно давать в день 950гр, а я даю утром творог-200гр, днем рыба - 200гр, а вечером мясо - 300гр. Вроде бы получается даже меньше...не знаю, но то что худеть нужно, это точно.
Я сделаю фотки и могу выслать, если можно, вот на консилиуме и решим, толстая слишком или терпимо
:большая улыбка:
Юляшка
19.03.2004, 18:49
Irisha
Ну наверно твоей породе нужно еще меньше кушать, бульки же склонны к полноте. А фотки шли :большая улыбка: подписи не забудь к ним сделать. Помещу на твою страничку :большая улыбка:
Irisha
19.03.2004, 19:31
Спасибочки! Обязательно пришлю фотки, только отсканирую... :большая улыбка:
Николь
20.03.2004, 00:54
Юляшка, очень за тебя рада, здорово.. Мальчишка – миляга :клево!: :влюбленный:
Молодец, занимаешься делом, которое тебе нравиться. Даже завидую немножко, как Хельга, белой завистью. Сама думаю когда-нибудь заняться разведением, увы пока это нереально
Кузеныш
20.03.2004, 10:28
Originally posted by Юляшка+Mar 19 2004, 01:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 19 2004, 01:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.[/b][/quote]
:показывать язык:
Юляш, помнится ты говорила что щен должен съедать 10% от своего веса до 4-х месяцев? а потом??
моя щас лопает 10%, если не больше)) вес еды в день около 1,5 -1,7 кг))
куда только все девается)) :показывать язык:
мне мужа заявила, что через годик-другой еще песу возьмем))) :сушасшедший: а квартира у нас как после нашествия татар)) соседи уже тоже приходят иногда, говорят, мы сильно топаем)
а это Данка гоняет кошку по квартире, или прыгает вокруг себя с игрушкой. Хорошо хоть не гавкает))))) :большая улыбка:
вчер съели полугла пока одна сидела)) увидела из чего состоят стены)))
Кузеныш
20.03.2004, 10:36
Originally posted by Аверька@Mar 19 2004, 09:34 AM
Аверька, паралельно на другом форуме увидела объявление))) подумала, что возможно ты заинтересуешься)))))) :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
"У нашей Джессики (цвергшнауцер) родились щенки! Папа -интер Чемпион. Окрас черный с серебром. Хвостики купированы. Родились 27 февраля. 3 мальчика и 2 девочки, но мы одну девочку себе оставим.
Назвали Ричард, Ромео, Рики тики тави, Роксана и Розовая подушечка. Очень красивые щеночки с родословной.
Если интересно, пишите."
тоже самое (http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0) :показывать язык:
Юляшка
20.03.2004, 11:36
Originally posted by Николь@Mar 19 2004, 11:54 PM
Юляшка, очень за тебя рада, здорово.. Мальчишка – миляга :клево!: :влюбленный:
Молодец, занимаешься делом, которое тебе нравиться. Даже завидую немножко, как Хельга, белой завистью. Сама думаю когда-нибудь заняться разведением, увы пока это нереально
Николь
Спасибо! :большая улыбка: Только до начала разведения нам еще год как минимум ждать. Ланка еще маленькая, Сеня вообще карапуз :я умираю от смеха!: И титулы надо завоевывать. Зато потом как начнем щенков плодить! Вмю Москву обеспечим голыми собаками :я умираю от смеха!:
Юляшка
20.03.2004, 11:48
Originally posted by Кузеныш@Mar 20 2004, 09:28 AM
Юляш, помнится ты говорила что щен должен съедать 10% от своего веса до 4-х месяцев? а потом??
моя щас лопает 10%, если не больше)) вес еды в день около 1,5 -1,7 кг))
куда только все девается)) :показывать язык:
мне мужа заявила, что через годик-другой еще песу возьмем))) :сушасшедший: а квартира у нас как после нашествия татар)) соседи уже тоже приходят иногда, говорят, мы сильно топаем)
а это Данка гоняет кошку по квартире, или прыгает вокруг себя с игрушкой. Хорошо хоть не гавкает))))) :большая улыбка:
вчер съели полугла пока одна сидела)) увидела из чего состоят стены)))
К 6 месяцам нужно пайку уменьшать до 5%, а потом до 3-4% к году. Но опять же все сугубо индивидуально. Некоторым собакам нужно меньше, некоторым больше. Зависит от активности, от времени года, от породы, от самой собаки, от того чем именно вы кормите. Вообще если взять одну породу, то щенок ест примерно столько же (а иногда и больше) чем взрослая собака. Моя щас ест 350 грамм сердца и 100 грамм кефира. Получается около 6% от веса. Но моя собака голая и она тратит больше энергии чем волосатые собаки. А вот у Маргшу у Иришки надо бы кормить 4% от веса, потому что порода, склонная к полноте.
А собачку лучше гонять на улице до упада, тогда она дома будет меньше скакать. Да и от беготни на улице мышцы разовьются красивые :большая улыбка:
Если соба рубает бетон, то может быть ей чего-то не хватает? Витамины, миниралы даете?
У меня Ланка тоже кота гоняла так что все кругом падало. А теперь рна с Сеней играет и уже нет столько шума. Игры более спокойные: перетягивание носка, отбирание косточки, валяние по полу и взяимное покусывание. Так что заводите вторую песу :большая улыбка:
Shishina
20.03.2004, 12:16
Удачи вам с Ланкой на выставке. :большая улыбка: :крутящий глазами:
Юляшка
20.03.2004, 14:21
Originally posted by Shishina@Mar 20 2004, 11:16 AM
Удачи вам с Ланкой на выставке. :большая улыбка: :крутящий глазами:
Спасибо :большая улыбка: Только вот у нее много прыщей повылазило... не знаю снизят ли за это оценку или сделают скидку на переходный возраст..
Кузеныш
20.03.2004, 19:59
Originally posted by Юляшка@Mar 20 2004, 07:48 AM
Если соба рубает бетон, то может быть ей чего-то не хватает? Витамины, миниралы даете?
У меня Ланка тоже кота гоняла так что все кругом падало. А теперь рна с Сеней играет и уже нет столько шума. Игры более спокойные: перетягивание носка, отбирание косточки, валяние по полу и взяимное покусывание. Так что заводите вторую песу :большая улыбка:
Она его грызет, когда никого дома нет, а так совершенно равнодушна к нему, минералы и витамины даем. А вот выбегиваться на улице думаю не получается. Она готова на улице весь день провести если не холоодно. Вот немного потеплеет и я кроссовки ноги, и бегать по утрам, а там у брата мужниного еще велосипед позаимствую и будем бегать до упада)))
Pandora
20.03.2004, 23:01
Юляшка! Принимай мои запоздалые поздравления!!! :крутящий глазами:
Щенок - просто чудо, я налюбоваться не могла, даже сохранила себе несколько фоток :влюбленный:
Пусть этот будущий чемпион растет здоровеньким и таким же красивым песой :влюбленный: :крутящий глазами: :большая улыбка:
Юляшка
20.03.2004, 23:06
Originally posted by Pandora@Mar 20 2004, 10:01 PM
Юляшка! Принимай мои запоздалые поздравления!!! :крутящий глазами:
Щенок - просто чудо, я налюбоваться не могла, даже сохранила себе несколько фоток :влюбленный:
Пусть этот будущий чемпион растет здоровеньким и таким же красивым песой :влюбленный: :крутящий глазами: :большая улыбка:
Спасибо, Пандора!
Этот щенок действительно классный! Я его просто обажаю :влюбленный:
Анна Пехова
21.03.2004, 00:41
Originally posted by Юляшка@Mar 18 2004, 11:18 AM
Юль, поздравляю от всей души! Так держать! И желаю что б всё шло по плану!
:большая улыбка:
Юляшка
21.03.2004, 01:18
Originally posted by Анна Пехова+Mar 20 2004, 11:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 20 2004, 11:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 18 2004, 11:18 AM
Юль, поздравляю от всей души! Так держать! И желаю что б всё шло по плану!
:большая улыбка:[/b][/quote]
Спасибо, Ань :большая улыбка: