PDA

Просмотр полной версии : Новая Фишка

Страницы : 1 [2] 3

патисон
30.03.2005, 21:10
А еще мой кот сидит на столе и прицеливается - как бы ему так спрыгнуть на пол перед носом у нашего щенка, чтобы и удрать успеть и щенка подзадорить на побегушки. Наши соседи ,наверное, уже с ума сошли . Щенок у нас реактивный, да и кот спринтер еще тот. а однажды я кота искала часа два не меньше, думала выскочил за дверь.Потом смотрю на стене ковер - на ковре шишка какая-то- я потрогала, а она вверх поползла одни когти сверкают.Мой кот под ковер залез и висел там как летучая мышь.Вообще с ним у нас много смешного происходит. :показывать язык; :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

catslover
31.03.2005, 01:46
А у меня кошка иногда сидит в ванной... караулит когда черный таракан выпадет... Соседи вентиляцию завалили, вот они и падают, правда редко... Но как только выпадет :летать в облаках: , кошка его хвать... и в зубы... тащит в корридор. и играет. А то мне под ноги положет и я прыгать начинаю :страх: , а ей нравится...
А если он вдруг убегает, так задумано, она его хап опять....
Так убору провадила, отодвинула кресло,, а там их склад оказался... :сумасшедший: . правда мертвых....

Last edited by catslover at Mar 30 2005, 11:53 PM

Fomina
31.03.2005, 11:16
catslover, вы бы поосторожнее с тараканами, они же дохлые не от старости, а скорее всего от отравы какой-нибудь

Мява
31.03.2005, 14:19
А я так поняла, что это кошка их туда складывает, когда до смерти замучивает. Но вообще, конечно, тараканы разносчики всякой бяки и травят их тоже нещадно.

Tisa
01.04.2005, 13:07
А моя красавишна просыпается оч. рано (что ей, она то дрыхнет весь день) и конечно на праздники и выходные ей откровенно плевать. Так вот сначала, если я не встаю, она начинает бегать по квартире и маукать, да так громко! Ну а недавно взяла моду ещё и драться. Подойдет к кровати и как даст лапой по лицу, без когтей правда, но ощутимо :сумасшедший: После этого, конечно, уже встанешь.

pipa
01.04.2005, 13:32
Моя младшая однажды потыталась спеть песню в 6 утра в субботу. Тут же получила разъяснения ( в виде запущенного в нее журнала) о том что петь не стоит, покрайней мере до того момента когда я встану.
Теперь утренних концертов не бывает. Умная девочка. :улыбка:

catslover
02.04.2005, 01:35
Так я гоняю ее от тараканов... Сама ими брезгую... Так ночью не уследишь... :неуверенный: Она хап его где-то... Плюнет, он побежит, она его бум лапой... И так долго, как я понимаю...
А потом мне под кресло трупик... :сумасшедший:

З_Д
02.04.2005, 08:41
у меня кот мяучет странно...
не так давно у кошки была течка... он ей в этом никак не помог хотя уже взрослый вроде как... ))
зато теперь у меня кот вместо нормального мяу, кричит как течная кошка... то есть в квартире теперь вечная весна... )) ходит здоровый кот и орет "муррр, мяу... ау... ау..." объяснять не надо все эти звуки слышали... ноормально мяучит только услышав мясо... ))
раньше катька ломилась в ванную, когда я моюсь, боялась что утону, сядет на бортик и орет, с головй окунешся, она прямо истерику закатывает, лапой пытается меня из под воды вытянуть и это при всей ее нелюбви к воде в принципе....
пьем мы только из аквариума, пробовала всякую воду наливать в миски - нет, только из аквариума... не знаю вредно ли это, но по-другому никак... ))

njasa
06.04.2005, 14:48
А мой кот просто собрание чудес:
может забраться под покрывало на кровати, что совершеннонезаметно,есть он там или нет :большая улыбка: порядок идеальный :я смущен: уже у всех в привычку вошло, прежде чем сесть, провести рукой подивану или кровти
ещё очень любит таскать в зубах шерстяные пкрчатки, обяхательно принесет к себе в коробку (все-то они коробки любят :влюбленный: )
кроме того, не могу понять почему, но каждый новый кактус проходит посвящение: он непременнодолженбыть вытащен из горшка и положен рядом. И ведь никогдадругие цветы не трогает :счастливый:
Наверное у всех кошки любят на столе на рабочихвсякихбумагах спать и обязательно под лампой, и конечно надопостоянно ручку у хозяйки отбирать, грызть и сбрасывать со стола.
Словом, кошка как кошка, без чудачеств не может :влюбленный:

Tisa
06.04.2005, 16:58
Originally posted by З_Д@Apr 2 2005, 06:41 AM

пьем мы только из аквариума, пробовала всякую воду наливать в миски - нет, только из аквариума... не знаю вредно ли это, но по-другому никак... ))
У меня тоже была кошка, которая пила строго из аквариума. Думаю и эта бы пила, только у меня теперь аквариум закрытый. А на счет вредно ли это, не думаю, может даже наоборот, если Вы конечно в нем лечение не проводите с добавлением к-нибудь веществ. Вообще, кошки часто любят пить не из своей миски, а из раковины, унитаза, вазы и т.д. Вода там вкуснее что ли...? :скучно:

Tisa
06.04.2005, 17:04
Originally posted by pipa@Apr 1 2005, 11:32 AM
Моя младшая однажды потыталась спеть песню в 6 утра в субботу. Тут же получила разъяснения ( в виде запущенного в нее журнала) о том что петь не стоит, покрайней мере до того момента когда я встану.
Теперь утренних концертов не бывает. Умная девочка. :улыбка:
Я пыталась использовать тапочки, но не помогает разве что минуты на две. Она у меня не только "поет", но ещё и дверь входную скребет. Звук ужасный, а ещё если вспомнить, что дверь новая, так вообще спать невозможно. Приходится временами идти и "смачивать" её под краном. Она правда приходит вылизываться ко мне на постель, но по крайней мере потом засыпает.

catslover
06.04.2005, 22:52
Моя Баська сегодня выдала с утречка.... :большая улыбка:
Сижу на кухне и не могу понять, что она делает на окне, по цветам зачем-то лазет... смотрит куда-то. Ушла... прихожу, а она бабочку нашла - павлиний глаз- играет... :летать в облаках: Потом слышу в корридоре шум, а она ее принесла в коридор, уже отломала крыло и играет... довольная такая :большая улыбка: . Я не успела спасти бабочку. Говорят она ее в ванне добила...
Мы как всегда в своем репертуаре - не тараканы, так бабочки... Сейчас еще мухи лететь начнут....

Tisa
08.04.2005, 12:15
Originally posted by catslover@Apr 6 2005, 08:52 PM
Моя Баська сегодня выдала с утречка.... :большая улыбка:
Сижу на кухне и не могу понять, что она делает на окне, по цветам зачем-то лазет... смотрит куда-то. Ушла... прихожу, а она бабочку нашла - павлиний глаз- играет... :летать в облаках: Потом слышу в корридоре шум, а она ее принесла в коридор, уже отломала крыло и играет... довольная такая :большая улыбка: . Я не успела спасти бабочку. Говорят она ее в ванне добила...
Мы как всегда в своем репертуаре - не тараканы, так бабочки... Сейчас еще мухи лететь начнут....
У вас бабочки уже? :хм...:

Fomina
08.04.2005, 12:38
В москве бабочки уже дня четыре летают

Feles
08.04.2005, 16:11
А я из Челябинска (приветик!!!), так у нас еще снег вовсю...
Интересная такая погода - вчера видела, как кошка на сугробе загарала... :большая улыбка:

Tatjana82
10.04.2005, 16:45
А у меня кошка любит мыться! Посадишь ее в тазик с теплой водой и начнешь душем поливать, так она с удовольствием сидит, смотрит на меня и мурчит от кайфа. Мыть ее - одно удовольствие.

А 7 лет назад, когда она к нам только прибежала, постелили ей в туалетный горшок газетку, а она никак туда не шла. И вот прихожу я как то домой, смотрю - а на кухонном столе соль рассыпана, и в ней какие-то вишенки. Я даже не сразу сообразила что это. Это она сходила в туалет и закопала так. Смеху-то было! С тех пор покупаем ей специальный песок.

Feles
10.04.2005, 16:56
Хорошо, что посмотрели на вишенки, пржде чем попробывать!!!

