PDA

Просмотр полной версии : Саймири - Антоха и его друзья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

люси
21.01.2012, 15:12
Мы кошачий используем,с пластиковой защёлкой.Нам тоже даже самый маленький ошейничек был велик,поэтому я их немного укорачиваю).Мне такие ошейники очень нравятся-они очень надёжные,очень мало шансов,что расстегнутся.А вот простой ошейник,с железной застёжкой,нас несколько раз подвёл-расстёгивается.
Я Дашке ошейник на шею одеваю,а Мурзику-на талию.

lima
22.01.2012, 09:23
http://s53.radikal.ru/i139/1201/99/6bff7b7950b0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i513/1201/78/8517796bb8cf.jpg (http://www.radikal.ru)

lima
22.01.2012, 09:36
радикал покмог..спасибо Иосе ))
значит снова поеду в зоомаг выбирать ошейнички..
вот первая фотография,что получилось )
Ричи очень быстро осваивается..он целый день бегает по квартире (пока без поводка) а вечером ловлю и в клетку.может сесть на ногу и смотреть кино)или подбежать стырить что нибудь поесть !)
у него странная реакция на зеркала,потбежит увидит себя и начинать кричать,ругаться и бится в истерике )

lima
22.01.2012, 09:40
и еще он много спит :спящий:

Любитель
22.01.2012, 11:33
Лима,он взрослый мальчик,это видно по мордельке.Я побывав в зоопарке и др местах посмотрела как выглядят детки саймири и поняла,что моя Гадя далеко не малышка.Вот теперь посмотрела на вашего сынульку и мне кажется,что он не ребёнок.Наглючий будет от предоставленной ему свободы.Будте бдительны.Зря вы его не на привязи выпустили.Он к вам скорее всего будет агрессивнее относиться с каждым днём.

люси
22.01.2012, 18:26
Да,мне тоже кажется,что он уже взрослый.Ошейничек купили уже?

lima
23.01.2012, 07:52
в паспорте дата рождения 16.07.11
это на этой фото он как то взросло получился,а так когда в живую смотришь детская мордаха )еще сделаю фоточек покажу и вы поймёте что он малыш))
ошейничек сегодня поеду покупать..тк все большие ему оказываются,куплю который на шейке застёгивается(попробую так для начала) и + я его еще не мыл..сегодня всё это буду стараться сделать !!)

lima
23.01.2012, 08:02
что Ваши саймирики большего всего любят кушать ?)
мой например-кишью любит и почему то вообще не ест кашки детские и творожок(
может позже начнёт лопать..)

Оська
23.01.2012, 09:06
У нас Ричик обожает зоофобуса, сверчков, фруктовые пюре, все каши детские , сейчас подсел на хайнс с тыквой, сок, кампот, кисель, картофельное пюре, тефтели , котлетки, борьщик, все супы, овощи и зелень, фрукты ( виноград, хурму, банан, курага, гранат, мандарин, грушу), семечки и орехи, яйцо как сырое перепелинное, так и варённое куриное, цветную капусту сырую, морковку, фасоль. Слава богу аппетит хорошый Бабошки такой бы аппетит.

перчик
23.01.2012, 09:49
Саш, добрый день, агрессии от саймири вообще ожидать особенно не стоит. Но для того,чтоб было легче приучать ко многим вещам,действительно лучше на ошейник. Ошейник надо купить самый тонкий и мягкий кошачий, и к нему поводочек, одеть на талию, чтоб можно было контролировать малыша. А мордулька у него детская, вот у нашего Антона, а он был взрослым,даже цвет другой был.

lima
23.01.2012, 11:22
Оська ого,так я еще много что не давал ему получается,сегодня составлю рацион на неделю)спасибо)
перчик-они и правда больше трусливые чем агрессивные,но когда его прижмёшь может и прикусить малось(эт не страшно) поводок уже купил(там 2 лямочки одна на шее затягивается а другая на животике,для котят) сегодня буду пробывать.

и вот еще вопрос,малость не коректный-он оч часто теребит свою пи-пи это норм ??)разглядывает что то там всё время )хи)

перчик
23.01.2012, 11:45
Саша на шее не надо, очень много случаев когда обезьяне удается задушиться не рискуйте.

lima
23.01.2012, 11:46
ого не знал..я тогда эту лямочку уберу просто да и всё,они там отстёгиваются и застегну на вторую на пузике он там тоже регулируется и думаю будет как раз )

перчик
23.01.2012, 11:49
Да лучше так. Мало ли ,что.

Оська
23.01.2012, 12:29
У нас Ричик без конца теребил и очень злился по этому поводу , из за этого и кастрировали , когда его раздрожало даже себя кусал за ножку.

Юлия П.
23.01.2012, 15:12
Саша, привет! Хорошенький мальчишка у тебя)) Получается, они с Джоем ровесники, наш старше на месяц. На фото Ричик смотрится крупненьким и серьезным - маленький мужчина))) хотя может просто на фото кажется так. Выкладывай больше фото!
Джой тоже часто теребит свою пипку... Мужик же он все-таки:большая улыбка::большая улыбка:
На счет еды... Любит очень все молочные продукты, кроме творога. Фрукты, особенно виноград, мандарины, апельсины, груши, хурму, персик. Бананы и киви почти не ест, не любит. Овощи - помидоры, огурцы, морковь, капусту цветную, горошек зеленый. Безумно любит картофельное пюре, супчики разнообразные и сыр. С удовольствием кушает курочку, куриные сердечки, тефтели, раки... Так же любит орехи, семечки, мед, кофе с молоком, соки, компот. В общем, аппетит у него очень хороший, хотя первые две недели почти от всего отказывался, кроме винограда и бананов.

перчик
23.01.2012, 15:14
Юль побалуй нас фотками Джойки, он такой очаровашка.

Юлия П.
23.01.2012, 15:20
Света, привет! Сейчас на работе, вечером поснимаю маленького вреднюлю, выложу фото:улыбка: Да и ты нас давно новыми фотоотчетами не радовала)).

перчик
23.01.2012, 15:26
Постараюсь в ближайшее время Ванины фотки выложить с нового года.

Юлия П.
23.01.2012, 16:05
Постараюсь в ближайшее время Ванины фотки выложить с нового года.

Воооот, другое дело! Будем ждать:улыбка: и Антоху выкладывай)).

люси
23.01.2012, 18:25
У нас Ричик без конца теребил и очень злился по этому поводу , из за этого и кастрировали , когда его раздрожало даже себя кусал за ножку.
У нас ещё хлеще было-Мурзик себе мошонку до крови раздирал,у него от этого даже небольшая грыжа образовалась.После кастрации резко перестал).

Светлана А
23.01.2012, 19:15
Приматы и вообще очень активны в этом плане) Именно потому ещё и показана кастрация при одиночном содержании. Немного спасает памперс, если конечно постоянно на виду, чтоб не было возможности обезьянке раздирать подгузник и снимать. Каждый хозяин сам решает, жить с этой проблемой, или как то попробовать её решить. Я так поняла, что у девочек, после кастрации малышей эта проблема ушла полностью Значит помогает, хотя бы в этом, что уже немаловажно)

Любитель
23.01.2012, 20:16
Саш,Гадя ест почти всё то,что написала Юля про Джойку.Ну а Очень любит куриную варёную шкурку и мясо из пельменей,когда она это видит,чирикает так,что можно оглохнуть.:большая улыбка:Саша а померьте его от шейки до начала хвостика,сколько он см-в?

Юлия П.
23.01.2012, 21:56
Саша а померьте его от шейки до начала хвостика,сколько он см-в?

Да-да, померь, Саш.. всем интересно будет:улыбка: Все детки у нас разные... Вот Гадя у Светланы 23 см, Ричик - 25 см, Джойка пока 20 см, но мы еще растем:улыбка: Вот только Светлана про Антоху нам еще не написала и Люси про Дашку.

люси
23.01.2012, 23:31
Присоединяюсь)))Дашка-21 см.

Любитель
23.01.2012, 23:46
Люда,я не ошиблась,когда сказала,что Дарья меньше Гади :большая улыбка:

lima
24.01.2012, 08:39
хорошо сегодня обязательно померию,самому интересно стало )
вчера попробовал его помыть и попытка удалась(сначало боялся,потом понял что всё ок и расслабился я его как сосиську крутил перед душем..правда разок цапнул в панике)и фотографии сделаю тоже-покажу)
после душа одел на него ошейник)при чём без проблем спокойно сидел в руках у меня и не вырывался) когда отпустил его он всячески старался снять ошейник(видимо непривычно для него это)перед сном снял с него всё,что бы ночью не мучался )
а так вообще надо ли снимать или пусть всегда в нём будет,как Вы делаете ??
заказал памперсы 0 на этой недели привезут и будем пробовать..)

перчик
24.01.2012, 09:58
Антоха у нас 23 сантиметра по спинке.

Любитель
24.01.2012, 11:43
Девочки,а давайте попробуем взвесить наших деток.Мне кажется,что Гадя очень худая.Напишите у кого и сколько.Может мне следует её проглистогонить ещё раз.

Любитель
24.01.2012, 11:47
а так вообще надо ли снимать или пусть всегда в нём будет,как Вы делаете ??
Саш я никогда не снимаю,но здесь надо учитывать наверное характер.Гадюха очень строптивая девчонка.Я ошейничек мою,меняю на другой периодически,но не снимаю.