Вход

Просмотр полной версии : Проглотила иголку

Страницы : [1] 2

pussy
03.03.2008, 16:03
В субботу получилось так что я оставила вышивку на столе и отлучилась на 10 минут, возращаюсь и смотрю что ни иголки ни нитки на вышивке нет... я перерыла всюквартиру но так ее и не нашла, я сразу поняла что ее проглотилакошка. Мои все меня убедили в том что это нереально, что кошка не может ее проглотить, но я была почему то полностью уверена что это так, перерыла весь интернет, вычитала кучу информации по поводу этого.... следила за кошкой, у нее нормальный аппетит, бесится как обычно, вчера прошел день, а сегодня я обнаружила ту самую иголку с ниткой у нее в кале. То есть она ее действительно проглотила и через день она вышла естесственным путем. Скажите чем это может грозить кошке, пройдет ли это бесследно или игла могла поцарапать ее внутри или еще что. Повторюсь что кошка ведет себя как обычно ест, пьет, спит и играет никаких измененеий нет. Знаю что надо делать рентген но пока нужной суммы денег у нас нет.....
Подскажите что нибудь:я смущен:

Сквор
03.03.2008, 16:18
Я думаю, что все неблагоприятные моменты позади. Ведь она могла бы пропороть себе иголкой кишечник иль желудок, но это бы уже сказалось... Дай Бог, все хорошо уже. Но все равно, следите за калом - нет ли крови, за пищеварением - не будет ли рвать, и тому подобное...

Helga
03.03.2008, 16:20
если игла уже вышла - нет никакого смысла делать рентген, что вы хотите на нем увидеть? пустая трата денег.
следите за кошкой, если появятся проблемы с поведением, или появится кровь в кале больше 1-2 раз, будет тошнить серьезно - бегом к врачу.
если в течение недели-10 дней все будет ок - то выдыхаете и просто впредь качественнее убираете вышивание.

MY}|{
03.03.2008, 16:32
pussy
жестяк...
кошку пожалейти, как мона быть такой безолаберной
и кошка у вас сама так и не научилась в туалет ходить небось?

hafitha
04.03.2008, 00:50
Редкостно повезло. Прислушайтесь к совету Хельги,почти наверняка все обошлось,а рентген теперь действительно никчему. Думаю, что в лото или лоторею в этом году можете не играть,лимит везения исчерпан)))))))

pussy
04.03.2008, 01:13
pussy
жестяк...
быть такой безолаберной быть очень легко, особенно когда есть маленький 2х летний ребенок, который заплакал резко и я кинулась к нему, и на вышивку, извините, мне было все равно, как я ее оставила с иголками или без.......
по поводу туалета все без изменений, как носила так и ношу ее туда, бывают проколы, забываю отнести и лужа как всегда на одеяле))
а по поводу рентгена я имела ввиду может какие то внутренние повреждения или еще что-то....

pussy
04.03.2008, 01:16
если в течение недели-10 дней все будет ок - то выдыхаете и просто впредь качественнее убираете вышивание

я всегда ее убираю далеко во-первых от ребенка, во-вторых от грязных постороних рук, в этот раз так вышло))))

Helga
04.03.2008, 01:28
внутренние повреждения от иглы рентген не покажет.

pussy
04.03.2008, 01:31
внутренние повреждения от иглы рентген не покажет.

а что же покажет УЗИ?

Helga
04.03.2008, 01:34
так вы про рентген или про УЗИ говорили?
рентген покажет кости, серьезные уплотнения в тканях.
УЗИ вам будет еще дороже. УЗИ может показать воспаление, сгустки крови, прочие непонятки. тоже смысла нет, пока нет внешне проблем.

pussy
04.03.2008, 01:45
вообще да, надо действительно подождать 2 недельки, посмотреть на ее поведение, если все будет без изменений, значит обошлось ))

hafitha
04.03.2008, 23:32
Игла могла нанести реально вред проткнув стенку желудка и застряв там, или аналогично в кишечнике,но коль уж она вышла естественным путем,то наверняка никаких серьезных повреждений.Не забывайте,кошки без вреда (в отличие от собак) поедают птичьи и рыбьи кости,перья и тд. Слизистые у них очень плотные и очень быстро регенерируют,так что если и приключилась где какая царапина,то скорее всего она с этим справится.

Helena
06.03.2008, 00:13
pussy
жестяк...
А можно Вас попросить писать посты более понятным и читабельным языком?:улыбка:

hafitha
06.03.2008, 00:20
Привыкайте,каждый имеет право на стиль))))

MY}|{
06.03.2008, 09:39
Helena
Мы езмЪ так апщацо
вот пускай мне Алиса1 тогда ашибки исправляет в постах и оценки ставит ))))))))
по-моему эта тема тут промелькивала не так давно, но, повторюсь, я не плякаю и не уячу тут, тихо мирно ощаюсь ) это форум, интернет сообщество, а не литературный клуб
и на самом деле, по-моему, расхлябаность в общении и неграматность оч сильно отличаются.
я не раз тут замечал, когда люди пишут в стиле, подобном тому, который мне присущ, и откровенно неграмотные посты.
так что ни-че-го-шеньки я минять не буду )
ну кроме аватарки )))))

Мираж
06.03.2008, 09:45
МУЖ, просто кому-то ваша прямолинейность не нравится, но т.к. критика конструктивна, то придраться к содержанию не является возможным, вот и приходится к придираться к форме :улыбка:

АЛИСА1
06.03.2008, 15:42
Helena
Мы езмЪ так апщацо
вот пускай мне Алиса1 тогда ашибки исправляет в постах и оценки ставит ))))))))

ну кроме аватарки )))))

Ну это не про меня - я по русски сама не могу изъясняться, я тока по математике, т.ч. если что посчитать (кроме денег - с деньгами счет плохой - сразу тупею ) - тогда обращайтесь)))))))

А аватарка супер!

hafitha
13.03.2008, 00:32
Ой мне самой стыдно,но так, как я все время общаюсь на бегу,одной рукой и на нескольких языках одновременно,то я всегда расчитываю на то,что нормальные люди запросто отличают,элементарную неграмотность от спешки, и уж конечно от стиля, который составляет интернетный имидж "некоторых очень симпатичных личностей".))))

pussy
13.03.2008, 01:03
флудим?

MY}|{
13.03.2008, 08:59
ни в коей мере ))
всё по делу )))

hafitha
20.03.2008, 00:36
флудим?
Да фигня конечно)))) Проглотка то ваша как? все обошлось?

pussy
20.03.2008, 22:07
Все обошлось)))! Как будто ни чего и не глотала)))

hafitha
20.03.2008, 23:33
Вот и молодец,очень мне нравится ваше фото в рубашечке,ну просто стиляга)))

pussy
21.03.2008, 12:04
очень мне нравится ваше фото в рубашечке,ну просто стиляга)))
спасибо))) старались :показывать язык;:я смущен:

hafitha
25.03.2008, 23:45
А насчет туалета,что-то странное.Уже должна была привыкнуть. А вы по техническим причинам,если можете,держите дверь в спальню закрытой а в туалет настеж,должна все же сообразить.

pussy
26.03.2008, 02:05
Дверь в туалете не могу постоянно держать открытой, у меня ребенок все время норовит туда залезть и почему то ее тянет копаться в кошачьем лотке...кошка ходит на кровать когда я ее забываю отнести в туалет... если бы она еще просилась, как то подавала знак...
и еще у меня такое чувство что она ходит в ванну писать, ни разу правда не застукивала за этим делом, но когда она за целый день ни разу не побывала в туалете и в квартире при этом все одеяла сухие:показывать язык; следовательно остается только ванна которая все время открыта....

АЛИСА1
26.03.2008, 16:20
А может вам лучше и лоток в ванну поставить?
Правда у некоторых кошки в саму ванну писают. Ничего в этом страшного нет, мне кажется...

pussy
26.03.2008, 22:36
меня мама тогда из дома выгонит если я лоток в ванну поставлю)))))))

MY}|{
27.03.2008, 08:33
pussy
как то у вас там всё запутанно...
у нас лоток вообще в прихожей около двери стоит
закрытый такой, как кошкодомик ) И ничего собственно не пахнет )
вы там с мамой побеседуйте, за лоток в ванной выгонет а за какахи на постеле не выгоняет?

pussy
28.03.2008, 00:19
pussy
как то у вас там всё запутанно...
у нас лоток вообще в прихожей около двери стоит
закрытый такой, как кошкодомик ) И ничего собственно не пахнет )
вы там с мамой побеседуйте, за лоток в ванной выгонет а за какахи на постеле не выгоняет?
так каки у нас в постеле, а в свою комнату она ее не пускает и вообще не очень долюбливает, говорит не нравится мне ваша страшная худющая мерзкая кошка... и все время придирается ко мне по любому поводу, типа в туалете воняет убирай, корм рассыпан - убирай, убери ее отсюда оттуда....короче жееесть :дразнить: