Вход

Просмотр полной версии : Прогиб лап

Страницы : 1 [2]

Svetlana
05.04.2005, 21:30
Originally posted by Евгеньна@Apr 5 2005, 06:44 PM
Ну так весовая категория разная. Борзые, они ведь потяжелее боксеров будут :улыбка:
Евгеньна, давайте помереемся...эээ...размахом крыльев :я умираю от смеха!: Скока,скока, говорите ваш весит?

Евгеньна
05.04.2005, 23:29
Originally posted by Svetlana@Apr 5 2005, 07:30 PM
Евгеньна, давайте помереемся...эээ...размахом крыльев :я умираю от смеха!: Скока,скока, говорите ваш весит?
Дык, при последнем подсчете 28 был :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Svetlana
06.04.2005, 00:58
А вес брата?

Вес собак сопоставим, у меня же суки :счастливый:

Евгеньна
06.04.2005, 01:04
Originally posted by Svetlana@Apr 5 2005, 10:58 PM
А вес брата?

Вес собак сопоставим, у меня же суки :счастливый:
А брат кг 70
Я же говорю, разные весовые категории :большая улыбка:

Svetlana
06.04.2005, 01:10
Да уж, я и рядом не стояла. Ему действительно мускулы, а мне только радикулит :я умираю от смеха!:

Евгеньна
06.04.2005, 01:16
Originally posted by Svetlana@Apr 5 2005, 11:10 PM
Да уж, я и рядом не стояла. Ему действительно мускулы, а мне только радикулит :я умираю от смеха!:
Радикулит не надо!!!
Пояс из собачей шерсти - верная подмога :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
06.04.2005, 12:55
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Марк Аврелий
07.04.2005, 18:16
Originally posted by Svetlana@Apr 5 2005, 12:39 PM
Марк Аврелий

Собака-то не крупная. На фотке в очень хорошей кондиции, не грамма лишнего веса. Видимо, как большинство некрупных гладкошерстных собак, зимой мало гуляла. Проблем с лапами нет, но хозяйка человек не опытный и близко к сердцу принимает каждое замечание на вставке. Зачем ей ортопед. Пускай гуляет :большая улыбка:
Простите великодушно!!! :улыбка: Фоток собакина не видел. Сужу по репликам. Да и давно зарекся по фото какие либо выводы делать. :грустный: "Стоит красавец перед фотокамерой- Аполлон!!!
Убрали камеру, убрали подпорки - упал... Только визуально.
А советчики и "знатоки"... :сердитый: Не далее как вчера, две девушки страдали - "У нас аргентинцы слишком поджарые, не в выставочной кондиции!"- Кто сказал? Эксперт? Специалист по породе?
"Да нет, опытные тетеньки. Они вообще то мопсами занимаются!" :вау!!!: Это из обсуждения собак, которые не смотря на молодость- Интерчемпионы.
Но пластиковые стаканы! :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:
Круче совета в жизни не слыхал. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Svetlana
07.04.2005, 18:59
Марк Аврелий
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Давно так не смеялась

Но к сожалению эксперты тоже далеко не всегда на высоте. Такого можно в ринге услышать, что хоть святых выноси. Надуют щеки и кто во что горазд. Вот и не понятно куда бедному новичку податься.

ЗЫ: Сама по фотографиям не имею обыкновения судить о собаке. Но ведь выбор щенка по фотке очень распространенное явление в современной действительности

stary
07.04.2005, 19:03
Originally posted by Марк Аврелий@Apr 7 2005, 04:16 PM
Простите великодушно!!! :улыбка: Фоток собакина не видел. Сужу по репликам. Да и давно зарекся по фото какие либо выводы делать. :грустный: "Стоит красавец перед фотокамерой- Аполлон!!!
Убрали камеру, убрали подпорки - упал... Только визуально.
А советчики и "знатоки"... :сердитый: Не далее как вчера, две девушки страдали - "У нас аргентинцы слишком поджарые, не в выставочной кондиции!"- Кто сказал? Эксперт? Специалист по породе?
"Да нет, опытные тетеньки. Они вообще то мопсами занимаются!" :вау!!!: Это из обсуждения собак, которые не смотря на молодость- Интерчемпионы.
Но пластиковые стаканы! :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:
Круче совета в жизни не слыхал. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ааааааааааааа.... супер! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Марк Аврелий
07.04.2005, 21:04
И это было бы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ,когда бы не было так :грустный: :грустный: :грустный:
Действительно ведь "ездят по ушам" подобные спецы. А новый человек в ужасе. "Купил калеку", "испортил собаку"...
Для новичков спасение от нервных срывов только в одном-быстрее перестать быть новичками. Иметь собственное мнение по всем вопросам, но памятуя о своем опыте с "советчиками", не высказывать безапеляционных суждений.
Да здраствуют умные и образованные собаковладельцы! Ура!!!!

Елена & Arni
08.04.2005, 17:50
А как стать спецом?

Юляшка
08.04.2005, 18:08
Со временем станешь. Ходи на выставки, общайся, смотри, слушая, делай выводы.

Марк Аврелий
08.04.2005, 18:28
Originally posted by Юляшка@Apr 8 2005, 01:08 PM
Со временем станешь. Ходи на выставки, общайся, смотри, слушая, делай выводы.
Вот, вот! Самое правильное мнение-свое собственное! :большая улыбка: Конечно, если оно обосновано большим количеством "переваренной" информации и знаниями. :улыбка:
Учиться ведь полезно и никогда не поздно. Особенно в нашем собачьем деле. :улыбка: :улыбка: :улыбка: