У меня есть кот абиссинец 4 года и я сейчас в сентябре хочу купить йоркшиского терьера,ему будет около 6 месяцев.Как будут они ладить друг с другом?И можно ли йорка приучить к каким нибудь командам в таком возрасте?и можно ли его приучить к лотку,просто выгуливать его у меня будет мало времени...только если вечерком часов в 7 или в выходные...
Leodrum
19.05.2008, 13:11
А зачем тогда заводить, если время на животное нет?
Sprinter
19.05.2008, 13:57
не ну не то что нету...Просто у меня родители работают а я в школу хожу...прихожу к 3-4 делаю уроки..только к 5-6 я свободен уже..
Тошка
19.05.2008, 14:33
...прихожу к 3-4 делаю уроки..только к 5-6 я свободен уже..*внимательно изучив время выхода автора в инет* Сюрпрайз-сюрпрайз: многие владельцы собак встают в пять утра. :наначтоненамекая:
Однако многие хозяева приучают йориков ходить в лоток совершенно из других соображений. Поиск выдаст вам не меньше
трех-четырех тем, в которых подробно обсуждалась данная проблема. Пожалуйста, воспользуйтесь сначала поиском.
Goofynstein
20.05.2008, 01:40
мне кажется проблемы в отношениях у них быть не должно, хотя я знаю очень своенравных йорков, которые сводят с ума хозяев своей ревностью - даже людей других не желают подпускать... но ттак как йорк будет младшим, думаю ему будет легче поладить. а вообще тут надо разговаривать с хозяином, который вам его отдаст - в 6 мес. характер уже хорошо виден
Adelina+Xame
20.05.2008, 09:25
не ну не то что нету...Просто у меня родители работают а я в школу хожу...прихожу к 3-4 делаю уроки..только к 5-6 я свободен уже..
Если Вы действительно хотите завести собаку (а не игрушку) то у Вас более чем достаточно времени для ее выгуливания. Тошка правильно сказала, некоторые и в 5 утра встают чтобы выгулят пса... А уж после обеда у Вас времени предостаточно чтобы погулять с собакой.
Командам в 6 месяцев приучить можно и нужно.
Sprinter
20.05.2008, 15:49
Спасибо ребята.Вы мне помогли и теперь я спокойно куплю йорка...