А я еще кота знаю, который пылесос обажает. Ложится под него на спину и лапы расставляет, мол "пылесосьте меня"... а морда болдежная такая! :счастливый:

патисон
11.04.2005, 16:32
Фелес - прямо как мой котауси! Только он еще перекатывается - с этого боку,и с этого :влюбленный:

catslover
16.04.2005, 01:40
У меня дома открылся охотничий сезон на мух! :верхом на коне: Кошка летает по всему дому за ними :летать в облаках: . Радостная такая, все посадки маме потоптала... :я смущен:

Dusya
16.04.2005, 14:08
когда моя Дуська была маленькой, она любила спать в ванне на половой тряпке.... :я умираю от смеха!: .... а сейчас выбрала другое место...моя подушка. так классно..каждый день просыпаюсь, а она рядом лежит и урчит...=))...а вообще, ее любимые места на балконе, любит спать в коробках, всяких дырках...и непременно 'эта дырка должна быть меньше, чем сама кошка...чтобы свои щечки положить .... :влюбленный:

SvetLuni
16.04.2005, 14:48
о-О-О!!! Моя кошка - это вообще фантомас восставший! Это маленькое шерстяное создание без ума от оливок - как нормальные кошки от валерьянки! Такое вытворяет: и станцует, и песню споет лиж бы дали лакомство. А еще она имеет нездоровую любовь к грязным носкам, обуви, начищенной воском или др химией, и к потным местам на рубашках и тд! Начинает страстно тереться, а мордашка принимает вид святого убогого человека, достигшего просветления!!! :мигающий: :попытка раздразнить: :влюбленный:

www.ros-tur.ru - путевки в Крым, Сочи, Геленджик, Анапа, Подмосковье, Петербург, Золотое кольцо, Киев

M.Martina
16.04.2005, 18:18
мой кот тоже мух ест, вечром засядет на диване и разглядывает потолок, а когда жертва найдена..ой..что начинается :счастливый: Спасайся кто может. :страх: Начинает лазить по ковру, что на стене висит.Сваливается на диван и опять..скоро по потолку лазить будет. :большая улыбка:

catslover
17.04.2005, 23:04
У меня вчера кошка как бешеная замухой носилась :верхом на коне: по всему дому... Потом на ковер вскарапкалась и давай сверху ее ловить, перебегая с одной кровати на другую... А потом начала прыгать с ковра... жуть :я умираю от смеха!:

catslover
01.06.2005, 14:25
Боже, сегодня в 5:30 утра кошка опять открыла охотничий сезон... :âåðõîì íà êîíå: Я то не спала - сессия... Но эта беготня меня успела достать. Сначала слышу хорош - как будто мышка... Потом начинает где-то шерудить кошка... Открывается дверь - бежит таракан с безумной скоростью, а за ним кошка. Догнать не успела слава богу. Видно их опять где-то травили... Заново начинается кладбище тараканов под моим креслом :страх:

Tisa
01.06.2005, 15:51
А моя Таис заколебала в машинку залазить. Повыбрасывает от туда все и сидит довольная. Может она себе там место заприметила для будущего выводка? А ещё с детства не ест, пока я её еду руками не помну, причем обеими, тогда она замурчит и есть начинает, а я иду мыть руки :скучно:

pipa
01.06.2005, 16:13
:я умираю от смеха!:
У каждого свои заморочки.
:я умираю от смеха!:
Моя Сипа, например катается на пылесосной щетке.
Пылесос работает, гудит, я с пылесосом по дому - убираю, а она взгромоздячится на щетку (попой ко мне и лицом вперед) и катается. :я умираю от смеха!:
Бесстрашная! :влюбленный:

Мява
01.06.2005, 17:58
Вот это экстрималка! :большая улыбка: :клево!:
Наша уж очень пылесоса боялась, но Шумка пришла и научила ее относится к нему спокойно.

mahika
03.06.2005, 15:41
А наш Пиксель сегодня так бесился с игрушкой в виде птички (такая на ручку двери вешается и пищит).Я вылетаю из ванны на бешенный крик "sos" от нашего котика, а у него заматалась игрушка вокруг лапки, а потом вокруг ножки табуретки - и ему не выбраться, орёт благим матом. Думала, что не будет играть с ней больше, может хотя бы пыл умерит. А вчера мужа чуть за щёку не кусил, видимо от большой любви!!!!!!!!!!!!

Ольга В.
04.06.2005, 02:24
Моя киса очень хозяйственная девочка, любит мыть посуду, лезет в раковину прямо под кран, а по ночам забавляется с губкой для посуды, за последние две недели выкинула уже три штуки.

catslover
04.06.2005, 16:04
У меня Баська лезет везде... Она мне теперь напоминает, что надо полит цветы! Очень любит наблюдать как я их поливаю... Любит прибираться, конечно прлохо получается, но все же...
а вот как 2 дня назад начала с мной в обнимку спать :влюбленный: .
Приходит с утра - будит, двигает меня к стенке и плюхается... Сами понимаете - британка, довольно крупная и к стенке двигает... Но терплю ради того, чтобы с ней поваляться. :я смущен: